Kulinarische Rezepte

Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht

Inhalt

  • Exquisite Paste mit cremigen Noten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Warum sind die Italiener in der Volksmakaronik?? Vielleicht weil ihr traditionelles Geschirr mit Hackfleisch und Tomatensauce? Verwandte italienische Traditionen können auf der Heimküche sein. Heute lernen Sie, wie man eine echte würzige und duftende Paste unter der exquisiten Sauce vorbereitet.

      Geographische Exkursion: Was wird die italienische Küche??

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 01

      Pasta mit Hackfleisch und Tomatenpaste, wie bereits erwähnt, gelten als traditionelles Teller italienischer Küche. Natürlich wird Pasta in Italien nach einem speziellen Rezept vorbereitet, das durchschnittlich 2-4 Stunden ausgibt. Mince erfordert eine spezielle Wurzel und Sauce – langfristiges Fett.

      Wenn Sie Ihre Gäste überraschen und die Haushalte mit einem exquisiten Teller überraschen möchten, dann bereiten Sie die Paste vor, zumal die Sauce lange Zeit in einer gefrorenen Form gelagert werden kann, das heißt, um es vorzubereiten.

      Anfänger Hostessen sind nützlich, um sich mit einer Reihe von Tipps vertraut zu machen:

      • Paste mit Hackfleisch in Tomatensauce bereitet sich von hochwertigen Teigwaren vor. Sie sollten nur aus festen Weizensorten gemacht werden. In der Regel haben solche Produkte einen reichhaltigen Gold- oder bräunlichen Farbton.
      • Das in dem Kochprozess kam die Pasta nicht heraus, fügten mehrere Tropfen olivgeflechtes Öl in Wasser hinzu. Denken Sie daran, dass das Öl Macaronov eine Art Geschmack geben wird.
      • Spaghetti spülen Sie unbedingt in den Siegel ab, um überschüssige Klebrigkeit zu beseitigen.
      • Hackfleisch bereiten Sie sich besser vor verschiedenen Sorten von Fleischfilet vor. Ausgezeichnetes Tandem wird Rindfleisch und Schweinefleisch sein. Der erste wird das Geschirr gesättigt und duftend und der zweite ist nahrhaft.
      • Für Sauce können Sie Tomaten-Pasta oder frische Tomaten verwenden.
      • Frische Tomaten müssen mit kochendem Wasser verdreht sein, und bewegen sich dann schnell mit Eiswasser in die Utensilien. So sind sie besser von der Schale sauber.
      • Tomaten für Teigwaren werden auf die Konsistenz von Kartoffelpüree zerquetscht, die sie in einem Sieb erregen oder durch einen Mixer peitschen.
      • In der Paste können Sie getrocknete Olivenkräuter, Gewürze, eine Mischung von Paprika hinzufügen.
      • Obligatorische Komponenten der Pasta gelten als Passseuche.
      • Um Pasta von oben zu dekorieren, können Sie mit geriebenem Käse streuen und zerquetschtes Grün.
      • Beim Füttern eines Tellers auf dem Tisch ist die Sauce besser über Spaghetti. Sie sparen also das ästhetische Erscheinungsbild der italienischen Paste.

      Pasta auf italienische Kanons vorbereiten

      Rezept für Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste ist eigentlich sehr einfach. Sie benötigen keine zarten Produkte. Fast alle Komponenten befinden sich in jedem Kühlschrank. Verbringen Sie ein wenig Zeit, und als Gegenleistung erhalten Sie ein exquisites und duftendes italienisches Gericht. Sparen Sie nicht auf Gewürze und Gewürzen. Die beste Paste ist Harmonie mit einem Lorbeerblatt, einer Pfeffermischung und einem Koriander.

      Siehe auch:

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 02

      Verbindung:

      • 0,4 kg Spaghetti;
      • 4-5 Stück. Knoblauchzähne;
      • 4 Artikel. L. Tomatenmark;
      • 2 Tomaten;
      • 2 Birnen;
      • Bulgarischer süßer Pfeffer – 1 Stück.,
      • 0,5 kg Fleischfilet;
      • Karotte – 1 Stück.,
      • Salz und Gewürze.

      Kochen:

      • Um mit dem Anfang zu beginnen, bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor. Fleischfiletschleifen auf die Konsistenz von Hackfleisch, Werso und reinigend Gemüse und sauber.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 03
      • Legen Sie die Hackfleische in die Pfanne und braten Sie es, bis die Farbänderung ändert.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 04
      • Periodisch füllen sorgfältig mit der Gabel, die große Klumpen loswerden.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 05
      • Schleifzwiebeln, bulgarischer süßer Pfeffer, Knoblauchzehen, Karotten und frische Tomaten.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 06
      • Karotten und Zwiebeln hinzufügen zu fried Hacking.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 07
      • Passantum-Gemüse für 8-10 Minuten.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 08
      • Fügen Sie dann das restliche Gemüse an die Sauce hinzu und fügte sie weiterhin auf minimalem Feuer ein.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 09
      • Fügen Sie schließlich Tomatenpaste hinzu. Jeder ist gut gemischt, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 10
      • Gekochte Spaghetti legten sich in mitspeisen, spülen.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 11
      • In der fertigen Sauce lag gekochten Spaghetti und mischen sich gut.

      Exquisite Paste mit cremigen Noten

      Spaghetti mit Hackfleisch- und Tomatenpaste können von verschiedenen Rezepten hergestellt werden. Neben dem Püree von frischen Tomaten oder Tomatenpasten kann Sahne oder Milch der Sauce hinzugefügt werden. Traditionell fügen die Italiener Wein in Teigwaren hinzu. Wenn Sie sich entscheiden, eine Paste in Übereinstimmung mit allen verschreibungspflichtigen Regeln, Milch und Wein zu erstellen, fügen Sie abwechselnd das Zeitintervall hinzu.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 12

      Verbindung:

      • 0,4 kg Hühnerfilet;
      • 100 g Käse;
      • 1 Birne;
      • 0,4 kg Spaghetti;
      • 0,1 l Sahne;
      • Gewürze und Gewürze – zum Geschmack;
      • Tomatenpaste nach Geschmack.

      Kochen:

      • Hühnerfilet sind abtauen, gut spülen und getrocknet.
      • Schleifen von Geflügelfleisch zu gehackten Konsistenz.
      • Senden Sie Hackfleisch in die Pfanne und beginnen Sie mit dem Braten.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 13
      • Sobald das Fleisch geglättet wird, fügen Sie gehackte Zwiebeln hinzu und geben Sie sie an, um die Bereitschaft abzuschließen.
      • Parallel sind wir betrunkene Spaghetti, spülen sie ab und beschränken das Wasser.
      • Fügen Sie dann 5 Minuten lang Creme- und Tom Mill in der Sauce hinzu.

      Paste mit Hackfleisch und Tomatenpaste: Rezepte für ein raffiniertes italienisches Gericht 14
      • Abschließend legen Sie eine Tomatenpaste in die Sauce, die Saison mit Gewürzen und Salz bis zum Geschmack.
      • Bereites Gericht verziert geriebener Käse.

      Siehe auch:

      Um echte italienische Teigwaren zu genießen, müssen Sie nicht in dieses Land oder in dieses spezielle Restaurant gehen. Sie können auch ein so kulinarisches Meisterwerk zu Hause kochen. Vielleicht ist es Pasta mit Hackfleisch und Tomaten, die zu Ihrem Lieblingsgericht werden. Guten Appetit!