Kulinarische Rezepte

Wie leckerer Brat-Hühnerleber in einer Bratpfanne mit Zwiebeln und anderen Zutaten?

Inhalt

  • Leckere und zarte Leber in Stroganovski
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Appetitliche Hühnerleber mit Bogen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Hühnerleber – nahrhaft und reich an nützlichen Substanzen. Ernährungswissenschaftler empfehlen, es in der Diät für Kinder und Erwachsene einzuhalten. Es gilt als Nahrungsprodukt, da es geringe Kalorien aufweist und leicht vom Körper aufgenommen wird. Wenn Sie wissen, wie man sich ansieht, löschen Sie die Hühnerleberkorrektur ordnungsgemäß, bieten Sie eine unverzichtbare Quelle von Proteinen und Folsäure, die für den menschlichen Körper von entscheidender Bedeutung ist.

        Die Leber ist sehr erschwinglich durch die Kosten des Unterprodukts, schnell und einfach vorbereiten. Neben der Masse der dabei enthaltenen nützlichsten Substanzen ist es ideal für das Nahrungsmitteln. Hühnerleber auf Olivenöl gekocht – exzellenter Zutat für Gewichtsabnahme-Diäten. Das Unterprodukt ist perfekt kombiniert mit Gemüse- und Getreidegerichten, Pilzen. Sie können Knoblauch, Zwiebeln hinzufügen, und für einen gesättigten Geschmack, den fertigen Geschirr mit Grünen bestreuen.

        Merkmale der Herstellung von Hühnerleber

        Wie leckerer Brat-Hühnerleber in einer Bratpfanne mit Zwiebeln und anderen Zutaten? 01

        Die meisten Hostessen wissen nicht, wie man die Hühnerleber richtig braten sollen und somit selten so nützliches Produkt im Home-Menü aufnehmen. Damit das gekochte Unterprodukt sanft und weich ist, ist es wichtig, die Kochzeit vollständig zu widerstehen. Ansonsten wird die Leber trocken und hart erhalten.

        Wenn Sie Geschirr mit knuspriger goldener Kruste mögen, vor heißer Schnitt die Hühnerleber in Breadmruhrchen. Das Produkt wird Saftigkeit und Zärtlichkeit behalten und eine köstliche Kruste erwerben.

        Damit die Leber weich, saftig und wirklich lecker ist, folgen Sie ein paar einfachen Regeln.

        • Seien Sie sicher, die Leber von Filmen zu reinigen. Damit es mehr zart herausstellt, tränken Sie es in Milch ein. Polflie genug.
        • Beim Backen oder Braten auf starkem Feuer wird der Offal schneller vorbereitet. Halten Sie die Leber nicht über 10 Minuten lang auf hoher Hitze. Die gerührte Teller wird hart und erwirbt einen bitteren Geschmack.

        Leber gebraten in einer Pfanne: Einfaches Rezept

        Vom Rezept aus erfahren Sie, wie Sie Hühnerleber in einer Pfanne braten, um ein köstliches und sehr nützliches Gericht auf einem Minimum zu machen.

        Wie leckerer Brat-Hühnerleber in einer Bratpfanne mit Zwiebeln und anderen Zutaten? 02

        Zutaten:

        • 200 g Hühnerleber;
        • 1 Birne (mittlere Größe);
        • 1 Art. L. Oliven- oder Pflanzenöl;
        • Salz, Pfeffer nach Ihrem Ermessen.

        Kochen:

        1. Erst teilen Sie das Öl auf und braten Sie den Bogen daran. Sie können es in irgendeiner Weise schneiden.
        2. Sobald der Bogen leicht geglättet ist, fügen Sie ein Leberabschneiden hinzu, schneiden Sie mit ordentlichen Scheiben.
        3. Bei mittlerem Feuer braten alle Zutaten, gelegentlich gerührt. Halten Sie die Leber nicht mit dem Bogen der Hitze über 10 Minuten auf.
        4. Damit das Teller duftend wird und den gewünschten Zustand erreicht wird, streuen Sie ihn ungefähr 3 Minuten vor der Bereitschaft, streuen Sie ihn mit Salz und Pfeffer, mischen Sie gründlich und berühren Sie nicht das Ziel. Schließen Sie dabei das Geschirr nicht mit der Leber mit einem Deckel, ansonsten werden es ein paar andere Geschmack erwerben.

        Prepformed Teller mit kleinen Grünzwiebeln oder Dill bestreuen. Mit gekochtem Reis, Kartoffeln oder Buchweizen servieren.

        Leckere und zarte Leber in Stroganovski

        Mit dem Rezept, das Ihrer Aufmerksamkeit auf sich aufmerksam ist, können Sie sicher beeinträchtigen: Nehmen Sie es als Basis und kochen Sie verschiedene Gerichte mit Ihren Lieblingszutaten. Wenn Sie den würzigen Geschmack von Offal schätzen, ersetzen Sie den Zwiebelknoblauch und genießen Sie eine würzige Kombination.

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        Zutaten:

        • 250 g Hühnerleber;
        • 2 Köpfe der Reptilzwiebel oder 3 große Knoblauchzehen;
        • 3 St. L. Sauerrahm (kann mit fettarmer Creme ersetzt werden, dann wird der Geschmack sanfter herausgestellt);
        • 1 Art. L. Pflanzenöl;
        • Salz, Pfeffer zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Pre-Roast auf den genieteten Ölzwiebeln, schneiden Sie es so hoch, wie Sie mehr mögen. Wenn Sie das gebratene Gemüse mit einer knusprigen goldenen Kruste lieben, braten Sie es auf starkem Feuer. Oder braten auf einem durchschnittlichen Flammenbrenner zu einem durchscheinenden Zustand. Füge gehackte kleine Scheiben leber hinzu.
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        2. Auf dem mittleren Feuer braten Sie alle Zutaten etwa 10 Minuten.
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        3. Fügen Sie in der Sauerrahmung Salz, Pfeffer hinzu, mischen Sie die Sauce an die Leber. Wieder einmal mischen und buchstäblich 2-3 Minuten gründlich mischen und schieben. Wenn Sie sich entscheiden, Zwiebel mit Knoblauch zu ersetzen, fügen Sie der Sauerrahm hinzu, die auch durch den Druckknoblauch passiert ist.
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        4. Heiß servieren. Für Pikanten und größere Aroma streuen Sie mit Dill, Grünzwiebeln oder Petersilie.

        Wenn Sie Luka (beste Champignons) Pilze hinzufügen, und dann den Rest der Zutaten, dann bereiten Sie das chic festliche Heiß vor, was selbst echte Feinschmecker erkennen wird.

        Siehe auch:

        Appetitliche Hühnerleber mit Bogen

        Aus dem Rezept lernen Sie, wie man eine Hühnerleber mit einem Bogen braten kann, damit er unglaublich appetitlich, sanft und duftend ist, mit einer angenehmen goldenen Farbe.

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        Zutaten:

        • 500 g Hühnerleber;
        • 3 St. L. Mehl;
        • 1 Karotte;
        • 2 große Zwiebeln (unterdrückt);
        • Salz, schwarzer Bodenpfeffer.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie das Unterprodukt mit länglichen kleinen Strichen ab und machen Sie ein ziemlich geschnittenes Mehl.
        2. Zwiebeln in jeder bequemen Weise.
        3. Auf hoher Hitze, teilen Sie das Öl auf und legen Sie sofort die Leberscheiben ab. Versuchen Sie, sie nicht ineinander setzen, sonst bleiben sie sich.
        4. Bei starkem Feuer, 4 Minuten auf der einen Seite.
        5. Drehen Sie die Leber und legen Sie sofort Zwiebeln mit Karotten heraus.
        6. Immer noch gelegentlich.
        7. Begrüßen Sie nach 4 Minuten die Produkte, reduzieren Sie das Feuer auf der mittleren Ebene, schließen Sie den Deckel und halten Sie weitere 7 Minuten.

        Die Leber mit einer goldenen Kruste ist perfekt kombiniert mit Reis- und Kartoffelkartoffelkartoffeln.

        Siehe auch:

        Hühnerleber – ein echter Fund für wirtschaftliche Eigentümer, die gerne kochen. Es ist die Unterprodukte wert. Alle Gerichte werden einfach und schnell mit den gleichen verfügbaren Zutaten hergestellt, die immer zur Hand sind. Und um die Leber zu probieren, ist erstaunlich zart.