Kulinarische Rezepte

Wie man Hühner- und Wachteleier mariniere? Marinierte gekochte Eier, ein amerikanische Eier und andere Rezepte

Inhalt

  • Wachteleier mit Senf auf Französisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Marinierte gekochte Eier
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Amerikanische Eier mit Rüben
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Schnelle Marinade für amerikanische Eier
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Wie man Wachteleier mit Honig mariniere?
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Wenn Sie ein eng anspruchsvolles kulinarisches Rezept überraschen möchten, finden Sie sicher, wie Sie Eier marinieren können. Diese nicht -triviale Möglichkeit, ein bekanntes Produkt einzugeben, wird definitiv die Liebhaber originaler Gerichte. Zumal für die Herstellung von Eiern auf diese Weise keine komplizierten Zutaten und viel Zeit an der Platte benötigen.

            Die Idee, Hühnerneier (und anschließend und wasservibler) vor vielen Jahrzehnten entstanden ist. Zunächst war es ein Weg, um das Produkt aus der Tuning zu erhalten, das mit den Ehefrauen der englischen Landwirte eingetreten ist. Jetzt sind die eingelegten Eier jedoch eines der beliebtesten Gerichte des amerikanischen und bayerischen Biers, das als Snack zu einem Schaumstoffgetränk serviert wird. Natürlich ist in verschiedenen Ländern Marinade für Eiern durch eine Reihe von Zutaten gekennzeichnet, aber im Allgemeinen gibt es mehrere der gefragtesten und universellen Optionen.

            Wie man Hühner- und Wachteleier mariniere? Marinierte gekochte Eier, ein amerikanische Eier und andere Rezepte 01

            Wie oben erwähnt, marinieren fast alle Arten von Eiern – von Geflügel bis Wasservögel. Die Hauptsache ist, dass sie in der Größe klein waren und das zuletzt – dann kann das Gericht 3-4 Wochen lagern können. Dies ist ein hervorragender Snack, der separat oder in Kombination mit pflanzlichen Schneiden serviert werden kann. Einige Köche verwenden eingelegte Eiern als Zutat von Salaten. Darüber hinaus schmücken sie Fleisch- und Fischgerichte.

            Wenn Sie Rüben in Marinade hinzufügen, wird das Gericht aus der ursprünglichen rosa Farbe herausgegeben. Die klassische Ausführungsform umfasst Essig und Gewürze. Der richtige Anteil dieser Komponenten bietet ein leckeres Ergebnis.

            Marinierte Wachteleier: Rezept

            Um Wachteleier zu marinieren, verwenden Sie unbedingt Ingwer – es gibt dem Geschirr einzigartige Schärfe und Duft.

            Zutaten:

            • 8-10 Eier;
            • 150 ml gekochtes kaltes Wasser;
            • 100 ml Apfel- oder Weinessig;
            • 8 Minen von schwarzen und duftenden Paprika;
            • 4 kleine Nelken;
            • 5 Laienblätter;
            • 1 kleine Ingwerwurzel;
            • 1 C. L. Zuckersand;
            • 2 C. L. Salze;
            • 5 Zubkov Knoblauch.

            Kochen:

            1. In gesalzenem Wasser (so, wie nicht zu knacken) Eier kochen.
            2. Cool und reinigen sie.
            3. In einem Glas oder einer emaillierten Schüssel legen Sie Eier mit Knoblauch.
            4. Fügen Sie Essig zum filtrierten Wasser, geriebenen Ingwer und Zucker hinzu. Die Mischung kocht 7 Minuten, solange.
            5. Leicht gekühlte Mischung Gießen Sie Eier, schließen Sie mit einem Deckel, lassen Sie es abkühlen und setzen Sie 2 Tage im Kühlschrank.

            Wachteleier mit Senf auf Französisch

            In französischen Cuisine Wachteleier marinieren mit Senf.

            Zutaten:

            • 35 Wachteleier;
            • 2.5 Artikel. Tischessig;
            • 4 ch. L. Cayenne Poker;
            • 7 Knoblauchzähne;
            • 12 Erbsen von duftenden und schwarzen Paprika;
            • 2 C. L. Senfkörner);
            • 4 Nelken-Boutons;
            • 2 Lorbeerblätter;
            • 2 Pfefferpods Typ Tobasco.

            Kochen:

            1. Eier kochen, kühlen und sauber machen.
            2. Falten Sie sich in sterilisierte Banken.
            3. Für Marinade mischen wir alle Zutaten mit Wasser und feuern an.
            4. Marinade 5 Minuten kochen. Bestehen Sie 2-3 Stunden.
            5. Eier gosste Salzlösung, schließen die Deckel und kalt für 2 Wochen. Gerichtsfertig.

            Marinierte gekochte Eier

            Wie man Hühner- und Wachteleier mariniere? Marinierte gekochte Eier, ein amerikanische Eier und andere Rezepte 02

            Snack von eingelegten Hühnereiern mit Wodka hat einen Namen «Eier in den fernen östlichen».

            Zutaten:

            • 5 Hühnereiern;
            • 1.5 Artikel. Wasser;
            • 1 kleine Birne;
            • 3 St. L. Sojasauce;
            • 30 ml Wodka oder Brandy;
            • 1.5 Artikel. L. Zuckersand;
            • 1 Pod aus akuter Pfeffer;
            • 2 Knoblauchzähne;
            • 1 Kalk;
            • Gewürze (eine Mischung von Paprika, Nelken);
            • Ingwerwurzel;
            • Salz (nach Geschmack).

            Kochen:

            1. Gereinigte Eier entwöhnt an mehreren Stellen mit Zahnstocher oder Gabel und falten in eine Schüssel.
            2. Glänzende Zwiebeln und Knoblauch, rubbing Ingwer, schlafen in das Wasser ein und feuere ein.
            3. Wenn die Mischung kocht, fügen Sie Gewürze, Sojasauce hinzu. Nach 2-3 Minuten gießen wir Wodka, Sahary und Salz.
            4. In einer kochenden Mischung geben Sie Eier und kochen Sie 5 Minuten.
            5. Ich kühle mich ab, schneide in der Hälfte, lege auf den Blättern eines Lathouse und gießt die Hälften von Lyme-Saft und Soja-Sauce – ein wunderbarer Snack ist fertig.

            Siehe auch:

            Amerikanische Eier mit Rüben

            Wie man Hühner- und Wachteleier mariniere? Marinierte gekochte Eier, ein amerikanische Eier und andere Rezepte 03

            Es gibt 2 Möglichkeiten, um Eier in Amerikaner zu marternd. Einer von ihnen – mit Rüben.

            Zutaten:

            • 6 Hühnereiern (oder Wasservögel);
            • 1 Art. Rübensaft;
            • 1 Art. Wein- oder Apfelessig;
            • ½ Kunst. brauner Zucker;
            • 1 durchschnittliche Birne;
            • 3 Booton-Nelken;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Eier in Salzwasser kochen.
            2. Kühlen Sie sie und sauber. Übrigens, so dass die Eier gut gereinigt waren, sollten sie auf einem Eiskissen (in einer Schüssel der Würfel von Luda) platziert werden und warten, bis das Eis anfängt – dann kann das Produkt leicht von der Schale freigesetzt werden.
            3. Fein glänzender luk.
            4. Setzen Sie Zwiebeln, Nelken, Zucker, Salz, Gießen Sie geprägte Saft, fügen Sie Essig hinzu und ziehen Sie Feuer. 10 Minuten kochen.
            5. Gießen Sie Eier, lassen Sie es abkühlen und setzen Sie 3 Tage im Kühlschrank. Gerichtsfertig.

            Schnelle Marinade für amerikanische Eier

            Wie man Hühner- und Wachteleier mariniere? Marinierte gekochte Eier, ein amerikanische Eier und andere Rezepte 04

            Das zweite Rezept für die Herstellung von marinierten Eiern ist, Knoblauch hinzuzufügen, aber ohne Rüben.

            Zutaten:

            • 10 Eier;
            • 1.5 Artikel. Tischessig;
            • 1.5 Artikel. gefiltertes Wasser;
            • Gewürze (nach Geschmack, aber Sie können eine Mischung aus Paprika, Nelken, Lorbeer);
            • 1 Knoblauchzähne;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Geschweißte geschraubte Eier, die in Banken falten.
            2. Im emaillierten Topfkochwasser mit Gewürzen, Salz, Essig und fein gehacktem Knoblauch.
            3. Gießen Sie heiße Marinade-Eiern, kühlen Sie sich kühl und setzen Sie sich für 7-10 Tage kalt. Gerichtsfertig.

            Wie man Wachteleier mit Honig mariniere?

            Diejenigen, die gerne die Fantasie von denen um die ursprünglichen kulinarischen Rezepte treffen, werden sicherlich an der Vorbereitung von Wachteleiern mit Honig interessiert sein.

            Zutaten:

            • 20 Stücke Wachteleier;
            • 1.5 Artikel. Fruchtessig (Apfel oder Wein);
            • 1 Art. gekochtes kaltes Wasser;
            • 2 C. L. Honig;
            • 1 kleiner Zimtstab;
            • Salz (nach Geschmack);
            • 1 C. L. Kurkuma;
            • 2 C. L. schwarze und duftende Paprika;
            • 1/3 C. L. Trockener Sellerie.

            Kochen:

            1. Kochen Sie die Schraubeier, kühlen und sanft sauber.
            2. Wir legen Eier in Banken und legen in den Kühlschrank.
            3. Legen Sie in die Pfanne der Gewürze, Salz, fügen Sie Wasser, Honig und Essig hinzu und ziehen Sie Feuer auf.
            4. Eine halbe Stunde kochen, Eier gießen, lass mich cool.
            5. Schließen Sie den Deckel und legen Sie den Kühlschrank ein.

            Eier, die in 2-3 Tagen eingesetzt werden können, und können etwa einen Monat lang gelagert werden. Auf der gleichen Anzahl von Gewürzen können Sie ein Dutzend Hähnchen oder 8 Enteneier nehmen.

            Siehe auch:

            So marinieren Sie Eier, es ist nützlich, wissen Sie, ob Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten begeistern möchten. Vor allem, da diese Rezepte keine besonderen Fähigkeiten erfordern, aber das Gericht wird immer original und lecker erhalten. Daher stört es nicht einmal die Notwendigkeit, die Eier in Marinade darauf zu bestehen.