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Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Pies zu kochen. Puff, Hefe, Vanillepudding und mageres Teig ist nur ein kleiner Teil möglicher Beispiele. Aber die meisten aller Hostessen liebten den Teig für gebratene Kuchen in Kefir. Es ist einfach zu kochen, und die notwendigen Produkte sind kostengünstig.
Kulinarische Geheimnisse des Kochens von Teig auf Kefir
Machen Sie einen guten Teig auf Kefir für Kuchen, wird viel einfacher sein, wenn Sie ein paar Geheimnisse im Voraus kennen:
- Mehl muss kleine Portionen hinzufügen – sie werden keine Klumpen bilden, und der Teig ist einfacher zu kneten. Außerdem wird auch empfohlen, Sauerstoff zu bereichern, dh umzusetzen.
- Wenn Mehl nicht die beste Vielfalt ist und beim Backen es «Blume», Fügen Sie etwas Kartoffelstärke hinzu.
- Kefir ist am besten, um wenige Stunden vor dem Kochen vom Kühlschrank zu gelangen. Und wenn Sie es im Voraus vergessen haben, ist es keine Probleme – erhitzen Sie es auf langsame Wärme.
- Für Teig auf Kefir ist es nicht notwendig, die Soda mit Essig- oder Zitronensaft zu löschen, die Milchbakterien werden Kunst perfekt umgehen.
- Im Haus endete Kefir? Ersetzen Sie es durch ein anderes Sauermilchprodukt, zum Beispiel Serum.
Fry Kefir-Pastetchen in einer Pfanne mit ausreichender Menge Sonnenblumenöl. Wir bieten mehrere Rezepte zur Vorbereitung köstlicher und üppiger Teig.
Puffy Teig für Kuchen
Wer mag keine duftenden und lufthohen Pies? Es waren diese, die unsere Großmütter bereiteten, und jetzt braten wir sie mit Ihren Kindern und Ehemännern. Dieses Teigrezept für geröstete Torten in der Kefir wird definitiv mögen.
Verbindung:
- 200 ml Kefir;
- ¼ C. L. Sprudel;
- ¼ C. L. Salze;
- 600-700 g Top-Grade-Mehl;
- 2 St. L. mageres Öl;
- 2 Eier.
Kochen:
- Wir nehmen eine breite Schüssel mit hohen Sideboards und gießen in einen Teil von Kefir hinein.
- Fügen Sie nun Salz dort hinzu, Lebensmittel Soda und Zucker, mischen Sie alle Zutaten gut und geben Sie die Mischung einige Zeit, um sich auszuruhen.
- Nachdem Blasen in Kefir erscheinen, fügen Sie Hühnereier in eine Schüssel hinzu und peitschen mit einem Küchenkeil, bis eine homogene Masse erhalten wird.
- Dann in kleinen Portionen, ohne das Rühren zu stecken, fügen Sie den meiste Zeit des Siedelmehls hinzu.
- Wir mischen weiterhin eine Masse mit einem Löffel, bis alle Mehlklumpen gebrochen sind und die Mischung aufhört, an den Wänden der Gerichte zu kleben.
- Wir bestreuen die Arbeitsfläche mit einer kleinen Menge Mehl und arbeiten weiter mit dem Test mit den Händen, wodurch der verbleibende Teil des Mehls auf kleine Portionen schrittweise hinzugefügt wird.
- Nachdem der Teig glatt wird, weich wird und hört auf, an den Händen zu kleben, es in den Ball rollen und ein kleines Loch in der Mitte bilden.
- Wir gießen Mageröl in den resultierenden Trichter und waschen Sie sich wieder gut. Infolgedessen sollte es ausreichend elastischem Teig sein.
- Bevor Sie anfangen, gebratene Kuchen auf einem Kefir von diesem Lufttest zu kochen, decken Sie es mit einer Küchenserviette ab und brechen Sie etwa eine halbe Stunde ab.
Siehe auch:
Pattoch-Basis auf Hefe
Sehr sanft und porös ist der Teig heraus, der auf Kefir mit Hefe gekocht wurde. Mit ihm eine Freude, zu arbeiten, weil es nicht an den Händen klebt, und die Kuchen werden unglaublich lecker sein.
Verbindung:
- 1 Art. Kefir;
- 4 Artikel. L. Pflanzenöle;
- Ei;
- 1 Art. L. Zuckersand;
- 1 C. L. Salzsalz;
- 7 g trockene Hefe;
- 600-700 g Top-Grade-Mehl.
Kochen:
- Um einen hervorragenden Hefeteig auf Kefir für gebratene Kuchen vorzubereiten, müssen wir zunächst Hefe erwärmen. In einem Becher oder einem Glas schnappen wir die erforderliche Hefemenge und gießen sie mit warmem Wasser auf die Hälfte des Volumens. Rühren Sie die Flüssigkeit gründlich umrühren, um Hefe vollständig aufzulösen. Entfernen Sie den Becher 10 Minuten an einem warmen Platz.
- Nach einer bestimmten Zeit gießen wir die geschwollene Hefe in eine tiefe Schüssel und geben ihnen Zucker, Salz, Eier und eine Kefir-Raumtemperatur hinzu. Jeder ist hübscher mit einem Küchenkeil.
- Dann gießen wir in derselben Schüssel Mageröl und stellen in kleine Portionen eines gesiütenen Mehls ein, der ständig einen Löffel arbeitet.
- Sobald der Teig dadurch verdickt und mit einem Löffel waschen, wird es problematisch, legen Sie es auf einen stufenlosen Tisch und arbeiten Sie mit Ihren Händen fort.
- Hinzufügen von Mehl bei Bedarf, waschen Sie den aufgeschlossenen, aber einen ziemlich dichtem und elastischen Teig, bilden einen Ball davon.
- Legen Sie den Teig in eine saubere Schüssel und bedecken Sie das Geschirr mit einem Küchenhandtuch oder einem Lebensmittelfilm. Wir entfernen eine Schüssel mit einem warmen Ort für 1,5-2 Stunden, während wir die ganze Zeit mit nichts Schadens versuchten, und sprechen Sie laut nicht mit dem aufsteigenden Teig, der nicht abgeruht ist.
- Während der Teig steigen wird, muss er sich mehrmals belagern. Erste Pattaker erst, wenn Sie den Teig mehrmals senken – also werden sie sehr sanft und luft.
Fauler Teig
Es gibt keine Zeit zum Miteinander mit dem Teig? Nicht Mühe, in diesem Rezept sagen wir, dass die Flüssigkeitsbasis leicht und schnell geknetet werden kann.
Verbindung:
- 1 Art. Kefir;
- eins ½ Kunst. Mehl;
- 2 Eier;
- ¼ C. L. Salze;
- ¼ C. L. Sahara;
- 1 C. L. Sprudel;
- 2 St. L. Sonnenblumenöle.
Kochen:
- Wir bereiten alle Zutaten vor, die Sie benötigen, und fahren mit dem Knettest fort. In einer Schüssel mit hohen Seiten gießen wir Kefir und fahren die Eier, fügen Salz mit Zucker hinzu und mischen Sie gut.
- Dann, ohne aufzuheißen, ein dünnes fließendes, saugendes Mehl und Soda zu stören.
- Fügen Sie am Ende der Zubereitung Mageröl dem Teig hinzu und mischen Sie den gesamten Löffel wieder zur Einheitlichkeit.
- Der fertige Teig sollte flüssig sein, ohne Klumpen und Blase ein bisschen.
- Alle Zutaten für Kuchen werden direkt zum Teig selbst hinzugefügt.
Siehe auch:
Teig für Kefir Pies ist sehr einfach, sich vorzubereiten, und am wichtigsten ist es nicht teuer. Nur ein bisschen Freizeit, einige Fähigkeiten arbeiten mit dem Teig – und Sie erhalten ein köstliches hausgemachtes Backen.