Kulinarische Rezepte

So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher.

Inhalt

  • Kochen Sie eine köstliche Suppe in einem langsamen Herd
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rohes erstes Gericht mit Fleischbällchen und Reis
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Bieten Sie Ihre Familiensuppen selten mit Fleisch an? Wahrscheinlich willst du einfach nicht mit längeren Kochen mit ihnen miteinander bringen. Das Problem ist jedoch leicht zu lösen, wenn Sie wissen, wie Sie Fleischbällchen für Suppe kochen können. Dies ist eine leichte Ergänzung zum ersten Geschirr, füllen Sie es mit einem Fleischgeschmack und geben Sie eine Sättigung.

        So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 01

        Traditionell, um Suppe vorzubereiten, müssen Sie Fleisch oder Knochenbrühe kochen, die mindestens 1,5 bis 2 Stunden bei der Herrin dauert. Mit einem modernen Lebenspace kann eine Frau nicht immer leisten, so viel Zeit auf einem einfachen täglichen Gericht zu verbringen. Fleischbällchen kommen zur Rettung.

        Dies sind kleine Füllkugeln mit verschiedenen Additiven. Es reicht aus, sie in kochendes Wasser zu werfen, und die Brühe ist fertig. Gleichzeitig wird die Suppe rein fleisch sein, dass alle Familienmitglieder mit Vergnügen gegessen werden. Beim Kochen gibt Hackwaren eine hervorragende Ernährungsbrühe, die sogar den Kindern passt. Wenn die Gastgeberin das Geheimnis kennt, wie man köstliche Suppe mit Fleischbällchen kocht, werden tägliche Probleme in der Küche nicht schrecklich sein und nicht viel Zeit brauchen.

        Wie man Suppe mit Fleischbällchen kocht: Schritt-für-Schritt-Rezept

        Für die Herstellung von Hackfleisch für Fleisch ist jedes Fleisch geeignet: Hühnchen, Schweinefleisch und Rindfleisch. Sie werden in der ersten Teller gleich lecker sein: Die Wahl ist auf die persönlichen Geschmacksvorlieben der Gastgeberin beschränkt. Betrachten Sie ein beliebtes Rezept, wie Sie Fleischbällchen für Suppe aus Hackfleisch machen.

        So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 02

        Zutaten:

        • Hackfleisch – 300 g;
        • Zwiebeln, Karotten – 1 Stück.,
        • Kartoffeln – 2-3 stücke.,
        • Sonnenblumenöl;
        • Lorbeerblatt – 2-3 PCs.,
        • Pfeffer, Salz;
        • Einige Paniermehl;
        • Handvoll Vermicelli.

        Kochen:

        1. Bogen und Karotte sauber und hacken.
        2. Fry geschnittenes Gemüse auf Sonnenblumenöl.
          So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 03
        3. Legen Sie einen Topf für Suppe in Brand und gießen Sie Wasser in einem Volumen von 2 Litern hinein.
          So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 04
        4. Mince-Mix mit Gewürzen und fein gehackten Zwiebeln.
          So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 05
        5. Rühren Sie alle Komponenten und machen Sie Fleischbällchen des gewünschten Volumens.
          So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 06
        6. Lassen Sie Fleischbällchen in das gekochte Wasser weg.
          So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 07
        7. Reinigen Sie die Kartoffeln und Chunk-Scheiben.
          So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 08
        8. Senken Sie nach 5-10 Minuten die Kartoffeln und Griff in der Suppe.
        9. Fügen Sie Lorbeerblatt, Pfeffer hinzu.
          So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 09
        10. Nach 7 Minuten stecken Sie das Vermicelline.
        11. Salz und kochen, bis die Suppe fertig ist.
        12. Lass es stehen und gießen Sie Platten.

        Siehe auch:

        Kochen Sie eine köstliche Suppe in einem langsamen Herd

        Multicooker – schöner Assistent in der Küche. Genug, um die notwendigen Komponenten der Gerichte in die Schüssel einzutragen und den richtigen Modus einzustellen. Dieses Gericht eignet sich gut für Ernährung eines Kindes und unterliegt einer Diät (in 100 g solcher Teller, nur 40-60 Kalorien).

        So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 10

        Zutaten:

        • Hackfleisch – 0,2 kg;
        • Wasser – 1-1,5 l;
        • Karotte, Kartoffeln, Zwiebeln, Ei – 1 Stück.,
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Gemüse sauber, waschen.
        2. Kartoffeln Chunk-Scheiben.
        3. Bogen, schneide die Karotte.
        4. Trinken Sie in Hackereier, mischen Sie es mit Salz und Gewürzen.
        5. Aus dem Hackfleisch machen Fleischbällchen und legen sie in einem langsamen Herd aus.
        6. Fügen Sie heißes Wasser, Gemüse, Salz, Gewürze hinzu und geben Sie den Modus ein «Fütterung» für eine halbe Stunde. Wenn Sie Zutaten mit kaltem Wasser gießen, erhöht sich die Kochzeit auf 1 Stunde.

        Rohes erstes Gericht mit Fleischbällchen und Reis

        Reis ist ein wichtiger Bestandteil vieler erster Gerichte. Er betont den Geschmack von Fleisch und macht die erste Teller befriedigender. Liebhaber dieses Getreids Wir bieten das folgende Suppenrezept an.

        So machen Sie Hackfleischbällchen für Suppe? Wie man Suppe mit Fleischbällchen und Reis kocht, Suppe in einem langsamen Kocher. 11

        Zutaten:

        • Abb. 1 st.,
        • Wasser – 2 l;
        • Hackfleisch – 600 g;
        • Zwiebeln, Karotten – 1 Stück.,
        • Kartoffeln – 4 Stück.,
        • Salz, Gewürze;
        • Pflanzenöl.

        Kochen:

        1. Salz die Hackfleisch und mache mich Fleischbällchen davon.
        2. Maschinenkartoffeln in kleinen Scheiben.
        3. Wasser in einem Tospan kochen und kartoffeln in ihn und Reis.
        4. Bring Wasser wieder zum Kochen und füge Fleischbällchen hinzu.
        5. Zwiebeln und Karotten sauber, hacken und braten auf Öl.
        6. Wenn die Suppe fast fertig ist, setzen Sie ein Gemüsebraten in einen Topf.
        7. Kochen Sie weitere 20 Minuten, füllen Sie Grünen aus.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, ist die Antwort auf die Frage, wie Sie Fleischbällchen für Suppe kochen, sehr einfach. Wir werden ein einfaches und leckeres erstes Gericht haben, das für die ganze Familie geeignet ist. Es dauert nicht viel Zeit, aber gleichzeitig hält Hunger hunger. Bereiten Sie eine solche Suppe mindestens 1-2 Mal pro Woche vor, und in der Nähe von Ihnen dankbar für diese Art, um Zeit zu sparen.