Kulinarische Rezepte

Wie man Suppe mit Fleischbällchen kocht? Rezepte mit Gemüse, Kartoffeln und Reis

Inhalt

Suppe mit Fleischbällchen – einer der beliebtesten Suppen. Es bereitet sich häufiger vor, t. Zu. Es wird köstlich, duftend, geschweißt und befriedigend. Kochen Sie ein solches Gericht ist nicht schwierig, Kinder lieben und Erwachsene. Fleischbällchen können aus einem Hackfleisch hergestellt werden: Fleisch, Huhn, Fisch und sogar Gemüse.

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

Wie man Suppe mit Fleischbällchen kocht? Rezepte mit Gemüse, Kartoffeln und Reis 01

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 400 g
  2. Kartoffeln – 5 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  6. Kohl -¼ Pc.
  7. Tomate – 2 Stück.
  8. Wasser – 2,5 l
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln. Schneiden Sie die Kartoffeln in kleinen Würfeln, Karotte stodit auf einer großen Reibene, Zwiebeln – fein puznle und Kohl -. Schneiden Sie die bulgarischen Pepper-Strohhalme, Tomaten – Würfel.
  • Gießen Sie einen Topf von Wasser, Salz und Pfeffer, bringen Sie zum Kochen. Setzen Sie Kartoffeln, bringen Sie wieder zum Kochen, dann fügen Sie Kohl hinzu.
  • Maschine, um kleine Kugeln zu bilden und ins Wasser fallen zu lassen. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen. Zu diesem Zeitpunkt passieren in einer Bratpfanne Zwiebeln und Karotten. Fügen Sie alle restlichen Zutaten in der Suppe hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten.

Pilzsuppe mit Fleischbällchen

Wie man Suppe mit Fleischbällchen kocht? Rezepte mit Gemüse, Kartoffeln und Reis 02

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 300 g
  2. Kartoffeln – 5 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Champignons – 0,5 kg
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  6. Eier – 2 Stück.
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Salz und Pfeffer – schmecken
  9. Wasser – 4 l

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Stündige eine Kartoffel und Birne an einer flachen Reibe, fügen Sie Fleisch Hackfleisch hinzu und mischen Sie gut. Überspringen Sie etwas Pilze durch die Fleischmühle und fügen Sie Fleisch Hackfleisch hinzu. Speichern, Pfeffer und Mischung. Die Kugeln bilden.
  • Die restlichen Pilze machen Stroh, braten in einer Pfanne in einer kleinen Menge Gemüseöl. Schneiden Sie Kartoffeln auf Würfel, Soda-Karotten auf einer großen Reibe, fein abgeschnittene Zwiebeln.
  • Kochen Sie das Wasser, Salz und werfen Sie die Kartoffeln in Würfeln. Nach 10 Minuten packen Sie Pilze und Fleischbällchen. 10 Minuten kochen. In einer Pfanne, passende Zwiebeln mit Karotten. Bulgarische Pfefferstreifen schneiden.
  • Fügen Sie die restlichen Zutaten in einem Topf mit Suppe hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Bereites Suppe dekorieren gehackte Grüns und gekochte Eier.

Suppennudel mit Fleischbällchen und Reis

Wie man Suppe mit Fleischbällchen kocht? Rezepte mit Gemüse, Kartoffeln und Reis 03

Verbindung:

  1. Suppe Hühnersatz – 1 kg
  2. Fleischhackfleisch – 700 g
  3. Abb. 200 g
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Zwiebeln – 2 Stück.
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Mehl – 400 g
  8. Eier – 2 Stück.
  9. Milch – 150 ml
  10. Wasser – 4 l
  11. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Sattail an den flachen Reibenezwiebeln und Mischung mit Fleischhackfleisch. Fügen Sie Gewürze und Gruß hinzu. Gehackter Kühlschrank und beginnen Sie mit dem Kochen von Nudeln. Skizzieren Sie die Mehl, zerstreuen Sie Eier und gießen Sie Milch sanft. Homogene Teig kneten und eine halbe Stunde verlassen.
  • Swarge Huhn-Set-Brühe. Salz und Gewürze hinzufügen. Schmale kleine Bälle aus Hackfleisch. Rollen Sie den Teig in eine dünne Schicht und verlassen Sie einige Minuten, damit es ein bisschen trocknet. Rollen Sie den Teig in die Rolle und schneiden Sie die Nudelspiralen.
  • Gekochte Brühe richtete sich auf, legte Fleischbällchen hinein und bringen Sie ein Kochen. Fügen Sie dann Nudeln und Reis hinzu. Zu diesem Zeitpunkt reinigen Sie die Karotte und den Bogen. Karottenuiter auf einer großen Reibe, Zwiebeln – fein geschnitten. Pasterer-Gemüse in einer Pfanne. Fügen Sie an der Suppe passierbares Gemüse hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Fertige Nudelsuppe wird in einem heißen Tisch zugeführt.

Hühnerfleischbällchensuppe

Wie man Suppe mit Fleischbällchen kocht? Rezepte mit Gemüse, Kartoffeln und Reis 04

Verbindung:

  1. Hühnchen-Mince – 450 g
  2. Vermichel – 150 g
  3. Kartoffeln – 4 Stück.
  4. Knoblauch – 4 Zähne
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Getrocknete Kräuter – zum Geschmack
  8. Erbsen des duftenden Pfeffers
  9. Lorbeerblätter
  10. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Gießen Sie in einen Tospan Wasser und bringen Sie zum Kochen. Überspringen Sie den Druckknoblauch und mischen Sie es mit Hühnchen gehackt. Swell und Pfeffer. Die Kugeln bilden.
  • Reinigen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten. Schnittkartoffeln mit Würfeln, Karotten – Sutter auf einer großen Reibe, Bogen – fein geschnitten.
  • Fügen Sie Fleischbällchen in kochendes Wasser hinzu. Wenn sie aufspringen, setzen Sie ein Buchtblatt, Pfefferbsen, Salz und getrocknete Kräuter. Kochen Sie Fleischbällchen auf langsame Wärme für etwa 10 Minuten, nachdem Sie Kartoffeln einsetzen.
  • Zwiebeln und Karotten in der Pfanne geben. Fügen Sie sie zusammen mit Nudeln zur Suppe hinzu. 7 Minuten kochen und dann das Feuer ausschalten und das Gericht geben. Bereites Suppensuppe verschüttet auf Platten und dekorieren gehackte Grüns.

Kartoffelsuppe mit Fleischbällchen

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 0,5 kg
  2. Kartoffeln – 6 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Tomaten – 2 Stück.
  6. Knoblauch – 3 Zähne
  7. Zwiebeln – 1 Stück.
  8. Bauen Sie Cracker – 3 ST.L.
  9. Lorbeerblätter
  10. Wasser – 3 l
  11. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Fügen Sie Knoblauch, Brotkrumen, Salz und Pfeffer in den Hackfleisch hinzu. Die Kugeln bilden. Alle Gemüse reinigen. Kartoffeln, die durch Schläge geschnitten, Karottenstodit auf einer großen Reibe, flachen flachen Zwiebeln. Tomaten schneiden die Würfel, Pfeffer – Stroh.
  • Kartoffeln in kochendes gesalzenes Wasser werfen. Zum Kochen bringen. Dann ziehe Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Karotten. Swell und Pfeffer. Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie 20 Minuten. 5 min zur Bereitschaft fügen Sie ein Buchtblatt hinzu. Heiße Suppe servieren.

Siehe auch:

Suppe mit Fleischbällchen – ein befriedigendes Gericht, das Taste und Erwachsene und Kinder probieren muss. Fleischbällchen können aus gehacktem Fleisch hergestellt werden, experimentell mit Komposition und Gewürzen. Es ist wichtig, ein mageres Fleisch zu kochen, damit sie nicht im Kochprozess kochen.