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Viele von uns stimmen zu, dass eines der köstlichsten Fleischgerichte Koteletts sind. Sie sind erfolgreich am erfolgreichsten von Schweinefleisch – weiches und saftiges Fleisch, das mit Marinaden und Gewürzen gut eingetaucht ist und einen erstaunlichen Geschmack und ein Aroma erwerbt. Und wenn Sie Schweinekabinen im Teig kochen, werden sie noch sanfter und gesättigter.
Schweinekoteletts: Es geht um den Teig
Wenn Sie die üblichen Koteletten müde sind oder geröstet sind, eine wunderbare Option, um Ihre Diätkochkoteletts zu diversifizieren. Da Schweinefleisch mehr saftiges Fleisch ist als Rindfleisch oder Vogel, ist es am besten für eine solche Rolle geeignet. Die Hauptsache in diesem Geschäft besteht darin, seine Saftigkeit beim Kochen zu erhalten. Zu diesem Zweck ist zunächst ein Clar-Anwender erforderlich: Es wird eine weiche Kruste erzeugen, die den Säften verhindern, um aus Fleisch herauszukommen. Darüber hinaus verleiht der Schale das Gericht einen interessanteren Geschmack und macht es nahrhafter.
Für Koteletts ist es bevorzugt, eine Klinge, einen Schinken oder einen Sneaker mit Fettschichten zu verwenden. Fleisch kann vormarkiert werden, so dass es so imprägniert und erweicht ist. Klassische Klarheit für Koteletts wird aus Eiern und Mehl erstellt, aber es gibt andere interessante Wege mit verschiedenen Zutaten, die für ein feierliches Abendessen geeignet sind.
Klassisches Rezept mit Fotos
Die traditionelle Möglichkeit, Koteletts von Schweinefleisch in den Teig zuzubereiten, ist ziemlich einfach und dauert nur etwa 25 Minuten. Und als Ergebnis bekommen Sie ein herzhaftes und appetitliches Gericht.
Zutaten:
- Schweinefleisch (koreanisch) – 500 g;
- Ei – 3 Stück.,
- Mehl – 1 st.,
- Milch – 100 ml;
- Knoblauch – 2 Scheiben;
- Salz, Gewürze – zum Geschmack;
- Pflanzenöl – zum Braten.
Kochen:
- Fleisch waschen und in Stücke schneiden. Jede Scheibe trocknet mit Servietten ab, sonst fällt die Flüssigkeit in die Pfanne. Wir brauchen es nicht, da die Verarbeitungstemperatur abnimmt. Fleisch sollte so schnell wie möglich eine Kruste fangen, damit die Säfte nicht fließen.
- Bring das Schweinefleisch, aber Rascheln.
- Beginnen wir ein Klyar: Mit Hilfe eines Schneebokens, nehmen Sie die Eier, milken Sie sie. Gesungen, füge Pfeffer hinzu und ging durch den Druckknoblauch.
- Wählen Sie Stodita Salz und Pfeffer auf jeder Partei.
- Jede Scheibe wird in Mehl geschnitten, dann taucht dann in die Klarheit und wieder in Mehl.
- Gut erwärmt auf einem Pfannenöl.
- Braten Sie das Schweinefleisch vor dem Erscheinungsbild einer Kruste – etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
- Um unnötiges Fett loszuwerden, bereit, auf Papierservietten zu gehen.
Wie Sie sehen können, kotiert das Schweinchen in einer Pfanne in einer Pfanne in einer Pfanne, die Sie lange brauchen, sonst verlieren sie ihre Saftigkeit. Für dieses Fleisch und Besiege: dünner, er bereitet sich schneller. Wenn Sie sich jedoch Sorgen um die Bereitschaft des Gerichts machen, füllen Sie die Scheiben am Ende des Bratens mit Wasser (buchstäblich ein wenig) und legen Sie weitere 5 Minuten unter den Deckel auf dem Mindestbrand aus.
Schweinekoteletts im Käse
Auch ein ziemlich einfaches und beliebtes Rezept. Käse wird den schmerzenden Geschmack geben.
Zutaten:
- Schweinefleisch (Schnitt) – 500 g;
- Ei – 2 Stück.,
- Käse – 90 g;
- Mehl – ½ Kunst.,
- Salz, Pfeffer – zu schmecken;
- Pflanzenöl.
Kochen:
- Fleisch waschen, trocken. Schneiden Sie auf Portionen ab.
- Küchenhammer Kugel unten (nicht subtil) jedes Stück. Für diese Zwecke kann ein manueller Fleischenthärter angefahren werden – Cendrial.
- Gewürz-Schweinefleisch-Gewürze.
- Leicht die Eier lauten und ihnen gerieben Käse hinzufügen.
- Üben Sie in den Canmar-Mehl, Salz und Pfeffer, um weiter zu schlagen.
- Skuff Fleisch in einen stechenden.
- Legen Sie die Koteletts auf die heiße Pfanne und frieren Sie jede Seite von 5 Minuten.
Servieren Sie solche appetitlichen Koteletts besser mit frischer pflanzlicher Beilage.
Fleisch in einem Korn von Brotkrümel
Interessantes Rezept, unter der Annahme der Verwendung von Brotkrümel als Brot. Sojasauce macht ein Teller scharf.
Zutaten:
- Schweinefleisch Bertot – 400 g;
- Ei – 2 Stück.,
- Sojasauce – 30 ml;
- Knoblauch – 2 Zähne;
- Brotkrümel getrocknet – 1 st.,
- Frische Petersilie – Strahl;
- schwarzer Pfeffer – ½ C. L.,
- Salz – Prise;
- Mehl – 3 st. L.,
- Zitrone – ½ Pc.,
- Pflanzenöl – zum Braten.
Kochen:
- Gewaschenes und getrocknetes Fleisch tun und abheben.
- Knoblauch mahlen. Füge es der Soja-Sauce hinzu, rühre und mache Fleisch für 20 Minuten.
- In drei verschiedenen Platten platzieren Sie Brotkrümel, Eier und Mehl.
- Ordace-Koteletts in Mehl, dann im Ei und schließlich in Krümel.
- Frittenfleisch (3 Minuten auf beiden Seiten).
Servieren Sie dieses ungewöhnliche Gericht, entscheidet den Schnitt an den Scheiben Zitrone und gehackten Petersilie.
Originales Rezept für echten Gourmet
Eine weitere Option der Koteletts im Teig auf dem Originalrezept.
Zutaten:
- Schweinefleisch – 0,5 kg;
- Ei – 1 Stück.,
- Terrician Sauce – ca. 3 st. L.,
- Toll – 1 st. L.,
- Kartoffelstärke – 1 h. L.,
- Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Schneiden und kugeln Sie das Schweinefleisch auf.
- Pinsel, schmieren Sie jeden Hieb an der Teriyaki-Sauce, erfüllen Sie leicht und entfernen Sie eine Stunde lang in der Erkältung.
- Tragen Sie ein Ei mit einem Teelöffel Sauce, fügen Sie Tokolo, Stärke hinzu. Muss eine dicke Masse bekommen, ähnlich wie Senf.
- Fünf Teilen Fleisch-Klyar von zwei Seiten.
- Braten in einer Pfanne (6 Minuten – 3 Minuten pro Gesicht).
Geben Sie dieses Gericht zweckmäßig einen sehr schönen Nussgeschmack.
Chops von Schweinefleisch in einem Klyar mit Pilzen und Grüns
Koteletts mit Champignons auf diesem exquisiten Rezept verzieren jeden festlichen Tisch.
Zutaten:
- Schweinekoreaner – 600 g;
- Ei – 2 Stück.,
- Mehl – 1 st.,
- Champignons – 100 g;
- Sauerrahm – 200 g;
- Teigbrenner – ½ C. L.,
- Salz, Pfeffer – zu schmecken;
- Petersilie – Strahl;
- Pflanzenöl – zum Braten.
Kochen:
- Fleisch waschen, in Stücke schneiden und mit Servietten getrocknet.
- Entfernen Sie die Stücke (nicht subtil), Begrüßung und Pfeffer.
- Die Pilze fein schneiden und die Grünen setzen.
- Mischen Sie Eier und Sauerrahm in einer Schüssel, fegen Sie den Mixer.
- Fügen Sie Mehl- und Backpulver, Salz, Pfeffer hinzu. Ein wenig mehr machen.
- In die stechende Champignons und Petersilie gehen, mischen.
- Jedes Fleischscheibe ist in dem Teig gut nass und macht auf jeder Seite 4 Minuten ein Stoppeln.
Voll gekochte Stücke verlassen auf Papiertüchern. Nun, servieren Sie zu diesem Geschirr Weißwein.
Zwei in einem: eine Garnierung mit Fleisch kochen
Festliches, elegantes Gericht wird jeden mit seinem einzigartigen Geschmack überraschen. Kartoffeln, in denen Fleisch eingewickelt werden, dienen gleichzeitig als Garnierung.
Zutaten:
- Schweinefleisch – 0,6 kg;
- Kartoffeln – 3 Stück.,
- Ei – 1 Stück.,
- Zwiebeln – 1-2 Stück.,
- Knoblauch – 3 Scheiben;
- Sauerrahm – 3 st. L.,
- Creme – 200 ml;
- Frische Grünen;
- Salz, Pfeffer – Prise;
- Olivenöl.
Kochen:
- Spülen Sie das Schweinefleisch und schneiden Sie Scheiben ab.
- Abnehmen und Soda-Gewürze.
- Gereinigte Kartoffeln mahlen mit einer Reibe. Die resultierende Masse leicht squeeze.
- Verkaufen Sie im Knoblauch Knoblauch, setzen Sie die Grünen in fein.
- Rühren Sie die Kartoffeln, Knoblauch und Grüns, fügen Sie ein Ei, Sauerrahm, Gießmehl hinzufügen.
- Schlagen Sie die resultierende dicke Mischung, fügen Sie Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack hinzu.
- Heben Sie das Schweinefleisch in die Klarheit und liefern Sie das Öl, bis die Kruste gebildet wird.
- Ofen auf 250 ° vorheizen. Legen Sie gebratenes Fleisch auf das Backblech. Top mit gekühlter Sahne. Für 7 Minuten backen.
Sanftes, weiches, anspruchsvolles Gericht!
Siehe auch:
- Hühnchenhühnchen in Klyar
- Schweinekoteletts in einer Bratpfanne: Rezept mit Fotos
- Friek Chops: Kochen
- Schweinefleisch Schnitzel: Rezepte
- Klassenrezept für Schweinekoteletts
Chops von Schweinefleisch in Klyar – ein universelles Gericht, geeignet für Feiern und für ein gewöhnliches Familienabendessen. Fleisch, nach einem dieser einfachen, aber ursprünglichen Rezepte gekocht, werden einfach im Mund schmelzen und wird sicherlich einer der Lieblingsköstlichkeiten werden.