Kulinarische Rezepte

Wie man Schweinefleisch mit Kartoffeln in Töpfen kocht?

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Schweinefleisch – Fleisch, aus dem es schwierig ist, ein schlechtes Gericht zu kochen. Wenn Sie dazu speziellen Kartoffeln hinzufügen, kann ein solcher Genuss sicher auf jede Tabelle eingesetzt werden, da diese Option fast gewinnen ist. Besonders weiche und sanfte Wende schwork mit Kartoffeln in Töpfen. So kombinieren Sie Gemüse und Fleisch in diesem Fall?

Kartoffeln mit Schweinefleisch wurden seit langem in russischen Öfen gebacken. Moderne Hostessen verwenden den Backofen, aber die Beliebtheit des Gerichts nimmt dies nicht ab. Das Fleisch in Töpfen bereitet erstaunlich schnell vor: Sie brauchen nur eine halbe Stunde. Schweinefleisch wird auf einer Pfanne vorgeröstet und dann an den Ofen geschickt.

Damit das Gericht lecker ist, müssen Sie Produkte sorgfältig vorbereiten. Entfernen Sie dazu alle Adern aus Fleisch, waschen Sie sich gut und trocken. Dann schneiden Sie es mit großen Stücken und braten Sie einen großen Feuer, damit das Schweinefleisch die appetierende Kruste packt. Gemüse, die ein Schweinefleischrezept mit Kartoffeln in einem Topf erfordern, müssen Sie auch passieren.

Frittenfleisch ist am besten auf einer gusseisernen Pfanne mit Pflanzenöl oder einem anderen vorhandenen Fett. Zum Backen passt ein tiefer Keramiktopf.

Schweinefleisch mit Kartoffeln im Garten im Ofen

Dies ist ein klassisches Rezept, für das sie in vielen Cafés zubereitet werden. Es ist nicht schwer, es zu Hause zu verkörpern.

Wie man Schweinefleisch mit Kartoffeln in Töpfen kocht? 01

Zutaten:

  • Schweinefleisch – 0,3 kg;
  • Kartoffel – 5 Stück.,
  • Zwiebeln, Karotten – 1 Stück.,
  • Käse – 0,2 kg;
  • Mayonnaise – 100 ml;
  • Pfeffer;
  • Salz.

Kochen:

  1. Schweinefleisch vorbereiten. Dazu muss es in Stücke geschnitten und auf Fett braten.
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  2. Mit Gemüse entfernen Sie die Haut, waschen und hacken.
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  3. Setzen Sie die Produkte in die Potstroyo-Porrone: Kartoffeln, Gemüse, Schweinefleisch. Alle Layer wechseln abwechselnd mit Mayonnaise.
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  4. Gießen Sie Wasser so, dass die Zutaten vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sind.
  5. Backen Sie im Ofen 40 Minuten.
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  6. Wenn das Gericht fast fertig ist, legen Sie eine Schicht aus geriebenem Käse aus.
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Exquisite Fleischgericht mit Kartoffeln und Pilzen

Die Kombination von Pilzen, Fleisch und Kartoffeln ist einfach großartig und gibt der Raffinesse. Alle Pilze sind für Schweinefleisch geeignet, einschließlich Wald. Verwenden Sie diese Produkte, die sich an Ihrer Hand befinden. Und wenn es auch getrocknete Früchte im Kühlschrank gibt, wird Ihnen der Ruf des kulinarischen Assistenten zur Verfügung gestellt.

Wie man Schweinefleisch mit Kartoffeln in Töpfen kocht? 07

Zutaten:

  • Schweinefleisch – 0,7 kg;
  • Pilze – 0,2 kg;
  • Birne – 2 Stück.,
  • Pflaumen – 0,2 kg;
  • Sauerrahm – 0,2 kg;
  • Zuckersand – 3 st. L.,
  • 0.5 Artikel. kochendes Wasser;
  • Mehl – 1 st. L.,
  • Pfeffer;
  • Salz.

Kochen:

  1. Fleisch zu trockenen und nähren Stücken.
  2. Legen Sie es in den Topf, Salz, Pfeffer.
  3. Zucker hinzufügen.
  4. Gießen Sie Wasser, damit es ein wenig überdachte Fleisch ist.
  5. Eintopf im Ofenviertel einer Stunde.
  6. Leek aus den schälen und hackenden Ringen klar.
  7. Zwiebeln auf einer Bratpfanne mit der Zugabe von Mehl.
  8. Pilze auch fry.
  9. Mischen Sie Zwiebeln, Pilze und Trockenfrüchte.
  10. Teilen Sie die Mischung über Schweinefleisch, gießen Sie Sauerrahm und kochen Sie 30 Minuten im Ofen.
  11. Gericht, um den Tisch zu unterschreiben heiß.

Siehe auch:

Moldaues Fleisch

In diesem Rezept werden Empfehlungen gegeben, wie ein Schweinefleisch in einer Kartoffel mit moldauischen Kartoffeln hergestellt wird. Die Telleroption wird durch die Anwesenheit von Früchten, Tomaten und mehr Gewürzen unterschieden.

Wie man Schweinefleisch mit Kartoffeln in Töpfen kocht? 08

Zutaten:

  • Schweinefleisch – 0,8 kg;
  • Birne – 5 Stück.,
  • Karotte – 1 Stück.,
  • Äpfel – 1 kg;
  • Tomatenpaste – 1 St. L.,
  • Sonnenblumenöl – 2 st. L.,
  • Knoblauchscheiben – 4 Stück.,
  • Gewürze;
  • Grüns;
  • Lorbeerblatt;
  • Salz.

Kochen:

  1. Schweinefleischstücke.
  2. Brat auf einer gefetteten Pfanne zur goldenen Kruste.
  3. Gemüse hacken und an Fleisch schicken.
  4. Legen Sie eine Mischung in den Topf, gießen Sie Wasser.
  5. Gewürze bestreuen.
  6. Separat backen Äpfel im Ofen. Dies kann gleichzeitig mit Schweinefleisch erfolgen: Legen Sie den Topf auf das Backblech und legen Sie Äpfel aus.
  7. 10 Minuten vor Bereitschaft, in schweiner geriebenen Knoblauchzehen zu posten.

Bauernschweinefleisch

Rezept einfach und befriedigend. Er wurde vor Jahrhunderten geboren, aber die Gastgeberin und bereite es jetzt mit Freude vor.

Wie man Schweinefleisch mit Kartoffeln in Töpfen kocht? 09

Zutaten:

  • Schweinefleisch – 0,2 kg;
  • Birne – 1 Stück.,
  • Gebratene Kartoffeln – 0,1 kg;
  • Bohnen – 20 g;
  • Brühe – 0,5 st.,
  • Gewürze;
  • Salz.

Kochen:

  1. Schweinefleischwäsche, trocken, in Stücke schneiden.
  2. Mit Fleisch mit Gewürzen und Salz bestreuen.
  3. Fleisch mit Zwiebeln in einen Topf.
  4. Farbkartoffeln, Hackenwürfel und Braten in separaten Gerichten.
  5. Legen Sie die Kartoffeln auf Fleisch.
  6. Bohnen oder Erbsenkochkoch.
  7. Legen Sie die Kartoffeln auf, streuen Sie fein abkürzen Dill.
  8. Gießen Sie die Brühe, damit sie alle Produkte abdeckt.
  9. Löschen.
  10. Abonnieren Sie den Tisch mit salzigen Gurken.

Vitamined Teller für die ganze Familie

Diese Option ist für Sommerzeit gut geeignet, wenn die Natur uns eine Fülle von Gemüse anbietet. Alle können für ein Schweinerrezept in einem Topf praktisch kommen.

Wie man Schweinefleisch mit Kartoffeln in Töpfen kocht? 10

Zutaten:

  • Schweinefleisch – 0,6 kg;
  • Kartoffeln – 10-12 Stück.,
  • Zwiebeln, Karotten – 2 Stück.,
  • Käse – 50 g;
  • Süßer Pfeffer – 1 Stück.,
  • Salz;
  • Pfeffer.

Kochen:

  1. Bogen und Karotte sauber und zerquetschen.
  2. Teilen Sie Gemüse auf der Pfanne und braten Sie eine goldene Kruste.
  3. Fleisch und Kartoffeln in Stücke schneiden, mit Gewürzen bestreuen.
  4. Tomaten und Pfeffer schneiden auch in Würfel.
  5. In Kartoffelkartoffeln, Schweinefleisch, Frotz von Gemüse, Tomaten und Pfeffer.
  6. Gießen Sie Wasser und Oberseite, um eine Scheibe Käse zu legen.
  7. Den Pot schneiden.
  8. Erhitzen Sie den Ofen auf 250 Grad Temperatur.
  9. Senden Sie einen Leerzeichen in den Ofen und kochen Sie eine Stunde.
  10. Entfernen Sie den Ofen aus dem Ofen, streuen Sie mit Grünen und Feilen an den Tisch.

Festnahmegeheimnisse

Wie man Schweinefleisch mit Kartoffeln in Töpfen kocht? 11

Damit das Gericht lecker ist, nennen Sie mehrere kulinarische Tipps:

  • Schweinefleisch lag der Topf Röstes;
  • Wenn die Gerichte keine Abdeckungen haben, können Sie auf einen Folienkreis oder ein Teigstück auflegen und mit einem Ei schmieren;
  • Das Gericht ist besser, um direkt in den Töpfen zu dienen und mit Grünen zu streuen.

Siehe auch:

Schweinefleisch mit Kartoffeln in Töpfen – eine gute freie Option für einen festlichen Abend. Es ist sehr schnell vorbereitet. Wenn die Gäste kamen, haben Sie immer noch Zeit, ein Nährstoffgericht zu machen und nicht nur Ihre Besucher zu erfüllen, sondern auch ihre Fähigkeiten überraschen, es scheint, die elementare Kombination aus Fleisch und Kartoffeln.