Kulinarische Rezepte

So erstellen Sie eine Klarstellung von Schweinefleisch: köstliche Rezepte

Inhalt

  • Klasse für Koteletts auf Milch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Teig mit Sauerrahm und Senf
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Knackig mit stärk
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Rezept auf Bier
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Flüssiger Teig auf kohlensäurehaltigem Wasser
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Viele Liebespommes, saftige und appetitliche Koteletts. Machen Sie dieses Gericht eine interessante Hilfe einer Vielzahl von Bord- und Klyar. Es gibt so viele Möglichkeiten, ein Getreide für Koteletts aus Schweinefleisch vorzubereiten, das versucht, ein oder ein anderes Rezept zu geben, Sie jedes Mal mit Ihrem besonderen Geschmack ein völlig neues Gericht erhalten.

              Warum braucht Fleisch Teig??

              So erstellen Sie eine Klarstellung von Schweinefleisch: köstliche Rezepte 01

              Schweinefleisch – saftiges und fettes Fleisch, das am besten geeignet für Chops. Aber mit dem Braten können alle Säfte verdampfen, und als Ergebnis bekommen Sie ein trockenes, hartes Stück «Gummi». Dazu nicht passieren, müssen Sie einige Techniken verwenden, um die Zärtlichkeit zu halten, «Fliegend» Fleisch. Der erfolgreichste für diese Zwecke wird von Clar – eine dünne Hülle des Tests verwendet, unter der das Produkt (nicht nur Fleisch, sondern auch Fische und Gemüse) weich und saftig bleibt, ohne sich mit der Füllung des Kuchens zu drehen. Clar gibt neben seiner direkten Funktion auch das Gericht eine schöne Aussicht, zögert seinen Geschmack.

              Wie man Pickle für Koteletts von Schweinefleisch kocht?

              Fry-Gerichte in einem Kabel am besten in der Fritteuse. Wenn jedoch nicht der Fall ist, ist eine Bratpfanne mit hohen Wänden perfekt. Die Hauptsache in diesem Geschäft besteht darin, dem Kochprozess richtig zu nähern, da der Teig nicht mit einem Stück Fleisch oder Abfluss nicht kuppelt. Damit Clar, um besser auf Fleisch zu legen, befeuchten Sie den Hacken, bevor Sie ihn in die Mehlmasse absenken. Und wenn Sie ein Schweinefleisch in ein heißes Öl schicken, hat die Klarheit Zeit, sich zu greifen und nicht zu stehlen.

              Siehe auch:

              Je nachdem, welche Art von Zutaten und in welchen Proportionen dem Teig hinzugefügt werden, können Sie den Geschmack und den Ansicht des Bollars variieren.

              Klassisches Rezept

              Dies ist der einfachste und häufigste Weg, um einen Blase vorzubereiten, der auf Kosten des Minimums der Zutaten die Helligkeit des Schweinefleischgeschmacks retten wird.

              Zutaten:

              • Eierproteine ​​- 4 Stück.,
              • Mehl – ½ Kunst.,
              • Pflanzenfett – ½ Kunst. L.,
              • warmes Wasser – ½ Kunst.,
              • Salz – Chipotch.

              Kochen:

              1. Öl in Wasser gießen und mit diesem Mörtel verdünnen.
              2. Kochen Sie in einer separaten Schüssel die Proteine ​​zum Schaum.
              3. Ordentlich Rühren, betreten Sie die Proteine ​​in die Masse und befriedigen Sie sie. Mach es besser zu Salz, und kein Fleisch, weil Salz es ertrinken kann.

              Clar bereiten sich am besten direkt vor den heißen Gerichten vor.

              Klasse für Koteletts auf Milch

              Ein anderes beliebtes Rezept für einen sanften, goldenen Ton, der seine Einfachheit begeistert wird.

              Zutaten:

              • Ei – 3 Stück.,
              • Milch – ½ Kunst.,
              • Mehl – ½ Kunst.,
              • Pflanzenöl – 1 h. L.,
              • Salz.

              Kochen:

              1. Füge Gemüseöl und Mehl in kalte Milch hinzu.
              2. Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eichhörnchen schlagen, Melken hinzufügen.
              3. Behindern den Teig sorgfältig und befriedigen Sie es. Füge Schlagproteine ​​hinzu, indem sie weiter rühren.

              Das ist alles – kann zum Braten von Fleisch verwendet werden. Schlagproteine ​​geben ihm einen zusätzlichen Zug.

              Teig mit Sauerrahm und Senf

              So erstellen Sie eine Klarstellung von Schweinefleisch: köstliche Rezepte 02

              Anstelle von Milch können Sie saure Sahne oder Mayonnaise verwenden. Die Ausschaffung dieses Rezepts werden lecker, saftig, mit knuspriger Kruste.

              Zutaten:

              • Senf – 1 St. L.,
              • Sauerrahm – 50 g;
              • Mehl – 3 st. L.,
              • Brot Sukhari – 3 st. L.,
              • Gemüseöl – 3 st. L.,
              • Wasser warm – 1 st.,
              • Gewürze.

              Kochen:

              1. Mischen Sie die saure Sahne mit Senf, verdünnen Sie mit Gemüseöl. Betritt Mehl und Salz, gut umrühren.
              2. Wasser gießen. Mühe, keine Klumpen auszubilden.
              3. Fügen Sie Breadout hinzu, indem Sie weiter rühren. Wenn der Teig dick herausstellte, gießen Sie immer noch warmes Wasser.
              4. Deckel den Deckel abdecken und 10 Minuten bei Raumtemperatur verlassen.

              Luftstrom ist fertig!

              Knackig mit stärk

              Und wie man einen bestimmten knusprigen Stecher zum Hacken macht? Stärke wird uns helfen.

              Zutaten:

              • Ei (Protein) – 1 Stück.,
              • Mehl – 5 st. L.,
              • Kartoffelstärke – 1 St. L.,
              • Wasser abgekühlt – 250 ml;
              • Salz zu schmecken.

              Kochen:

              1. Ein leichtes Whisk-Protein mit Salz greifen.
              2. Gießen Sie das Protein kaltes Wasser.
              3. Mehl sorgfältig gießen, rühren. Der Teig sollte in der Lage sein, gleichzeitig als flüssige Sauerrahm zu konsistent zu sein. Wenn dies nicht so ist, verdünnen Sie mit Wasser oder im Gegenteil, fügen Sie mehr Mehl hinzu.
              4. PASS STARCH UND MIX.

              Die Ausschüsse in dieser Shell stützt sich auf langsames Feuer. Infolgedessen muss der Clarket dauerhaft sein, aber knusprig und zerbrechlich in der Tat, und Fleisch bleibt sehr saftig. Fertighochkoteletts müssen nicht auf Papiertücher gelegt werden, da diese Klarheit praktisch kein Fett aufnimmt.

              Rezept auf Bier

              So erstellen Sie eine Klarstellung von Schweinefleisch: köstliche Rezepte 03

              Knuspriges Flugzeug kann sich herausstellen und wenn Sie in einem Bierrezept verwendet werden.

              Zutaten:

              • Mehl – 200 g;
              • Ei – 2 Stück.,
              • Bier hell – 1 st.,
              • Milch – 5 st. L.,
              • Gemüseöl – 1 St. L.,
              • Salz – ½ C. L.,
              • Curry – bis schmecken.

              Kochen:

              1. Mischen Sie gekühlte Bier mit Milch und Butter und gießen Sie Mehl.
              2. Leicht schwitzen die Eier (oder alleine Proteine) mit Salz.
              3. Eier mit einer Mischung mischen. Überprüfen Sie den Teig, bitte an Curry anpassen. Es sollte viel von einer solchen Konsistenz wie auf Pfannkuchen geben.
              4. Gib den Klyar, um eine halbe Stunde zu züchten. Dann kann es gestartet werden.

              Es stellte sich als sehr sanfter, knackiger Clarin auf dem französischen Rezept heraus. Es wird empfohlen, Bier präzise helle Sorten einzusetzen, damit er keinen Hacken beifügt.

              Flüssiger Teig auf kohlensäurehaltigem Wasser

              Ungewöhnliche Luftigkeit gibt KLAHAR Kohlensäurehaltiges Wasser. Und der Weißwein, der in diesem Rezept verwendet wird, lässt ein Geschirr würzig und wird dazu beitragen, knuspriger zu werden – der Teig mit dem Braten wird weniger Öl verhalten.

              Zutaten:

              • Ei – 2 Stück.,
              • Mehl – 100 g;
              • Kohlensäurehaltiges Wasser – 50 ml;
              • Wein weiß trocken – 20 ml;
              • Gemüseöl – 1 St. L.,
              • Zitronensaft – ½ C. L.,
              • Pfeffer, Salz, Basilikum.

              Kochen:

              1. Trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Squells entfernen cool.
              2. Zum Eigelb, Pflanzenöl, Wasser mit Gasen und Wein gießen.
              3. Wachen Sie eine Mischung für eine Gabel oder einen Keil auf, fügen Sie Gewürze, Salz hinzu.
              4. Allmählich Mehl hinzufügen.
              5. Mischen und reinigen Sie den Kühlschrank für eine Viertelstunde.
              6. Entfernen Sie die Proteine ​​und bringen Sie sie mit einer Prise Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft ein.
              7. Stören Sie den Schaum (ordentlich) in Clar.

              Die Ausschüsse können in eine zukünftige Hülle getragen werden und einer goldenen Kruste braten.

              Siehe auch:

              Dies sind die grundlegendsten und beliebtesten Caster-Rezepte für Schweinekoteletts. Sie können Fantasy zeigen und Ihre eigene Originaloption vorbereiten, indem Sie eine dieser Kompositionen mit solchen Zutaten hinzufügen, wie Käse, Tomatenpaste, Sojasauce, Riegelkartoffeln oder Kürbis, Nüsse und sogar Joghurt. Sie alle helfen, das Gericht sogar schwach und interessanter zu machen.