Kulinarische Rezepte

Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch

Inhalt

  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Kalbfleisch hat einen speziellen heiklen Geschmack, seine charakteristischen Merkmale – sehr dünne Fasern und eine hellrosa Rolle. Diese Art von Fleisch ist in Europa sehr beliebt, und in der russischen Küche kam das Kalbfleisch am Ende von 19 Jahren relativ vor.

    Kalbfleischgerichte: Rezepte

    Kalbfleisch gilt als diätetische Ansicht von Fleisch, es ist mäßig fett und sanft. Mit Hilfe verschiedener Arten der Verarbeitung können Sie verschiedene Gerichte zubereiten. Diese Fleischqualität wird zum Kochen zum Kochen von Suppen, Roast-Rindfleisch oder Fleisch, appetitlich Zaras, sanften und saftigen Kebabs verwendet. Mit dem Braten lohnt es sich jedoch, nicht zu überkreuzen, um Kalb zu verdecken, t. Zu. Fett in Kalbfleisch. Aus demselben Grund lohnt es sich, Saucen, Öl oder Wein beim Kochen hinzufügen und keine hohen Temperaturen zu verwenden. Leckeres Kalbfleisch und in gebackener Form, verschiedene Kräuter, wie Rosmarin, Etragon und Muskatnuss, fügen dieses Gericht einen exquisiten Geschmack hinzu. Bei Fans von Experimenten können Sie versuchen, Fleisch mit Erdbeer-, Schokoladen- oder Heidelbeersoße zuzubereiten.

    Kalbfleisch ist perfekt für diejenigen, die aufgrund niedriger Kalorien auf einer Diät sitzen. Und es enthält Vitamine von Gruppe B, Schwefel, Zink und Phosphor. Diese Fleischqualität wirkt sich vorteilhaft auf den Zustand der Haut und normalisiert die Aktivität des Verdauungssystems.

    Gulasch aus sanftem Kalbfleisch: Rezept

    Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch 01

    Verbindung:

    1. Kalbfleisch – 600 GR.
    2. Zwiebeln – 2 Stück.
    3. Sellerie – 2 Stück.
    4. Quitte – 2 Stück.
    5. Pfeffer süß – 2 Stück.
    6. Knoblauch – 2 Zähne
    7. Weißwein – 50 ml.
    8. Pflanzenöl – 30 ml.
    9. Pfeffer und Sol

    Kochen:

    • Es ist notwendig, Kalbfleisch zuzubereiten: Reinigen Sie es aus Filmen, waschen Sie sich unter fließendem Wasser und schneiden Sie die Medienwürfel. Wiederholen Sie noch einmal gut und entfernen Sie den Wasserüberschuss mit einem Papiertuch. Fleischstücke auf eine trockene Pfanne legen, während die zusätzliche Feuchtigkeit sofort eingedampft wird, und das Fleisch wird leicht verdreht.
    • Reinigen Sie die Zwiebeln und Smolden. Den bulgarischen Pfeffer waschen und reinigen, dann den mittleren Strohhalm schneiden.
    • Quitte für 4 Teile, Samen entfernen und mit beliebigen Teilen schneiden. Waschen Sie den Sellerie und mahlen Sie, Knoblauch drücken mit einem Garberody.
    • Zwiebeln passieren das Pflanzenöl, nachdem er ein frittiertes Kalbfleisch hinzugefügt hat, etwas Weißwein, alles in einen tiefen Topf oder ein Rösten, das 0,5 ST gießen. Gewässer, löschte 40 Minuten unter einem geschlossenen Deckel auf kleinem Feuer.
    • Gießen Sie Quasus Iviva, bulgarischem Pfeffer, löschen 10 Minuten. Fügen Sie am Ende Salz, Pfeffer und Knoblauchmasse hinzu, um mit einem Deckel abzudecken und 1 Stunde zu verlassen.

    Kalbsuppe mit Kartoffeln Knödel: Rezept

    Kalbsuppe – reiches Gericht, reich an Vitaminen, Mineralien und leicht absorbierenden Aminosäuren.

    Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch 02

    Verbindung:

    1. Kalbfleisch – 500 GR.
    2. Zwiebeln – 1 Stück.
    3. Karotte – 1 Stück.
    4. Petersilie-Wurzel – 1 Stück.
    5. Chicken Yolk – 2 Stück.
    6. Sauerrahm – 2 st. L.
    7. Wasser – 1,5 l
    8. Dill – 1 Strahl
    9. Kartoffeln – 5 Stück.
    10. Ei – 1pc.
    11. Cremiges Öl – 1 st. L.
    12. Mehl – 4 st. L.
    13. Pfeffer und Sol

    Kochen:

    • Kalbsspülung, frei von Filmen, in große Teile geschnitten. Legen Sie einen Topf mit Wasser ein und setzen Sie Köche in Brand. Sobald sie kocht, entfernen Sie den Film.
    • Petersilie, Karotten und Zwiebeln sauber, gießen Sie in einem Topf, Salz und Pfeffer, kochen Sie weiter, bis das Fleisch ganz leicht ist.
    • Zum Kochen von Knödeln Magerkartoffeln, abkühlen Sie sich und Soda auf einer großen Reibe. Fügen Sie ein rohem Ei, vorgeschmolzener Butter, Mehl, Salz, Grüns (fein gehackt) hinzu und rühren Sie gut um.
    • Bereits Fleischbrühe, zum Kochen bringen, die Knödel hineinrücken. Wenn der Teig zusammenbricht, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Knödel kochen auf mittlerer Hitze, bis sie aufspringen.
    • Um Suppe mit Knödel zu füttern, nehmen Sie eine tiefe Platte, legen Sie es in ihn gekochtes Kalbfleisch, Eigelb, 1. L. Saure Cremes, geschälte Grünen und gießen die Birne mit Knödel.

    Duftende Kalbsuppe

    Die Brüh- und duftende Suppe braucht unseren Körper zu jeder Jahreszeit, um den Verdauungstrakt ordnungsgemäß zu arbeiten.

    Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch 03

    Verbindung:

    1. Kalbfleisch – 300 GR.
    2. Zwiebeln – 1 Stück.
    3. Karotte – 1 Stück.
    4. Petersilie – bis zum Schmecken
    5. Thymian – schmecken
    6. Dill – zu schmecken
    7. Gemüseöl – 5 St. L.
    8. Fleischbrühe – 1,5 l
    9. Knoblauch – 3 Abholung
    10. Reis – 60 gr.
    11. Pfeffer und Sol

    Kochen:

    • Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden, legen Sie es auf die Pfanne und braten Sie das Pflanzenöl auf, bis die Kruste erscheint. Anziehen.
    • Gemüse reinigen Sie die Karottenscheiben, Zwiebeln und Knoblauch sorgfältig.
    • Zwiebeln und Knoblauch legen in die Pfanne, wo Fleisch zuvor geröstet wurden. Für etwa 10 Minuten braten, dann Karotten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
    • In einem Topf mit einer Brühe, leidenschaftliches Gemüse, füge Fleisch hinzu, das zuvor geröstet, Salz, Thymian war und bei mittlerer Hitze kochen. Fügen Sie nach 30 Minuten gründlich gewaschene Reis hinzu und kochen Sie weiter bis zur vollständigen Bereitschaft. Wenn Sie sich auf dem Tisch auftragen, dekorieren Sie Grünen.

    Pilzsalat mit Kalbfleisch

    Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch 04

    Verbindung:

    1. Telf Pole – 200 gr.
    2. Schwarzer Pfeffer – 0, 5 h. L.
    3. Gemüseöl – 1 St. L.
    4. Grüne Salatblätter – 100 gr.
    5. Rettich – 100 gr.
    6. Tomaten – 2 Stück.
    7. Frische Champignons – 100 g
    8. Wein Essig – 1 St. L.
    9. Kinz Green – 50 gr.
    10. Fettquelle – 100 gr.
    11. Zitronensaft – 1 st. L.
    12. Salz zu schmecken
    13. Petersilie, ukrop

    Kochen:

    • Fleisch ausspülen, frei von den Filmen, Soda-Salz, Pfeffer, Weinesig gießen und 10 Minuten verlassen, dann in einer Pfanne braten. Fertiges Fleisch, das dicht in Folie wickelt, lassen Sie bis zur vollen Kühlung.
    • Gemüse waschen, sauber. Redish Cut mit Kreisen, Tomatenscheiben, Champignons mit dünnen Folien und streuen Sie mit Essig. Gekühltes Fleisch reduziert dünne Streifen.
    • Mischen Sie die Sauerrahm und Zitronensaft für Sauce und nehmen Sie vorsichtig einen Mixer, bevor Sie eine dicke Masse bekommen.
    • Beginnen Sie mit dem Auslegen von Salat: Platzieren von Salat, Redish, Tomatenscheiben, Pilzschlitze und Fleischstreifen. Gießen Sie die Sauce, und oben schmücken Sie eine fein nackte Greens. Servieren Sie auf einem Tisch mit Weißbrotstücke.

    Italienischer Salat mit Tomaten und Paprika

    Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch 05

    Verbindung:

    1. Kalbfleisch – 300 GR.
    2. Zitronensaft – 100 gr.
    3. Roter bulgarischer Pfeffer – ½ Pc.
    4. Tomaten – 2 Stück.
    5. Spicy Chili Pepper – 1 Stück.
    6. Grüne Petersilie – 50 g
    7. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
    8. Salz zu schmecken

    Kochen:

    • Swarpe Fleisch (besser in einem Doppelkessel), wickeln Sie das Paket auf und legen Sie 1 Stunde im Gefrierschrank, damit es besser geschnitten ist. Nachdem Sie auf dünne Scheiben gelangen und schneiden.
    • Nehmen Sie ein ovales Gericht, legen Sie zwischende Schritte aus, streuen Sie jedes Stück mit Zitronensaft, bedecken Sie den Lebensmittelfilm und setzen Sie 4 Stunden im Kühlschrank, so dass das Fleisch getränkt ist.
    • Bulgarischer Pfeffer sauber, Samen entfernen, in kleine Stücke schneiden. Tomaten schneiden in Würfeln, scharfe Paprika und Grüns von fein zerrissenen, Bogen in große Ringe geschnitten. Das ganze Gemüse legte sich auf dem Kalbfleisch, Salz und streuen leicht mit Zitronensaft.

    Lenten Salat mit Kalbfleisch

    Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch 06

    Verbindung:

    1. Mageres Stück Kalbfleisch – 400 GR.
    2. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
    3. Roter bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
    4. Knoblauch – 1 Zähne
    5. Tomaten – 3 Stück.
    6. Gurke angemanßen – 1 Stück.
    7. Weiße Konservenbohne – 1 Bank
    8. Petersilie grün – 50 gr.
    9. Basil – 20 GR.
    10. Essig-Tabelle – 4 ST. L.
    11. Sonnenblumenöl – 6 st. L.
    12. Salz, schwarzer Pfeffer – schmecken

    Kochen:

    • Kalbdrift in gesalzenem Wasser, cool und schneiden Stroh. Zwiebeln reinigen die Ringe. Bulgarischer Pfeffer drehen sich auch, entfernen Sie Samen und schneiden Sie Strohhalm.
    • Vermisst den Knoblauch durch die Presse.
    • Tomaten waschen und tiefer für ein paar Sekunden in kochendem Wasser, um die Haut leicht zu beleuchten, dann in 2 Teile zu schneiden, Samen zu entfernen und in Würfel zu schneiden. Dosengurke sitzen auch in Würfeln. Petersilie und Basilikum fein pflastern.
    • Sauce vorbereiten: Meerwasser und Gemüseöl, Salz und Pfeffer mischen.
    • Mischen Sie alle Zutaten, legen Sie die Bohnen von der Dose und füllen Sie die Sauce, mischen Sie es wieder gründlich. Vor dem Servieren ist ein magerer Salat mit Kalbfleisch eine halbe Stunde, um den Kühlschrank aufzunehmen.

    Festliche Medaillons von Kalbfleisch

    Kalbsmedaillons – Original Fleischgericht für festliche Tabelle.

    Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch 07

    Verbindung:

    1. Kalbfleisch – 400 GR.
    2. Weichkäse – 200 gr.
    3. Milch – 50 ml
    4. Cremiges Öl – 20 Gramm.
    5. Schinken – 100 gr.
    6. Cognac – 1 st. L.
    7. Ei – 3 Stück.
    8. Mehl – 100 gr.
    9. Grünen
    10. Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

    Kochen:

    • Weichkäse schneiden in kleine Stücke in kleinen Stücken, in eine Schüssel geben und mit kalter Milch füllen, ein paar Stunden in den Kühlschrank legen.
    • Schinken in fein zerrissen, kochen Sie die Boostereier, sauber und reduzieren Sie wie Schinken. Mischen Sie die Zutaten nach Geschmack und Pfeffer.
    • Kalbfleischfilet unter kaltem Wasser spülen, trocken mit einem Papiertuch, weiße Filme entfernen und 4 Medaillon schneiden (Dicke von etwa 1,5 Zentimetern). Machen Sie in jedem Medaillon Taschen und füllen Sie es mit Füllung. Flecken Sie ein bisschen ein und streuen, schneiden Sie die Pause in Mehl ein und braten Sie auf jeder Seite auf cremigem Öl. Gießen Sie Cognac in die Pfanne, bedecken Sie den Deckel und legen Sie weitere 10-15 Minuten ein.
    • Wir gehen zur Herstellung einer Käsesauce vor: Wir legen eine Schüssel mit Milch und Käse auf ein Wasserbad, um ständig zu rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, nachdem wir das Feuer erhöhen und Eigelb gießen, ohne zu stoppen, rühren Sie weitere 5-7 Mindest. Die Konsistenz von Sauce sollte homogen und cremig sein.
    • Fertige Medaillons von Kalbfleisch, die auf das Gericht stecken, verzierten Grünen, servieren Sauce in der Sauce.

    Kalbsmedaillons mit Pilzen

    Wie kochen Sie Kalbfleisch? Rezepte für jeden Tag und für einen festlichen Tisch 08

    Verbindung:

    1. Kalbfleisch – 1 kg
    2. Käse von duftenden Sorten – 300 g
    3. Kaltes olivenöl – 2 st. L.
    4. Weißwein – 2 st. L.
    5. Zwiebeln – 1 Stück.
    6. Frische Champignons – 500 g
    7. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
    8. Grüne Parsushki

    Kochen:

    • Kalbsspülung unter kaltem Wasser und in 12 gleiche Teile schneiden, in eine tiefe Schüssel, einhalten, stecken und zu probieren, Wein gießen und 7 Stunden oder nachts in den Kühlschrank gehen.
    • Das Fleisch entfernen, jedes Stück bindet den Thread, um ihm eine abgerundete Form zu geben, und braten alle Teile auf jeder Seite in einer Bratpfanne.
    • Zwiebeln sauber und fein pabbeln, Pilze, falls erforderlich, sauber, reinigen und abschneiden.
    • Passen Sie Zwiebeln auf einer Pfanne in Öl, wo Fleisch gebraten, Pilze und Wurzel bis zur Bereitschaft hinzufügen.
    • Entfernen Sie die Fäden aus den Medaillons, legen Sie das Tablett an, streuen Sie mit gebratenen Zwiebeln mit Pilzen, dann Käse und backen Sie in einem vorvor vorheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

    Originalrezepte mit Kalbfleisch werden in Ihrem Startmenü einen ehrenvollen Platz einnehmen. Haben Sie keine Angst vor komplexen Gerichten, versuchen Sie, Experimentieren und begeistern Sie Ihre Angehörigen oder Gäste mit ungewöhnlichen und kulinarischen Köstlichkeiten!

    Siehe auch: