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Kasserolen in einem langsamen Herd: Rezepte. Die leckersten Kasserolle!

Inhalt

Gerichte in einem langsamen Kocher gekocht nicht nur nützlich, sondern auch lecker. Es wird angenommen, dass das Gerät den Geschmack der Produkte behält und macht es ungewöhnlich sanft. Darüber hinaus spart ein Multicooker die Zeit erheblich. Es reicht aus, um das gewünschte Rezept zu finden, die Zutaten in der Schüssel auszulegen und das notwendige Programm aufzunehmen – nicht mehr Aufwand mehr erforderlich. Fleisch, Brei, Suppen, Omeletts werden in einem langsamen Herd vorbereitet. Auch große Auswahl und Rezepte verschiedener Kasserolle.

Rezepte des köstlichen Auflaufs

Für Kasserollekosten Wählen Sie einen Multicooker aus vielen Gründen. Nachdem alle Produkte in das Dickicht platziert sind, können Sie unser eigenes Geschäft sicher tun. Smart-Gerät wird alles selbst tun. Darüber hinaus kann das Gericht aufgrund der Funktion der Kochverzögerung im Voraus vorbereitet werden. Kasserolen in einem langsamen Kocher werden einfach ungewöhnlich erhalten! Sie verbrennen nicht und werden sanft und luft. Die Sache ist, dass das Gerät ein T-Geschirr von morgen bietet, da sich die Temperatur in der Schüssel nicht ändert. Es muss daran erinnert werden, dass Sie vor dem Kochen den Tank benötigen, um den Tank mit Öl zu schmieren, in dem Sie kochen möchten, damit nichts steckt. Auch die Multicooker-Abdeckung sollte fest geschlossen sein. Rezepte köstlicher Kasserolle können in süß und herzhaft aufgeteilt werden. Süße Kasserolen werden normalerweise aus Hüttenkäse und Brei hergestellt.

Curd in einem langsamen Kocher befindlich: Rezept

Kasserolen in einem langsamen Herd: Rezepte. Die leckersten Kasserolle! 01

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 500 GR.
  2. Eier – 4 Stück.
  3. Zucker – 160 GR.
  4. MANKA – 160 GR.
  5. Kefir – 200 ml.
  6. Vanillin – zum Geschmack

Kochen:

  • Lila in separater Behälter und gießen Sie Kefir. 20 Minuten lang anschwellen lassen. Während die Mankas schwillt, trennen Sie die Proteine ​​von Eigelb. Whisker schlagen einen starken Schaum. Dazu müssen sie gekühlt werden. Wenn ein Peitschen, um den Schaum zu erhöhen, fügen Sie eine Prise Salz hinzu. In Dr. Die Schüssel gießt Hüttenkäse (es sollte nicht sehr nass sein, sonst wird der Auflauf zu saftig). Hüttenkäse mit Eigelb und Zucker bewegen. Wenn sich die Mischung als zu körnig erwies, kann es durch ein Sieb übersprungen werden. Trockene körnige Hüttenkäse vor dem Lachen können durch einen Mixer oder einen Fleischschleifer übersprungen werden.
  • Zur Hüttenkäse-Mischung Fügen Sie ein Grieß hinzu, unbeholfen in Kefir. Mischen Sie gründlich mischen und betreten Sie das Protein sanft darin. Löffel. Multicookers Schüssel mit Öl und lag in ihr eine Quarkmischung aus. Setzen Sie es in das Gerät, stellen Sie den richtigen Modus ein. Am besten, wenn es Back-Modus sein wird. Stellen Sie sich 1,5 Stunden vor dem Erwerb eines goldenen Farbauflaufs vor.
  • Das fertige Gericht ist besser, um nicht sofort aus dem Dickicht herauszukommen – es kann auseinanderfallen. Gib es ein bisschen cool. Curd Casserole in einem langsamen Herd kann mit Marmelade, Sauerrahm oder Vanillesauce serviert werden.
  • Denken Sie nicht, dass der Hüttenkäseauflauf nur von diesen Produkten hergestellt wird. Damit das Gericht jedes Mal, wenn er sich auf neue Weise herausstellte, können Sie Rosinen, Trockenfrüchte, Zitronenschale in Hüttenkäse hinzufügen können.

Kartoffelauflaufrezept mit Hackfleisch

Kasserolen in einem langsamen Herd: Rezepte. Die leckersten Kasserolle! 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 600 GR.
  2. Hackfleisch – 300 gr.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Mayonnaise – 200 gr.
  5. Birne – 1 Stück.
  6. Grüns und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Kasserolle ist aus zerquetschten Produkten hergestellt. Je kleiner die Kartoffeln und Zwiebeln schneiden, desto schneller sind die Gerichte fertig. Das Rezept für Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ist extrem einfach. Kartoffeln sauber und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln sauber und fein Shinku. Grüns (Petersilie, Dill oder andere.) muss auch schneiden. In eine separate Schüssel Kartoffeln, die Hälfte des Bogens und der Grünen. Mischen. In Dr. Maske legt sich mit dem verbleibenden Bogen ab. Mischen Sie Ihre Arme. Multicooker-Kapazität Schmieren Sie Öl. Bleib auf der unteren Hälfte der Kartoffelschicht mit Grünen. Darauf – gehackter Bogen. Auf der hackten Wiese – der Rest der Kartoffeln mit Zwiebeln. In einem separaten Bowler, schlagen Sie Eier. Mayonnaise hinzufügen und gründlich mischen. Kraftstoff, um den Auflauf zu füllen. Legen Sie in einem langsamen Kocher den richtigen Modus (Backen oder Braten) und kochen Sie den Kartoffelauflauf mit Hackfleisch mit einem Hackfleisch in etwa 30 Minuten.
  • Um die Kalorie der fertigen Teller zu reduzieren, können einige Inhaltsstoffe in der Zusammensetzung des Auflaufs durch Dr. ersetzt werden. So können Sie weniger kaloriener Hühnchenhackfleisch anstelle von Schweinefleisch oder Rindfleisch verwenden. In der Füllung statt Mayonnaise können Sie saure Sahne hinzufügen. Beim Geschmack wirken sich solche Ersetzungen praktisch nicht aus, aber in der Tat wird die Kalorie weniger.

Rezeptauflauf mit Hackfleisch

Kasserolle mit Hackfleisch kann von verschiedenen Rezepten hergestellt werden. Als Zutaten wird empfohlen, Kartoffeln, Teigwaren, Reis, Gemüse zu verwenden. Jeder dieser Rezepte ist ziemlich einfach.

Kasserolle mit Pilzen und Hackfleisch in einem langsamen Herd

Kasserolen in einem langsamen Herd: Rezepte. Die leckersten Kasserolle! 03

Verbindung:

  1. Farm – 400 GR.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Pilze – 150 gr.
  5. Ei – 1 Stück.
  6. Mayonnaise oder Sauerrahm – 3 st. L.
  7. Gewürze und Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Legen Sie in einer separaten Schüssel ab. Fügen Sie ein Schlag ei ​​hinzu und mischen Sie ihn. Mischung aus Salz und Pfeffer zum Geschmack. Meine Pilze und fein geschnitten. Zwiebeln sauber, glänzend. Karotte sauber und reiben Sie die Reibe an. Multicookers Schüssel schmieren Gemüseöl. Legen Sie die erste Schicht der Hälfte des Hackfleisches, dann Zwiebeln, Zittern von Karotten und Pilzen. Wir legen die 2. Hälfte des Gehackels aus. Kasserolle schmieren von oben Mayonnaise oder Sauerrahm. Backmodus einschalten oder um 50-60 Minuten braten. Kochen Sie den Kasserolle bis zum Goldenen. Von dieser Menge an Produkten ertönt es 2-3 Portionen.
  • In einem langsamen Kocher können Sie Casserole auch von den Remnanten von Produkten kochen. Zum Beispiel von Reisbrei.

Süßer Reisauflauf in einem langsamen Kocher: Rezept

Kasserolen in einem langsamen Herd: Rezepte. Die leckersten Kasserolle! 04

Verbindung:

  1. Reisbreirückstände (ca. 200 Gramm).)
  2. Zucker – 100 gr.
  3. Milch – 1 st. L.
  4. Eier – 5 Stück.
  5. Rosine und Vanillin – zum Geschmack

Kochen:

  • Proteine ​​getrennt von den Eigelb. Eigelb, um mit Zucker und Brei zu verwirren. Fügen Sie etwas Milch hinzu und gewaschene Rosinen. Gekühlte Proteine ​​peitschen in anhaltender Schaumstoff. Reis und Eigelb fügen einige Proteine ​​hinzu. Einen Löffel umrühren. Fügen Sie verbleibende Proteine ​​hinzu. Multicooker-Schüssel schmieren mit Sahneöl und streuen Sie mit Breadmruhrs. Gießen Sie eine Masse für Kasserolle hinein – es sollte ausreichend flüssig sein. Schalten Sie in einem langsamen Herd den Backmodus oder einen anderen ein., vom Anweisungen festgelegt, 55 Minuten. Der fertige Reisauflauf muss ein wenig cool geben. Dann lag es auf das Gericht. Streuen Sie Sugar Pulver Top. Schneiden Sie den Auflauf auf Portion Stücke und servieren Sie mit Marmelade oder Kondensmilch.
  • Sondertricks bei der Vorbereitung des Auflaufs in einem langsamen Herd. Es sollte daran erinnert werden, dass Sie, bevor Sie mit dem Gerät aufbereitet werden, die Anweisungen erkunden müssen. Alle Multicooker haben unterschiedliche Macht und Modi. Daher sollte jedes Rezept an ein bestimmtes Modell angepasst werden.
  • Ready Casserole ist besser, um nicht sofort auf dem Tisch zu dienen. Damit es leicht von der Schüssel getrennt werden soll, müssen Sie es 5 Minuten lang aufstellen.

Siehe auch:

Kasserolen in einem langsamen Herd können 30-60 Minuten vorbereitet werden. Es hängt alles davon ab, welchen Kochmodus wählen soll. Um mit dem Schmieren der Schüssel des Geräts zu beginnen. Dann werden gemischte Zutaten darin gelegt. Wenn Sie ein Schichtauflauf vorbereiten, vergessen Sie nicht, die Masse in 2 Teile zu teilen. Fleisch- und Gemüsekasserolle in einem langsamen Kocher werden am häufigsten von einer cremigen Eiersauce gegossen. Er beeindruckt das Gericht und macht es ungewöhnlich sanft.