Kulinarische Rezepte

Wie man Joghurt in der Yogurney zu Hause kocht – Rezepte

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Erinnern Sie sich an den Werbungsslogan «Nicht alle Joghurt sind gleichermaßen nützlich!»? Tatsächlich ist dies kein leerer Satz von Wörtern, und die verborgene Warnung an jeden, der sich selbst isst, und sorgfältig seinen Tschad mit Speicherprodukten sorgfältig schwitzt. Neben der fermentierten Fermentation enthalten sie Konservierungsmittel, Farbstoffe, Aromen und viele andere Chemikalien, die schwere allergische Reaktionen verursachen können. Kochenjoghurt zu Hause in der Yogurney, Sie vermeiden diese Gefahr und erhalten 100% Vertrauen, dass wir nur natürlich essen, wirklich nützlich für Gesundheit.

Warum gehören Joghurt in Ihrer Ernährung ein?

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Dieses Milchprodukt hat einen erfrischenden Geschmack und hohe Ernährung. Darüber hinaus garantieren die wechselseitigen Bakterien in seiner Zusammensetzung die Normalisierung der Arbeit des Trakts und der Erhöhung der Intensität der in dem Körper jeder Person auftretenden Austauschprozesses.

Joghts können als würdige Alternative zur Verwendung anderer Milchprodukte dienen, die Lactose enthalten. Schließlich leiden viele Menschen Allergien für diese Komponente. Und Joghurtbakterien liefern seine Fermentation, was die beste Absorption von Laktose garantiert.

Wenn Sie wissen, wie man Joghurt in der Yogurney kocht, und diese Aufgabe richtig entscheiden, werden Sie die Erhaltung von lebenden Milchbakterien, die in die Milch eingeführt werden, und alle Bedingungen für ihre erfolgreiche Zucht für 8-12 Stunden erstellen. Die ganze Zeit tritt bei konstanter Temperatur von 42 bis 45 Grad die Gärung von Milchzucker auf, die von alive Mikroorganismen bereitgestellt wird, auftreten. Um den Prozess abzuschließen, reicht es aus, das fertige Produkt in den Kühlschrank zu platzieren und 4 Stunden (oder länger) bei einer Temperatur von + 4 bis 5 Grad standzuhalten. Durch die Einhaltung dieser Regel können Sie lebende Bakterien bewahren, die vom Körper benötigt werden, um den Betrieb des Gastrointestinaltrakts, die Stimulation von metabolischen Prozessen und der aktiven Absorption von Vorträgen zu verbessern.

Siehe auch: Joghurt-Diät: Menü

Zutaten, die für das Kochen von Home-Joghurt erforderlich sind

Eine Garantie für eine erfolgreiche Vorbereitung eines wirklich nützlichen Produkts – die richtige Wahl des FRKIST, der die Kultur von Milchsäurebakterien enthält. Dieses Produkt kann in Apotheken, Online-Shops und Verkaufsstellen gekauft werden, die gesunde Lebensmittelprodukte umsetzen. Das Kochen von Joghurt in der Yogurney hilft dem Produkt, das in der Regel zwei Arten von Bakterien – Lactobacillus Bulgaricus sowie Streptococcus Thermophilus enthält.

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Wenn Sie keinen trockenen industriellen Anlasser gefunden haben, keine Probleme. Als anständige Alternative können Sie fertige Yoghurt verwenden, die die Kultur lebender Bakterien enthalten, die Sie verwenden können. Es ist am besten, natürliche Produkte zu diesem Zweck ohne aromatische und Geschmackszusätze (z. B. eine klassische Aktivierung) einzusetzen (z. B. eine klassische Aktivierung). Es reicht aus, 125 ml Joghurt auf 1 Liter Milch zu verwenden – und Sie haben ein nützliches Dessert, um nicht aus dem Laden zu unterscheiden. Bereiten Sie Joghurt in der Yogurtnitz Mulinex vor, oder die Technik anderer bekannter Hersteller mit Leichtigkeit kann sogar Kind (natürlich unter der Anleitung von Eltern)!

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Wie für Milch – es ist notwendig zu kochen. Es muss in Edelstahlsaucepan erfolgen (es ist ratsam, das Geschirr mit einem dicken Boden zu nehmen, um das Verbrennen von Milch zu vermeiden). Wörtlich ein paar Minuten nach dem Kochen, entfernen Sie die Milch aus dem Feuer. Bei Verwendung eines ultrupasterisierten Produkts braucht Kochen nicht. Und pasteurisierte Milch reicht aus, um bis zu 90 Grad zu erwärmen.

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Denken Sie daran, dass bei einer Temperatur von 50 Grad und höher nützlicher Bakterien nicht überleben. Daher ist es notwendig, die gewählte Milch auf 38-45 Grad zu kühlen (oder warm, wenn Sie ein ultra-symboliertes Produkt verwenden).

Was sind die Vorteile der Verwendung von Joghurt??

Wenn Sie spezielle Geräte verwenden, wird Ihre Aufgabe auf die Auswahl der frischesten und nützlichen Inhaltsstoffe reduziert. Und zum Aufrechterhalten der normalen Temperatur, die für die volle Gärung von Milchprotein, Zucker und anderen Komponenten erforderlich ist, ist für den Yogurtnitz – Mulinex oder sonstiger verantwortlich. Spezielle Gerichte beseitigt die Möglichkeit der Oxidation von gebrauchten Produkten.

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So kochen Sie Joghurt in Joghurt? Nur mit Milch gemischt, laden Sie alle Produkte in einer speziellen Schüssel herunter, klicken Sie auf den Netzschalter, indem Sie den gewünschten Modus auswählen und in Ihre Angelegenheiten gehen. Nach ca. 8 Stunden erscheint ein erstaunlich frischer, leckerer und nützlicher Dessert auf Ihrem Tisch, in dem alle Füllstoffe hinzufügen, die sich auf Ihren Geschmack konzentrieren können.

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Klassisches Rezept:

  1. Um mit (wie oben erwähnt) zu beginnen (wie oben erwähnt), ist es notwendig, Milch herzustellen, sie zu kochen und bis zu 37-40 Grad zu kühlen. Alle Gerichte, die Sie verwenden, sollten in der Mikrowelle gekocht oder warm werden.
  2. Wählen Sie bei der Verwendung von Frkow die Menge an trockenem Produkt pro 1 Liter Milch basierend auf den Anweisungen. Oder als Option wird 125 ml Fertigjoghurt für das gleiche Flüssigkeitsvolumen ohne Zusatzstoffe verwendet.
  3. Alle Produkte werden gemischt und auf sauberen Trockengläser ohne Abdeckungen in Flaschen abgefüllt, in Joghurt installiert. Der Kochprozess erfolgt bei einer Temperatur von 37 Grad für 6-8 Stunden.
  4. Dann werden die Gläser entfernt, die Deckel schrauben und 4 Stunden in den Kühlschrank gehen – um die Fermentation abzuschließen. Als neue Pause können Sie einen Teil des Produkts verwenden, das Sie vorbereitet, im Kühlschrank 7-8 Tage aufbewahrt.

Wenn Sie Joghurt in Yogurney vorbereiten, kann das Rezept nach eigenem Ermessen, jedes Mal, wenn Sie ein neues Produkt erhalten, modifiziert werden. Um ein Produkt mit einer dicken Konsistenz herzustellen, reicht es aus, ein paar Löffel trockener Trockenmilch hinzuzufügen. Alternativ ist es möglich, im fertigen Produkt einer geringen Menge an Agar-Agar- oder Maisstärke zu züchten – bis zu 1 h. L. bei 140 g.

Beste Ergänzungen zum Dessert

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Erdbeer- und Himbeeren (frisch, gefaltet mit Zucker oder Tiefkühl), Cornflakes, geriebene Schokolade, Sirups und Marmeladen, Nüsse und getrocknete Früchte – Alle diese Produkte sollten dem fertigen Joghurt hinzugefügt werden, bevor er im Kühlschrank (oder nach dem Fertigstellung des Fermentationsprozesses). Proportionen, die Sie für Ihren Geschmack entscheiden.

Um einen Vanille-Dessert zu erhalten, kann der duftende Pod in der kochenden Stufe dieses Produkts in Milch gebohrt werden.

Pasteurisierte Creme wird der Milch von Sahnejoghurt hinzugefügt.

Anlieferung mit der Entscheidung des Problems, wie man Joghurt im Yogurney kocht, vergessen Sie nicht, dass es, um die Kultur lebender Bakterien zu erhalten, es ist wichtig, eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten – bis zu +5 Grad. Außerdem sollten Sie keine Gläser öffnen, wenn Sie nicht planen, ihren Inhalt nur für Neugier zu essen.

Siehe auch:

Bei der Durchführung dieser Regeln behält sich das Heimatprodukt 7-8 Tage lang sein Nutzen. Verwenden Sie es als unabhängiges Dessert oder in Kombination mit verschiedenen Additiven, als Tank-Obst-Berry-Salate oder Zutat für kosmetische Masken – Home-Joghurt ist in jeder Form gut!