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Sauerkraut – Teller sehr nützlich. Es wird nicht nur in reiner Form verwendet, sondern auch als Komponente von Salaten und Auflauf, Suppen, Kuchen verwendet. In Russland Kohl Kvasili in hölzernen Fässern, da sie sich auf eine große Familie und die Zukunft vorbereiten, und heute wird es häufiger in gewöhnlichen Glasgläsern getan, zumal es unmöglich ist, ein riesiges Fass in einer gewöhnlichen Stadtwohnung zu halten. Welche Prinzipien werden geführt, indem er mit dem Sauen von Kohl fährt und wie sie knusprig und süß bleibt?
Wie man Kohl in der Bank aufnimmt?
Für diesen Prozess kann meistens ein 3 l verwendet werden: Eine solche Wahl ist auf die Größe des Kochans zurückzuführen (selbst das kleinste, nachdem das Zerkleinern die ganze Familie ein paar Tage füttert, und die Tatsache, dass solche Gerichte sind bereit «Über das Reservat», Machen Sie einen kleinen Teil unvernünftig. Daher ist unten ein Rezept für Sauerkraut mit der Rate des 3-Liter-Glass mit Standard-Proportionen, aber ein wenig später wird beschrieben, wie weniger Gerichte vorbereitet werden.
Verbindung:
- Weißkohl – 3 kg
- Karotte – 2 Stück.
- Zuckersand – 2 st.L.
- Salz groß – 1 st.L.
Kochen:
- Nachdem Sie den NACH entnommen haben, wird das Gewicht des Kochana erheblich abnehmen, also keine Sorge: Es wird vollständig in den vorbereiteten Behälter enthalten. Wenn Sie (oder gewogen) Kochan ursprünglich ohne Balken erwerben, konzentrieren Sie sich auf Zahlen in 2,5 kg – also muss ein sauberes Gewicht der Blätter vorhanden sein.
- Waschen Sie den Kochan-Vertiefung. Der dünnere, es wird sein, desto besser wird es vorbereiten, es gibt keine dichten rohen Plots.
- Jetzt waschen und die Haut mit Karotten nehmen, auf der flachen Seite der Reibe tragen, damit sie fast monotone Masse herausstellt. Es wird nicht empfohlen, ein großes Gesicht zu verwenden, da dann Karottenplatten mehr Kohlstrohstoffe in der Größe sind, was den Geschmack der fertigen Gerichte negativ beeinflusst.
- Mischen Sie den Kohl- und Karottenrutschen: Es kann sowohl in einer großen (sehr großen) Schüssel als auch auf einem Holzschneidebrett erfolgen. Streuen Sie Zucker, holen Sie sich alle Produkte wieder mit Ihren Händen, verteilen Sie Körner zwischen ihnen, verlassen Sie 5-10 Minuten. Danach befriedigen Sie und mischen Sie die Zutaten wieder mit Ihren Händen, als würden Sie mit dem Teig zusammengearbeitet. Fachleute empfehlen, kein iDodes Salz zu verwenden, um den Geschmack von Kohl nicht zu töten.
- Setzen Sie die gesamte Kohlkohlmasse in der Bank, nach jedem neuen Teil, ein gutes Feedback oder etwas dafür: Saft wird dabei hervorgehoben. Die Bank sollte von oben ein wenig locker bleiben, der für die Prozesse günstig ist, die zum Zeitpunkt der Gärung fließen werden.
Siehe auch:
Das Arbeitsverfahren beginnt nach einigen Stunden, und in den nächsten 3 Tagen, das eine aktive Bühne berücksichtigt, sollte die geschlossene Bank in Wärme (drinnen) sein und dann in den Kühlschrank übertragen werden. Nach 1,5-2 Wochen, wenn die Flüssigkeit auf der Oberfläche zu einem transparenten wird, kann der Kohl dem Tisch geliefert werden.
Die Prinzipien des Kai-Kohls in der Sole
Wie Sie vielleicht feststellen, dass in dem vorherigen Rezept die einzige Flüssigkeit in der Bank, die in der Bank vorhanden ist, der Kohlkohlwagen, der zum Zeitpunkt des Wanderers hervorgehoben wurde. Somit erwies sich das Schalen als ziemlich trocken, um sich beim Backen oder in Salaten zu verwenden. Wenn Sie jedoch Sales lieben und möchten, dass es so viel wie möglich ist, sollten Sie sich im Voraus kümmern. Für dieses Rezept wird empfohlen, 2 2 l Banken zu verwenden.
Verbindung:
- Kochan Kohl – 2,5 kg
- Karotte – 1 Stück.
- Cranberry eingefroren – 2 h.L.
- Äpfel Salat – 200 g
- Kaltes wasser – 3 l
- Zucker – 3 st.L.
- Salz – 4 st.L.
Kochen:
- Zu Beginn müssen Sie auf die Salzlösung achten: Wasser in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen, sprühen (2 st.L.) und Zucker dazu bringen (1 st.L.), sofort vom Feuer entfernen, sobald die Körner auflösen. Laufen Sie auf vorbereiteten Banken – 1,5 l pro jeder, dass der obere Teil leer bleibt. Rücken von Cranberry-Beeren: 1 h.L. Auf der Bank.
- Während das Wasser kühlt, waschen Sie den Kochankohl, entziehen Sie die Klopfer und den grünen Oberteil, liegen Sie sehr dünn. Machen Sie dasselbe mit Karotten: Waschen, sauber und Soda auf der Reibe. Äpfel berauben die Schale und den Kern, schneiden Sie die Platten mit einer Dicke von 2 mm. Mischen Sie alle Zutaten miteinander, ohne ihre Art zu stören: Äpfel sollten in Form großer Platten bleiben.
- Wenn das Wasser auf Raumtemperatur (34-36 Grad) abkühlt, verteilen Sie eine Gemüsemischung von Banken. Nicht einmal manipulieren – Holen Sie sich einfach ein wenig an die Hand, um Platz an der Spitze zu verlassen. Decken Sie die Deckel ab, setzen Sie Banken in ein großes Becken, in dem die überschüssige Salzlösung ausgehen wird.
Die Dauer der Base bleibt unverändert: Nach 2-3 Tagen im warmen Raum des Tanks ist es notwendig, in der Kälte zu entfernen, wo das Gericht bis zur Bereitschaft erreicht wird. Überprüfen Sie den Kohl periodisch, indem Sie den Schaumstoff entfernen und mit Holzstempel aus ihrer Oberfläche aus der Oberfläche kleben, um Kohlendioxid herzustellen.
Eigenschaften des hausgemachten Nasskohls
Nicht nur Ihre Handlungen sind von der Teller betroffen, sondern auch die Wahl des Produkts. Fachleute sorgen dafür, dass, wenn der Kohl anfänglich trauern würde, die Stühle ihre Eigenschaften nicht ändern, und es bleibt so bitter. Versuchen Sie das Blatt also, bevor Sie ihn mit den restlichen Zutaten mischen. Es ist am besten, Sorten mit einem weißen Blatt zu wählen, auf dem es keine großen Bäche gibt.
Was sonst noch erinnern kann:
- Wenn Sie ein Quasitkohl mit Salzlösung sind, gießen Sie es niemals mit heißem Wasser: Es erlaubt nicht, Bakterien zu entwickeln, die den Start-up-Kohl anregen – Kohl ist einfach in die Bank.
- Die Flüssigkeit, die von der Dose in dem Behälter darunter folgt, kann von einem Löffel gesammelt und füllen. Dies ist jedoch nur für die Regel zulässig «1 Bank – 1 Becken». Mischen Sie Kolben aus verschiedenen Dosen, auch mit derselben Technik von Stühlen, nicht empfohlen.
- Damit der Chinnekohl knusprig ist und nach dem Kacken ist, stellen Sie sicher, dass es nicht eingefroren ist, und übertreiben Sie es auch nicht mit der Anzahl der Karotten. Darüber hinaus wird der Kohl, der in seinem eigenen Saft gekocht wurde, immer mehr knacker als die, die mit Wasser überflutet ist.
- Falls gewünscht, kann ein Kreuzkümmel, Meerrettich, Sellerie, Anis, Essig, schwarzer Pfeffer, pflanzliches Öl zum Gericht hinzugefügt werden. Die Anteile werden in der Regel in das Auge gebracht, aber alle diese Komponenten werden hinzugefügt und sollten den hellen Geschmack des Kohlblatts nur schatten.
- Wenn es passiert ist, dass die Streitigkeiten der Form an der Oberfläche erscheinen begannen, entfernen Sie die oberste Ebene, spülen Sie das Folgende dahinter und wechseln Sie auch den Deckel.
Siehe auch:
- Sauer Kohl taumelt in einem langsamen Herd – Rezept
- Sauer Kohl während der Schwangerschaft
- Nutzen und Schaden an den Körper von Sauerkraut
Nachdem Sauerkraut Wird bereit sein, welcher transparenter Saft sagt, dass es mit dichtem Kunststoffdeckel geschlossen werden muss, was die Luftpension verhindern wird. Ein solches Gericht gelagert werden können ein paar Monate an einem kalten Ort.