Kulinarische Rezepte

Wie man zu Haviar Trout und Forelle selbst zu Hause begrüßt: leckere und schnelle Rezepte

Inhalt

  • Universal-Referenz-Lötrezept
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie köstliches Sägenfilet?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • SALZED FISH für 8 Stunden
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Wedge-Salzed Botschafter
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Roter Fisch und ihre Kaviar – anerkannte Köstlichkeiten, die neben dem, was sie überraschend verfeinert haben, recht teuer sind. Aber mit dem letzten Argument kann man kühn diejenigen argumentieren, die wissen, wie man Cavo Trout zu Hause begrüßt. Und wenn Sie lernen, Saline und Forellen selbst zu lernen, dann verwöhnen Sie sich mit köstlichen Fischprodukten, die jederzeit in der Lage sein können.

            Icres – perfektes Essen

            Icra-Forelle gilt als die kleinste Größe.

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            Diese Kugeln sind jedoch mit einem Durchmesser von 2-3 mm ein «Magie» Ernährungseigenschaften, seitreich:

            • Vitamine (A, D, E und DR.);
            • Fettsäuren;
            • Protein (Kaviar besteht aus 2/3);
            • Mineralien (Kalzium, Eisen usw.).

            Ein solches wertvolles Produkt wird für Immundefizienz, Atherosklerose, Verletzungen im Kreislaufsystem und -problemen mit dem Muskulosketalsystem empfohlen.

            In der Kochkaviar wird es nicht nur als Snack verwendet, sondern auch als Füllung für Pfannkuchen, Törtchen, Kuchen und Toast.

            Rezept Sofortige Soldaten

            Technologie des Fabriklösungsmittels der Delikatesse – ein langer Prozess, der mit der Notwendigkeit verbunden ist, das Produkt zu erhalten. Das Rezept, das beschreibt, wie man der Kaviarmforelle zu Hause entgeht, erfordert nur eine Stunde. Sie können jedoch einen solchen Snack nicht mehr als 2-3 Tage im Kühlschrank oder ein paar Wochen im Gefrierschrank aufbewahren.

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            Zutaten:

            • Icra einer kleinen Forelle;
            • 1 Zitronensaft;
            • 170 g Koch oder Meersalz;
            • 600 ml gefiltertes Wasser.

            Kochen:

            1. Für Marinade-Kochwasser mit Salz.
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            2. Verschwender mit Kaviar legen sich in einem Sieb und abgesenkten Wasser (ohne Salz) 20 Sekunden lang auf 80 Grad erhitzt.
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            3. Entfernen Sie den Film und Ikrinka überspringen die Löcher in den Sieb.
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            4. Wir spülen wieder mit Kaviar mit kaltem Wasser und streuen Sie mit Zitrone frisch auf das Produkt.
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            5. Zur gekühlten Salzlösung 2 Minuten sauere ich den Kaviar, steigen Sie aus der Flüssigkeit und legen Sie sich in hermetisch geschlossenen Glasbehältern aus Glas.
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            Es ist unmöglich, nicht über einen Weg zum Salten von Kaviar zu sagen. Für ihn müssen Sie den Film nicht vor dem Produkt vorab entfernen.

            Zutaten:

            • ICRA 1 Angeln;
            • 1 l Wasser;
            • 12 St. L. Salzsalz;
            • 1 C. L. Weiße Sahara.

            Kochen:

            1. In einem Topf mit Wasser fügen Sie Großzutaten hinzu.
            2. Lassen Sie die Salzlösung kochen, kühlen Sie bis zu 50 Grad ab.
            3. Ich senken die Splas in der Flüssigkeit mit wertvollen Bällen und scrollen durch den Keil. Dann rollt der Film auf das Schlaggerät, und die Eier bleiben fest.
            4. Nach 5-20 Minuten (abhängig von Ihren Vorlieben im Salzen) ziehen wir die Salzlösung. Snacksfertig.

            Universal-Referenz-Lötrezept

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            Calloon zu Hause, du kannst nicht nur Kaviar, sondern auch die Forelle selbst. Pickup-Rezept ergänzen den Geschmack von Gewürzen und Gewürzen und drückt die universelle Version heraus.

            Zutaten:

            • 1 kg Forelle;
            • 120 g Zucker;
            • 120 g Salze;
            • 20 g schwarzer Schlag;
            • 5-7 Blätter Lavra.

            Kochen:

            1. Mischen Sie in einer Schüssel Salz und Zucker.
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            2. Schneiden Sie Ihren Kopf und den Schwanz ab.
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            3. Akutmesser Pflug den Bauch und den Reiniger innen.
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            4. Schneiden Sie den Fisch mit großen Scheiben.
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            5. Auf der Rückseite des Rückens machen wir einen Schnitt und entfernen das Filet sanft mit dem Knochenauge.
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            6. In einer nichtmetallischen Schüssel mit breiten Seiten schmieren wir eine kleine Mischung aus Salz und Zucker, ein paar Pfefferstäbchen und so viele Blätter von Lavrushki.
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            7. Rock rutschen Sie Fisch.
            8. Wir machen wieder eine Schicht Salzmischung.
            9. Also verschieben Sie alle Forellen.
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            10. Schließen Sie eine Schüssel fest und legen Sie sie für 2-3 Tage in die Kälte (bis +10 Grad).
            11. Fische auf einem Teller legen, geben Sie eine zusätzliche Flüssigkeit und sprühen Sie von Zitronenfänger auf. Feinbereit.
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            Wie köstliches Sägenfilet?

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            Wenn Sie nicht mit einem Karkasse und Filet zufrieden sind, können Sie das Rezept mit der Zugabe von Etragona und duftenden Kräutern verwenden.

            Zutaten:

            • 1 kg Forellenfilets;
            • 3-4 st. L. Salzsalz;
            • 1 Art. L. Sahara;
            • 1 Zitrone;
            • 1 C. L. Bodenpfeffer;
            • Pfefferpfeffer;
            • Estragon;
            • Lorbeer;
            • Grüns von Dill, Petersilie;
            • Basilikum.

            Kochen:

            1. Die Grünen fein schneiden.
            2. Filet mit großen Scheiben schneiden (Sie können ein Stück verlassen).
            3. Mischen Sie den Zucker getrennt mit Salz, Grüns mit Basilikum und Gewürzen.
            4. In einer emaillierten Schüssel riechen wir eine kleine Mischung aus Salz und Zucker.
            5. Layout-Filet, Fügen Sie Lorbeer hinzu, streuen Sie mit einer Mischung aus Gewürzen und Grünen, wir vervollständigen die Salz- und Zuckerschicht.
            6. Das nächste Stück Fisch schläft in derselben Reihenfolge ein.
            7. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel und setzen Sie 2 Tage in die Kühlkammer.
            8. Wischen Sie den Fisch mit einer Serviette ab und genießen Sie den einzigartigen Geschmack.

            SALZED FISH für 8 Stunden

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            Die zarte und saftige Forelle wird erhalten und beim Ersetzen mit dem Zusatz von Gemüseöl.

            Zutaten:

            • 1 kg Forelle;
            • 100 ml pflanzliches (oliv-) Öl;
            • 2 St. L. Salze;
            • 1 Art. L. weißer Zucker;
            • Pfefferpfeffer;
            • Lorbeer;
            • 1 Lukovitsa.

            Kochen:

            1. Von Ring-Zwiebeln schneiden.
            2. Wir trennen Fisch, schneiden in kleine Stücke und sauber von Knochen.
            3. Mischen Sie die Massenprodukte mit Butter und Zwiebeln.
            4. In der Pan Gießen Sie Sole, setzen Sie den Fisch und mischen Sie gut.
            5. Wir legen den Behälter 8 Stunden mit Fisch in den Kühlschrank. Vor dem Gebrauch, die Forelle, die Sie zum Trocknen eines Papiertuchs benötigen.

            Wedge-Salzed Botschafter

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            Die Liebhaber eines schwach Salzfisches sind einfach notwendig, um eine weitere Option aufzunehmen, wodurch sich eingerichtet, wie lecker und schnell Forellen zu Hause in acetic Marinade auswählen.

            Zutaten:

            • 1 kg roter Fisch;
            • 1 l gefiltertes Wasser;
            • 3 St. L. Salzsalz;
            • 6 Erbsenpfoten;
            • 3 Lovel Blech;
            • 1 Art. L. Essig;
            • 50 ml Olivenöl;
            • 1 Lukovitsa.

            Kochen:

            1. Wir trennen den Fisch, schneiden es in kleine Stücke, getrennt von den Knochen und legen sich in einer Schüssel aus.
            2. Salz in 500 ml Wasser ausgießen, Mischen, Forelle gießen und 2 Stunden unter die Vergoldung setzen.
            3. Wir lassen die Salzlösung ab und füllen mit Meeressig mit einem Essig für 5 Minuten.
            4. Zwiebeln schneiden Ringe, mischen Sie mit Butter, Lorbeer und Pfeffer.
            5. Wir verschmelzen die Marinade und verschieben die Treut-Zwiebelmischung. Nach 20 Minuten ist die Feindelikte fertig.

            Die Existenz einer großen Anzahl von verschreibungspflichtigen Rezepten wird vorgeschlagen, dass dieser Fisch nicht nur von Gourmets, sondern auch Fans von Meeresfrüchten geschätzt wird.

            Siehe auch:

            Und für die Vielfalt schmecken sie gut und ist ein Anker, zumal es viele Rezepte gibt, die dazu aufgefordert werden, wie man Kaviarforellen zu Hause schnell und lecker drückte. Versuchen Sie einen der angebotenen von uns – das Ergebnis wird Sie sicher nicht enttäuschen.