Kulinarische Rezepte

Wie man Drinito köstlich, einfach und befriedigend kocht?

Inhalt

Burito – ein traditioneller mexikanischer Vorspeise, der extern ähnelt, der in einer Rolle dünner armenischer Lavash mit einer Vielzahl von Füllungen gerollt wird.

Wie man Drinito köstlich, einfach und befriedigend kocht? 01

Viele Rezepte zum Kochen dieses Gerichts, und fast jeder Mensch kann eine Füllung in seinem Geschmack wählen: Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilze, Bohnen, Reis, Meeresfrüchte, Käse, Sauerrahm, Tomaten, Salate – Dies ist nicht die ganze Liste.

Geschichte der Burito

In der Heimat dieses Gerichts – in Mexiko wird es in Qualität und Abendessen und Mittagessen und sogar frühstücken konsumiert!

Der Name von Burito ist buchstäblich als übersetzt «Kleiner Esel» Ob wegen des Erscheinungsbildes des Schals (es ähnelt den Eselohren etwas), oder aus einigen anderen Gründen aus einigen anderen Gründen.

Druto, der sich in Mexiko vorbereitet, ist am häufigsten nicht reich an Stopfen – es ist 1 oder 2 Komponenten (zum Beispiel Fleisch und Sauce).

Das Teller selbst besteht aus einem weichen Weizenpellet – einem Gauner – mit einer sehr scharfen Füllung. Aber in unserem Land kann die Tortyl durch Lavash ersetzt werden – es kann sogar sein eigenes backen. Ketchup, Mayonnaise, Sauerrahm, Salsa usw. kann als Sauce verwendet werden.

Burito: Rezepte mit Bohnen

Es gibt Mehrere Cookito-Kochrezepte mit Bohnen zu Hause.

Budito mit Wurst und Bohnen

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Verbindung:

  1. Tortilla oder Lavash – 1 Stück.
  2. Tomaten – 2 Stück.
  3. Zucchini Zucchini (klein) – 1 stück.
  4. Zwiebeln – 1 Kopf
  5. Dosenbohnen – ½ Kunst.
  6. Festkäse – 50 g
  7. Wurst (beliebig) – 50-100 g
  8. Olivenöl – 2 st.L.
  9. Knoblauch – 1 Zähne
  10. Konserven – ½ Kunst.
  11. OREGO – 0,5 H.L.
  12. Pfeffer «Chile» Boden, Tomatenketchup (dick), Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Wurst müssen dünnem Strohhalm hacken.
  • Knoblauch und Zwiebeln zerbröckeln und braten bis zur halb bereit in einer Pfanne auf dem Öl.
  • Singen Sie die Wurst mit einem Bogen und nehmen Sie nicht weitere 3 Minuten von Feuer zu nehmen.
  • Tomaten und Zucchini müssen Würfel mahlen, der Wurst mit Zwiebeln der Wurst hinzufügen und alle 7 Minuten eintopfeln.
  • Am Ende des Frittierens muss Onegano hinzugefügt, gehängt, Mais, «Chile» und gut mischen.
  • Der Kuchen sollte auf dem Tisch eingesetzt werden und gleichmäßig die Grünen und eine gekochte Füllung darauf einsetzen, alles mit einem dicken Ketchup aufgießen, mit Käse streuen, mit Käse streuen, mit Käse geraten und in der Rolle gerät.
  • Nach dem Bohrer ist es notwendig, ein paar Minuten in die Mikrowelle oder den Ofen zu bringen, um Käse zu schmelzen.
  • Die fertige Teller kann an den Tischschnitt oder in der Ganzzahl serviert werden.

Druto mit Truthahn und Bohnen

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Verbindung:

  1. Türkei-Filet – 400 g
  2. Hühnerbrühe – 200 ml
  3. Tomaten – 2 Stück.
  4. Rote Konservenbohnen – 1 b.
  5. Zira (auskommend) – 0,5 h.L.
  6. Gelber Pfeffer (Bulgarisch) – 1 Stück.
  7. Roter Bodenpfeffer – 0,5 h.L.
  8. Knoblauch – 2 Zähne
  9. Salz – 0,5 h.L.
  10. Pita-Brot

Kochen:

  • Schneiden Sie die Truthahnfilets mit länglichen Stücken und braten in einer Bratpfanne. Dann musst du fein nähren Knoblauch und füge Fleisch hinzu.
  • Nachdem Sie die Dose mit Bohnen öffnen und die Flüssigkeit abtropfen müssen, fügen Sie Bohnen zu Fleisch hinzu, Saison mit Gewürzen.
  • Pfeffer schnitt in einen dünnen Strohhalm ein und legen Sie in die Pfanne, braten Sie weitere 3 Minuten.
  • Dann ist es notwendig, die Brühe in die Pfanne zu gießen (Sie können einen Brühe-Würfel in einem Glas verdünnen), Salz und eintopf alles ohne einen Deckel von 10 Minuten.
  • Am Ende müssen Sie vorab geschälte, fein geschnittene Tomaten hinzufügen. Ein paar 5 Minuten eintopfeln und dann vom Feuer entfernen.
  • Lavash schneiden in rechteckige Stücke und stecken Sie sie auf, und nach dem Wagen in Form von Wandlern.
  • Ein Ende des Hüllkurses muss in Folie eingewickelt sein, damit die Füllung von ihnen nicht fließt. Drituo fertig!

Budito mit Huhn

Manchmal, anstelle von Wurst oder Fleisch, können Sie ein Huhn in einem Nieselhaltern hinzufügen, es ist nicht schwierig, eine solche Füllung wie jedes andere zu kochen.

Bevor du – Paar Budo-Optionen mit Huhn.

Druto mit Hühnerfilet und weichem Käse

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Verbindung:

  1. Tortyla (Tortilia können in speziellen Geschäften oder Supermärkten gekauft werden) oder Lavash – 4 Stück.
  2. Fein gehacktes Hühnerfilet – 0,5 kg
  3. Frischer Paprikapfeffer oder rotem Boden Pfeffer – 0,5 h.L.
  4. Fein gehackte Zwiebel-Birnen – 1 Stück.
  5. fein gehackte Tomaten ohne Haut – 500-700 g
  6. Olivenöl
  7. Kinza, Salat und andere Grünen – 1 Bündel
  8. Weichkäse – 200 g
  9. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Gießen Sie Olivenöl auf eine gut beheizte Pfanne, wärmen Sie es auf und fügen Sie ein Huhn hinzu und halten Sie es weitere 10-15 Minuten in Brand.
  • Fügen Sie nach Fleisch mit Pfeffer, Salz und behalten Sie alles beiseite. Wenn Sie anstelle des Bodens frischen Pfeffer genommen haben, muss die Mischung noch ein paar Minuten braten.
  • In einer separaten Schüssel müssen Sie Bogen, Tomaten und fein gehackte Grüns anschließen. Etwas Satten.
  • Es ist notwendig, Käse auf zersetzten Pellets zu verschmieren, nachdem Sie eine Mischung aus Gemüse verlegen, Fleisch von oben legen und alles mit einer Rolle (eng) rollen. Zum Tisch wird ein solcher Teller warm gefüttert.

Budito mit Pfeffer- und Hähnchenbrust auf dem Grill

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Verbindung:

  1. Hähnchenbrust – 2 Stück.
  2. Roter bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  3. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz
  4. Grüner bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  5. Lyme-Saft (3 Früchte)
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Torilla oder Lavash – 4 Stück.
  8. Romain Salat – 2.
  9. Chile Pepper – 1 Stück.
  10. Käse – 60 g
  11. Kinza – 1 / Cups
  12. Tomate – 2 Stück.

Kochen:

  1. Das Hähnchen wird an Pfeffer und Salz geliefert, in eine separate Schüssel geben und 2/3 von Lyme-Saft gießen. Geben Sie den Marvel 15 Minuten.
  2. Während das Hühnchen mariniert ist, sollten Sie Zwiebeln und Pfefferhalm hacken.
  3. Grill bis zur mittleren Temperatur warm. Hühnchen Holen Sie sich von einer Schüssel und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite. Nachdem Sie es auf ein Schneidebrett gesetzt und kühl.
  4. Pellets braten auch etwa 1 Minute auf dem Grill, während sie oft drehen.
  5. Gekühlter Hühnerschnitt in dünne Streifen.
  6. Pellets sollten auf eine glatte saubere Oberfläche gelegt werden. Von oben, von der Kante und der Mitte der Kuchen müssen Sie eine gleiche Menge jedes Bestandteil der Füllung für jeden Kuchen einsetzen, und dann den gesamten verbleibenden Lyme-Saft gießen. Kuchen rollen, legen die Naht hinunter und dienen zum Tisch.

Rezept der mexikanischen Burito

Nach dem Kochprinzip Klassischer mexikanischer Budo ähnelt Pfannkuchen mit Füllung. Fleisch oder Hackfleisch-Mexiko verwenden Mexiko. Pellet wird nur aus Maismehl hergestellt.

Mexikanischer Drito mit der Türkei

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Teigzusammensetzung:

  1. Warmwasser – 300 ml
  2. Cremiges Öl – 50 g
  3. Soda – 1 h.L.
  4. Salz
  5. Maismehl – 400 g

Zusammensetzung der Füllung:

  1. Mexikanische Gemüsegemisch in Konserven
  2. Mozarella-Käse – 200 g
  3. Paprikapfeffer – zum Geschmack
  4. Tomaten – 4 Stück.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  6. Tortilla – 10 Stück.
  7. Truthahnbrust – 1 kg

Kochen:

  • Zunächst ist es notwendig, den Teig zu kochen: Mehl mit Soda und Salz mischen, fügen Sie weiche Butter hinzu und verlieren Sie alles in den Zustand der Massemasse.
  • Nach einem dünnen Weben, ständig rühren, gießen Sie heißes Wasser (der Teig sollte kunststoff und weich sein) und teilen Sie es dann in Teile, decken Sie mit einem Handtuch ab und gehen Sie 5 Minuten lang.
  • Jeder Teil des Tests muss in einem dünnen Kuchen gereift und von zwei Seiten in einer Pfanne ohne Öl braten.
  • Jetzt ist es Zeit, eine Füllung vorzubereiten. Vom Geflügelfleisch, das Sie brauchen, um Hackfleisch zu kochen, denn dieser Truthahn muss durch eine Fleischschleifer übersprungen werden.
  • Der resultierende Hackfleisch sollte auf dem Öl braten und dann fein gehackten bulgarischen Paprika, Tomaten, Paprikapfeffer, Pfeffergrund und Salz nach Geschmack hinzufügen.
  • Die resultierende Mischung muss verlängert werden, fügen Sie eine pflanzliche Mischung aus mexikanischen, verdampfen, verdampfen und vom Feuer entfernen.
  • Auf dem gekochten Kuchen von oben sollte die Füllung herauslegen, mit geriebenem Käse bestreuen, rollen, warm auf dem Grill oder im Backofen und alles! Ein solcher Tropfen wird mit Kalk und Tequila verwendet.

Mexikanischer Budito mit Reis und Huhn

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Verbindung:

  1. Abb. 200 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Süßer Pfeffer – 3 Stück.
  4. Tortilla – 6 Stück.
  5. Käse – 150 g
  6. Ketchup – 100 g
  7. Tomaten – 4 Stück.
  8. Grün – 100 g
  9. Hühnerfilet – 600 g

Kochen:

  • Hähnchen in kleine Stücke geschnitten und in einer Bratpfanne mit Zugabe von 10 Minuten Öl, ständig Rühren, dann Pfeffer und Salz.
  • Tomaten, Paprika und Zwiebeln schneiden und fügen Hühnchen hinzu, gießen Sie alles von oben aus Ketchup und totzen alles auf kleines Feuer 5 Minuten.
  • Reis zum Kochen, Mischen mit Hähnchen und Gemüse, geriebenen Käse und fein gestörte Grüns hinzufügen.
  • Legen Sie die zersetzten Pellets an, um eine gekühlte Mischung zu posten, wickeln Sie sie auf und wärmen Sie sie in den Ofen oder die Mikrowelle, so dass der Käse geschmolzen ist.

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Burito hat einen herrlichen Geschmack, es kann vorbereitet und wie ein Snack und als Hauptgericht hergestellt werden. Begrüßen Sie Ihre Verwandten und Angehörige mit einem echten mexikanischen Gericht!