Kulinarische Rezepte

Wie speichert man Zucchini??

Inhalt

  • Wie speichert man Zucchini im Winter??
  • Jeder gute Besitzer weiß, dass der Zucchini in der Küche unverzichtbar ist und gleichzeitig ein universelles Gemüse ist. Es kann gekocht, braten, Eintopf, dadurch sowohl Eintopf als auch von Salaten und Desserts. Außerdem ist er auch nützlich. Daher möchte ich, dass dieses Gemüse nach der Ernte lange Zeit frisch geblieben ist und nicht verwöhnt.

    Verhindern Sie nicht, dass Sie wissen, warum es so wichtig ist, einen Zucchini während der kalten Jahreszeit zu verwenden. Tatsache ist, dass der Pulpe des Gemüses nicht nur Proteine ​​und Kohlenhydrate enthalten ist, sondern auch Carotin, Ascorbinsäure, Gruppenvitamine, Pektine, Mineralsalze von Magnesium, Kalium, Kalzium und Eisen. In Kombination mit anderen Heilprodukten ist der Einsatz in Lebensmitteln eine hervorragende Prävention gegen Erkältungen.

    In den Zucchini-Salzen von Kalium 1,5-mal mehr als im Kohl. Aufgrund des geringen Gehalts an Faser werden sie zur Ernährungsleistung verwendet. Sie sind kalorienarm: enthalten etwa 20 kcal pro 100 g. Deshalb kümmert sich der Fall, sich um seine Gesundheit zu kümmern, und stellt die Besitzer auf: So speichern Sie dieses Gemüse?

    Wie speichert man Zucchini?? 01

    Wie speichert man Zucchini??

    Um damit zu beginnen, müssen Sie die Früchte richtig auswählen, um sie vorzubereiten «Zimovka». Alle müssen mit dichtem Zustand gereift sein, «Hölzern» Kruste und Samen. Der Reifegrad kann durch Tippen definiert werden – ein Gehörlound wird gehört.

    Waschen Sie sie nicht empfohlen. Gemüse, in der Regel, waschen Sie sich in der Regel nicht nach dem Sammeln. Dies ist ein zusätzliches, zeitaufwändiges und auch schädliches Früchte.

    Wie speichert man Zucchini für den Winter??

    Erinnere dich an mehrere Regeln. Sie werden Sie sicher benutzen, wenn Sie zucchini für den Winter sparen werden.

    1. Alle Frucht schneiden nicht ab. Ansonsten beginnt das Gemüse zu verschlechtern.
    2. Vor der Lagerung kann der Zucchini in der Sonne getrocknet werden, aber nicht sehr lang.
    3. Weiche Grade Zucchini ist besser kochen. Sie werden schneller ruinieren als solide Früchte mit dicker und dichtem Haut.
    4. Früchte müssen alle Bedingungen erstellen, einschließlich der optimalen Temperatur in einem geeigneten Raum.

    Wo es lohnt, zucchini zu halten?

    Wie speichert man Zucchini?? 02

    Einige Dackets glauben, dass Zucchini an einem kühlen Ort aufbewahrt werden sollte. Sie sind falsch. Dieses Gemüse, wie alle schmelzenden Ernten, Liebeshitze. Die optimale Temperatur für die langfristige Lagerung von Zucchini – 18-20 Grad.

    Wie speichert man Zucchini in der Wohnung??

    • Es sollte wissen, dass die Lagerung von Zucchini in der Wohnung überhaupt nicht ist. Es sollte dunkel sein. Und da es notwendig ist, zucchini zu legen, damit sie sich nicht berühren, können Sie sie in Kartons mit Kartontrennungen in entfernten Ecken des Raums aufbewahren.
    • Machen Sie zucchini nicht im Winter auf dem Balkon. Sie sind einfach eingefroren. Setzen Sie sie besser in die Nähe der Batterie.
    • Für eine kurze Lagerung von Zucchini (ungefähr 2 Wochen) ist eine niedrige Temperatur geeignet – etwa 5 Grad. Typischerweise ist eine solche Temperatur im Lagerfach von Gemüse im Kühlschrank installiert.
    • Wenn Sie den Schnitt Null speichern möchten, ist es notwendig, es in eine Plastiktüte zu legen. Aber frisch wird es nur 2-3 Tage bleiben.

    Wie man Zucchini im Keller behält?

    Vergessen Sie nicht das Feuchtigkeitsgrad im Raum. Es sollte nicht 60 Prozent überschreiten. Die Lagerung im Keller ist also nicht die beste Option. Es kommt jedoch vor, dass das Gemüse zu Hause nicht möglich ist. In diesem Fall sollte der Speicherort natürlich der Keller sein.

    Vergessen Sie nicht, dass er den Zucchini im kühlen und hübschen nassen Raum des Kellers verlassen, nicht vergessen, dass sie unter dem Einfluss nasser Luft und niedriger Temperaturen verderben können. Nehmen Sie sie «Shub» – zum Beispiel warmes altes Plaid.

    Sie können Gemüse mit Sägemehl in die Box legen. Sägemehl festhalten Feuchtigkeit und geben Sie keine Fruchtgefrorene. Falten Sie jedoch kein Gemüse aufeinander. Sie müssen in einer ausreichenden Entfernung voneinander in der Schublade liegen. Besser in ihn gießen mehr Sägemehl.

    Wie speichert man Zucchini im Winter??

    Wie speichert man Zucchini?? 03

    Es gibt Methoden zum Speichern von Zucchini nicht solcher komplex und zweifelhaft wie bisher. Zum Beispiel können Früchte einfrieren. Dazu müssen sie gewaschen und in Scheiben geschnitten werden, dann blanchieren und in Eiswasser auslassen. Danach schlagen Sie den Zucchini auf den Sieb und legen Sie die Pakete in den Gefrierschrank auf.

    In dieser Form wird Gemüse bis zu dem Jahr gelagert. Folglich ist diese Methode einer der zuverlässigsten. Und lassen Sie es mit der Tatsache verwirrt, dass die Früchte vor dem Einfrieren mit kochendem Wasser behandelt werden sollten. Komme also mit einigen anderen Produkten: Zum Beispiel mit Pilzen.

    Ein weiterer, nicht weniger zuverlässiger Weg, – Erhaltung. Das beliebteste Rezept in diesem Fall – Kaviar.

    Sie können mit Zucchini Wintersalaten tun. Und Sie können mit ihnen ziemlich ungewöhnlich tun – Kochmarmelade. Dafür sollte die von den Häuten und Samen gereinigte Früchte durch den Fleischschleifer übersprungen werden, der resultierende Massenmix mit Zucker und verlassen Sie für die Nacht. Am nächsten Tag ist es notwendig, es in einen Topf zu verschieben, Zitronensaft und Ingwer hinzufügen. All dies ist bei langsamer Wärme gekocht, bis der Marmelade dick und transparent wird. Dann legte Jam auf Banken nieder und schloss als gewöhnlicher Marmelade.

    Siehe auch:

    Lassen Sie das Gemüse frisch, einfrieren oder canvate – wähle dich. Mit langfristiger Lagerung erwirbt übrigens die Pulpe einen goldenen Farbton. Dies beeinträchtigt jedoch nicht die Geschmacksqualitäten von Zucchini. Wenn Sie bis zum Ende der verwendeten Früchte nicht haben, ist es besser, sie zu schneiden und zu frieren. Ansonsten können Samen in Zucchini keimen, und Gemüse wird bitter.