Kulinarische Rezepte

Unglaublich empfindliche Pilzsuppe mit geschmolzenen Rohstoffen: Rezepte.Wie man Suppe mit geschmolzenem Käse und Champignons kocht?

Inhalt

Wenn Sie einen fusionierten Käse hinzufügen, wird eine gewöhnliche Suppe in einem völlig neuen Gericht mit einem unglaublich sanften Geschmack verwandelt. Besonders gute Käsesuppe mit Pilzen. Champignons, Cherterelles, weiße Pilze, wie kann nicht besser sein als der cremige Geschmack von Käse.

Wie man köstliche Suppe kocht: Tipps

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  • Wenn Sie Fleischsuppe herstellen möchten, ist es wichtig, Brühe richtig zu machen. Kaufen Sie für Hühnersuppe nur ein Geflügel – von ihm wird die Brühe viel schwacher und duftender als Broiler-Hühnchen sein.
  • Wenn Sie Brühe kochen, fügen Sie mit einer Petersilie, einem Lorbeerblatt und einem duftenden Pfeffer einen Haufen Dill-Stängel hinzu. Sie können auch Sellerie-Wurzel oder Petersilie einfügen. Gewürze geben der Suppe appetitlich Aroma und den schönen Geschmack.
  • In gebratenen Zwiebeln mit Karotten fügen Sie etwas Paprika hinzu. Im Winter können Sie anstelle von frischem Pfeffer ein Paprika-Großmahlen verwenden. Sie gibt dem Gericht ein angenehmer Duft.
  • Fügen Sie dem Röster eine Mischung aus Gewürzen hinzu. Nun, sunel, Curry. Der Geschmack wird neu und angenehm sein. Dank der Gewürze können Sie das Menü diversifizieren, indem Sie sie zu den üblichen Gerichten hinzufügen. Wenn Sie nicht über die Kombinationen verschiedener Gewürze wissen, machen Sie sich vorbereiteten Mischungen. In der Regel ist in der Regel darauf angedeutet, welche Gerichte sie passen.
  • Geschmolzene Rohstoffe für Suppe erhalten gute Qualität, die aus echten Käse bestehen und keine pflanzlichen Fette und Chemikalien enthalten. Hochwertiger Käse verleihen der Suppe ein angenehmes Aroma der Sahne, und billige Routinen von schlechter Qualität können das Gericht komplett ruiniert werden.
  • Für Käse-Suppe sind Champignons-Pilze am besten geeignet. Sie sind besser als Dr. Pilztypen werden mit Käse kombiniert. Sie können auch weiße Pilze hinzufügen, frisch oder getrocknet.
  • Kartoffeln in Suppe mit Pilzen und Käse können nicht eingesetzt werden, besonders wenn Sie Cremesuppe kochen möchten.

Hühnersuppe mit Sahne

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Verbindung:

  1. Huhn – 1 Stück.
  2. Kartoffeln – 2 Stück.
  3. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  4. Karotte – 2 Stück.
  5. Grün (Dill und / oder Petersilie) – 1 Strahl
  6. Schmelzter Käse – 2 Stück.
  7. Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken
  8. Pfefferbsen – 3-4 PCs.
  9. Salz zu schmecken
  10. Pflanzenöl

Kochen:

  • Das Hähnchen waschen, in die Portion einschneiden, 3 l kaltes Wasser gießen und Feuer anziehen.
  • Zum Kochen bringen, das Geräusch entfernen und etwa 40 Minuten kochen lassen. Fügen Sie am Ende des Kochens duftendem Pfeffer, Dill-Stiele (Petersilie), Salz usw. hinzu. Gewürze.
  • Gemüse waschen, sauber und geschnitten: Kartoffeln – Striche, Zwiebeln – Würfel, Karotten Soda auf einer großen Reibe.
  • In pflanzlichen Öl, braten Sie den Bogen. Wenn er Transparenz erwirbt, fügen Sie der Pfanne Karotten hinzu und braten Sie es alle weitere 5-7 Minuten zusammen. Falls gewünscht, können Sie fein gehackten bulgarischen Pfeffer in den Röster hinzufügen.
  • Fertighähnchen steigen aus der Brühe, trennen Sie das Fleisch von den Knochen. Die Brühe selbst ist anstrengend und wieder zum Kochen bringen.
  • Zum kochenden Brühe legen Sie das Fleisch von Hühner- und Kartoffelwürfeln. 10-15 Minuten kochen, bis Kartoffeln fertig sind.
  • Dann fügen Sie dem Suppenbrenner hinzu, und geschmolzene Rohs. So dass Rohstoffe schneller aufgelöst wurden, schneiden sie mit Streifen oder Würfeln.
  • 3-4 Minuten bis zum Ende des Kochraums die Suppe und fügen Sie einen fein gehackten Grünen hinzu.

Suppe mit geschmolzenem Käse und Pilzen: Rezept

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Verbindung:

  1. Pilze – 400 g
  2. Wasser (oder Pilzbrühe) – 2 l
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Cremige Butter – 50 g
  5. Zwiebel – 1 Stück.
  6. Schmelzter Käse – 2 Stück.
  7. Gewürz für Suppenpilz – 1 St. L.
  8. Salz zu schmecken
  9. Paprika – zum Geschmack
  10. Lavarblatt – 1-2 Stück.
  11. Grünen

Kochen:

  • Pilze waschen, reinigen und in kleine Scheiben schneiden. Antriebswasser oder Pilzbrühe, Pilze setzen und 25-30 Minuten kochen.
  • Sauberes Gemüse und abschneiden: Zwiebel – Würfel, Kartoffeln – Besen, Karotten stunden an der Reibe.
  • In einer Pfanne mit einem dicken Boden schmelzen Sie die Butter, setzen Sie Zwiebeln und braten Sie etwa 5 Minuten. Fügen Sie dann Karotten hinzu, mischen und fortzufahren.
  • Wenn die Karotte weich wird, fügen Sie den Pilz-Gewürz, Salz, Perücke usw. hinzu. Gewürze zum Geschmack.
  • Gießen Sie die Pfanne 0,5 ST. Brühe von Suppe, Abdeckung mit einem Deckel und ein Eintopfgemüse etwa 5 Minuten.
  • Tragen Sie gehackte Kartoffeln in kochender Brühe, kochen Sie 10 Minuten. Fügen Sie dann einen plug-ingeschnittenen rohen Würfeln hinzu und kochen Sie weitere 5-6 Minuten.
  • 2 min zur Bereitschaft anschwellende Suppe zum Geschmack, legte ein Buchtblatt und ein fein gehackter Grün.
  • Damit die Suppe duftenderhafter, Pilze, bevor Sie sie in die Suppe bringen, können Sie auf cremigem Öl braten.
  • Grün ist besser, nicht beim Kochen von Suppe hinzuzufügen, aber unmittelbar bevor Sie das Geschirr auf dem Tisch servieren.

Suppe mit geschmolzenem Käse und Champignons

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Verbindung:

  1. Kartoffeln – 4 Stück.
  2. Käse geschmolzen – 2 Stück. (oder 150 g fester Käse)
  3. Zwiebel – 1 Stück.
  4. Champignons – 200 g
  5. Knoblauch – 2 Scheiben
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Akuter roter Pfeffer – ¼ Pod
  8. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  9. Lovel Lavar – 2 Stück.
  10. Pflanzenöl
  11. Petersilie GREENS – 1 Bündel

Kochen:

  • Füllen Sie die Pfanne mit Wasser und legen Sie das Feuer zum Kochen auf. Reinigen Sie die Kartoffeln mittlerweile und setzen Sie es mit Strohhalm.
  • Wenn Wasser für Suppe kocht, setzen Sie Kartoffeln und Buchtblatt. Kartoffelbereitschaft kochen.
  • Waschen Sie Champignons, schneiden Sie die Platten oder große Teile. Karotte stodit auf der Reibe, der Rest des Gemüses, der das scharfe Messer zerquetscht.
  • In einer tiefen Wanne erwärmen Sie sich auf mehrere Löffel Pflanzenöl, braten die Zwiebeln und Karotten.
  • Wenn die Karottenheber älter und weich werden, fügen Sie Pilze hinzu. Braten Gewicht zusammen ca. 5 Minuten.
  • Setzen Sie nach den Kartoffeln in der Suppe geschweißt die gebratenen und geschnittenen geschmolzenen Routinen.
  • Wenn Sie festen Käse verwenden, muss es den Gitter sein. Singen Sie die Suppe, um zu schmecken, weitere 2-3 Minuten zu klopfen und vom Ofen zu entfernen.
  • Bevor Sie in jeder Platte servieren, legen Sie ein bisschen zerquetschten Knoblauch, rotem Heißpfeffer und Grüns. Mit weißen Brot-Crackern servieren.

Käsesuppe mit Reis und Schinken: Wie man kocht?

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Verbindung:

  1. Kartoffeln (groß) – 2 Stück.
  2. Gekräuselte Routine – 3 Stück.
  3. Zwiebel – 1 Stück.
  4. Cremige Butter – 1 St. L.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Reis – 3 st. L.
  7. Schinken – 150-200 g
  8. Lorbeerblätter
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  10. Grün – 1 Bündel

Kochen:

  • In der Pfanne gießen Sie 3 l Wasser und ziehen Sie das Feuer an.
  • Reisspülung in mehreren Gewässern. Zur Bequemheit können Sie es in ein feines Sieb gießen und unter fließendem Wasser spülen.
  • Gemüse sauber und geschnitten: Zwiebel – dünne Streifen, Kartoffeln – Stroh, Karotte auf der Reibe, Grünen reißen.
  • In einer tiefen Pfanne, Melink die Butter, braten die Zwiebeln und Karotten in ihr bis zum weichen. Fügen Sie dann Gewürze zum Geschmack hinzu, gießen Sie 0,5 ST. Wasser und Löschung von 3-5 Minuten.
  • Setzen Sie Kartoffeln und Reis in kochendes Wasser. Wenn Kartoffeln weich werden, fügen Sie einen Röster hinzu und kochen Sie 10 Minuten.
  • Zuletzt aber in das Suppen-Lorbeerblatt, geschnittene Speck und geschmolzene Roher. 3-5 Minuten kochen, bis der Käse vollständig aufgelöst ist.
  • 1 min zur Bereitschaft, Salzsuppe und bodenschwarzem Pfeffer zu erstellen. Bereits Suppe gießen Sie auf Platten und strezte mit gehackten Grünen.
  • Mit weißen Brot-Crackern servieren. Sie können von sich selbst gemacht oder bereits fertig geknackte Cracker kaufen.

Siehe auch:

Es gibt eine große Anzahl von Käsesuppenrezepten. Ihr Besonderheit, zusätzlich zum sanften Geschmack, auch die Tatsache, dass das Gericht in Form eines Püree zubereitet werden kann. Dazu muss Gemüse mit einer Brühe in einem Mixer gekocht und geprüft werden, und feuern Sie anschließend in Brand und führen Sie riesige Routinen und Gewürze ein. Versuchen Sie es sehr lecker!