Inhalt
- Wie man Oxalsuppe kocht?
- Shang-Suppe mit Ei: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Kochen Sie eine Suppe mit einem Sorrel auf einer starken Brühe
- Verbindung:
- Kochen:
- Kochen in einem langsamen Herd
- Verbindung:
- Kochen:
Sorrel bezieht sich auf diese Pflanzen, die seit der Antike bekannt waren. Ärzte empfahlen es, sich in Dysenterei, empörtes Essen und als hämostatischer Wirkstoff zu bewerben. Und im Mittelalter wurde es sogar angenommen, dass dieses Gras den menschlichen Körper vor der Pest und der Unfruchtbarkeit schützen kann. Derzeit ist Sorrel nicht weniger beliebt, viele Herrinnen bereiten eine köstliche Suppe heraus.
Wie man Oxalsuppe kocht?
Auch unsere Vorfahren lernten, die sorveless Suppe zu kochen, weil Fleischbrühe etwas ergänzen musste. Aber wie man dieses Gericht vorbereitet?
Um zu beginnen, muss es notwendig sein, die scharfen Zwiebeln, die Braukartoffeln und natürlich Sauerland selbst zu nehmen. Die letzteren Flugblätter sollten hell und klein sein, denn die jüngere Pflanze, die weniger Säuren in ihm und desto sanfter die Suppe.
Luka muss nicht bereuen, es hacken und ein beheiztes Öl anziehen, und dann auf langsames Feuer, etwa 15 Minuten. Er wird die Suppe Farbe und Aroma geben. Inzwischen sollten Kartoffeln auf 4-8 Teilen geschnitten und in Wasser kochen.
Nachdem die Kartoffel etwa 7 Minuten nach dem Kochen bewusst war, müssen Sie einen Bogen zusammen mit Butter schicken. Dann muss die Pfanne mit einem Deckel bedeckt sein und alles 20 Minuten zusammen kochen. Gleichzeitig können Sie Karotten, Sellerie, Grüns und Pfefferpfeffer hinzufügen. Die Ausnahme ist das Buchtblatt und den rohen Bogen!
Nachdem das Gemüse ihre Geschmacksbrühe verleihen, sollten sie von dort herausgezogen werden.Wenn Kartoffeln fertig sein werden, können Sie fein gehackte Sorne hinzufügen. Gekochte Hühnereier – eine obligatorische Ergänzung zu einer solchen Suppe.
Bei der Vorbereitung dieser Suppe gibt es die folgenden Tricks:
- Eier sollten bewölkt sein, aber nicht verdauen. Dazu müssen sie 8 Minuten kochendes Wasser einsetzen. Nachdem sie aus dem Wasser entfernt werden müssen, zerschlagen Sie die Muschel mit einem Löffel und legen Sie etwa 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Nach dem Reinigen, schneiden Sie die Hälften und fügen Sie der Suppe hinzu;
- Sie können Eier in die Tasche kochen, denn dies müssen Sie dasselbe Manipulationen wie im vorherigen Fall tun, nur um 5 Minuten herzustellen;
- Sie können den Eier überhaupt hinzufügen Pashota. Dazu benötigen Sie einen kleinen Becher, der mit einem Film angezeigt wird, mit Öl geschmiert, das Ei dort zerschmettern, eine Tüte Film machen, die Tipps niedergeschlagen. Nun sollte die Tasche in kochendes Wasser platziert werden, kochen Sie 1 min. Schalten Sie das Feuer aus und geben Sie ungefähr 5-7 Minuten in Kühlwasser und hängt alles davon ab, welche Konsistenz, die Sie brauchen;
- Damit die Suppe stärker ist, kann es auf der Grundlage der Paste der Paste des Misho oder der japanischen Dashi-Brühe gekocht werden;
- Vor den Mahlzeiten, anstelle von saurer Sahne, entweder mit ihr, in der Suppe kann man in der Suppe einen Löffel Pesto hinzufügen, der von irgendeinem Grün zubereitet wird;
- In den letzten 2 Minuten kann das Kochen auf langsamer Brandsuppe mit einer Schlagbahnflüssigkeit verdickt und ausgießen, die Suppe muss ständig gerührt werden. Danach sollten gekochte Eier nicht hinzugefügt werden;
- Schazhleba, der einen neutralen Geschmack hat, können Sie Spritzer oder Kressesalat, etwa 1/3 Teil des Volumens, hinzufügen;
- Die Samity der Suppe gibt Croutons aus einfachem Weiß oder Weiß mit Branbrot. Es ist notwendig, es zu schneiden, mit Pflanzenöl zu streuen, Knoblauch zu fassen und in den Ofen kribieren;
- Sie können ein separates Hähnchen- oder Truthahn-Filet kochen oder braten, dann hacken und direkt zur Platte zur Suppe hinzufügen;
- Adygei-Käse kann der Suppe hinzugefügt werden, sowohl kalt als auch heiß, in Maisstärke vorhaltig und in tiefer Fritteuse gebraten;
- Schnell in pflanzierbaren Garnelen mit Knoblauch gebraten, perfekt mit einer kalten Oxalsuppe kombiniert. Sauerrahm ist in diesem Fall nicht notwendig;
- Fettsalde Sahne kann durch einen einfachen Joghurt oder Joghurt ersetzt werden.
Shang-Suppe mit Ei: Rezept
Shangl-Suppe mit Ei ist ein traditionelles russisches Gericht. An sich ist es universell, t.Zu. Da ist es in kalt und heiß. Die Suppe wird schnell vorbereitet, niedriger Kalorien, aber sehr nützlich!
Verbindung:
- Kartoffeln – 700 g
- Sorrel – 700 g
- Hühnereiern – 10 Stück.
- Brühe oder Wasser – 3,5 l
- Salz, Zwiebeln grün, Grüns – zum Geschmack
Kochen:
- Kartoffeln waschen, sauber, geschnitten, in einen Topf legen und 3,5 l Brühe gießen. Dann kochen Sie bis zur Bereitschaft.
- Sorrel spülen gründlich, schneiden und schicken Sie an Kartoffeln, bringen Sie alles zum Kochen.
- Brechen Sie in die Schüssel mit Eiern und schlagen Sie für eine Gabel. Gießen Sie die resultierende Mischung mit einem dünnen, fließenden in einer kochenden Suppe fließen, mischen Sie gründlich, um die gebildeten Strings auszubilden.
- Salz hinzufügen, bereit, mit einem fein gehackten Grün von oben zu streuen. Mit saurer Creme zum Tisch servieren!
Kochen Sie eine Suppe mit einem Sorrel auf einer starken Brühe
Verbindung:
- Schweinefleisch – 750 g
- Zwiebeln – 150 g
- Karotten – 150 g
- Kartoffeln – 1 Stück.
- Sorrel – 200 g
- Salz, Dill, Lorbeerblatt – zum Geschmack
- Grüne Zwiebeln – bis zum Schmecken
- Hühnerei – 3 Stück.
- Sauerrahm – 250 g
- Wasser – 2,5 l
Kochen:
- Legen Sie in einen Topf, vorzugsweise vollständig ein Stück Schweinefleisch, gießen Sie 3/4 kaltes Wasser ein und feuern Sie Feuer. Anstelle von Schweinefleisch können Sie einen Schinken, Hähnchen oder Rindfleisch nehmen.
- Wenn die Brühe zum Kochen beginnt, sollte das Feuer ruhiger gemacht werden und von der Oberfläche des gebildeten Schaums entfernen. Gekochte Brühe auf dem langsamen Feuer ungefähr 1 h.
- Kartoffeln waschen, sauber, schneiden und an Brühe senden.
- In der Zwischenzeit würgen die Zwiebeln, die die Karotte an der Reibe mahlen und alles auf dem Pflanzenöl braten.
- Sorrel und grünes Hacken.
- 15 Minuten, nachdem Kartoffeln der Brühe hinzugefügt wurden, können Sie die kükenförmigen Grünzwiebeln dort eingießen, und in ein paar Minuten – in Scheiben geschnittener Sauerguss, geröstete Zwiebeln und Karotten.
- Mischen Sie alles gründlich, kochen Sie nicht mehr als 10 Minuten und schalten Sie das Feuer aus.
- Während die Suppe vorbereitet, müssen Sie 3 Hühnersauna setzen. Sie müssen gebucht werden. Dann sollten die Eier kaltes Wasser gießen, 5 Minuten lang stehen und so schneiden, wie Sie möchten.
- Die fertige Suppe dienen ist wie folgt erforderlich: auf der Unterseite der Platten, um ein fein gehacktes Schweinefleisch, ein Ei und auf das Gießsuppe zu legen. Erfahrene saure Sahne und kann auch mit geschnittenen Dill verziert werden!
Siehe auch:
Kochen in einem langsamen Herd
Verbindung:
- Huhn – 800 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Dill trocken – 1 h.L.
- Sorrel frisch – 150 g
- Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack
- Kartoffeln – 5 Stück.
- Knoblauch – 3 Stück.
- Sonnenblumenöl – 1 St.L.
- Wasser – 3 l
Kochen:
- Hühnchen spülen, alle anderen Komponenten waschen und sauber.
- Kartoffeln mindermediumwürfel, Karotten fein gehackt, Zwiebeln in Viertel, Sauerlieder.
- Bis den Boden der Multicooker-Töpfe gießen Gemüseöl und braten dort, bis die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten bereit sind «Braten» Mit einem offenen Deckel.
- Legen Sie ein Huhn in einen TopfEzanische Scheiben, Kartoffeln und Gießwasser. Der Deckel muss dann schließen und alles, um 1 Stunde im Modus zu kochen «Fütterung».
- Schalten Sie nach dem Signalmodus aus, öffnen Sie den Deckel, entfernen Sie das Hähnchen, kühlen und zerlegen, und trennen Sie sich vom Fleisch des Knochens.
- Fleisch wieder in Brühe gesteckt, Sorrel, Salz, Pfeffer und Löffel getrocknete Ente hinzufügen. Nachdem der Deckel wieder geschlossen werden sollte, legen Sie das Schale in den Modus ein «Fütterung» 15 Minuten.
- Während die Suppe vorbereitet wird, sollten in separaten Behältern angeschraubte Hühnereiern geschweißt werden.
- Nach 15 Minuten können Sie das Gerät ausschalten und das fertige Teller zum Tisch füttern, wobei das geschnittene gekochte Ei auf den Teller legt.
Siehe auch: Wie man Sorrel für den Winter spawn?
Surrel-Suppe Nicht nur lecker, sondern auch ein nützliches Gericht! Es hat nur wenige Kalorien, aber eine ausreichende Menge an Vitaminen und Mineralien, der notwendige Organismus einer Person. Denken Sie daran, dass bei der Verwendung dieser Suppe beobachtet werden muss, t.Zu. Sorrelinsäure kann die Magenwände reizen.