Kulinarische Rezepte

Belyashi in einer Pfanne: üppig und lecker – die besten Rezepte

Inhalt

  • Belyashi Tatar: Rezept mit Foto
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Üppige Weiße auf Kefir
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Diese wunderbaren gebratenen Pies mit Fleischkuchen, sehr befriedigend und duftend, können zu Hause vorbereitet werden. Normalerweise werden sie aus Hefe-Teig hergestellt, aber es gibt auch unruhige Rezepte. Und natürlich werden Belyashi-gekochte Häuser in der Nähe von den in der Nähe verkauften Ställe lecker sein, und werden oft aus schlechter Qualitätsfleisch hergestellt.

        Wie man Whlasts mit Fleisch in einer Pfanne kocht?

        Nicht jeder liebt es, sich mit Hefe-Teig herumzunehmen, weil es viel Zeit und Mühe erfordert. Es gibt jedoch ein einfaches Rezept für Hefe-Teig, das buchstäblich 20-25 Minuten vorbereitet. Darüber hinaus enthält es keine Milch, noch Eier, was für diejenigen geeignet ist, die für diejenigen geeignet sind – während Beiträge, die Sie nicht mit Fleisch tun können, aber mit Kartoffeln, Kohl, Fisch.

        Belyashi in einer Pfanne: üppig und lecker - die besten Rezepte 01

        Verbindung:

        • 1.5 Artikel. Warmes Wasser
        • 2 St. L. Sahara
        • 3 St. L. Mehl für Gerichte und 4 st. Für Teig
        • 0,5 Zauberstäbe lebendiger Hefe
        • 0.5 Artikel. Pflanzenöl
        • Salz zu schmecken (ungefähr – ¼ C.L.)

        Kochen:

        1. Erstens bereiten wir den Oppar vor – in warmem Wasser weinte Hefe, Zucker und 3 st. L. Mehl, Rühren, die Gerichte mit einem Handtuch abdecken und 15 Minuten verlassen. In dieser Zeit hat die Opara Zeit, sich gut zu erheben. 4 St. hinzufügen. Mehl, Salz, Öl gießen und weiche Teig kneten.
        2. 500 g Rindfleisch oder Schweinefleisch Hackfleisch, fügen Sie schwarze Massepfeffer und 2-3 Köpfe fein gehackter Zwiebel hinzu. Gewürze können in der Regel ihren Geschmack hinzufügen, wir empfehlen, auch frische Dill, Basilikum oder Petersilie zu versuchen. Die Füllung sollte nicht zu dick oder trocken sein, um es zu vermeiden, Sie können etwas Wasser hinzufügen.
        3. Drücken Sie von bereits ein wenig zurückgekaufter und steigender Teigstücke ein wenig weniger Hühnerei, Sie können es mit einer Tasse tun. Wir schmengen den Teig in den Fingern in die Form des Pellets, legen in die Mitte des Gehackels, wir nehmen die Ränder und geben die resultierende Kuchen-runde Form.
        4. Bereite Belyashi braten auf einer erhitzten Pfanne in einer großen Anzahl von Pflanzenöl. Das Feuer muss durchschnittlich sein, damit Belyashi gut begeistert ist, aber nicht verbrannt ist.

        Belyashi Tatar: Rezept mit Foto

        Schritt für Schritt Rezept zur Herstellung der köstlichsten Tatar-Weißen direkt vor Ihnen. Es ist nicht so schwierig, wie Sie vielleicht denken. Tatar Belyashi unterscheidet sich von den verkaufenden Einzelhandels, der Anwesenheit eines kleinen Lochs. Dass sie Kuchen ähneln.

        Belyashi in einer Pfanne: üppig und lecker - die besten Rezepte 02

        Verbindung:

        • 2 Eier
        • 2 St. Mehl
        • 70 g Butter oder Margarine
        • 1 Tomate
        • 0,5 ° C.L. Löffel Apfelessig
        • 2 Köpfe des Bündels
        • 0.5 Artikel. L. Olivenöl
        • 1 C.L. Senf
        • 1 Nelken Knoblauch
        • 5 mittlere Kartoffeln
        • 150 g Kefira
        • 2 eingelegte Gurke
        • 500 g Rindfleischfilet
        • Salz, Gewürze – zum Geschmack, notwendigerweise schwarzer Bodenpfeffer

        Kochen:

        1. Wir teilen ein Ei in einer Schüssel, leicht schlagen, fügen Sie Kefir hinzu.
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        2. Einschlafen Mehl ein und kneten Sie den weichen Teig.
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        3. Legen Sie den Teig auf den Tisch, strezte mit Mehl mit und teilen Sie sich an den Bällen.
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        4. Kochen von Füllen. Fein geschnittenes Beschneiden oder überspringen Sie eine Fleischschleifer.
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        5. Wir reinigen beide Glühlampen, fein geschnitten und zu Fleisch hinzufügen.
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        6. Reinigen Sie Kartoffeln aus der Peel, verdreht auf dem Fleischschleifer oder reiben Sie auf einer großen Reibe, fügen Sie zu Hackgummi hinzu.
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        7. Solim gehackt, Gewürze hinzufügen und gut mischen.
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        8. Wir wussten die Kugeln vom Teig in einen Pfannkuchen, setzen in die Mitte der Füllung und biegen den Testkante in der Mitte des Lochs.
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        9. Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad, ziehen wir das Backblech mit Pergament oder Folie, legen Sie den Welyashi von oben aus.
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        10. Nehmen Sie das zweite Ei, schlagen Sie es in einer Schüssel und schmieren Sie Welelashi.
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        11. Legen Sie ein Backblech mit Weißen im Backofen und backen Sie 40 Minuten lang. Einmal alle 10-15 Minuten leiten wir ein Backblech vor und gießen in jede Wellung in einem Loch an einem Teelöffel Wasser, so dass das Fleisch saftig und sanft ist.
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        12. Jetzt bereite Sauce vor. Tomate sind fantastisches kochendes Wasser und fein geschnitten.
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        13. In der Pan-Heizölöl und legte die gehackte Tomate.
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        14. Zum Morgen Essig, Pfeffer und Salz hinzufügen und leicht fry.
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        15. Entfernen Sie die Pfanne aus dem Feuer, fügen Sie Knoblauch hinzu, gerieben auf einem großen Reibegramm-Gurken und Senf. Gut mischen. Inzwischen war Belyashi bereits vorbereitet, und Sie können ihnen mit Sauce dienen.
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        Siehe auch:

        Üppige Weiße auf Kefir

        Ein Rezept mit einem in diesem Artikel dargestellten Foto (Schritt für Schritt) hilft Ihnen dabei, Belyashi aus dem Unterschätzungstest zu kochen, der sehr einfach gemacht wird und nicht so viel Zeit wie beim Kochen von Tatar Belescha. Belyashi auf einem Kefir-Test wird oft faul genannt, aber dies bedeutet nicht, dass sie in ihrem Geschmack in echten Tatar-Weißen minderwertig sind oder vom Hefenteig gekocht werden. Sehr leckeres, nahrhaftes und duftendes Gericht kann in weniger als einer Stunde vorbereitet werden.

        Belyashi in einer Pfanne: üppig und lecker - die besten Rezepte 18

        Verbindung:

        • 2 St. Weizenmehl (durch ein Sieb durchzogen)
        • 250 g Kefir (Sie können essen)
        • 0,5 ° C.L. Sololi
        • 1/3 C.L. Sprudel
        • 3 St. L. Pflanzenöl

        Die aufgeführten Zutaten sind erforderlich, um den Test vorzubereiten. Das Start kann zum Beispiel für Ihren Geschmack vorbereitet werden, beispielsweise mit den folgenden Produkten:

        • 250 g Füllung (Rindfleisch, Lamm oder Schweinefleisch, als Budgetversion – aus Hühnchenhackfleisch)
        • 1 Big Rube Luke Head
        • Salz, Gewürze, Bratöl

        Kochen:

        1. Beginnen Sie die Herstellung von faulen Weißen besser mit der Füllung, weil es gebrochen werden muss, um saftig zu sein. Der heikle Geschmack der Fleischfüllung ergibt eine ausreichende Menge der Zwiebeln – es sollte ungefähr halb kleiner sein als Fleisch selbst. Zwiebeln schneidet oder zerquetscht von einem Mixer und gemischt mit Hackfleisch.
        2. Salz, schwarzer Pfeffer wird hinzugefügt, andere Gewürze, die Sie berücksichtigen (z. B. zipu), wenn gewünscht, gehackten Grünen (Basilikum oder Petersilie). Alle Komponenten sind gut gerührt.
        3. Die resultierende Füllung sollte nicht zu dick sein, es muss gut verschmiert sein. Wenn Sie sehr steile Hackfleisch herausgestellt haben, können Sie etwas Wasser oder Brühe hinzufügen.
        4. Es gibt ein weiteres Geheimnis, wie man eine Füllung weich, sanft und saftig macht – leicht den Füllküchenhammer abwehren. Danach falten Sie den Hackfleisch in einer Schüssel mit einem Deckel oder einem Deckel oder einem Polyethylen und legen Sie ihn in den Kühlschrank.
        5. Als nächstes bereiten Sie den Teig vor. Gießen Sie ein Glas Mehl in einer Schüssel, fügen Sie kalte Kefir hinzu und rühren Sie gut um.
        6. Fügen Sie Salz und Soda hinzu, indem Sie das verbleibende Mehl allmählich hinzufügen, den weichen elastischen Teig kneten.
        7. Die letzte Berührung – wir fahren im Teig-Gemüseöl und schmieren gut, um sich zurückzuhalten. Dann ist der Teig erforderlich, um mit einem Handtuch abzudecken und 15-20 Minuten zu verlassen.
        8. Weiß stecken. Die Tabelle, auf der der gesamte Prozess auftritt, können Sie mit Mehl bestreuen, aber es ist besser, mit Pflanzenöl zu schmieren, dann brennt der auf Weiße, der in den Weißen brennen wird. Sie können die Pfanne schmieren und Whitita direkt darauf erfahren.
        9. Suppen so viele Teile vom Test, wie viel in der Pfanne passen – wenn Sie alle Weißen sofort geblendet sind, kann die Füllung trocknen und wird nicht so lecker sein. Wenn Sie beispielsweise 4 Telysasha auf das Backblech setzen, umfassen 4 Teile und die restliche Teigabdeckung mit einem Handtuch.
        10. Täusche die Teigstücke in Pfannkuchen, setze Fleisch auf die Mitte und streuen Sie es gut.
        11. Wählen Sie die Kante des Teigs aus «in einer Tasche», ein kleines Loch darüber verlassen.
        12. Beschreiben Sie vorsichtig Belyashi Primünen, um überschüssige Luft herauszukommen, und legen Sie die Bratpfanne in Brand.
        13. Kümmere dich um den Braten. Öle in einer Pfanne müssen viel zumindest in einer Fingerhöhe gegossen werden. Es ist sehr wichtig, dass beim Braten von Belyashi nicht miteinander in Kontakt trat. Zunächst wird Belyashi von geröstet «Ponishka», Dann umdrehen, um den offenen Teil verdreht zu werden.
        14. Sobald die offene Seite gut absät ist, reduzieren wir das Feuer, drehen Sie den Bleyashi wieder auf den Boden und gießen in die Löcher am Teelöffel Öl aus der Bratpfanne. Danach ist Belyashi bis zur Bereitschaft gebraten. Die Bereitschaft wird durch Fleischsaft bestimmt, der in der Loch gesehen werden kann – es beginnt zu kochen.
        15. Dienen Sie Welyashi von sicherlich heiß gekühlt, sie sind überhaupt nicht so lecker. Sie können Grünen und jede Sauerstoffsauer-Sauce aufweisen.

        Siehe auch:

        Lernen Sie, köstliche Weiße zuzubereiten, sind nicht so schwierig, einfach nicht faul zu sein. Als Belyashi in einer Pfanne, üppig, duftend, verführerisch, neben der ganzen Familie genau dort braten, wird es Ihrem kulinarischen Talent Tribut zahlen.