Kulinarische Rezepte

Gedeifte Fleisch mit Soße: beste Kochrezepte

Inhalt

  • Vorbereiten eines Fleischgerichts in einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fleisch mit Tomaten-Soße
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gedeifte Fleisch mit der Soße kann als traditionelles Teller der russischen Küche genannt werden. In der Tat gibt es im kulinarischen Buch jedes Gastgebers mehrere Rezepte für dieses Gericht, weil Fleischsaution perfekt ein Beilage ergänzt.

        Wie man Fleisch mit Soße herstellt?

        Um es zu einem köstlichen Gericht zu machen, ist es notwendig, den Hauptbestandteil richtig zu wählen – Fleisch. Hier sind einige Tipps, wie es geht:

        • Um sicherzustellen, dass Sie wirklich frisches Fleisch erwerben, schieben Sie den Finger leicht darauf. Wenn die Delle bleibt, bedeutet dies, dass das Produkt nicht die erste Frische ist. Und wenn die Oberfläche des Fleisches sofort ausgerichtet ist, können Sie es sicher kaufen.
        • Frisches Fleisch sollte natürlich keinen unangenehmen Geruch haben.
        • Schauen Sie, um das Fleisch, das Sie wählen, gab es keine Plakette. Besser kaufen Trocknen, um Fleisch zu berühren.

        Das Fleisch wurde ausgewählt, nun offenbaren mehrere Geheimnisse erfahrener Köche, wie man die Soße kochen kann:

        • Wenn Sie annehmen, um Rindergiebe zu kochen, schneiden Sie es mit kleinen Würfeln, damit das Fleisch weich wird und schneller zupfen;
        • Fleischsaution kann auf der Grundlage von Sauerrahm oder Tomatensauce hergestellt werden;
        • Damit die Sauce eine reiche goldene Farbe erfasst, fügt eine geriebene Karotte hinzu;
        • Wenn Sie ein wenig gesunden Mehl hinzufügen, wird die Reise dicker sein;
        • Es ist notwendig, die Sauce und eine Mischung von Paprika am Ende des Kochprozesses zu würzen, um den Geschmack von Fleisch zu erhalten;
        • Sie können Fleisch in Milch vorbereiten – es wird sich als saftiger und weich erweisen.

        Saftiges Schweinefleisch: Rezept mit Fotos

        Gedeifte Fleisch mit Soße: beste Kochrezepte 01

        Verbindung:

        • 350 g Schweinefleisch (können mit einem anderen Fleisch ersetzt werden);
        • 500 ml gefiltertes Wasser;
        • 1-2 Karotten;
        • Owka-Kopf;
        • 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Pflanzenöl;
        • 2-3 Lorbeerblätter.

        Kochen:

        1. Fleisch spülen und trocknen mit Küchentüchern. Schneiden Sie ein Schweinefleisch-Medium-Portionsstücke.
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        2. Jetzt braten Schweinefleisch auf einer Pfanne mit der Zugabe von Gemüseöl etwa 8-10 Minuten.
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        3. Gemüse sauber und schneidet die gleichen Würfel.
          Gedeifte Fleisch mit Soße: beste Kochrezepte 04
        4. Passantum-Gemüse bis zur Herstellung in einer separaten Pfanne auf dem Gemüseöl. Erstens, legen Sie Zwiebeln, dann Karotten, und am Ende fügen Sie siedelte Mehl hinzu.
          Gedeifte Fleisch mit Soße: beste Kochrezepte 05
        5. Legen Sie das geröstete Fleisch und Gemüse in einen Topf, gießen Sie Wasser, fügen Sie Lorbeeren, Salz und eine Mischung von Paprika hinzu, und Shops zur Bereitschaft. In der Regel dauert es etwa 50 Minuten. Wenn Sie möchten, können Sie mehrere Löffel Tomatenpaste hinzufügen.
          Gedeifte Fleisch mit Soße: beste Kochrezepte 06
        6. Kann mit beliebiger Garnierung oder separat serviert werden.

        Vorbereiten eines Fleischgerichts in einem langsamen Herd

        Gedeifte Fleisch mit Soße: beste Kochrezepte 07

        Verbindung:

        • 350-400 g jedes Fleisches;
        • Owka-Kopf;
        • 4 Artikel. L. Tomatensauce;
        • 4 Artikel. L. Sauerrahm;
        • 2 St. L. Pflanzenöle;
        • 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
        • 2-3 Lorbeerblätter;
        • Salz, eine Mischung von Paprika und Gewürzen.

        Kochen:

        1. Spülen und trockenes Fleisch, mit mittleren Würfeln schneiden. Wenn Sie schnell ein Gericht machen müssen, machen Sie Fleisch mit kleinen Stücken.
        2. LOUK Saubere und Bindung von Würfeln. Je nach Geschmackseinstellungen können Sie Karotten und anderes Gemüse wie Auberginen sowie Pilze hinzufügen.
        3. In mehrfach gießen Gemüseöl und Legen Sie Fleisch und Zwiebeln.
        4. Testmodus «Bäckereiprodukte» 5 Minuten lang und ohne Rühren von Zutaten kochen.
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        5. Am Ende des Programms mischen Sie Zwiebeln und Fleisch, fügen Sie siedelte Mehl hinzu und setzen Sie den Modus ein «Braten». 5 Minuten braten, nicht vergessen zu rühren.
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        6. Um eine Sauce vorzubereiten, müssen wir saure Sahne mit Tomatensauce anschließen und zur Einheitlichkeit mischen. Optional können Sie ein paar Knoblauchzähne drücken.
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        7. Gießen Sie die Sauce in den Multi-Taste, und wenn es sich zu dick herausstellte, fügen Sie etwas gefiltertes Wasser hinzu. Saisonsalz, eine Mischung von Paprika und Gewürzen und fügen Sie Lorbeerblätter hinzu. Gut mischen.
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        8. Testmodus «Fütterung» 1,5 Stunden und warten auf das Ende des Programms. Kommen Sie mit irgendeinem Buckeln in den Tisch.

        Fleisch mit Tomaten-Soße

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        Verbindung:

        • 500 g jedes Fleisch (besseres Rindfleisch);
        • 2 äußere Köpfe;
        • 1-2 Karotten;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • 200 ml Tomatensaft;
        • Salz und Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Wir bereiten die notwendigen Komponenten vor: Wir spülen Fleisch und trocken, Zwiebeln und Karotten reinigen.
        2. Fleischschnitt auf mittleren Würfeln, Bögen mit Zwillingssemdern, und Karotten werden auf der Reibe zerquetscht.
        3. Zuerst braten Sie das Fleisch auf dem Öl in Gemüse, bis er einen goldenen Farbton erwirbt, und fügt dann Zwiebel und Karotten zur Pfanne hinzu. Es gibt auch quetschende Knoblauchzelgen, wir alle mischen sich gut und bereiten 5 Minuten auf niedrige Hitze vor.
        4. Legen Sie Fleisch mit Gemüse in einen Topf oder einen dickwandigen Topf und gießen Sie Tomatensaft.
        5. Fleischte Fleisch bis zur Bereitschaft. Die Soße sollte verdicken und aussehen wie Brei. 5 Minuten vor dem Ende des Kochvorgangs würzen Sie ein Salz und eine Mischung von Paprika.
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        6. Fleisch, mit der Soße gedämpft, kann an den Tisch serviert werden.

        Siehe auch:

        Optionen zum Kochen von Eintopf mit Soße viel. Fügen Sie Ihre Lieblingszutaten hinzu, ändern Sie die Zusammensetzung der Sauce- und Innenhäuser mit köstlichen Gerichten. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!