Kulinarische Rezepte

Kaninchen mit Kartoffeln Eintopf: Kochen Rezepte in einem Topf, Kessel, Backofen und Multicooker

Inhalt

  • Kaninchenfleisch in dem Ofen mit Weißwein gebacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kitzel mit Kartoffeln in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kaninchenfleisch, wenn es ordentlich gekocht ist, erscheint es sehr lecker und sanft. Darüber hinaus ist die Rätsel recht nützlich, da es reich an einem speziellen Protein ist, das die Energieversorgung des menschlichen Körpers auffüllt. Gleichzeitig kann das Kaninchen sicher in der diätetischen Diät einschließen, da es viel weniger Kalorien enthält als der Rest des Fleisches. Die Optionen zum Kochen von viel. Heute werden wir ansehen, wie Kaninchen mit Kartoffeleintopf vorbereitet wird.

        Wie man Kaninchenfleisch richtig erstellt, so dass es saftig ist?

        Kaninchen mit Kartoffeln Eintopf: Kochen Rezepte in einem Topf, Kessel, Backofen und Multicooker 01

        Wie bereits erwähnt, hängt der Saft des Kaninchenfleisches von der Art und Weise ab, wie sie vorbereitet ist. Hier beraten die erfahrenen Köche:

        • Um das Kaninchen herauszudrehen, um sanft und weich zu sein, ist es besser, es zu toeben, aber wenn Fleisch fleischt, wird rau;
        • Die perfekten Zutaten zum Löschen von Fleischkaninchen sind saure Sahne, Mayonnaise, Wein (weiß oder rot) sowie Milch;
        • Beim Löschen eines Kaninchens mit Kartoffeln können Sie eine Vielzahl von Gemüse hinzufügen: Pfeffer Bulgarian, Auberginen, Tomaten usw.,
        • Zur Herstellung eines Kaninchens mit Kartoffeln ist das Fleisch besser in Portionsstücke unterteilt;
        • Bevor Sie das Kaninchen vorbereiten, ist es notwendig, es unter fließendem Wasser gut zu spülen, und trocken;
        • Saftig und sanft dreht Kaninchen, wenn das Fleisch frisch oder gekühlt ist;
        • Kaninchen auf verschiedene Weise schneiden: in Kasan, ein Multicooker, ein dickwandiger Topf, in einer Bratpfanne und im Ofen.

        Nun, lass uns anfangen, unsere eigenen kulinarischen Meisterwerke zu schaffen.

        Kaninchen, gedämpft mit Kartoffeln in Kasan

        Dieses Rezept ist ziemlich einfach in der Leistung, und das Teller wird befriedigend und unübertroffen, um zu schmecken. Es wird die perfekte Dekoration nicht nur jeden Tag sein, sondern auch ein festlicher Tisch. Übliche Kartoffeln mit einem Kaninchen in einem Topf vorbereiten sich übrigens auf das gleiche Rezept.

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        Verbindung:

        • Kaninchenfleisch – 700 g;
        • 2-3 Karotten;
        • 2 äußere Köpfe;
        • Kartoffeln – 700 g;
        • Sauerrahmfett – ½ Kunst.,
        • Tomatenpaste – 3 st. L.,
        • Das Wasser wird filtriert oder gekocht – 1 l;
        • Butter cremig – 60 g;
        • Gewürzmischung und Salz.

        Kochen:

        1. Wenn Sie einen ganzen Kaninchenkarkasse haben, muss es in Portionsteile unterteilt sein. Fleisch in eine separate Tasse legen und kaltes Wasser gießen. Wir gehen eine Stunde lang. Während dieser Zeit sollte das Wasser 2-3 Mal geändert werden.
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        2. Um keine Zeit zu verschwenden, bis unser Kaninchen gereinigt wird, reinigen Sie die Kartoffeln sowie Karotten und Zwiebeln. Wir treten Kartoffeln und Karotten mit mittelgroßen Würfeln und Zwiebelringen auf.
        3. Kaninchenfleisch wird entfernt und unter fließendem Wasser gespült, und dann trocken. In der Pfanne schmilzt das Butteröl und legte unser Kaninchen aus. Braten Sie es, bevor Sie eine Kruste der goldenen Farbe von allen Seiten kaufen. Fleischsaison mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz.
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        4. Jetzt nehmen wir den Kessel und setzen Fleisch aus der Bratpfanne hinein und gießen das restliche Sahneöl. Fügen Sie hergestelltes Gemüse sowie saure Sahne und Pasta-Paste hinzu.
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        5. Gießen Sie in Kazan 1 l Wasser. Wenn Sie ein wenig Wasser sehen, können Sie ein wenig hinzufügen.
        6. Sobald das Wasser kocht, müssen Sie das Feuer reduzieren und unser Teller für 45-55 Minuten löschen.
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        7. Bereitschaft von Gerichten bestimmen Fleisch. Versuchen Sie die Sauce und fügen Sie ggf. Gewürze hinzu und streuen Sie. Hier ist ein solcher Kaninchen, das in Sauerrahm mit Kartoffeln gelöscht wurde, wir müssen haben.

        Siehe auch:

        Kaninchenfleisch in dem Ofen mit Weißwein gebacken

        Dieses Rezept ist ursprünglich original Whiteweinsauce. Wenn Sie ein Kaninchen mit Kartoffeln nehmen, werden wir in Töpfen sein – also wird Fleisch sanfter und weich erhalten. Die Raffinesse zum Geschmack von Gerichten gibt Pilze und Speck. Glauben Sie das Fleisch das auf diese Weise zubereitete Kaninchen, wird Ihre Lieblingsköstlichkeit sein.

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        Verbindung:

        • 1 kg Kaninchen;
        • Frische Pilze – 500 g;
        • 500 g Kartoffeln;
        • 2 äußere Köpfe;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • 1 C. L. getrockneter Thymian;
        • 250 ml weißer trockener Wein;
        • 150 g speck;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen Sie Kaninchenfleisch zubereiten. Tipp: Nehmen Sie nur die Brust- und Hinterpfoten, weil sie fleißiger sind, und der Rest der Teile ist nützlich, um Brühe zu machen.
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        2. Speck muss in einen kleinen Strohhalm schneiden und auf einer heißen Pfanne braten. Fügen Sie kein Öl hinzu, da es genug eigenes Fett in Backon gibt, schauen Sie es einfach an, damit es nicht brennt.
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        3. Fertigspeck Nehmen Sie heraus und legen Sie in der Pfanne Stücke des Kaninchens heraus. Das Fleisch auf Fett braten, das nach dem Speck blieb. Wenn es nicht reicht, können Sie ein kleines Stück Cremeöl in der Pfanne hinzufügen. Kochen von Kaninchenfleisch zu goldener Kruste.
        4. Wir nehmen die zweite Pfanne und in einer kleinen Menge Öl, braten die vorgeschnittenen Pilze, bis sie einen etwas braunen Töne bekommen, und die zusätzliche Flüssigkeit wird verdunsten.
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        5. Fügen Sie nun gehackte Zwiebeln hinzu und braten. Bereite Pilze und Zwiebeln mischen sich in einem Teller mit Speck.
        6. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie mittelgroße Würfel.
        7. Wir nehmen den Topf und legen unsere Zutaten mit Schichten in einer solchen Reihenfolge aus: Kartoffeln, Fleisch, Speck mit Zwiebeln und Pilzen. Sehenswürdigkeit der Teller mit einer Mischung aus Paprika und Salz, Knoblauch und oben squeeze, pumpe die Prise von getrocknetem Thymian auf.
        8. Es bleibt, etwas trockenes Weißwein in jeden Topf zu gießen und ein Gericht zu schicken, um eine Stunde in den Ofen zu gelangen. Masters Kaninchen mit Kartoffeln und Pilzen bei einer Temperaturschwelle von 190 Grad.
        9. Nach Ablauf der angegebenen Zeit ist das Gericht fertig. Es ist perfekt kombiniert, um mit Sauerrahmsauce zu schmecken.

        Kitzel mit Kartoffeln in einem langsamen Herd

        Multicooker heute ist fast in jeder Küche, denn es ist einfach unverzichtbar für Hostessen. Wenn Sie wenig Zeit haben oder es keinen Wunsch gibt, lange Zeit im Ofen zu stehen, klopfen Sie das Kaninchen mit Kartoffeln in einen langsamen Kocher. Glauben Sie mir, ein solches Gericht ist nicht minderwertig in Geschmacksqualitäten, die im Backofen oder in Kasan gekocht werden.

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        Verbindung:

        • Kaninchenfleisch – 500 g;
        • Kartoffeln – 500 g;
        • Sauerrahm – 150-250 ml;
        • 1 große Karotte;
        • 1 großer Bogenkopf;
        • eine Mischung aus Gewürzen und Salz;
        • Pflanzenöl;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie das Fleisch des Kaninchens vor: Schneiden Sie in Teile von kleinen Stücken ein und tränken Sie sich, und spülen Sie sich an und trocknen Sie ihn an.
        2. Wir säubern Gemüse, spülen. Kartoffeln müssen in mittlere Würfel, Zwiebel – Halfmählöcher und Karotten schneiden, sind besser zu weiden.
        3. Installieren Sie das Programm auf dem Multicooker «Braten» und gießen Sie etwas Gemüseöl. Legen Sie Fleisch und Braten auf jeder Seite 15 Minuten lang.
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        4. Fügen Sie Fleischzwiebeln hinzu und braten Sie 5 Minuten.
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        5. Nun in der Multicooker-Schüssel legen wir die geriebenen Karotten aus und braten alles für ein paar Minuten zusammen.
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        6. Legen Sie sich auf Kartoffeln, mischen Sie gut und fügen Sie Sauerrahm hinzu. Geschirrsaison mit einer Mischung aus Paprika und Salz.
        7. Wir schaltbar Multicooker im Programm «Fütterung» und kochen Sie vor ihrem Ende (mindestens eine Stunde).
        8. Auf dem Tonsignal fügen Sie gehackte Grüns in die Schüssel (optional) und hinterlassen Sie eine Teller auf der Heizung für weitere 10-15 Minuten.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, ist nichts kompliziert bei der Herstellung von Kaninchenfleisch mit Kartoffeln. Die Hauptsache ist es, sich mit Vergnügen und Verlangen vorzubereiten. Guten Appetit!