Kulinarische Rezepte

Khachapuri von einem Blätterteig mit Fleisch, mit Käse, In-Ajars

Inhalt

  • 4 Bestes Rezept für georgische Pellets
  • Fleischbacken
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man Anjarsky kocht «Boot»?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Klassische Käsepellets
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Pikant Khachapuri mit Käse
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kochen ist das Beste «Kosmopolitisch» die Lebensbereiche. Im Restaurant-Menü können Sie die italienische Teigwaren und den ukrainischen Borsch und die russischen Knödel und die georgianischen Hacapuri von Blättergebäck mit verschiedenen Füllungen treffen. Nur um die berühmten Pellets sowie die Optionen für ihre Füllung und werden diskutiert.

            Schneller Capture-Geheimnis Khachapuri

            Khachapuri von einem Blätterteig mit Fleisch, mit Käse, In-Ajars 01

            Georgisches Gericht, dessen Name aus einer Kombination von zwei Wörtern passiert ist – «Khacho» («Hüttenkäse») und «Puri» («Brot»), Können Sie sich aus verschiedenen Testtypen vorbereiten:

            • Hefe;
            • frisch;
            • Pichen.

            Für moderne Eigentümer, die sich über einen ständigen Zeitmangel beschweren, ist die letzte Option am bequemsten, da das Bauchgebäck leicht in den Laden gekauft werden kann. In jedem Fall hat die Verwendung dieses Knettyps eine Reihe von Vorteilen:

            • Khachapuri wird durch sanftes, knuspriges Wesen erhalten
            • Blätterteig für georgianisches Käsekuchen wird mit Füllungen kombiniert;
            • Das Werkstück kann 7-8 Tage im Gefrierschrank aufbewahrt werden, und lenken nach Bedarf.

            So erstellen Sie Blätterteig?

            Der Geschmack der ganzen Gerichte hängt vom Test ab. Daher werden Georgiers so sorgfältig angegangen, indem sie die Grundlage für Khachapuri kneten. Wenn Sie Bauchgebäck erstellen möchten, können Sie es in nur einer Stunde tun.

            Khachapuri von einem Blätterteig mit Fleisch, mit Käse, In-Ajars 02

            Zutaten:

            • 500 g Bizzy Weizenmehl;
            • 1 Art. gefiltertes Wasser;
            • 75 g geschmolzener hausgemachter Butter cremig;
            • 300 g Weichmacherbutter cremig;
            • 2 C. L. Sololi.

            Kochen:

            1. Auf Silikon-Teppich oder Tisch gießen Sie einen Gleitmehl.
            2. Wir mischen Wasser und geschmolzenes Öl, wir gießen die Mischung in den Mehl, wir sind erfolgreich.
            3. Kneten Sie den Teig, damit es elastisch und weich ist.
            4. In Backpapier legen Sie das erweichte Öl ein, um ihm eine Form eines Rechtecks ​​zu geben.
            5. In der Mitte der Teigschicht setzen wir das Öl, wenden wir die Basis in Form eines Hülls und rollen ab.
            6. Wir bilden den Umschlag und rasen den Umschlag und den Walzbolzen.
            7. Wir wiederholen den vorherigen Schritt 5-6 Mal.
            8. Wir machen einen Klumpen vom Teig, bedecken den Film und schicken 30 Minuten an den Kühlschrank. Danach können Sie Khachapuri tun.

            Wenn Sie zu einem Zeitpunkt nicht den gesamten Teig verwenden, kann es im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Nur bevor Sie Kuchen machen, sollten Sie das Werkstück abtauen.

            4 Bestes Rezept für georgische Pellets

            Klassischer Khachapuri-Startkäse. Das Blätterteig kann jedoch mit anderen Füllstoffen kombiniert werden.

            Fleischbacken

            Khachapuri von einem Blätterteig mit Fleisch, mit Käse, In-Ajars 03

            Zutaten:

            • 1 kg Hackfleisch;
            • 2 Birnen;
            • 500 g frischer Butter;
            • HVEL-Sunnels und andere Gewürze (nach Ihrem Geschmack).

            Kochen:

            1. Zwiebeln fein glänzend, in Schweinefleisch hackt und mischen.
            2. Fügen Sie Öl, Gewürze zur Mischung hinzu und lassen Sie sich 10 Minuten lang alleine lassen.
            3. Teig in mehrere Teile schneiden, von jedem Formular der Bälle.
            4. Billets rollen in runden Kuchen, in der Mitte von jedem, von denen wir die Füllung setzen.
            5. Drehen Sie die Ecken in der Mitte, bilden Sie eine flache Torte.
            6. Einzelhandel fragen wir, fleisten Sie Fleischbrühen und versagten leicht eingetragenes Ei.
            7. Kochen bei 180 Grad etwa 30 Minuten.
            8. Fertig Khachapuri mit Fleisch vom Blätterteig, um mit geschmolzenem Öl eingewickelt zu werden und einen Stapel zu falten.

            Siehe auch:

            Wie man Anjarsky kocht «Boot»?

            Khachapuri Ajars aus einem Blätterteig ist ein Outdoor-Kuchen, der Eier gegossen hat.

            Khachapuri von einem Blätterteig mit Fleisch, mit Käse, In-Ajars 04

            Zutaten:

            • 2 Hühnereiern;
            • 600 g Suluguni;
            • 3 St. L. auf einem Dampfbad von Butterbutter geschmolzen;
            • Salz (nach Ihrem Geschmack).

            Kochen:

            1. Käse mit großer Reibe mahlen.
            2. Eier fahren, lass mich.
            3. Aus den Teilen des Teigs rollen kleine Ovale aus.
            4. Legen Sie die mittlere Setzen Sie ein Füllung an, einen schmalen Teil des Werkstücks vom Test leicht.
            5. Nun, Backpfanne.
            6. Khachapuri ablegen und mit Öl schmieren.
            7. Erwärmen Sie den Ofen bis zu 200 Grad und senden Sie dort ein Backblech.
            8. Nach 30 Minuten verwenden wir das Produkt in der Mitte jedes Eile 1 Hühnerei und kehren für 2-3 Minuten in den Ofen zurück.
            9. Auf jedem fertigen Kuchen, um ein Stück hausgemachte Butter zu setzen, trinken wir heiß.

            Klassische Käsepellets

            Nichts kann mit einem Geschmack von warmer Khachapuri mit Käsefüller vergleichen! Beachten Sie, dass kein Käse für georgische Pellets geeignet ist. Es ist besser, Chashans, iMeretische oder Kosyi zu nehmen, die in gekochten Wasserraumtemperatur von 2-3 Tagen vorbeschichtet sind.

            Khachapuri von einem Blätterteig mit Fleisch, mit Käse, In-Ajars 05

            Zutaten:

            • 500 g geeigneter Käse;
            • 2 Hühnereiern;
            • 50 g Home Creme Oil.

            Kochen:

            1. Käse, gemessen im Wasser, Kneten für eine Gabel zur homogenen Masse.
            2. Eier reiben, das Öl legen und gut mischen.
            3. Teig, in mehrere Teile geschnitten, und jeder Teil – in der Hälfte.
            4. Wir bilden kleine Pellets.
            5. In der Mitte der Hälfte der Rohlinge legen die Füllung auf.
            6. Mit einem Stück Teig, klettern Sie die Kanten.
            7. Backform mit Butter schmieren und Khachapuri lag.
            8. Wir senden ein Backblech für 35-40 Minuten im Ofen, auf 170 Grad vorheißen.

            Schmieren Khachapuri kann mit Schlageiern und Ölen gemischt werden (1 Ei, 20 g Öl).

            Pikant Khachapuri mit Käse

            Khachapuri mit Blätterteigkäse kann pikanter gemacht werden, wenn mutiger hausgemachter Hüttenkäse hinzugefügt werden.

            Khachapuri von einem Blätterteig mit Fleisch, mit Käse, In-Ajars 06

            Zutaten:

            • 200 g Trockenkäse;
            • 200 g Home Fat Curd;
            • 3 Hühnereiern;
            • Grüns (nach Ihrem Geschmack).

            Kochen:

            1. Durch ein kleines Sieb wischen wir den Hüttenkäse ab, und auf dem Reibenschleifkäse.
            2. Mischen Sie diese Komponenten, fahren Sie Eier.
            3. Die Grünen fein schneiden und in das Werkstück gießen.
            4. Teig schneiden in einen etwas identischen Teil der Teile, von jeder rollenden dünnen Schicht.
            5. Auf einem Backblech, das mit einem Stück Öl geschmiert ist, legen Sie 1 Schicht des Tests aus, verteilen Sie den Teil der Füllung auf seiner Oberfläche, legen Sie eine andere Schicht des Tests an.
            6. Wir wiederholen die Schichten, der letztere aus dem Teig, schmieren sie mit einem Ei.
            7. Hitze Der Backofen erhitzt bis zu 180 Grad, schicken Sie an es khachapuri und backen 30 Minuten.
            8. Nach einer leichten Kühlung, schneiden Sie einen Abschnitt an. Lass uns heiß geben.

            Siehe auch:

            Khachapuri vom Blätterteig – Dies ist ein beliebtes Gericht der georgischen Küche. Rohe und leckere Pellets können nicht nur von traditionellen Käse, sondern auch Fleisch gestartet werden. Es ist ziemlich leicht, ein solches Backen zu schneiden, zumal der Teig in der Zukunft hergestellt werden kann: Es ist gut in dem Gefrierschrank aufbewahrt. Sie haben also immer die Gelegenheit, ein Hacapuri mit einer neuen Freude der Freude aller Angehörigen zu backen.