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Heute in unserem Kohlmenü mit Rüben mariniert. Schnellvorbereitungsrezepte und -methoden zum Senden dieser Teller an den Tisch sind von Ihrer Vielfalt betroffen. Viele Hostessen fügen bunte und knusprige Krätze in Snacks und Salaten hinzu, und es ist außergewöhnlich lecker als separates Gericht.
Leckere Tipps von kulinarischen
Marinity ist einer der Lieblingskohlkohl mit Rüben. Und dafür ist ein Kohl geeignet – Weiß, Brüssel, Farbe. Rüben verleihen nicht nur den gerechten Geschmack, sondern sättigt es auch mit hellen Farben. Und damit der Snack als Ruhm herausstellt, hören wir den Rat von erfahrenen Köchen an:
- Der Geschmack des Tellers bestimmt die Marinade, die in der Regel notwendigerweise in seinem Kompositionsgarten enthält;
- Wenn Sie Kohlkohlräume abholen, können Sie es anstelle von Essig ein Essential hinzufügen: Für 3 Liter wird ein Esslöffel benötigt
- Um ein Gericht mit sauer und süßem Geschmack zu geben, fügen Sie Apfelessig hinzu
- Schneiden Sie das Gemüse besser mit einem lockigen Messer – das Gericht wird sich als schön und festlich herausstellen;
- Kohl und Rüben sind perfekt kombiniert, um mit frischen und koreanischen Karotten zu schmecken
- Knoblauch gibt Gemüse würziger Geschmack und einzigartiger Duft.
Jetzt können Sie sicher in die Küche gehen, um Ihr kulinarisches Meisterwerk zu erstellen. Am besten?
Helle mariniertes Gemüse-Snack
Präsentieren Sie ein Rezept für mariniertes Fast-Food-Kohl mit Rübenstücken. Ein solcher Snack ist nach zwei Tagen bereit, und der Prozess der Marinisierung selbst dauert nicht viel Zeit. Um ein Gericht zu geben, fügen Sie Knoblauch und Gewürze hinzu. Tipp: Kohl ist besser, um mittlere Größe zu nehmen, und die Gabeln müssen dicht sein.
Verbindung:
- 2 kg Weißkohl;
- 3 Karotten;
- 2 mittlere Rüben;
- 10 Stück. Knoblauchzähne;
- 1,5 Liter gefiltertes Wasser;
- 200 g Zuckersand;
- 200 ml Essig;
- 3 St. L. Salzsalz;
- Um den Pfennig zu schmecken.
Kochen:
- Seit Marinade brauchen wir kalt, lass uns von ihm kochen. In dem Topf, das wir gefiltertes Wasser ausfüllen, fügen Zucker und ein Kochsalz hinzu. Ich bringe zum Kochen, wir gießen die richtige Menge Essig, mischen, mischen, eine Minute willkommen und auf dem Herd behalten.
- Kohlsschnittmedium in der Größe mit Stücken und teilen Sie ihn in einen separaten Topf, so dass es eine Schicht bildet.
- Knoblauchzehen sauber und schneiden die Platten und legen dann über den Kohl heraus.
- Rüben und Karotten sauber und mit Platten schneiden. Legen Sie einiges Gemüse in der Pfanne mit der folgenden Ebene.
- Jetzt müssen Sie eine Schicht des restlichen Kohls herstellen, und oben, um eine Karotte mit Rüben zu legen. Sie können solche Schichten herstellen, wenn das Gemüse blieb.
- Fügen Sie in der gekühlten Marinade einen duftenden Stift hinzu und gießen Sie ihnen unser Gemüse.
- Bedecken Sie einen Topf mit einem Teller und legen Sie sie auf die Presse. Dazu können Sie das übliche Glas mit Wasser verwenden. Diese einfache Aktion wird das Gemüse helfen, sich gut zu fühlen.
- Nach zwei Tagen des Kohls wird bereit sein.
Knuspriger mit Rüben in Koreanisch
Kohl mit Rüben und Schnellvorbereitungsknoblauch gilt als universeller Snack, idealerweise geeignet für den täglichen und festlichen Tisch. Das Gericht wird befriedigend und lecker erhalten. Um Gemüse zu geben, fügen einige Hostessen einen Chili-Stift hinzu, hier ist die Hauptsache, dass es nicht mit seiner Nummer übertroffen wird.
Verbindung:
- 3 kg Weißkohl;
- 2 Knoblauchköpfe;
- 250 g Rüben;
- 250 g Karotten;
- 100 ml raffiniertes Pflanzenöl;
- 5 ch. L. Salzsalz;
- 200 ml Essig;
- 1 l gefiltertes Wasser;
- 170 g Zuckersand.
Kochen:
- Ich wasche den Kohl und schneide die Quadrate einer kleinen Größe.
- Rüben müssen gereinigt und in dünne Platten geschnitten werden.
- Karotten spülen, wir trocken und sauber. Reiben Sie es auf eine große Reibe.
- Knoblauch sauber und schneiden Sie die Mediumwürfel.
- Legen Sie die Schichten von Gemüse in einen großen Topf. Sie können Gemüse in einer beliebigen Reihenfolge haben, aber die letzte Ebene lässt Kohl aus.
- Zur Herstellung von Marinade, Zuckermischung mit Essig und Gemüseöl. Wasser wird zu einem Kochen gebracht und in die Zucker- und Essigsäuremischung gegossen.
- Ziemlich rühren und ein Marinadengemüse gießen.
- Dosen bedecken und installieren die Unterdrückung. Wir lassen Gemüse bei Raumtemperatur zwei bis drei Tagen, um eingeweicht zu werden, und erweitern dann auf Banken und lagern Sie im Kühlschrank.
Blumenkohl zum Wintertisch
Betrachten Sie das Rezept für Blindkindkindsalze mit Rüben des schnellen Kochens. Alle Zutaten im Rezept werden bei der Berechnung eines einzelnen Liter-Gläses angezeigt.
Verbindung:
- 1 Gabeln von Blumenkohl;
- 1 Rüben mit mittlerer Größe;
- 1 Lorbeerblatt;
- ½ C. L. Koriander oder Erbsen;
- 1 Art. L. Salzsalz;
- 1 Art. L. Zuckersand;
- 2 St. L. Essig 9%;
- Gefiltertes Wasser.
Kochen:
- Ich wasche meinen Kohl und trocknen und beschäftige dich dann mit Blütenständen. Tragen Sie einen Kohl mit kochendem Wasser und tauchen Sie in kaltem Wasser ein. Auf einem Sieb legen, um zusätzliche Flüssigkeit loszuwerden.
- Rüben sauber und schneiden Sie einen schönen Strohhalm.
- Banken sterilisieren und legen Gemüse und Gewürze durch Schichten: Erst ein kleiner Rüben, dann Kohl, Lorbeerblatt und t. D. Die letzte Ebene muss gerüft sein. Vergessen Sie nicht, einen Koriander entweder in die Erbsen zu legen.
- Jetzt müssen Sie Zuckersand, Tischsalz und Essig hinzufügen und dann kochendes Wasser füllen, bevor Sie das Glas füllen.
- Decken Sie die Gläser mit einem Deckel ab und fünf Minuten sterilisieren Sie sie, dann fahren wir und lassen Sie den Aufkreis nach oben, bis sie cool sind.
Köstlicher Eintopf aus blauem Kohl
Kohl mit Rüben kann nicht nur marinieren, sondern auch in Form einer leckeren STEAG vorbereiten. Wir werden einen blauen Kohl nehmen, aber dieses Gericht ist lecker und mit dem üblichen Weiß.
Verbindung:
- 0,4 kg Blaukohl;
- 2-3 kleine Rüben;
- 1-2 Zwiebelköpfe;
- Knoblauchzähne schmecken;
- 0,3 Artikel. Apfelessig;
- ½ Kunst. gefiltertes Wasser;
- 1 Art. L. Pflanzenöle;
- Um eine Mischung aus Gewürzen zu schmecken.
Kochen:
- Reinigen von Zwiebeln und Knoblauchzehen, schneiden Sie fein und braten in Pflanzenöl.
- Kohl Shinkuyu, und ich reibe die Rüben auf der mittleren Reibe.
- Wenn der Bogen zum gesättigten goldenen Farbton wird, streichen Sie den Kohl an und braten Sie ein paar Minuten.
- Fügen Sie nun Rüben der Pfanne hinzu, mischen Sie, mischen Sie 2-3 Minuten und gießen Sie Wasser und Apple-Essig. Bringen, um das Feuer zu kochen und zu reduzieren. Tomis Gemüse etwa eine halbe Stunde, nicht vergessen zu rühren.
- Treibstoff die fertige Schüssel saure Sahne und gilt für den Tisch.
Siehe auch:
- Koreanischer Kohl: Rezept
- Kohl mariniertes Fast Food
- Kohlsalat mit Essig: 4 Optionen Rezept
- Sauer Kohl taumelte in einem langsamen Herd
Kohl mit Betewolot – Sehr nützliches Gericht, auffällig mit Ihrem Geschmack und hellen Farben. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!