Kulinarische Rezepte

Wie man ein Salzwasser zu Hause kocht – Fleisch, Nationalmannschaft, Suppe?

Inhalt

  • Fleischsaluska: Syly und appetitlich
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Salonka in Kasan
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Suppensuppe mit Pilzen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Die russische Küche ist berühmt für seine Suppen. Bei einem familiären Abendessen und freundlich wird das erste Fest immer übrigens sein. Anständiger Ort unter anderen Suppen belegt Solyanka. Die Rezepte dieses Gerichts sind ziemlich viel, und die Gastgeberin, die weiß, wie man ein Salzwasser zu Hause kocht, kann immer überraschen und Gäste mit ihren kulinarischen Fähigkeiten.

          Salonka: Traditionen und Innovationen

          Auf den ersten Blick scheint es, als ob die Solyanka von den Resten der Produkte zusammengedrückt werden kann, die in den Kühlschrank fielen. Viele Hostessen werden jedoch vorbereitet: Gurkenscheiben, Trimmen aus gekochten Würstchen, Kartoffeln, Karotten gekocht und stolz nennen es ein feinartiges Gericht. In der Tat ist es nicht wert, sparen zu können. Bevor Sie das Solyanka-Nationalmannschaft zu Hause kochen, ist es nicht überflüssig, auf den Markt oder zum Geschäft zu gehen. Es muss hochwertiges Fleisch erwerben: Rindfleisch, Kalbfleisch (SUBLOCH oder BLADDER-Teil, Sneaker), Schinken (gekocht geraucht), Rindfleisch- oder Schweinefleisch-Nieren (stattdessen ist es zulässig, auf Lager oder Rindfleischzunge zulässig), Schinken, Würstchen. Nicht erleiden und das Huhn hinzufügen.

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          Zutaten:

          • 100 g Kalbfleisch;
          • 100 g niere;
          • 110 g Rindfleisch;
          • 50 g Rute;
          • 40 g Würste;
          • 1 große Birne;
          • 100 g Salzgurken;
          • 50 g Kapern;
          • 60 g maslin;
          • 60 g Tomatenpüree;
          • 25 g Butter;
          • 700 g Birne, die auf Fleisch gekocht werden;
          • 1 Zitrone;
          • Sauerrahm.

          Kochen:

          1. Gurken schneiden in kleine Stücke. Wenn Gemüse dicke Schale und große Samen aufweist, müssen sie entfernt werden. Gurken fegen.
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          2. Zwiebeln werden durch Semirings geschnitten und mit der Zugabe von Tomatenpüree-Kartoffeln an einer Pfanne weitergeschnitten.
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          3. Zitrone werden mit Kreisen (ohne Peel) geschnitten, Oliven werden gewaschen.
          4. Die Nieren werden von Stücken geschnitten und durch die für dieses Unterprodukt bereitgestellten Regeln gekocht (mit Wasserwechsel).Dann werden sie gewaschen, kühl und in kleine Würfeln schneiden.
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          5. Andere Fleischprodukte werden in dünnen Stücken zerkleinert.
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          6. In der gebundenen Brühe, um sie zu kochen, werden die Bestandteile von Solivky gesendet: pumptierte Zwiebeln, Gurken und Kapern mit Sole, Fleischprodukte, Gewürzen, um 7-12 Minuten.
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          7. Bevor Sie ein Gericht essen, drücken Sie die Zitrone, Sauerrahm, Sie können mehrere Oliven werfen.

          Siehe auch:

          Fleischsaluska: Syly und appetitlich

          Das obige Rezept für das Nationalmannschaft Solinsky ist in der Nähe des perfekt klassischen. Obwohl es ihn herausfordern kann, wodurch die Niere das Erbe der sowjetischen Küche ist und die Gurken separat kochen müssen. Wenn jemand ein ähnliches Rezept hat, verwechselt man ein großes Sortiment an Produkten und Prozessschwierigkeiten, dann können Sie auf einer einfacheren Komposition bleiben und herausfinden, wie man ein Sojankik-Fleisch auf andere Weise zu Hause vorbereitet.

          Wie man ein Salzwasser zu Hause kocht - Fleisch, Nationalmannschaft, Suppe? 07

          Zutaten:

          • 400 g Schweinefleisch;
          • 200 g gekochte Wurst;
          • 250 g Schinken;
          • Birne;
          • Zitrone;
          • 300 g Gurken (salzig);
          • Petersilie grünen;
          • 2 St. L. Tomatensauce;
          • Maslin Bank;
          • Sauerrahm.

          Kochen:

          1. Ein Laurel und ein schwarzer Pfeffer tragen zur fertigen Fleischbrühe hinzu, aber ohne Salz.
          2. Fleischprodukte in kleinen Stücken schneiden.
          3. Gemüse wird zerkleinert und in eine Pfanne geleitet, wodurch sie eine Tomatenpaste hinzufügen.
          4. Die pflanzliche Masse wird an die Brühe geschickt, 12 Minuten getrocknet, das Fleischschneiden hinzugefügt. Fügen Sie Oliven zusammen mit Salzlösung hinzu, bringen Sie zum Kochen und schalten Sie ihn aus.
          5. Bei der Beantragung des Tisches, Abschnitt 2. L. Sauerrahm und Zitronenscheibe.

          Salonka in Kasan

          Wenn Sie eine Aleeanka-Suppe zu Hause kochen möchten, wird abwechselnd das Rezept mit Pflanzen in Kasan genießen.

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          Zutaten:

          • 100 g Pferd
          • 100 g Lamm;
          • 40 g Nierenbeef (oder Sprache);
          • 1 Birne;
          • 2 gesalzene Gurken;
          • 80 g Pflanzen;
          • 40 g Tomatenpüree;
          • 20 g Öl;
          • 800 ml Wasser;
          • 50 g Sauerrahm.

          Kochen:

          1. Pflaumen werden kochendes Wasser gegossen und gehen, bis es gefallen ist. Knochen entfernen Knochen aus getrockneten Früchten.
          2. Fleisch- und Untererzeugnisse werden gekocht (nicht zusammen), in Form von Würfeln zerquetscht.
          3. Die Gurken, die von der Haut freigesetzt wurden, erlaubten.
          4. Zwiebeln, die Passerovka ausgesetzt waren, erzählte die Gemüse-Tomate, die gestürzt ist.
          5. Der Rest der Komponenten wird an kochende Brühe geschickt und 10 Minuten gekocht.
          6. Fügen Sie vor dem Servieren die Plattenquelle hinzu.

          Suppensuppe mit Pilzen

          Es passiert, dass Abweichungen von der klassischen Vorlage kulinarische Meisterwerke erzeugen werden. Das ursprüngliche Fleisch Solyanka mit etwas anderem Produktset, das wahrscheinlich viele schmecken muss.

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          Zutaten:

          • 0,5 l Brühe;
          • 1 Art. Gurke Salzlösung;
          • 100 g gekochtes Fleisch (Kalb oder Rindfleisch);
          • 100 g geröstetes Fleisch (Rindfleisch oder Kalbfleisch);
          • 50 g Schinken;
          • 50 g Schweinewurst;
          • 1 Hühnerschinken;
          • 1 gesalzene Gurke;
          • 100 g Kohl;
          • 1 Tomate;
          • 50 g Sauerrahm;
          • 5 Oliven;
          • 0.5 Artikel. gesalzene Pilze;
          • 1 Art. L. Kapern;
          • 1/2 Birnen;
          • 0.5 Artikel. L. Petersilie;
          • 0.5 Artikel. L. Dill;
          • 1 Art. L. grüne Zwiebeln;
          • schwarzer und duftender Pfeffer.

          Kochen:

          1. Kochen auf Fleisch.
          2. Salzlösung von unter den Gurken, um aufkochen, Schaum loszuwerden, in Fleischbrühe gießen, kochen, kochen.
          3. Fleischprodukte werden in Würfel (es lohnt sich, ihnen die gleiche Größe zu geben).
          4. Pilze und Kohl, um in der Form von winzigen Würfeln zu schreien und zu schneiden.
          5. Zwiebeln, Gurken und Tomaten hacken auf dieselbe Weise.
          6. Gemüse und Fleischprodukte lagen in hitzebeständigen Gerichten, fügen Sie Gewürze und saure Sahne hinzu, gießen Sie die Brühe und legen Sie 15 Minuten in den Ofen.

          Siehe auch:

          Wenn Sie das Ziel angeben, kochen Sie die Solyanka zu Hause nicht schlechter als im Restaurant, ganz echt. Lassen Sie es die Kosten für Geld und Zeit erfordern, aber das Ergebnis ist wert. Reich, appetitlich, lecker, das Rauchen von Solyanka wird den Körper und die Seele in der Kälte erwärmen, wird die Stimmung erheben und nach einem langen Festival.