Kulinarische Rezepte

Fleischbällchen in einem langsamen Herd: Vorbereitungsmerkmale. Ursprüngliche Rezepte für jeden Tag

Inhalt

Wort «Fleischball» passierte aus dem italienischen Wort «Frittatella», was gebraten bedeutet. Fleischbällchen selbst sind Bälle von Fleisch oder Fischhackfleisch, die Größe von Walnuss. Sehr oft, Gewürze, Grüns, Zwiebeln und t Zu Fleischbällchen.Ns. Sie können einfach kochen, braten oder kochen für ein Paar. Um die Herstellung von Fleischkugeln zu vereinfachen, verwenden Sie den Multicooker.

Fleischbällchen mit Sauce in einem langsamen Herd: Klassisches Rezept

Fleischbällchen in einem langsamen Herd: Vorbereitungsmerkmale. Ursprüngliche Rezepte für jeden Tag 01

Verbindung:

  1. Schweinefleischpulpe – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Baton – 4 Stück.
  5. Eier – 2 Stück.
  6. Milch – 100 ml
  7. Tomatenpaste – 7 st.L.
  8. Sauerrahm – 7 st.L.
  9. Zucker – 2 st.L.
  10. Wasser – 300 ml
  11. Salz und Pfeffer – schmecken
  12. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln in kleine Würfel, Soda-Karotten auf mittlerer Reibe.
  • Pflanzenöl in die Multicooker-Schüssel gießen, den Modus einschalten «Bäckereiprodukte», Legen Sie Zwiebeln und braten Sie sich bis golden.
  • Während geröstete Zwiebeln den Baton in Milch einweichen. Fleisch zusammen mit einem Fleischschleifer überspringen.
  • Gebratene Zwiebeln in eine tiefe Schüssel geben, fügen Sie Hackfleisch, Eier, Salz und Pfeffer hinzu. Alles gründlich mischen.
  • Von der gekochten Masse bilden kleine Bälle sie in die Malität Vararka-Schüssel.
  • In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Tomatenpaste, Sauerrahm, Warmwasser, Salz, Pfeffer, Zucker und geriebene Karotten.
  • Ziemlich schmieren die Mischung und gießen Sie mir Fleischbällchen.
  • Stellen Sie den Modus ein «Fütterung» und kochen Sie Fleischbällchen mit einer Stunde eine Stunde.
  • Bereite Fleischbällchen Feed mit Kartoffelkartoffelkartoffeln, Pasta oder Reis, Wässern einer Füllung.

Zarte Fleischbällchen in Sauerrahmsauce

Fleischbällchen in einem langsamen Herd: Vorbereitungsmerkmale. Ursprüngliche Rezepte für jeden Tag 02

Verbindung:

  1. Schweinefleischpulpe – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Sauerrahm – 400 ml
  5. Zucker – 2 h.L.
  6. Salz, Gewürze und Kräuter – schmecken
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Pflanzenfett
  9. Mehl

Kochen:

  • Reinigen Sie den Bogen, überspringen Sie es mit Fleisch durch ein Fleischschleifer. Wecken Sie das Ei und mischen Sie. Fügen Sie Kräuter, Gewürze und Salz nach Geschmack hinzu. Mischen Sie Hacker gut und bilden Sie Fleischbällchen. Jedes Fleischkumpel-Tauch in den Mehl.
  • Gießen Sie in der Schüssel des Multicookers ein paar Pflanzenöl, schalten Sie den Modus ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte», Erhitzen Sie das Öl und legte Fleischbällchen. Braten sie sie bis golden.
  • Sauerrahm, etwas Wasser, Zucker und Salz zum Geschmack hinzufügen.
  • Melko kaum kaum, füge Fleischbällchen hinzu.
  • Schalten Sie den Modus ein «Fütterung», Schließen Sie den Deckel und bereiten Sie 30 – 40 Minuten vor.
  • Solche Fleischbällchen sind ideal für Makkaronam oder Buchweizen.

Wie man Suppe mit Fleischbällchen in einem langsamen Kocher kocht?

Fleischbällchen in einem langsamen Herd: Vorbereitungsmerkmale. Ursprüngliche Rezepte für jeden Tag 03

Verbindung:

  1. Fleischbällchen – 10 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Tomaten – 1 Stück.
  6. Reis – ½ Kunst.
  7. Wasser – 1,5 l
  8. Eigelb – 1 Stück.
  9. Natürlicher Joghurt – 50 g
  10. Mehl – 1 st.L.
  11. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  12. Grüns – nach Geschmack
  13. Pflanzenfett

Kochen:

  • Um zu beginnen, bereiten Sie die Nachfüllung für Suppe vor. Wachen Sie einen Joghurt mit Eigelb und Mehl in einem Mixer auf. Bereites Boden, um im Kühlschrank zu entfernen.
  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln und bulgarische Paprika schneiden in Würfel oder Strohhalme, Soda-Karotten auf mittlerer Reibe.
  • Pflanzenöl in die Multicooker-Schüssel gießen, den Modus einschalten «Bäckereiprodukte», Legen Sie das Gemüse aus, mischen Sie und braten Sie sie bis zur Goldenheit des Bogens.
  • Während das Gemüse geröstet ist, reinigen Sie die Tomate von der Schale und gießen Sie sie fein.
  • 10 Minuten vom Beginn des Pflanzenbratens, fügen Sie eine Tomate hinzu und braten Sie etwas mehr.
  • Gießen Sie dann Wasser und gießen Sie den Reis, stellen Sie den Modus ein «Fütterung» oder «Suppe» und kochen 1 h.
  • 30 Minuten nach Beginn der Vorbereitung Fügen Sie Fleischbällchen, Salz und Gewürze hinzu.
  • Betreten Sie 10 Minuten vor dem Ende des Kochens das Tanken von Joghurt.
  • Bereites Suppensuppe auf Platten und dienen, dekorieren gehackte Grüns.

Locken für ein Paar zur diätetischen Ernährung

Fleischbällchen in einem langsamen Herd: Vorbereitungsmerkmale. Ursprüngliche Rezepte für jeden Tag 04

Verbindung:

  1. Schweinefleisch oder Rindfleisch-Mince – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Sauerrahm – 50 g
  4. Wasser – 300 ml
  5. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Louk sauber und überspringen die Fleischschleifer. Fügen Sie fleisches Hackfleisch, Sauerrahm, Salz und Gewürze hinzu.
  • Gut mischen und Fleischbällchen bilden.
  • Legen Sie Fleischbällchen auf ein spezielles Paar Kochgitter, gießen Sie Wasser in den Behälter und installieren Sie den Gitter mit Fleischbällchen.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Kochen für ein Paar» und kochen 50 min.
  • Vorgefertigte Fleischbällchen für ein paar Feed mit einer Beilage von Makkaroni, Reis oder Kartoffeln.

Saftige Fleischbällchen mit Grünen

Fleischbällchen in einem langsamen Herd: Vorbereitungsmerkmale. Ursprüngliche Rezepte für jeden Tag 05

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 700 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Brot Sukhari – 7 st.L.
  5. Ketchup – 2 st.L.
  6. Mayonnaise – 2 st.L.
  7. Mehl – 1 st.L.
  8. Wasser – 150 ml
  9. Getrocknete Paprika – zum Geschmack
  10. Grüns – nach Geschmack
  11. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Zwiebeln sauber und mahlen in einem Mixer. Hinzufügen zu Luka Mince, Eier, 3 ST.L. Panierender Superstars, Salz und Pfeffer. Alle mischen gut.
  • Mischen Sie in einem separaten Behälter den Mehl, die restlichen Paniermehl.
  • Erzeugen Sie Fleischbällchen aus gehacktem Mevered, schneiden Sie sie in Paneln und legen Sie in eine Multicooker-Schüssel ein.
  • In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Wasser, Mayonnaise, Ketchup, Salz und Gewürze. Fleischbällchen mit gekochter Sauce gießen.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Fütterung» und kochen 40 min.
  • Fertige Fleischbällchen füttern mit irgendeinem garnnierenden, bewässeren Sauce.

Siehe auch:

Fleischbällchen – köstliche Fleischbällchen, die in vielen Ländern der Welt beliebt sind. Sie können aus Fleisch, Vogel- und Fischhackfleisch hergestellt werden. Normalerweise bereiten Sie mit Fleischbällchen eine Vielzahl von Suppen mit der Zugabe von Gemüse oder flachen Paste vor. Kleine Fleischbällchen können als Füllung für Pizza dienen. Sie sind gut und als eigenes Gericht, besonders wenn sie braten oder backen. Eine gekochte Paste wird für Fleischbällchen, Reis oder DR garniert serviert. Kraise.Verwenden Sie Multicooker, um dieses Gericht vorzubereiten, um Ihre Arbeit zu vereinfachen.