Kulinarische Rezepte

Rezeptfürer auf Kefir

Inhalt

Frittier – Dies sind Kuchen, die in einer Pfanne braten. Sie lieben sowohl Kinder als auch Erwachsene. Zum Teig erweist sich er als üppig und Trommel, Pfannkuchen werden aus fermentierten Milchprodukten hergestellt, Insbesondere oft – von Kefir. Pfannkuchen in Kefir werden ungewöhnlich erfüllt und haben einen reichen Geschmack.

Das Rezept von Pfannkuchen in Kefir ist einfach – es gibt hier keine besonderen Fähigkeiten und Fähigkeiten.

Rezept für köstliche Rister in Kefir

Rezeptfürer auf Kefir 01

Verbindung:

  1. Kefir – 0,5 L
  2. Eier – 1 Stück.
  3. Zucker Sand – 1 St.L.
  4. Salz – 1 h.L.
  5. Soda – 1 h.L.
  6. Mehl – 1 – 1,5 st.
  7. Vanillezucker – 1 pickeln
  8. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Mischen Sie das Ei mit Kefir und fegen Sie sorgfältig mit einem Schneebesen oder einem Mixer.
  • In der Mischung, nicht das Rühren anhalten, langsam Zucker, Salz, Soda, Vanillezucker und Mehl gießen. Mehl muss der Konsistenz der sauren Sahne hinzugefügt werden. Sie haben Teig vorbereitet. Geben Sie den Test besser, um 10-15 Minuten zu stehen, damit sich die Pfannkuchen als mehr Luft erweisen.
  • Die Pfanne vorheizen und auf Pfannkuchen beginnen. Der Teig wird empfohlen, den Teig auszubreiten, um einen Löffel zu verbreiten, damit Pfannkuchen auf dem Kefir klein und schön sind. Jede der Seiten der Pfannkuchen brat etwa 3 Minuten.
  • Fritters sind fertig! Pfannkuchen auf Kefir werden für Nachmittags und Frühstück tolles Essen sein.
  • Gekochte Pfannkuchen in Kefir dienen besser zum Tisch in warmer Form mit Sauerrahm, Honig oder Kondensmilch.

Rezeptfürer auf Kefir mit einem Grieß

Rezeptfürer auf Kefir 02

Verbindung:

  1. Kefir – 0,5 l
  2. MANKA – 4 ST.L.
  3. Zuckersand – 3 st.L.
  4. Soda – 0,5 h.L.
  5. Salz – 1 Prise
  6. Pflanzenöl – 100 g
  7. Mehl – 1-1,5 st.

Kochen:

  • Fügen Sie einen Grieß zu Kefir, Zucker, Salz und Semi hinzu. Gut mischen und auf halbe Stunde aufbewahren.
  • Nachdem Sie pflanzliches Öl und Mehl zur Masse hinzufügen. Aufsehen.
  • Teig für Pfannkuchen in Kefir ist auf einer erhitzten Pfanne ohne Öl mit einem Löffel angelegt. Schließen Sie den Deckel und braten Sie 3 Minuten lang. Öffnen Sie den Deckel, drehen Sie die Pfannkuchen und braten Sie weitere 2 Minuten.
  • Gekochte Gitter auf Kefir werden mit Sauerrahm, Marmelade oder Honig serviert.

Rezeptfürer auf Kefir mit Fleischfüllung

Rezeptfürer auf Kefir 03
Rezeptfürer auf Kefir 04

Teigzusammensetzung:

  1. Kefir – 400 ml
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Salz – 1 Prise
  4. Sprudel – 0,5 ° C.L.
  5. Zuckersand – 0,5 s.L.
  6. Mehl – ¾ Kunst.
  7. Pflanzenöl – zum Braten

Zusammensetzung der Füllung:

  1. Zwiebel – 1 stück.
  2. Rindfleisch – 250 g
  3. Cremiges Öl – 50 g
  4. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  5. Brühe – 1 St.L.

Zusammensetzung der Sauce:

  1. Cremiges Öl – 50 g
  2. Sauerrahm – 3 st.L.
  3. Brühe – 1 St.
  4. Mehl – 1 st.L.
  5. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  6. Grün gekühlt – 1 st.L.

Kochen:

  • Erste Sache Bereiten Sie Fülle für Fryes auf Kefir vor. Um dies zu tun, lehnen Sie das Rindfleisch und schneiden Sie die Zwiebeln. Blättern Sie durch das Fleischschleifer gekochtes Fleisch und Bogen. Sung und Pfeffer die Füllung des Geschmacks. Fügen Sie ggf. eine kleine Brühe zur Füllung hinzu, so dass es weicher wird.
  • Jetzt Erste Schritte mit Tanging-Tests auf Kefir. Mischen Sie Eier, Soda, Zucker, Salz und Kefir. Fügen Sie allmählich Mehl zu einer Mischung zu Konsistenz-Sauerrahm hinzufügen.
  • Auf einer vorgeheizten Pfanne mit Gemüseöl legen Sie den Teig mit einem Löffel. Fry-Pfannkuchen auf Kefir auf beiden Seiten und legen Siefertige Pfannkuchen aus.
  • Machen Sie in jedem der Pfannkuchen ein scharfes Messer von Taschen. Taschen einsetzen 1 st.L. Füllung.
  • Sauce machen. In einer Bratpfanne braten, saure Sahne, Brühe hinzufügen. Saugen- und Pfeffersauce. Fügen Sie am Ende frisch nachfragte Grünen hinzu
  • Fritters auf Kefir mit Fleisch werden mit Sauce serviert.

Tipps zur Herstellung von Pfannkuchen in Kefir

  1. Der Teig muss sorgfältig gerührt werden, so dass es keine Klumpen gibt.
  2. Soda löscht eine kleine Menge steile kochendes Wasser.
  3. Der Teig muss ziemlich dick sein, so dass es nicht in einer Pfanne wächst. Der Teig sollte aber auch flüssig genug sein, um von einem Löffel in der Pfanne abzulassen.
  4. Nach dem Kochen des Tests muss es ein wenig (15-20 Minuten) enden Fritters auf Kefir erwies sich als Luft und üppig.
  5. Bevor Sie das Backen aufwärmen, sollten Sie die Pfanne aufwärmen, ansonsten können Pfannkuchen «Blüte».
  6. Frittierer werden empfohlen, nicht auf einer großen Menge Öl zu braten. Damit die Pfannkuchen nicht verbrannt werden, fügen Sie etwas Gemüseöl in den Teig hinzu.
  7. Damit Pfannkuchen auf dem Kefir ordentlich und üppig sind, legen Sie den Teig mit einem Esslöffel auf der Pfanne.

Siehe auch:

Dies sind die Rezepte leckeren Pfannkuchen auf Kefir existieren. Davon, Wie man Pfannkuchen auf Kefir mit Hüttenkäse, Zucchi und Rosinen vorbereitet, Lesen Sie im Artikel Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte.

Guten Appetit!