Kulinarische Rezepte

Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Appetitliches Omelett mit Füllung
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gekochtes Omelett mit Käse und Tintenfisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kinderomelette mit Wachteleiern und Gemüse
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Die Erfassung von üppigem Omelett kann ein schwieriger und verwirrender Prozess sein. Es ist möglich, es mit Hilfe eines Cellophan-Pakets und kochendem Wasser zu vereinfachen. Omelett im Paket ist ein einfacher und origineller Weg, um ohne Mühe zu frühstücken.

          Omelettvorbereitung Subtilität im Paket

          Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos 01

          Wenn Sie sich noch entschieden haben, ein Omelett mit einem Paket vorzubereiten, ist es notwendig, einige Nuancen einzuhalten:

          • Paket zum Kochen sollte vollkommen sauber und fest sein;
          • Diese Teller eignet sich sowohl für das gewöhnliche Cellophan als auch für ein spezielles Zipper-Paket sowie für das Backen;
          • Bevor Sie ein Paket mit einem fertigen Ei-Gemisch in Wasser einsetzen, stellen Sie sicher, dass alle Luft davon entfernt wurde;
          • Wenn Sie sich nach dem klassischen Rezept vorbereiten, muss der freie Ort dagegen hinterlassen, da ein solches Omelett im Kochvorgang das Volumen ansteigen wird;
          • Senken Sie das Paket nur in kochendem Wasser, tun Sie es sorgfältig, um Ihre Hände nicht zu schneiden
          • Wenn Sie keine Nahrungsmittelvergiftung erhalten möchten, haften Sie genau an die sich an die in dem Rezept angegebene MARDING-Zeit des Omeletts;
          • Eine Kante des Pakets sollte immer auf der Oberfläche des Wassers sein;
          • Verwenden Sie nur frische und hochwertige Produkte;
          • Nachdem Sie ein Paket von kochendem Wasser bekommen haben, öffnen wir es ein bisschen und lassen das überschüssige Paar aus.

          Kochen Sie das Omelett im Paket mit dem klassischen Rezept sowie mit verschiedenen Additiven und Füllungen.

          Pluspunkte des Kochgelenks im Paket:

          • Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Ihre Omelette feuert oder schlecht erledigt ist;
          • Bereiten Sie ein Omelett in ein kochendes Wasserpaket, selbst bei Wanderungsbedingungen;
          • Ein solches Gericht ist ideal für Menschen, die kontraindiziert sind, gebratenes Essen;
          • Zum Füllen können Sie die Überreste von Fertigprodukten verwenden.

          Klassisches gekochtes Omelett im Paket: Rezept mit Foto

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          Verbindung:

          • Hühnereiern – 3 Stück.,
          • Pasteurisierter Milch 2,5% Fettgehalt – 1/3.,
          • Niederländischer Käse – 100 g;
          • Salz;
          • 2 Cellophan-Pakete.

          Kochen:

          1. Gießen Sie Wasser in einen Topf von etwas mehr als den Hälften und feuern Sie Feuer zum Weinen. Zu diesem Zeitpunkt bereiten Sie die Grundlage für unser Teller vor.
          2. Hühnereier rauschen in einer Schüssel, fügen Sie Milch, Salz hinzu und schlagen Sie gut. Für diesen Prozess können Sie einen Schneebesen oder einen Mixer verwenden.
            Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos 03
          3. Ich reiben Sie den Käse auf eine flache Reibe und fügte zum Schlag Eier hinzu, mischen Sie sich gründlich mit einem Löffel.
            Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos 04
          4. Für den Komfort sollten Sie eine Bank oder einen großen Liter-Becher nehmen. Wir falten Pakete auf dem Prinzip «Ineinander» Und im Kreis. Richten Sie die Kanten an und fixieren Sie ein Gummiband.
          5. Wir gießen die resultierende Mischung in das Paket und binden Sie den Rand fest.
            Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos 05
            Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos 06
          6. Lässt sich in kochendem Wasser sanft weglassen und 20 Minuten kochen lassen.
            Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos 07
          7. Nach dem Ablauf der Zeit erhalten wir ein Wasserspackstoff. Wir öffnen von einer Kante und lassen es ein wenig züchten und kühlen.
          8. Legen Sie ein Omelett aus der Verpackung aus und schneiden Sie in Portionsstücke ein.
          9. Optional verzieren Sie den Salat und gehackte Grüns. Köstliches und nützliches Frühstück können an den Tisch serviert werden.

          Omelett für ein solches Rezept vorbereitet – sehr nützliche und Diätnahrung, da es kein Öl enthält. Wenn Sie aufgrund der Verwendung von Cellophan-Paketen die Vorteile dieses Gerichts bezweifeln, können Sie ein solches Omelett in einer normalen Bank kochen.

          Appetitliches Omelett mit Füllung

          Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos 08

          Verbindung:

          • Hühnereiern – 2 Stück.,
          • 2 Champignon;
          • ½ Kunst. geriebener Käse;
          • 1 Art. L. fein gehackte Zwiebel;
          • 2 St. L. fein gehackte Tomate;
          • Schinken – 2 Scheibe;
          • 1 Art. L. Adjika.

          Kochen:

          1. Nehmen Sie ein spezielles Verpackungspaket und installieren Sie ihn wie im vorherigen Rezept angegeben.
          2. Wecken Sie die Hühnereier und schließen Sie das Paket mit einem festen Blitz, stellen Sie sorgfältig sicher, dass es keine Überschüsse gibt.
          3. Wickeln Sie das Paket intensiv mit Ihren Händen, damit die Eier gut sind.
          4. Packen Sie aus und fügen Sie die restlichen fein gehackten Zutaten der Eiermasse hinzu.
          5. Entfernen Sie die überschüssige Luft und blockieren Sie das Paket.
          6. In einem großen Topfwasser kochen Wasser.
          7. Senken Sie die Tasche in kochendem Wasser. Sie können mehrere Arten von Omelets in der Verpackung vorbereiten, indem Sie 1 kochendes Wasser-Topf.
          8. Steile Omelett ca. 30 Minuten. Hol dir danach das Paket und legen Sie die fertige Teller auf den Teller heraus.

          Siehe auch:

          Gekochtes Omelett mit Käse und Tintenfisch

          Omelett in einem in kochenden Wasser gekochten Paket: Beste Rezepte mit Fotos 09

          Verbindung:

          • Hühnereiern – 3 Stück.,
          • Cremiger Käse – 50 g;
          • Milch – 1/2 Station.,
          • Kundendurchmesser – Squid – 100 g;
          • Salz;
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Käse reiben auf einer kleinen Reibe.
          2. Tintenfeiner schneiden in kleine Würfel oder Teller, falls gewünscht.
          3. In einer Schüssel verbessern wir die Eier, fügen Milch und Salz hinzu. Gründlich mit einem Keil oder einer Gabel geschlagen, bevor er eine homogene Masse erhielt.
          4. Gießen Sie mit dem Tintenfisch auf die Schüssel mit geriebenem Käse und mischen Sie sie mit der Klinge.
          5. Ziehen Sie die Masse in das Paket. Entfernen Sie die überschüssige Luft und fest befestigt.
          6. Senken Sie das Paket sanft in einem kochenden Wassertopf senken.
          7. Kochen Sie unser Omelett bei langsamer Hitze 25 Minuten.
          8. Bereites Omelett steigen aus dem Paket und legen Sie sich auf einen Teller. Kommen Sie zum Tisch und dekorieren Sie die Grünen vor.

          Kinderomelette mit Wachteleiern und Gemüse

          Sehr oft sind Kinder schwer zu überzeugen, nützliche und notwendige Produkte zu essen. Aber hier können Sie zu einem kleinen Trick gehen. Die meisten Kinder sind glücklich, dass das Frühstück Omelett isst, warum also nicht mit diesen nützlichen Produkten kochen? Ein solches Omelett kann für Kinder von Jahr und älter vorbereitet werden.

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          Verbindung:

          • 6 Wachteleier;
          • Mais gekocht – 50 g;
          • Brokkoli gekocht – 50 g;
          • Blumenkohl gekocht – 50 g;
          • Milch – 1/3 st.

          Kochen:

          1. Wenn das Gemüse roh ist, sollten sie vor dem Kochen gebucht werden.
          2. Mais mit einem jungen Rebellen wird etwa 20 Minuten nach dem Wasserkochen gebraut. Blumenkohl – von 10 bis 15 und Brokkoli – ca. 5-7 Minuten. Die beste Option ist jedoch, wenn Sie Gemüse für ein Paar zubereiten.
          3. In der Schüssel der Eier und Mischung für eine Gabel zu einer homogenen Masse, ist es nicht notwendig, zu schlagen.
          4. Fügen Sie Milch hinzu und mischen Sie alles wieder.
          5. Mahlen Sie Gemüse auf kleinen Stücken, alle mäßig gesalzen.
          6. Nehmen Sie den Ärmel zum Backen und überprüfen Sie die Integrität.
          7. Legen Sie gekochte und zerquetschte Wurzel in das Paket und verteilen Sie den Inhalt gleichmäßig.
          8. Gießen Sie Gemüse mit einem Molkerei-Ei-Gemisch und schließen Sie den Rand des Pakets und fixieren Sie den Clip fest. Lassen Sie einen Platz in der Verpackung, denn während des Kochens erhöhen Sie den Inhalt.
          9. Senken Sie das Paket in kochendem Wasser ab und verhandeln etwa 15-20 Minuten, bis das mittlere Feuer fertig ist.
          10. Omelettbereitschaft kann bestimmt werden, wenn ein wenig die Hülse aus dem Wasser auf den Markt bringen und das Vorhandensein von Flüssigkeiten darin prüfen.
          11. Bereites Omelett muss aus dem Paket herauskommen und auf einen Teller legen. Servieren Sie es besser mit leichtem Gemüse und Brot. Heißes Omelett kann auch fein stillstehen Sahnekäse.

          Siehe auch:

          Der Teil dieser Rezeptmilch ist für kleine Kinder unverzichtbar. Das Start kann nach seinem Ermessen ausgewählt werden, wodurch er ersetzt werden, zum Beispiel auf gekochten Kartoffeln, Hühnerfleisch oder Fisch.

          Gekochtes Omelett in der Verpackung ist sehr einfach. Dies ist diätetisch und gleichzeitig lecker und nützlicher Gericht wird alle Ihre Familie erobern. Pint rechts und gesund sein!