Inhalt
- So erstellen Sie ein Omelett ohne Milch: Der Host auf einer Notiz
- Klassisches gebratenes Omelettrezept
Ohne Übertreibung können wir sagen, dass das Omelett beliebt ist und viele Lieblingsgerichte ist. Die Geschichte seines Ursprungs ist in der Antike verwurzelt. Es gibt eine Meinung, dass ein ähnliches Gericht im alten Russland vorbereitet, nur genannt, es wird erdrübt. Wir alle wissen, dass das Omelett traditionell mit der Zugabe von Milch vorbereitet. Und was bedeutet, Menschen zu tun, die individuelle Laktose-Intoleranz haben? Oder an diejenigen, die Molkereiprodukte einfach nicht mögen oder an der Ernährung haften? In diesem Fall können Sie ein Omelett ohne Milch herstellen.
Glauben Sie mir, es wird nicht weniger üppig und lecker als ein klassisches Rezept vorbereitet werden. Versuchen?
So erstellen Sie ein Omelett ohne Milch: Der Host auf einer Notiz
Damit unser Omelett ohne Hinzufügen von Milch zu einem wirklich kulinarischen Meisterwerk geworden ist, lassen Sie uns ein paar einfache, aber sehr nützliche Tipps für Waffen einnehmen:
- Wie bei der Herstellung eines anderen Gerichts ist die Hauptsache frische Produkte. Besonders ordentlich muss es mit der Wahl der Eier sein, um nicht akute Vergiftungen zu bekommen. Übrigens können Sie ihre Frische mit einer einfachen Großmutter überprüfen: Legen Sie die Eier in gut gesalzenes Wasser, und wenn sie frisch sind, werden sie nach unten abgesenkt.
- Natürlich gibt es heute viele verschiedene Geräte, die für jede Herrin zu einem unverzichtbaren Assistenten in der Küche geworden sind. Aber wenn Sie möchten, dass Ihr Omelett ohne Milch sehr üppig ist, schlagen Sie es mit einem Keil von Hand.
- Erinnern Sie sich daran, dass das fertige Omelett aufgrund übermäßiger Flüssigkeit absetzen kann.
- Einbrennen «Richtig» Gerichte für Omelett. Wenn Sie also in einer Pfanne kochen, ist es wünschenswert, mit hohen Seiten ein Gusseisen zu nehmen.
- Das Geheimnis von rötlichem und üppigem Omelett beim Kochen in einer Pfanne ist der Deckel zu verwenden. Es ist wünschenswert, dass es ein Loch darin gibt, das übermäßige Feuchtigkeit verdampfen kann.
- Omelett muss von allen Seiten einen guten Job machen. Um dies zu tun, ist es notwendig, auf einem starken Feuer zu kochen, und dann eine kleine Flamme zum Herbst (sobald Sie sehen, dass das Omelett langsam erhöht wurde).
- Wenn Sie zum Omelett ohne Milch mit einer Prise des Manscheuers oder Mehls hinzufügen, gibt es das Gericht. Seien Sie einfach vorsichtig mit Anteilen: Wenn diese Zutaten mehr als angenommen werden, ist das Omelett eng und flach.
- Damit das Omelett sich als Luft erweist, müssen Grüns beim Scrabble-Eiern hinzugefügt werden.
Die Grundlagen der Herstellung eines üppigen Omeletts ohne Milch haben wir mit Ihnen beherrscht, es ist Zeit, sich von der Theorie zu bewegen, um sich zu üben.
Siehe auch:Wie schnell und einfach, das Eigelb von Protein auf unterschiedliche Weise zu trennen?
Klassisches gebratenes Omelettrezept
Dies ist ein klassisches Omelett-Zubereitungsrezept ohne Hinzufügen von Milch in einer Bratpfanne. Wenn Sie für Kinder kochen, anstelle von Huhn können Sie Wachteleier mitnehmen – ein solches Gericht ist sehr nützlich und nahrhaft.
Verbindung:
- Hühnereiern – 4 Stück.,
- Salz und Pfeffer;
- Gekochtes oder gefiltertes Wasser – 1 ST. L.,
- Butter.
Kochen:
- Zunächst ist es notwendig, Eigelb von Proteinen zu trennen, die Ihnen vertraut sind. Übrigens können Sie zu diesem Zweck ein spezielles Gerät oder eine herkömmliche Plastikflasche verwenden.
- Jetzt müssen Sie die Proteine schlagen. Denken Sie daran, dass es besser ist, dies für eine Gabel oder einen Schneebesen zu tun.
- Mischen Sie das Eigelb und gießen Sie sanft in Proteine, während Sie die Mischung weiterhin gründlich schlagen.
- Fügen Sie in der Ei-Mischung Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und peitschen Sie es immer wieder.
- In der Pfanne, vorgeheizt und mit butterzierter Buttersahne geschmiert, gießen Sie unser Omelett und bedecken Sie den Deckel. Konfork muss auf das Maximum aufgenommen werden.
- Sobald ein Omelett steigt, sollte das Feuer ein weiterer 2-3 Minuten reduziert und das Geschirr kochen.
- Omelett, ohne Milch bereitzustellen!
Siehe auch:
- Proteinomelett: Wie man kocht?
- Omelett: Rezept wie im Kindergarten?
- Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht?
Rezept für ein sanftes Omelett, das im Ofen mit Gemüse gebacken wurde
Omelett ohne Milch kann gebacken und im Ofen gebacken werden, und wenn Sie Gemüse dazu hinzufügen, erhalten Sie ein nahrhaftes und ein reichhaltiges Frühstück. Im Omelett, zusätzlich zum Gemüse, können Sie auch einen Speck setzen, und auf der Spitze mit geriebenem Käse streuen.
Verbindung:
- Eier – 4-5 Stück.,
- Bulgarischer Pfeffer – 1-2 Stück.,
- Tomaten – 1-2 Stück.,
- Sauerrahm – 2-3 st. L.,
- Mehl – 1 h. L.,
- Butter;
- Eine Mischung aus Gewürzen.
Kochen:
- Trennen Sie das Eigelb von Proteinen.
- Wir bereiten uns bereits bekannt, bereiten wir die Ei-Mischung vor: Wir schlagen die Proteine, wir gießen Eigelb, Salz, Salz und fügen eine Mischung aus Gewürzen hinzu.
- In der Ei-Mischung fügen Sie Mehl und Sauerrahm hinzu und schlagen Sie sorgfältig auf homogene Konsistenz.
- Tomaten und Paprikaschoten schneiden in Würfel und fügen zu unserer Mischung hinzu. Wenn Sie die Peperns in verschiedenen Farben nehmen, ist das Omelett sehr farbenfroh.
- Auf einem Backblech, geschmiert mit geschmolzener Buttercreme, gießen Sie unser Omelett und schicken Sie es in den Ofen.
- Backen Sie mit einer Temperaturschwelle um 180-190 Grad etwa eine halbe Stunde. Öffnen Sie den Ofen nicht während des Kochens von Omelett, wie es sich niederlassen kann.
- Bereites Omelett kann saure Sahne gießen und mit Grünen bestreuen.
Omelett auf dem Wasser: Kochen des Rezepts in einem langsamen Herd
Wenn Sie wenig Zeit haben, kann das Omelett in einem langsamen Kocher gekocht werden. Es stellt sich lüfter, diätetisch aus und enthält keine zusätzliche Flüssigkeit.
Verbindung:
- Eier – 4-5 Stück.,
- Fester geräucherter Käse – 150 g;
- Gefiltertes oder gekochtes Wasser – 0,5 st.,
- Salz, Pfeffermischung.
Kochen:
- Eier sollten gründlich dicker sein (Trennen von Proteinen von Eigelb brauchen nicht).
- Käse muss auf mittlerer Reibe gerieben werden.
- Zu den Eiern müssen geriebenen Käse, Salz, eine Mischung von Paprika und Wasser hinzugefügt werden, und dann alles bis zu einer homogenen Konsistenz mischen.
- Kochmelett wird auf ein paar sein. Gießen Sie das Ei-Gemisch in den Beschichtungsbehälter und installieren Sie in einem langsamen Herd.
- Vorbereitung im Programm «Kochen für ein Paar» eine halbe Stunde.
Wie kann ich sonst ein Omelett kochen, ohne Milch hinzuzufügen??
Es gibt viele Möglichkeiten, ein Omelett ohne Milch zu kochen. Sie können also ein Farbmelett herstellen oder in einem Multicooker in einem Kreis backen. Und wenn Sie Ihren Haushalt überraschen möchten, bereiten Sie Omelett in die Tomate oder in einem Brötchen vor.
Sie können in einem solchen Gericht eine Vielzahl von Zutaten hinzufügen:
- Zucchini;
- Schinken;
- Tupfen;
- Mais;
- Pilze;
- Spinat und andere.
Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen und Wünschen ab.
Siehe auch:
- Omelett im Paket: Rezepte mit Fotos
- Wie man Omelett zu einem Paar kocht?
- Wie man ein üppiges Omelett herstellt?
- Omelett für ein Kind in einem Jahr
Mit unterschiedlichen Rezepten, um ein Omelett zu erstellen und neue Zutaten hinzuzufügen, können Sie Ihre Haushalte jedes Mal mit einem köstlichen und nützlichen Frühstück einkreieren. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren und mit Vergnügen zu kochen! Guten Appetit!