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Pasta mit Huhn in Sahne Sauce ist seit langem als ein klassisches Gericht unserer nationalen Küche betrachtet. Dies ist ein erstaunliches Gericht für uns aus Italien und liebte sofort zu vielen ihres erstaunlichen Geschmacks und der Einfachheit des Kochprozesses. Betrachten Sie die besten Rezepte.
Italienische Geheimnisse
Pasta in der cremigen Sauce sind in Italien als Pasta bekannt. Sie können in zwei Arten unterteilt werden – lang und kurz. Diente Teigwaren unter verschiedenen Saucen, aber mit cremig erstellt es ausreichend und besonders lecker.
Italiener, wenn Paste vorbereitet, haften an den folgenden Regeln:
- Kurze Pasta Tanken Gemüsemischung mit Fleisch;
- Lange Pasta kombiniert nur mit homogenen Saucen;
- Teigwaren wünschenswert, in Tanks mit dicken Wänden zu kochen;
- Wasser zur Pastensauce sollte vor dem Futtermitteln zum Tisch liegen, andernfalls kann das Gericht nur schuld sein.
Und ein weiterer Rat: Beim Kochen von Teigwaren ist es wichtig, alle auf dem Paket angegebenen Empfehlungen genau zu erfüllen.
Exquisite Paste in Sahnesauce
Wenn Sie Ihre lässige Ernährung diversifizieren möchten, Teigwaren mit Hühnchen in Sauerrahmsauce – perfekte Wahl. Ein solches Gericht vorbereiten ist einfach, und alle notwendigen Produkte finden Sie immer im Kühlschrank. In diesem Rezept verwenden wir kurze Teigwaren, aber Spaghetti mit Huhn in Sahne-Sauce sind nicht weniger lecker.
Verbindung:
- 400 g Makkaroni;
- 0,5 kg Hühnerfilet;
- Owka-Kopf;
- 250 g 20% Sauerrahm;
- Pflanzenöl;
- Gewürzmischung und Salz.
Kochen:
- Waschen Sie das Hähnchenfilet, wir trocken und entfernen den Film davon. Schneiden Sie das Fleisch mit länglichen Stückchen kleiner Größe.
- Zwiebeln sauber und mahlen Würfel.
- Jetzt braten sich auf den Ölgemüsezwiebeln und Hühnerfilets bis zur vollständigen Bereitschaft. Dauert normalerweise ungefähr 20 Minuten.
- Sauen Sie das Fleisch mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz, und fügen Sie dann Sauerrahm in der Pfanne hinzu und mischen Sie ihn. Mashed Sauce unter dem geschlossenen Deckel etwa fünf Minuten nach dem Kochen.
- In einer dickwandigen Pfanne gießen wir Wasser, zum Kochen und Salz bringen. Ich fällige Teigwaren ein und gießen Sie 2 h. L. Pflanzenöle, mischen und warten, bis sie kochen. Dann mischen und reduzieren Sie das Feuer, kochen Sie bis zur vollständigen Bereitschaft (Zeit ist auf dem Paket angegeben).
- Wir verleihen Pasta auf einem Sieb und geben einen Kai überschüssige Flüssigkeit.
- Es bleibt nur, Fleisch mit Sauce hinzuzufügen, Mix und köstliches Gericht ist bereit!
Siehe auch:
Italienische Teigwaren mit Pilznoten
Und jetzt werden Sie sich vorbereiten, wie sie sagen, das italienische Teller auf die russische Art – Pasta mit Hühnchen und Pilzen in Sahne-Sauce. Zum Tanken nehmen wir Sahne, aber Sie können saure Sahne sicher ersetzen. Und Pilze, die wir brauchen, brauchen wir frisch.
Verbindung:
- 250 g Makkaroni;
- 250 g Pilze;
- 250 g Hühnerfleisch;
- 250 ml Creme;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- Owka-Kopf;
- Olivenöl;
- Mischung von Paprika und Salz;
- Grünen.
Kochen:
- Das Fleisch von Hühnerspülen, wir trocken und schneiden nicht zu fein ab.
- Zwiebeln und Knoblauchzelgen sauber und mahlen.
- Erhitzen Sie die Öl-Olive und braten Sie leicht Zwiebeln und Knoblauchzähne. Fügen Sie dann Hühnerfleisch hinzu und bereiten Sie sich etwa fünf Minuten vor.
- Pilzpilze, spülen und schneiden, falls erforderlich, schneiden. Legen Sie sie auf Fleisch mit Gemüse. Inhaltsstoffe mischen und 15-20 Minuten braten.
- Jetzt würzen wir das Teller mit einer Mischung aus Paprika und Salz, mischen und gießen Sie Creme. Sauce bringen, um zu kochen, Feuer zu reduzieren und ein paar Minuten einkaufen.
- Makaroni kochen Sie den Weg, der uns bereits bekannt ist, und das Wasser von ihnen ablassen. Mischen Sie Pasta mit Sauce.
- Bevor Sie zum Tisch servieren, schmücken Sie Pasta frische Grüns.
Nützliches und leckeres Gericht für die ganze Familie
Bereiten Sie ein leckeres und gleichzeitig ein nützliches Gericht, das sich nicht schämt, sich an den festlichen Tisch einzureichen. Käse, grüne Erbsen, Brokkoli und Hühnerfleisch unter cremiger Sauce – was könnte besser sein??
Verbindung:
- 0,5 kg Makkaroni;
- 0,5 kg Hühnerfleisch;
- 0,5 kg Brokkoli;
- 2 Karotten;
- 50 g Buttercreme;
- 150 g fester Käse;
- 500 ml Creme;
- grüne grüne Erbsen;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- Zitronensaft;
- Olivenöl;
- getrocknete Kräuter;
- Mischung von Paprika und Salz.
Kochen:
- Zutaten vorbereiten. Käsepressen auf einer flachen Reibe, Brokkoli, analysieren wir an Blütenständen, und Karotten und Knoblauchzelken sauber und gelten. Hühnerfleisch mit Förderung und Wendewürfel.
- Um unseren schreckigen Geschmack zu geben, nehmen Sie ein halbes altes Hühnerfleisch ab. Legen Sie es in einem separaten Behälter auf und fügen Sie Saftzitrone, getrocknete Kräuter, eine Mischung aus Paprika und Salz hinzu.
- Sauce vorbereiten: Sahne bringt zum Kochen und wächst dann in ihnen Käse und Butter cremig, sowie ¼ C. L. Olive. Wir ratifizieren die Sauce etwas Salz und eine Mischung von Paprika.
- Reiben Sie nun die Knoblauchzehen auf dem Olivenöl vor dem Erscheinungsbild des Aromas auf und posten Sie das Hühnerfleisch in der Bratpfanne. Braten etwa sieben Minuten. Vergiss nicht zu rühren.
- Hammer-Teigwaren, indem Sie die Anweisungen auf dem Paket beobachten.
- In der Pfanne mit Hühnchen, Fügen Sie Karotten, Konserven und Brokkoli hinzu. Ein paar Minuten braten.
- Tanken Gemüse mit Fleischcreme-Käsesoundsauce, mischen und zum Kochen bringen, und legen Sie dann Pasta aus.
- Mischen Sie die Paste und servieren Sie es sofort an den Tisch.
Siehe auch:
- Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezepte
- Spaghetti in einem langsamen Kocher: Wie man kocht?
- Spaghetti-Sahne-Sauce
Alle oben genannten Rezepte sind sehr einfach zu erfüllen, und die Paste wird unübertroffen, um zu schmecken. Gönnen Sie Ihre Haushalte mit echten italienischen Gerichten und kochen Sie mit Vergnügen! Guten Appetit!