Kulinarische Rezepte

Wie man Erbsenpüree kocht?

Inhalt

Viele von uns schmecken Erbsenpüree, die aus der Kindheit vertraut sind. Schließlich wurde dieses spezielle Gericht oft in Kindergärten und Schulkantinen gefüttert. Und unsere Männer aßen ihn auch in der Armee. Und keinen Grund, weil Erbsen ist für alle sehr nützlich: und wachsender Organismus und Menschen mit hoher körperlicher Aktivität.

Pea-Kartoffelpausen: Nützliche Eigenschaften

Unter den Gemüseerbsen – die meistenReiche Eiweißquelle, In ihren Eigenschaften und der Ernährung ist das Fleisch nicht weniger unterlegen, Im Gegensatz zu Fleischproteinen sind Erbsen jedoch viel einfacher vom Körper absorbiert. Es hat viel Ascorbinsäure, Aminosäuren, Gruppenvitamine in, Stärke, Faser und Carotin. Erbsen in Form eines Püree können sogar Menschen mit Zwölffingerdrüsen und Magengeschwüren essen. Für Sportler Pea-Kartoffeln Peas-Kartoffeln sind einfach unabdingbar, wenn Sie muskulöse Masse eingeben.

Wie man Erbsenpüree kocht? 01

Erbsenfaser zeigt Schlacken und überschüssige Flüssigkeit vom Körper aus. Darüber hinaus enthält 100 g Erbse eine tägliche Dosis Nikotinsäure, Und dies ist ein sehr wichtiges Element für die Verhütung von Krebs, Asthma und Atherosklerose. Ärzte empfehlen umfassen Erbsenkartoffelkartoffeln in einer täglichen Ernährung bei der Behandlung von Tuberkulose, Diabetes, Vitiligo und für Blutzucker reduzieren.

Wie man leckere und sanfte Erbsen-Kartoffeln kocht?

Das Geheimnis der köstlichen und brummen Erbsenpüree liegt in der Sorte der Erbse. Perfekt geeignete gelbe Wachserbsen. Püree von ihm stellt sich als sanft und Luft heraus.

Wie man Erbsenpüree kocht? 02

Verbindung:

  1. Erbsen – 400 g
  2. Cremiges Öl – 80 g
  3. Milch – 100 ml
  4. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Erbsen müssen gründlich spülen, um Wasser mehrmals bis zur vollständigen Transparenz zu wechseln. Damit das Gericht schneller vorbereitet ist, müssen Erbsen, vorzugsweise lange Zeit – etwa acht Stunden einweichen müssen.
  • Nach der Einweichphase entnehmen wir das Wasser und gießen Erbsen mit kühlem kochendem Wasser, damit das Wasser auf 2 Fingern Erbsen abdeckt. Müssen vor dem Kochen ein starkes Feuer anziehen, nachdem Sie das Feuer kochen, um das Feuer zu reduzieren und eine Stunde zu kochen.
  • 5-10 Minuten vor dem Ende der Kochsalzenerbsen und fügen Sie ein Stück Butter hinzu. Sie können etwas gekochte Milch hinzufügen. Wenn Sie vegan sind oder eine gesunde Ernährung halten, fügen Sie Olive hinzu und verwenden Sie keine Milch anstelle von Butter.
  • Am Ende des Kochens sollten Sie den Saucepan von der Platte entfernen, den Deckel abdecken und eine halbe Stunde bei Raumtemperatur verlassen, damit die Erbsen noch mehr strebten.
  • Nach einem Schieber oder Mixer drehen Sie die gekochten Erbsen in Kartoffelpüree.
  • Die besten Nachfüllungen der Erbsenkartoffelkartoffeln sind Joker und Karotten oder geräucherte Fleischprodukte.

Erbsen-Kartoffeln mit geräucherten Rippen

Wenn Sie ein ungewöhnliches Püree kochen möchten, verwenden Sie das folgende Rezept.

Wie man Erbsenpüree kocht? 03

Verbindung:

  1. Erbsen – 500 g
  2. Geräucherte Rippen – 500 g
  3. Geräucherter Salo – 500 g
  4. Sauerrahm – 200 g
  5. Salz, Pfeffer, Zitronensaft – zum Geschmack
  6. Parmesan, gerieben – 150 g
  7. Basil – 5-10 Zweigs

Kochen:

  • Für die Nacht in kaltem Wasser einweichen Erbsen.
  • Nobuch erbsen Treibstoff mit Wasser 5 cm und ziehe ein starkes Feuer an.
  • Sobald die Erbsen gekocht wurden, reduzieren wir das Feuer und kochen bis zur Verfügung. Vergessen Sie nicht, den Schaum zu rühren und zu entfernen.
  • Geräucherte Rippen voneinander getrennt und in den Ofen, um 30 bis 40 Minuten bei einer Temperatur von 150 – 180 Grad zu schmachten.
  • Räucherte Salo Melko leuchtet und legte sich an einer trockenen Pfanne, braten sich bis zu einem großen Fett.
  • Fügen Sie in der Sauerrahmung Basil, ein wenig Salz und Pfeffer hinzu, das von einem Mixer geschlagen wurde.
  • Gekochte Erbsen schalten Kartoffelpüree ein und fügen Fettfett von Sala hinzu.
  • Wir bewerben mit geräucherten Rippen, geriebenen Parmesan und gekühlten Sauce aus Sauerrahm und Basilikum.

Das Gericht erhält befriedigend, lecker und nützlich, Daher passt es perfekt Menschen, die einen aktiven Lebensstil führen.

Wie man Erbsen Kartoffeln in einem langsamen Kocher kocht?

Mit advent Multiurok Unser Leben wurde erheblich erleichtert, jetzt können Sie Erbsen kochen, keine besonderen Bemühungen anwenden und Zeit verbringen, die den Ofen ausgeben müssen, um etwas angenehmer zu machen.

Wie man Erbsenpüree kocht? 04

Verbindung:

  1. Erbsen – 1 St.
  2. Wasser – 2 st.
  3. Salz zu schmecken
  4. Cremiges Öl – 40 g

Kochen:

  • Erbsen waschen, in einen langsamen Kocher legen und Wasser in ein Verhältnis von 1 bis 2 gießen.
  • Den Modus setzen «Fütterung» um 2,5 Stunden.
  • 10 Minuten vor der Bereitschaft, das cremige Öl zu grüßen und zu setzen.
  • Bereites Püree kann gebratene Zwiebelzwiebeln gefüttert werden.

Siehe auch:

Pflasterung von Erbsen Kartoffeln – Dies ist ein Teller, an dem wir manchmal unerwünscht vergessen. Und vollständig vergeblich, weil Erbsen – Real Pantry Vitamine und nützliche Substanzen. Geben Sie kühn in Ihre Ernährung ein Rohe und leckere Erbsenpüree.