Kulinarische Rezepte

Pattags im Backofen mit Kartoffeln: Kochen von Rezepten mit Pilzen und Leber

Inhalt

  • Backen ohne Hefe: appetitlich und exquisit
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wir machen eine Vielzahl von lässiger Ernährung
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Die slawische Küche gilt als einer der reichsten der Welt auf einer Vielzahl von Backen. Glücklicherweise blieben die Pasteten im Backofen mit Kartoffeln für jeden von uns von russischem Fast Food und wir erliegen nicht dem Einfluss westlicher Mode auf McDonalds oder Croissants aus französischen Restaurants.

        Auswahl kulinarischer Tipps

        Pattags im Backofen mit Kartoffeln: Kochen von Rezepten mit Pilzen und Leber 01

        Gebackene Pasteten mit Kartoffelfüllung und duftender, goldener, duftender Kruste fallen zum Geschmack. Kann es ein hausgemachtes Backen mit einem Geschäft und einem Restaurantgericht geben?? Rezepte, für die wir bisher so weit backen, dass Ihre Lieblingskuchen von der Generation zur Generation geführt wurden.

        Pattags mit Kartoffeln sind immer mit der Kindheit und Nachlässigkeit verbunden. Erfahrene Verwahrer der Heimat des Herdes brauchen keinen Rat, denn für viele von ihnen sind die Pasteten zu einem Corona-Gericht geworden. Aber Novice-Hosts müssen Unterstützung benötigen. Bevor wir mit dem Studium der besten Rezepte zum Kochen dieses Backens fortfahren, lernen wir eine Reihe kulinarischer Feinheiten kennen:

        • Pattosen mit Kartoffeln können aus verschiedenen Teigpuff, Kefir, Hefe oder ohne Hefe hergestellt werden.
        • Erfahrene Köche machen Teig für Pasteten auf Opara. Die Hauptsache ist es, hochwertige und frische Hefe zu wählen.
        • Um die Qualität der Hefe zu überprüfen, können Sie einen kleinen Teil des Tests kochen. Nach 40-60 Minuten sollte der Teig in Höhe von etwa 1,5-2 Mal zunehmen.
        • Sie können auch trockene pulverförmige oder granulierte Hefe verwenden.
        • Hefe ist in einer Milch- oder Wasserbasis vorgeschieden. Die Temperatur der Flüssigkeit sollte 40 ° nicht überschreiten, da sonst die Hefe einfach versiegelt ist und seine Funktion nicht erfüllt.
        • Wenn Sie einen Teig auf kefir-basierter Basis vorbereiten, fügen Sie dann etwas Nahrungsmittel-Soda hinzu, das von frisch beleuchteten Zitronensaft oder Tischessig mit einer 9% igen Konzentration gelöscht wird.
        • Achten Sie darauf, den Teig Salz- und Zuckersand hinzuzufügen, trotz der Tatsache, dass wir eine böse Kartoffelfüllung verwenden.
        • Kartoffeln werden auch als Brot betrachtet. Und so dass es keinen Teig im Teig gibt, und die Füllung kam nicht trocken, fügte Pilze in Kartoffeln, gekochte Leber, Analysezwiebeln, Grüns oder zerquetschten Eiern hinzu.
        • Damit die Kuchen mit rosig und duftend gelangen, ihre Oberfläche schmieren das Schlagstudium.
        • Wir backen Pastets mit Kartoffelfüllung in einem Temperaturmodus um 180 ° vor der Bildung einer rötlichen Kruste. Der Teig muss sich gut aufteilen.
        • Während des Backens wird es nicht empfohlen, die Tür des Röstkabinetts zu öffnen, da sonst der Teig Teig und Pasteten nicht üppig sind.

        Erinnere dich an den Geschmack der Kindheit

        Wir laden Sie ein, Ihren Haushalt zu verwöhnen, und backen Sie duftende Pasteten mit Kartoffeln im Ofen. Schritt-für-Schritt-Rezept mit dem Foto ist ein visueller Vorteil für Sie. Vergessen Sie nicht, dass der Teig auf Hefebasis in einem abgelegenen Ort sein sollte. Vor dem Arbeiten ist der Teig hinüber. Als Füllung können Sie Kartoffelkartoffelkartoffeln verwenden. Wir empfehlen, dass Sie geröstete Zwiebeln und gekochte Leber hinzufügen. Ein solches Backen wird am besten mit saurer Sahne an den Tisch serviert.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Leber;
        • 0,7 kg Kartoffeln;
        • 2-3 stücke. Knoblauchzähne;
        • 1 Birne;
        • Gewürze und Gewürze probieren;
        • 0,2 l Milch;
        • 4 Artikel. gesiebtes Mehl;
        • 1 Art. L. Sugara Sand;
        • 1 Hühnerei;
        • 2 C. L. Salze;
        • 3 St. L. Sonnenblume raffiniertes Öl;
        • 11 g trockene Hefe.

        Kochen:

        • Rindfleischleber spülen gründlich aus Film und Streifen. In gesalzenem Wasser betrunken.
        • Gekochte Leber abkühlen.

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        • Kartoffeln sauber von der Schale, spülen und kochen.

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        • Mit einem Mixer oder einem Fleischschleifer, mahlen Sie Kartoffeln und gekochte Leber.

        Pattags im Backofen mit Kartoffeln: Kochen von Rezepten mit Pilzen und Leber 05
        • Nach 5-10 Minuten ist alles ziemlich gerührt, füge gemüse raffinierte Öl, Salz, Sandzucker hinzu.
        • Um die Füllung des exquisiten Geschmacks zu verleihen, fügen Sie der Kartoffel-Lebermasse hinzu, die unter der Druckknoblauch, der Gewürze und einer Analysezwiebel zerquetscht wird.
        • Nimm den Test. Im Stapel gießen Sie warme Milch.
        • Füge Puderhefe an Milch hinzu.
        • Wählerischer Gießmehl, Tests machen.
        • Legen Sie den Teig in den Haufen und bedecken Sie den Film für das Essen.
        • In einem abgelegenen Ort bestehen Sie den Teig für 60 Minuten.

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        • Dann teilen Teig in Teile und bilden Kuchen.
        • Legen Sie in der Mitte jedes Pellets die gekochte Füllung.

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        • Nun, schrie die Ränder und legte die Billets von Pasteten auf ein Backblech, was durch Pergament eliminiert wurde.
        • Von jedem Pasteten schmieren ein Schlagstudium.

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        • Wir schicken die Pasteten 25 bis 30 Minuten in den Ofen und backen mit einem Temperaturmarke von 180 °.

        Backen ohne Hefe: appetitlich und exquisit

        Wenn Sie nicht gerne mit Hefe arbeiten möchten, schlagen wir Ihnen vor, Pasteten mit Kartoffeln auf Kefir im Backofen zu backen. Es ist notwendig, den Teig auf Kefir-Basis zu kneten, wodurch ein Muss-Essbares Soda hinzugefügt wird. Es ist nicht notwendig, es mit Essig zu löschen, diese Funktion dauert ein Kefir.

        Siehe auch:

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        Verbindung:

        • 250 ml Kefir;
        • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
        • 1 Hühnerei;
        • ½ C. L. Salze;
        • 3 St. L. Sonnenblume raffiniertes Öl;
        • 0.5 Artikel. L. Sugara Sand;
        • 3 St. gesiebtes Mehl;
        • 600 g Kartoffelpüree;
        • 1 Eigelb.

        Kochen:

        • Wir bereiten alle Produkte vor, sie müssen die gleiche Temperatur sein.
        • Kartoffeln vor Pumpen und Schleifen an der Konsistenz von Kartoffelpüree.

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        • Legen Sie in einem tiefen Haufen alle Produkte mit Ausnahme von Mehl und mischen Sie gut.
        • Drücken Sie allmählich den gesiebten Mehl und machen Sie die Knaben.

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        • Das ist nicht zu enger Teig sollte haben.

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        • Beobachten Sie den Teig in einen Film für das Essen oder die Verschiebung des Pakets. Wir gehen 30 Minuten in diesem Formular.

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        • Wir teilen den Teig auf die äquivalenten Scheiben und machen Squeezes von ihnen.

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        • Als nächstes skulpt man die Pies, wie im vorherigen Rezept beschrieben.

        Wir machen eine Vielzahl von lässiger Ernährung

        Wenn Sie ein köstliches Backen mit ungewöhnlicher Füllung schmecken wollten, versuchen Sie, Pasteten mit Kartoffeln und Pilzen im Backofen zu kochen. Pilze unterliegen sorgfältige Verarbeitung. Kartoffeln kochen und schleifen auf die Konsistenz der Kartoffelpüree. Sie können den Teig auf Hefebasis oder ohne Hinzufügen vorbereiten.

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        Verbindung:

        • 1 kg frische Pilze;
        • 0,5 kg Gesimter Mehl;
        • 3 St. L. Sugara Sand;
        • 5 g trockene Pulverhefe;
        • 1 Hühnerei;
        • Kartoffelpüree;
        • 80 ml pflanzlich raffiniertes Öl;
        • 2 Birnen;
        • ½ C. L. Salze;
        • 0,2 l gefiltertes Wasser.

        Kochen:

        • In früheren Rezepten haben wir beschrieben, wie Sie den Teig für Pasteten mit Kartoffelfüllung vorbereiten. In diesem Fall bereiten wir den Teig auch, aber nur auf Wasserbasis mit der Zugabe von Hefe.
        • Bis der gekönte Teigverstrebungen kochen, kochen Sie die Füllung.
        • Pilze sind gründlich gespült, wir trocken, sauber und mahlen.
        • Verlegen von Pilzen in der Pfanne und braten auf pflanzlich verfeinerter Öl.

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        • Separat Passerum Luk.

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        • Sobald die Pilze in der Menge abnahmen, fügen Sie sie die Ansparungszwiebeln hinzu, die Saison mit Gewürzen und Salz schmecken.

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        • Nach 2 Minuten nehmen wir die Füllung mit Feuer und cool an. Dann Mischen Sie Pilze mit Kartoffelpüree.
        • Dann skulptische Kuchen, backen Sie sie und genießen Sie den Geschmack des gemütlich duftenden Backens.

        Siehe auch:

        Zum Vergleich, versuchen Sie, Pasteten mit Kartoffeln an allen Rezepten zu kochen, und wählen Sie dann das Beste aus ihnen selbst aus. Vorbereiten mit Vergnügen und nicht aufhören, Ihre Freunde zu überraschen und Menschen mit exquisitem, duftenden, üppigen hausgemachten Backen zu schließen. Guten Appetit!

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