Kulinarische Rezepte

Wie man ein köstliches echtes Usbek-Pilaf zu Hause vorbereitet?

Inhalt

  • Echter Pilaf auf einem Feuer
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Es ist schwierig, eine Person zu finden, die Pilaf nie ausprobieren würde. Es ist eine köstliche und befriedigende Mahlzeit, nicht nur im Osten, sondern auf der ganzen Welt. Daher die Rezepte der großen Massenrezepte: Jeder versucht, etwas darin zu machen, die Methodik des Kochens zu ändern oder einen neuen Zutaten hinzuzufügen. Aber wahrscheinlich kann keiner dieser Optionen noch mit dem ursprünglichen Usbek verglichen werden. Und wie man ein solches Pilaf zu Hause vorbereitet?

      Pilaf – traditionelles Gericht von Usbekische Küche

      Wie man ein köstliches echtes Usbek-Pilaf zu Hause vorbereitet? 01

      Plov – ein im Osten geborene Gericht und wurde in den Ländern Zentralasien am beliebtesten, – heute gilt als das wichtigste nationale Gericht der Usbek-Küche. Real Pilac zu Hause bereitet, ist extrem schwierig. Klassisches Gericht, in der Regel Männer, und es passiert in der frischen Luft. Gleichzeitig nähert sich sehr sorgfältig die Wahl der Reissorten (es muss solide, krümeligem Reis mit minimalem Stärkegehalt) und seine vorläufige Zubereitung, Karotten, Gewürze und Fleisch sein – es muss ein Lamm sein. Zum Bratennutzungsstangenfett. Ein wichtiger Punkt ist die Wahl der Gerichte – die optimale Option gilt als Gusseisen- oder Kupferkessel mit dicken Wänden. Wenn Sie Zutaten richtig abholen, lernen Sie, wie man Usbek Pilaf vorbereitet, dann kann sich zu Hause dieses duftende zentralasiatische Teller herausstellen.

      Wie man Pilaf zu Hause kocht?

      Bevor Sie mit dem Kochen fortfahren, müssen Sie Zutaten vorbereiten. Die meisten bevorzugt verwenden die Reisvielfalt angerufen «Dev-Zira» – Dies ist ein echter roter Fergana-Reis. Entlang Alanga oder Chungara-Sorte. Sie sind jedoch ziemlich schwierig, sie in Geschäften zu finden. Wenn nicht verwaltet, nehmen Sie ein Getreide mit dem kleinsten Stärkehalt, zum Beispiel spanischen Reis für Palelien. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, tränken Sie die Kruppe in warmem Wasser für eine Stunde und spülen Sie sich mehrmals ab.

      Karotten besser gelb zu nehmen. Wie für Fleisch – natürlich in der klassischen Version der Pilas Lamb, aber es kann jedoch durch Schweinefleisch ersetzt werden. Wenn Sie ein Gericht mit Huhn zubereiten möchten, nehmen Sie fettige Teile mit Leder.

      Kochgeschirr für die Zubereitung von PLOV – idealerweise für den Kessel, aber Sie können einen Topf oder einen Topf mit dicken Wänden oder sogar einem Kessel nehmen.

      Pilaf mit Rosinen

      PLOV Für dieses Rezept können Sie leicht zu Hause kochen, während sie den Regeln für das Herstellen eines traditionellen Gerichts entsprechen.

      Wie man ein köstliches echtes Usbek-Pilaf zu Hause vorbereitet? 02

      Zutaten:

      • Hammelfleisch – 1 kg;
      • Reis – 500 g;
      • Zwiebel – 6 Stück.,
      • Karotte – 4 Stück.,
      • Knoblauch – 2 Stück.,
      • Pfefferrot-Brennen – 2 Pods;
      • Getrocknete Barbaris (optional) – 1 St. L.,
      • Zira – 1 st. L.,
      • Prunes – 8 Stück.,
      • Rosinen ohne Knochen – 150 g;
      • Barbusfett – 200 g;
      • Pflanzenöl – zum Braten;
      • Salz Pfeffer.

      Kochen:

      1. Fett in Kasan schmelzen, Cracker entfernen.
      2. Eine kleine Birne werfen, braten, um sich zu verdunkelten und zu entfernen. Es ist notwendig, dass das Fett einen charakteristischen Geruch erwirbt.
      3. Schneiden Sie den Karottenstroh und Zwiebeln – Half Ringe, Braten.
      4. Entfernen Sie den Röster vom Kessel und teilen Sie das Pflanzenöl auf die maximale Temperatur. Ziru hinzufügen.
      5. Das Fleisch mit großen Scheiben waschen und schneiden, in den Kessel legen und braten, rühren, bis die Kruste braun ist.
      6. Fügen Sie Gemüse hinzu, legen Sie ein paar Minuten aus.
      7. Kochendes Wasser gießen. Wasser sollte Fleisch und Gemüse für 4 cm abdecken.
      8. Pepper-Pods, Knoblauchköpfe, Barbaris und gesalzen. Zum Kochen bringen, und dann 35-40 Minuten löschen, liebevolles Feuer.
      9. Gründlich ausspülen.
      10. Entfernen Sie den Pfeffer aus dem Schüssel. Legen Sie den Reis auf Zirvak (Fleisch und Gemüse), verteilen Sie die gesamte Oberfläche.
      11. Kochen Sie weitere 20 Minuten auf einem schwachen Brand, um den Deckel abzudecken. Rühren Sie regelmäßig die obere Schicht aus Gerichten (ohne Fleisch zu beeinträchtigen!) Damit der Reis nicht verbrannt wird.
      12. Fügen Sie Rosinen hinzu, mischen Sie und lassen Sie eine halbe Stunde. Bereites Gericht schmücken Pflaume und roter Pfeffer.

      Jetzt wissen Sie, wie man zu Hause leckeres Pilaf kocht!

      Siehe auch:

      Echter Pilaf auf einem Feuer

      Sehr nahrhafter Pilaf, der der Original-Fergana am nächsten, erscheint es heraus, wenn Sie es in einem Kessel auf einem Feuer kochen. Ausgezeichnete Option für diejenigen, die ein Cottage-Grundstück haben!

      Wie man ein köstliches echtes Usbek-Pilaf zu Hause vorbereitet? 03

      Zutaten:

      • Lamm – 1 kg;
      • Graninen Fett – 300 g;
      • Karotte – 1 kg;
      • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.,
      • Knoblauch – 4 Köpfe;
      • Reis – 1 kg;
      • Pflanzenöl – 300 g;
      • Salz – 1 st. L.,
      • Kreuzkümmel (Zira) – 1 h.L.,
      • Würziger roter Pfeffer – 1 Stück.

      Kochen:

      1. Saubere Karotten und Zwiebeln, Stroh schneiden.
      2. Waschen Sie Fleisch und Soda-Salz, danach lachen Sie.
      3. Däne im gereinigten Kessel 300 ml Öl (5 Minuten).
      4. Legen Sie die Bars Fett und Fleisch. Fry 7-8 Minuten.
      5. Fügen Sie Bogen und Karotten hinzu, braten Sie weitere 10 Minuten.
      6. Plyte ½ Kunst. Gewässer, 15 Minuten löschen.
      7. Füge Knoblauch ganz und brennender Pfeffer an den Kessel und stecke ein bisschen mehr.
      8. Spülen Sie den Reis und gießen Sie Fleisch mit Gemüse.
      9. Saison Zila, füllen Sie mit Wasser, damit es den Reis um etwa 7 cm bedeckt.
      10. Löschen, bis das Wasser verdampft. Dann machen Sie einen Stock in den Reislöchern, machen Sie etwas Wasser und löschen Sie weitere 10 Minuten unter dem Deckel.

      Pilaf dienen sollte auf einem breiten Teller sein, Reis gießen. Fleisch, um an den Seiten zu positionieren, verzieren Sie die Köpfe des Knoblauchs oben.

      Siehe auch:

      Wie du siehst, Erstellen eines traditionellen zentralen asiatischen Tellers Sieht aus wie ein ganzes kulinarisches Ritual. Rezepte, die dazu aufgefordert haben, Pilaf zu Hause zu kochen, helfen Ihnen, mit dieser schwierigen Sache und überraschen in der Nähe des köstlichen, duftenden, nahrhaften und sehr farbenfrohen Tellers, ähnlich dem östlichen Original.