Kulinarische Rezepte

Pike gefüllt, in den Ofen gebacken: Rezepte mit Fotos. Vorbereiten des königlichen Abendessens mit Kartoffeln und Sauerrahm

Inhalt

  • Pike, gebacken mit Gemüse-Bordschale: Universal Teller für jeden Tag
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gebackene Hechtfolie ganz: fühle den exquisiten Geschmack des festlichen Gerichts
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Erinnern Sie sich an das Märchen «Durch Jammern von Veliny»? In der realen Welt kann diese Fischfamilie von Raubtiers leider keine Wünsche erfüllen, sondern wird zu einer ausgezeichneten Dekoration des festlichen Tischs. Heute werden wir sagen, wie das Pike-Fülle vorbereitet, im Ofen gebacken ist. Rezepte mit Fotos helfen Ihnen, ohne große Anstrengungen, um das Kochen von königlichen Meisterwerk vorzubereiten.

        Sprechen Sie über kulinarische Geheimnisse

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        Pike ist in vielen neuen Reservoirs unseres riesigen Landes zu finden, so dass Kadaver dieses Fisches in speziellen Geschäften leicht zu finden sind. Darüber hinaus hat der Fisch eine relativ niedrige Preiskategorie. Nur wenige Hostessen lieben es, Pike zu kochen, weil es einen bestimmten Geruch von Tina hat. Heute lernen Sie, wie Sie den Geruch von IL beseitigen und einen leckeren, pikanten und duftenden Hecht, gefüllt, in den Ofen in Folie gebacken.

        Um ein echtes königliches Meisterwerk des Kochens vorzubereiten, benötigen wir nicht nur Produkte, sondern auch Wissen. Vor dem Backen prüfen Fisch sorgfältig einige kulinarische Aspekte:

        • Um einen unangenehmen IFTED-Geruch zu beseitigen, muss Pike-Kadaver gründlich gespült werden, mit frischem Zitronensaft rollen und streuen.
        • Hechtkadaver kann auch in Milch eingeweicht werden, Mischungen von gefilterten Wassers mit Essig.
        • Entfernen Sie unbedingt die Waagen und Innere.
        • Wenn Sie planen, angefüllte Fische zuzubereiten, müssen Sie das Wissenschaftsfilet vom Knochen trennen und auf die gehackte Konsistenz schleifen.
        • Als Marinade können Sie eine Tabellen-Mayonnaise oder Sauerrahm verwenden.
        • Shchuchye-Filets, perfekt im Geschmack, harmonisiert mit Karotten, Knoblauch, Basilikum, getrocknet von Grünen, Zwiebeln und einem Chalot, bulgarischem süßem und gemahlenem Pfeffer.
        • Wenn Sie einen plumpen Kadaver in Folie binden, sparen Sie die Saftigkeit und vorteilhafte Eigenschaften dieses Fisches.
        • So erhielt der gebackene Hecht einen charakteristischen goldenen Farbton, 5-10 Minuten vor dem Ende ihres Kochens ordentlich entfaltete Folie.
        • Als Füllung können Sie geröstete oder marinierte Pilze, frische Tomaten, Oliven, Kartoffeln, Buchweizen-Getreide usw. verwenden.

        Pike Royal zu einem eingreifenden Abendessen

        Heute im Hechthome-Menü im Ofen vollständig gefüllt. Rezepte mit Fotos dieses Gerichts können ohne Schwierigkeiten gefunden werden und wählen die entsprechende Option für sich selbst aus. Wir bieten Ihnen ein schrittweise Rezept, um diesen Raubfisch mit der Zugabe von Milch, Weißbrot und frischem Grün zuzubereiten. Das Dekorieren des königlichen Gerichts sind Zitronenscheiben, grüne Oliven und Stränge.

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        Verbindung:

        • 1 Shchuchny Carkas;
        • 100 g Brot;
        • 1 stück. Hühnerei;
        • 0,1 l Milch;
        • 50 g Sauerrahm;
        • 1 stück. Zwiebel oder Schalotung;
        • Frische Grünen schmecken;
        • Salz- und Pfeffermischung.

        Kochen:

        1. Wir entfernen den schuppigen von der Fischoberfläche, schneiden Sie den Schwanz und die Flossen.
        2. Pussy Pikey Pike-Wasser spülen.
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        3. Wir machen einen Längsschnitt für einen Bauch und einen Reiniger innen. Nächstes entfernen Sie die Haut vorsichtig, und versuche es nicht zu reißen, und nehmen Sie es heraus.
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        4. Trennen Sie Ihr Knochenfilet und das Schleifen an der gehackten Konsistenz. Dazu können Sie einen Mixer oder einen Fleischschleifer verwenden.
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        5. Legen Sie in einem separaten Haufen das zerkleinerte Brot und trängte es in Milch ein.
        6. Grüner Spülen und Zerkleinern.
        7. Birne sauber und in kleine Würfel schneiden. Auch Zwiebeln können in einem Mixer oder einem Fleischschleifer gehackt werden.
        8. Fortgeschrittenes Brot, zerquetschtes Grün und Zwiebeln, Hühnerei hinzufügen.
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        9. Saisonhacktes Salz, eine Mischung von Paprika und mischen gründlich, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
        10. Pike Skin Füllung der gekochten Mischung.
        11. Die Füllung der Hackfleike ist nicht zu eng, denn im Prozess der Wärmebehandlung der Haut kann sich brechen.
        12. Wir reiben die Muschi in der Muschi mit Sauerrahm und legen auf dem Backblech aus, dessen Unterseite von der Bäckerei aus eliminiert wird.
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        13. Der Ofen wärmt sich auf die Temperaturschwelle von 220 ° und schickte einen Hecht für 60 Minuten dazu.
        14. Gebackener Hechte Dekorieren Sie Stränge, die wir Zitronenscheiben und Oliven reiten.
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        15. Futterfüllte Hecht zum Tisch mit einem Gemüsegut.

        Siehe auch:

        Pike, gebacken mit Gemüse-Bordschale: Universal Teller für jeden Tag

        Ziemlich einfacher und schnell vorbereiteter Hecht, in dem Ofen in Folie gebacken. Um dieses Gericht zu diversifizieren und auf einmal duftenden und leckeren Garnieren zu kochen, versuchen Sie, einen Hecht in den Backofen mit Kartoffeln in Sauerrahm zu bringen. Sie können auch frische Tomaten und Karotten hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass für 10-15 Minuten vor dem Ende des Kochprozesses eine goldene Kruste ergibt, die Folie offenbart werden muss.

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        Verbindung:

        • 1 stück. Wickelkarkasse;
        • 0,2 Liter Sauerrahm;
        • Salz und Mischung von Paprika – bis zum Geschmack;
        • 1 stück. Möhren;
        • frische Grünen;
        • 1 stück. Reptilzwiebel;
        • Knoblauchzähne – schmecken;
        • 100 g grüne Oliven;
        • 1 Tomate;
        • 1 Zitrone;
        • Lebensmittelfolie Rolle.

        Kochen:

        1. Einkarkasse gründlich von Waagen reinigen, abspülen und umwickeln.
        2. Um das unangenehme Gehalt loszuwerden, sprühen wir den Fischkarkasse mit einem frisch frischen Zitronensaft und lassen Sie sich 5-10 Minuten in dieser Form.
        3. Inzwischen säubern wir Kartoffeln von der Schale, Zwiebel und Karotten.
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        4. Karotten rieb, Zwiebeln schneiden in Würfel oder halbe Colts.
        5. Zerkleinerter Gemüsepasser in einer Pfanne in Sonnenblume verfeinerte Öl.
        6. Kartoffeln, die in der Form von Ringen zerkleinern.
        7. Pike Carkass reiben Salz, eine Mischung von Paprika und anderen zum Geschmack.
        8. Dann Rudely Saison Sauerrahm.
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        9. Auf dem Backblech oder in einer anderen hitzebeständigen Form, die Folie aufleiten, dann ein Kartoffelkissen.
        10. Spitze, um einen Hechtkarkasse zu legen, und füge dann passviertes Gemüse hinzu.
        11. Beobachten Sie den Hecht in Folie, so dass es keine Lücken gibt.
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        12. Wir schicken einen Hecht mit Kartoffeln unter der Sauerrahmsauce im Ofen, in einem Temperaturschwellenwert in 220 ° vorheißen.
        13. Nach 45 Minuten zeigen wir die Folie und tragen zum Hecht von Tomaten und Zitronenscheiben hinzu.
        14. In dieser Form backen wir Fisch für 10-15 Minuten und besprüht dann mit gehackten Grünen.

        Gebackene Hechtfolie ganz: fühle den exquisiten Geschmack des festlichen Gerichts

        Wenn Sie einen Fisch getrennt von der Beilage backen möchten, können Sie den Hecht vollständig in Folie kochen. Sie benötigen ein Minimum an Produkten und etwa 1 Stunden Zeit. Zu Filet können Pikes erfolgreich sein, als saftig und weich, vergessen Sie nicht, dass das Backwasser den Kadaver von Fisch mit cremigem geschmolzenem Öl auf Wasser zu bringen.

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        Verbindung:

        • 1,2 kg Pikes;
        • 4 Artikel. L. Butter-cremiges Öl;
        • 1 Art. L. Grobes Salz.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie den Hechtkarkasse, wie in früheren Rezepten beschrieben.
        2. Vergessen Sie nicht, den Fisch mit frischem Zitronensaft zu streuen, um den Geruch von Il loszuwerden.
        3. Wir reiben das karkasse grobe Salz von allen Seiten.
        4. Lassen Sie Fisch in dieser Form für 3-5 Minuten.
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        5. Cremiges Öl ruhig in einer Mikrowelle oder in einem Wasserbad.
        6. Einen Hechtkarkasse auf die Lebensmittelfolie legen und das cremige geschmolzene Öl bewässern.
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        7. Wickeln Sie den Fisch fest in Folie ein und senden Sie es in den Ofen.
        8. Backen Sie Fisch 60 Minuten bei einem Temperaturschwellenwert bei 160 °.
        9. Alle 15 Minuten zeigen sorgfältig die Foil- und Muschi-Muschi mit Sahneöl.
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        10. Gebackener Hecht schmücken Grüns oder Zitronenscheiben.

        Siehe auch:

        Hechte in dem Ofen gebacken, gilt als königliches und wirklich festliches Gericht. Vereinbaren Sie Ihren Haushaltsfeiertag heute. Jetzt kennen Sie alle Tricks und Geheimnisse des Kochens köstlicher Hecht. Guten Appetit!