Kulinarische Rezepte

Schweinefleischtopf in Sauerrahm: einfache bewährte Rezepte

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Die meisten von uns bevorzugten Schweinefleisch, weil das Kochen von Fleisch im Gegensatz zu Rindfleisch viel einfacher und schneller ist. Aus verschiedenen Teilen des Kadases können Sie leicht viel köstliche, reiche Gerichte schaffen. Von Banal-Kebabs und Steaks bis hin zu gebackener Schinken und fantastischen Schweinefleischbrötchen mit Knoblauch und Gewürzen.

Fleisch kann das einzige Zutatengericht ausführen oder mit Gemüse, Pilzen, Kulturspasta spazieren gehen. Es kann braten und eintopf, kochen und backen, morgen, pflanzen, trocken und rauchen. Fleisch, das normalerweise eine originelles Sauce vorbereitet. Und es ist möglich, anfänglich die Anwesenheit von Podliva in einem Fleischgericht vorzusehen, zum Beispiel saure Sahne. Betrachten Sie ein paar einfache Schweinefleischrezepte in Sauerrahmsauce.

Schweinefleisch, gedämpft in Sauerrahm: Rezept mit Fotos

Schweinefleischtopf in Sauerrahm: einfache bewährte Rezepte 01

Beginnen wir mit dem einfachsten Rezept zum Kochen von Fleisch. Für Gerichte brauchen wir:

  • 500-700 g Schweinefleisch
  • 2 mittelgroße Birnen;
  • 100-150 ml Wasser;
  • 150 g Sauerrahm;
  • 1 Art. Hütte. Senf;
  • mageres Öl zum Braten;
  • Salz, Pfeffer und andere Gewürze zum Geschmack.

Nach unserem Rezept mit einem Foto können Sie mit der kulinarischen Aufgabe problemlos fertig werden – die Vorbereitung des Schweinefleischeintopfers in Sauerrahm.

  1. Fleisch abspülen und mit einem Papiertuch umfahren, um den Feuchtigkeitsüberschuss zu entfernen. Es wird angenommen, dass Sie auf diese Weise eine rötliche Kruste bekommen können und kein Fleisch trocknen. Ja, und während des Bratens wird es kein Spray geben.
  2. Das Schneiden kann in irgendeiner Weise durchgeführt werden: Würfel, Strohhalme, Medaillons. Die Hauptsache ist, dass alle Teile in der gleichen Größe waren. Schneiden Sie Fleisch über Fasern.
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  3. In einer tiefen Pfanne teilen wir das Sonnenblumenöl auf, danach schicken wir dort Schweinefleisch. Fry vor der Bildung einer goldenen knusprigen Kruste. Sie können sowohl vor dem Braten als auch im Kochprozess fleischeln.
  4. Buddles schneiden um halbe Ringe, fügen zum Fleisch hinzu und steckt leicht an.
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  5. Wir gießen 100-150 ml gekochtes Warmwasser in den Behälter. Bringen Sie zum Kochen, schließen Sie mit einem Deckel und kriechte eine halbe Stunde auf einem kleinen Feuer.
  6. Von Senf- und Sauerrahmer machen Sauce, dann in Fleisch gießen. Weitergeht in Gewürzen und Gewürzen. Alles gemischt gut, zum Geschmack bringen, wieder mit einem Deckel und einem Viertelviertel von einer Stunde abdecken.
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  7. Eine solche Art von Sauerrahm-Schweinefleisch-Gulasch kann als separates Gericht oder mit einer Beilage serviert werden: Gemüse, Kartoffel, Reis.
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Sanftes Fleisch in einem langsamen Herd vorbereiten

Viele moderne Eigentümer sind seit langem ein universeller Helfer in der Küche – Multicookers. Mit dieser elektrischen Appliance ist das Kochen für viele aufgehört, eine komplexe Routine zu sein. Schweinefleisch in Sauerrahm in einem langsamen Herd, bereitet fast das gleiche wie in einer Bratpfanne vor.

  1. Wir bereiten Fleisch zu. Multivarka-Modus installieren «Braten», Erhitze Öl. Damit die Sauerrahmsauce dick wird, können Fleischstücke im Mehl gebraten werden.
  2. Fleisch und Gemüse können gleichzeitig in einen wundervollen Taucepan geworfen werden. Eine Viertelstunde braten (nach Timer). Übrigens, für Geschmack und Farben können Sie einen kleinen Karotten grasen.
  3. Dann im Container «gehen» Sauerrahm, Wasser und Gewürze. Installieren Sie den Modus «Bäckereiprodukte» Im Laufe der Zeit kochen – 15 min. Wir schließen den Deckel, wir öffnen das Ventil: «Start».
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  4. Wenn das Gerät ausgeschaltet wird, schmelzen Sie bitte am Tisch!

Exquisite Schweinefleisch mit Pilzgeschmack

Wie wir oben gesagt haben, können Sie in einem Gericht immer noch andere Zutaten während des Kochens hinzufügen, außer Fleisch, Zwiebeln und Sauerrahm. Gute Kombination – mit Pilzen, gewöhnliche Champignons und andere Arten von Pilzen (besonders weiß – lecker)!).

Schweinefleisch in Sauerrahm mit Pilzen vorbereitet – es ist einfacher zu nirgendwo, wenn Sie das köstliche Eintopf-Fleisch mit einer Füllung kennen, ohne Pilze hinzuzufügen. Wir brauchen:

  • 800 g Fleisch (besserer Schnitt);
  • 1 große Zwiebeln;
  • 2 mittlere Karotten;
  • 1 Art. kochendes Wasser;
  • 300 g Champignons;
  • 200 g Sauerrahm;
  • Gewürze und Sol.

Schweinefleischtopf in Sauerrahm: einfache bewährte Rezepte 07

In diesem Rezept produzieren wir Röstfleisch und Gemüse. Andernfalls, während es zum Löschen kommt, werden pflanzliche Säfte in Schweinefleisch getränkt, und es verliert ihre rötliche Kruste.

  1. Frittenfleisch in einer Pfanne bis zur goldenen Kruste. Wählen Sie in einem Teller und weisen Sie zu.
  2. Gemüse werfen in dieselbe Bratpfanne und passieren Sie 5-6 Minuten.
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  3. Fleisch in Gemüse zurückgeben. Wir gönnen Wasser, Jahreszeit und Baumwolle unter dem Deckel auf einer langsamen Hitze 30-40 min.
  4. 10 Minuten vor der Bereitschaft, im Container von Pilzen verklagt zu werden. Und in fünf Minuten – wir pirschen wir all diese saure Sahne. Wir warten darauf, wenn Sie kochen (das Feuer kann verstärkt werden), und immer noch Autos auf mittlerer Hitze (ohne schwere Bohrflüssigkeit) 5 min.
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Siehe auch:

Fleisch in Sauerrahmsauce ist sehr lecker und befriedigend. Wenn Sie sich um Ihre Figur kümmern, laufen Sie nicht auf Fleisch. Denken Sie daran, dass in einer vollwertigen Ernährung eine Platte in Zonen unterteilt werden sollte. Unter Fetten und Proteinen (in unserem Fall ist es ein gedämpftes Schweinefleisch in Sauerrahm) Wir weisen 25% der Kapazität des Containers zu. 25% – unter dem Getreide und die restlichen 50% – unter Kohlenhydraten, das ist Gemüse.