Kulinarische Rezepte

Keks in Multicooker: Rezepte. Wie man einen üppigen Keks in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Backen in einem langsamen Herd, es sicht immer perfekt aus. Es ist leicht zu erklären: In dem Gerät ist der Teig gleichmäßig peinlich, brennt nicht. Besonders nur Keks kochen. Dies ist die perfekte Option, um unerwartete Gäste zu erfüllen, da er selbst Tee auf eigene Felder eingereicht oder die einfachste Sahne abwischen kann, um einen Heimkuchen zu machen.

Einfacher Keks in einem langsamen Herd "Redmond" und "Polaris"

Backen Sie den Keks, kann in jeder Art von Multicooker sein: und in "Redmond", und B "Polaris". In diesem Fall wird der Unterschied in Rezepten für jede Marke nicht sein. Sie sind universell und besonders einfach zu erfüllen.

Keks in Multicooker: Rezepte. Wie man einen üppigen Keks in einem langsamen Kocher kocht? 01

Verbindung:

  • Ei -5 PCs.
  • Zuckersand – 200 g
  • Mehl – 170 g

Kochen:

  1. Zucker und Eier zum dicken Schaum schlagen.
  2. Fügen Sie Mehl hinzu und kneten Sie den Teigmischer auf.
  3. Cremige Butter schmieren die Schüssel des Multicookers und gießen Sie den Teig hinein.
  4. Mit der Taste verwenden «Auswahl des Programms» Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und drücke «Start». Backen muss sich auf eine Stunde vorbereiten.
  5. Möchten Sie mit diesem Keks einen vollständigen Kuchen machen, bereiten Sie sich vor? Lieblingscreme und schmiere sie Kuchen.

Große Schokoladencreme.

Schokolade

Keks in Multicooker: Rezepte. Wie man einen üppigen Keks in einem langsamen Kocher kocht? 02

Verbindung:

  • Kondensmilch – 380 g
  • Cremige Butter – 200 g
  • Kakaopulver – 2 st. L.

Kochen:

  1. Cremiges Öl warm bei Raumtemperatur. Auch wird sein Mixer sein.
  2. Fügen Sie Kondensmilch und Kakaopulver hinzu, mischen Sie.
  3. Es stellt sich eine glatte Ölschokoladencreme heraus.
  4. Schmierende Creme Cut Keks. Darüber können Sie zerquetschte Walnussmuttern gießen. Setzen Sie den 2. Teil des Keks oben und bitte.
  5. Oberseite und Seite des Kuchens schmieren auch die Sahne. Schlüpfen Sie es mit Kokosnuss-Chips und geriebener Schokolade.

Schokoladenbacken: schnell und ohne Ärger!

Viele Liebe Keksteig für die einfache Vorbereitung. Wenn Sie wissen, wie Sie einen Schokoladenkeks machen können, haben Sie keine Angst vor dem Erscheinungsbild der ungeplanten Gäste, denn es wird lecker, aber vorbereitend.

Keks in Multicooker: Rezepte. Wie man einen üppigen Keks in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  • Mehl – 2 st.
  • Zuckersand – 2 st.
  • Ei – 2 Stück.
  • Soda – 1, 5 h. L
  • Bustyer – 1, 5 h. L
  • Kakaopulver – 6 ST. L. (mit einer Folie)
  • Milch – 1 st.
  • Vanillin – 1 Tasche
  • Gemüseöl – 1/3.
  • Kühles kochendes Wasser – 1 st.

Kochen:

  1. Tragen Sie Eier mit Zucker. Gießen Sie die Mischung aus Pflanzenöl und Milch. Aufsehen.
  2. Mehl, Backpulver, Soda- und Kakaopulver-Mischung in einer separaten Schüssel und dann in eine flüssige Masse eintreten.
  3. Gießen Sie am Ende 1 ST. Kühles kochendes Wasser. Aufsehen. Teig wird sehr flüssig sein.
  4. Multivarka-Schüssel schmieren mit Butter und gießt sofort den Teig.
  5. Backen Sie den Keks in einem langsamen Kocher im Modus «Bäckereiprodukte» Stunde. Lassen Sie ihn nach dem Signal im Modus «Heizung» Für weitere 20 Minuten.
  6. Entfernen Sie den fertigen Keks von einem langsamen Herd mit einem Korb – einem Doppelkessel.

Wie man einen üppigen Keks in einem langsamen Kocher kocht?

Nicht immer der Gastgeberin ist mit dem Pomp mit ihren Keksen zufrieden. Es gibt jedoch ein einzigartiges Rezept, mit dem Ihr Backen immer zärtlich und luft wird!

Keks in Multicooker: Rezepte. Wie man einen üppigen Keks in einem langsamen Kocher kocht? 04

Verbindung:

  • Ei – 4pcs.
  • Zuckersand – 200 g
  • Mehl – 200 g
  • Cremige Butter – 100 g
  • Soda – 1 g

Kochen:

  1. Zum Anfang schießen Sie die Eier (Protein und Tolk) vor der Bildung von üppigem Schaumstoff.
  2. Als nächstes fügte sich allmählich Mehl hinzu, während er ständig rührt. Ein Teil davon (vollständig klein) kann durch Stärke ersetzt werden, dann wird der Keks besonders üppig genommen.
  3. Soda setzen und schmelzte Butter setzen.
  4. Beobachten Sie den Mixer (kann Mixer sein) alles in den Zustand der homogenen Masse.
  5. Schmieren Sie eine Schüssel cremige Butter.
  6. Teig dort gießen.
  7. Schließen Sie den Deckel und legen Sie die MENU-Taste fest «Bäckereiprodukte».
  8. Drücken Sie dann die Taste «Start».

Übrigens, während des Kochens des Keks in einem langsamen Herd, überprüfen Sie es nicht auf Fertig und öffnet den Deckel. Müssen vor dem Ende des Modus kochen.

Siehe auch:

Um einen üppigen Keks in einem langsamen Kocher vorzubereiten, müssen Sie kein erfahrener Koch sein. Es reicht aus, um Eier für den Test (in einem üppigen Schaum) zu schlagen, und öffnen Sie die Geräteabdeckung nicht im Kochvorgang. Kleiner Trick von erfahrenen Bäcker: immer mehnen! Also wird jedes Backen luft und sanft.