Kulinarische Rezepte

How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte

Inhalt

  • Wir machen einen Rohling für den Winter
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Einige von uns lieben es, nicht nur zum Zweck der Ruhe zur Natur zu gehen. Die Zeit kann mit Gut gehalten werden und Pilze bekommen. Es ist wichtig, nur essbare Pilze zu sammeln, und dafür müssen Sie bestimmtes Wissen haben. Einige der gemeinsamen Pilze, die in unserer Gegend wachsen, sind. Davon können Sie viele köstliche Gerichte machen und als separater Snack verwendet werden. Viele Geliebte-Pilze können aufbewahrt werden, und grenzt dann ihre privaten Haushalte im Winter ein.

      Wie man meine eigenen mariniert, lernen Sie in diesem Artikel.

      How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte 01

      Merkmale der Wahl und deren Vorbereitung

      Wenn Sie noch nie Pilze selbst gesammelt haben, können Sie zum ersten Mal zum ersten Mal in den Wald oder auf der Wiese zusammen mit einem erfahrenen Pilz gehen. Aber meistens kauft die Gastgeberin einen Wal auf dem Markt oder im Laden. Diese Pilze sind reich an Vitaminen und Mikroelementen, also nicht nur lecker, sondern auch nützliche Snacks. Wählen Sie den Weg, um einige Aspekte zu berücksichtigen:

      • Essbare Eulen mangelnde Farbe, sogar ein etwas gedämpfter Schirm. Wenn Sie angeboten werden, um ein Wow mit einem hellen Hut zu kaufen, können diese Pilze giftig sein, was mit Ihrer Gesundheit sehr furchtbar ist.
      • Auf den Beinen der Pilze muss es einen kleinen Ring geben, die sogenannten Manschetten. Die Dicke beträgt durchschnittlich 1,5 cm.
      • Auf essbaren frischen Hüten gibt es Skalen.
      • Pilzzellstoff muss notwendigerweise weiß sein, und wenn der Pilz einen anderen Farbton hat, ist es besser, sich von seiner Akquisition abzulehnen.

      So marine WLAFTH für den Winter: Die wichtigsten Aspekte des Werkstücks

      How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte 02

      Es gibt mehrere einfache Regeln, die bei der Auswahl von Pilzen berücksichtigt werden müssen:

      • Vor dem Erhalt müssen Sie die obere Haut mit den Hüten waschen und entfernen.
      • Wenn Sie ein kleines haben, können Sie sie vollständig marinieren, und große Kappen sollten in gleiche Stücke geschnitten werden.
      • Erfahrene Köche und Pilzhäute empfehlen, einen Hut aus dem Bein zu trennen. Letzteres kann separat gebraten und als Beilage an den Tisch serviert werden.
      • Vor der Marination sollte man in Wasser einweichen, in dem Sie ein Tischsalz und Zitronensäure hinzufügen müssen. In einer solchen Lösung von Pilzen werden alle Würmer herauskommen.
      • Bordwalnadel braucht lange und mindestens 1 Stunde.
      • Es ist notwendig, Pilze in gut kochendem Wasser zu senken. Nach dem Wasser mit Ärger gekocht, prüfen Sie 10 Minuten und lassen Sie ihn nach dem Ablauf dieser Zeit ab, und fügen Sie ihn rein und kochen Sie in einem Topf in einem Topf. So besaßen Sie schädliche Verunreinigungen und schwere Spurenelemente, die sich angesammelt haben.
      • Beim Kochen auf dem Wasser bildet sich ein Schaum, den Sie ständig entfernen müssen.
      • Die Bereitschaft von Pilzen wird von bestimmt. Normalerweise gut gekochter Walablagerung an der Unterseite der Gerichte.
      • Um Marinade zuzubereiten, ist es am besten, Pilzbrühe nur zu verwenden, wenn es geschält ist. Wenn Sie kein Wasser im Kochprozess zusammenführen, ist es besser, diese Marinationsbrühe nicht zu verwenden.
      • 1 kg frische Pilze passen in drei Dosen mit einer Kapazität von 1 Litern.
      • Erfahrene Köche werden nicht empfohlen, um starre Deckel zu erhalten. Bester Kunststoff.
      • Banken und Abdeckungen müssen sterilisiert werden.
      • Der speichern Marinierte Wal kann mehrere Monate lang gelagert werden, vorausgesetzt, dass sie korrekter Erhaltung sind.

      Rezepte erfahrener Gastgeber

      Jede Gastgeberin weiß, dass auf verschiedenen Rezepten eingelegte Wände vorbereitet werden können. Einige Pilze marinieren den einmaligen Verbrauch und andere – für Langzeitlagerung in einer Konserve. Schauen wir uns zwei Kochrezepte an, sie sind mariniert: schnell und für das Werkstück für den Winter.

      Marinierte Tapete: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Bildern

      Dieses Rezept für die schnelle Marination unterscheidet sich vom Billet für den Winter dadurch, dass solche Pilze nach 1 Stunde nach dem Kochen an den Tisch serviert werden können. Pilze können als separater Snack verwendet werden oder zu verschiedenen Gerichten hinzufügen.

      How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte 03

      Verbindung:

      • Schatz;
      • Wasser – 500 ml;
      • Knoblauch;
      • Salzkoch – 1 St. L.,
      • Buchtblatt – 2-3 Stück.,
      • Essig (Wein oder Apfel mit einer Konzentration von 6%) – 6 ST. L.,
      • Black Erbsen Pfeffer – 10 Stück.,
      • Zucker – 1 h. L.,
      • Zimt – 1 Stück.

      Kochen:

      1. In der Anfangsphase bereiten Sie Pilze vor. Ging gründlich und sauber zu sein. Kleine Pilze können vollständig ausgewählt werden, aber groß sollte in Teile getrennt werden, während es ratsam ist, die Beine von den Hüten und Marine nur das letzte zu trennen. Die Waschpilze müssen in den Sieb geworfen werden.
        How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte 04
      2. Jetzt solltest du kochen. Setzen Sie den Behälter den Behälter mit Wasser auf den Ofen und bringen Sie zum Kochen, nur nach dem Layer der Pilze.
        How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte 05
      3. In einem separaten tiefen Container bereiten Sie die Marinade vor: Mischen Sie esssig 6%, Sandzucker, zerkleinerter Knoblauch, Kochsalz, Wasser und Gewürze. Die Meeresmischung muss 5-7 Minuten gekocht werden.
        How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte 06
      4. Geben Sie die Banken an und füllen Sie die Marinade aus.
        How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte 07
      5. Pilze kühlen ab, decken die Dosen mit Kunststoffdeckeln und Platz für 1 Stunde im Kühlschrank ab.
      6. Sie können mich mit Grünen und Sonnenblumenöl füttern.

      Siehe auch:

      Wir machen einen Rohling für den Winter

      Alle Hostessen versuchen, ein aufrechterhaltenes Produkt zu steigern. Viele von ihnen fragen sich, wie man im Winter maritiert werden sollen. Das Rezept ist fast der schnellen Marination ähnlich, die Ausnahme ist nur die Vorbereitung der Marinade. Unbedingt dosierter Wal sollte im Keller oder in einem anderen kühlen Ort aufbewahrt werden. Vor Erhaltung sind Banken und Abdeckungen sterilisiert. Es ist am besten, Kapron-Covers zu verwenden, und so dass sie dicht passen und die Luft nicht ließen, bevor sie schließt, müssen sie ruhig sein.

      How to Marine Wallpaper: Capture Capture Rezepte 08

      Verbindung:

      • Ging – 1 kg;
      • Wasser;
      • Salz – 4 h. L.,
      • Nelke – 2-3 stücke.,
      • Zucker – 2 st. L.,
      • Zimt – 1 Stück.,
      • Pfeffer Polka Dot – 7 Stück.,
      • Buchtblatt – 2 Stück.,
      • Liste der Klumpen (falls vorhanden);
      • Balsamico-Essig – 200 g.

      Kochen:

      1. Muss sicher sein, dass sie mariniert werden müssen, müssen gründlich waschen, sauber und trocken sein. Um dies zu tun, können sie in einen Sieb geworfen oder sich auf ein Handtuch zersetzen.
      2. Für Canning ist es am besten, einen kleinen Wal zu verwenden – in diesem Fall können sie in der gesamten Bank gelegt werden. Jungwal sieht mehr appetitan.
      3. Pilze müssen kochen. Wasser sollte kochen, und nach 10 Minuten muss das erste Wasser verschmelzen.
      4. Füllen Sie das zweite Mal mit kaltem Wasser und kochen Sie weiter, während Sie ständig den resultierenden Schaum erschießen müssen.
      5. Im zweiten Wasser ist es am besten, die erforderliche Menge Balsamico-Essig und Salz hinzuzufügen. Achten Sie darauf, diese Zutaten zum Geschmack hinzuzufügen, und nicht in den im Rezept angegebenen Proportionen. In einem solchen Wasser sollte man ungefähr 20 Minuten einschlachten.
      6. In einem separaten Teller, bereiten Sie die Marinade vor: Nehmen Sie 1 l Wasser mit Wasser und fügen Sie essig, Gewürze, Zucker und Kochsalz hinzu. Wenn Sie eine Meeresmischung kochen, folgen Sie unbedingt den im Rezept angegebenen Anteilen.
      7. Banken sterilisieren und gründlich trocken.
      8. Dann, in dem Behälter, verbreiten Sie die gekochten Hüte und gießen Sie die gekochte Marinade.
      9. Lingonberry-Blatt muss der Bank hinzugefügt werden. Wenn nicht, kochen Sie alles in demselben Rezept, aber ohne diese Zutat. Seine Abwesenheit beeinflusst nicht besonders den Geschmack des marinierten.
      10. Decken Sie die Abdeckungen ab und legen Sie sie erneut um 15 Minuten sterilisieren.
      11. Überprüfen Sie den Deckel-Fitdichte, drehen Sie die Banken auf den Kopf und wickeln Sie die Banken.
      12. Nach der vollständigen Kühlung müssen Dosenwale in den Keller oder einen anderen kühlen Ort bewegt werden.
      13. Mariniertes Wow kann Salate und Suppen hinzugefügt werden, sowie als Snack dienen.

      Siehe auch:

      Wie Sie sehen, ist das kochen mariniert recht einfach. Die Hauptsache ist es, die richtigen Pilze zu wählen und alle Zutaten für Marinada zu kombinieren. Wenn Sie Gerichte mit scharfem, scharfer Geschmack bevorzugen, fügen Sie der marinatischen Mischung mehr verschiedene Gewürze hinzu. Für ein solches Rezept können Sie andere Pilze heiraten.