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Mit der Entwicklung des Fortschritts ist der Kochprozess viel einfacher und schneller. Bereits viele Herrinnen haben einen Multicooker erworben. Sie können eine Vielzahl von Gerichten darin kochen, um eine Vielzahl von Casual-Menü zu machen. Eintopfkartoffeln in einem langsamen Herd ist ein ausgezeichnetes vollwertiges Gericht. Über ihre Geheimnisse und die besten Rezepte, die wir heute reden werden.
Kulinarische Geheimnisse
Vielleicht gedünstete Kartoffeln mit Fleisch – dies ist das beliebteste Gericht in vielen Familien. Kochen Sie es ist einfach genug, und es ist keine Zeit nicht erforderlich. Multivarka ermöglicht es Ihnen, die Garzeit zu schneiden. Wenn Sie gezähte Kartoffeln wünschen, um mehr schaster zu erhalten, lesen Sie dann das Sortiment an nützlichen Kulminären Räten:
- Der einfachste Weg ist vorbereitet, gedünstete Kartoffeln mit Eintopf in einem langsamen Herd zubereiten. Wählen Sie ein Disposition ohne Würfel.
- Bevor wir Kartoffeln kochen, sauber und spülen gut.
- Je kleiner die Größe ist, wird Kartoffel- und Fleischscheiben sein, desto schneller ist das Gericht.
- Um die Kartoffellöschzeit zu reduzieren, können vorreinigte Wurzelwurzeln mit kochendem Wasser gefragt werden.
- Kartoffeln sind perfekt kombiniert mit Geflügelfleisch, Rindfleisch und Schweinefleisch.
- Bevor er löscht, muss jedes Fleisch zuerst braten.
- Wenn Sie ein hartes oder altes Fleisch haben, sollte es mit Kefir oder frischem Zitronensaft gehackt werden.
- Duft zu Kartoffeln hinzufügen, Zwiebeln und Knoblauchzelken hinzufügen.
- Kartoffeln sind perfekt mit Gewürzen, getrockneten Kräutern und Gewürzen kombiniert.
- Umgestaltete Kartoffeln von Pikanten, können Sie süße Paprika, Chili oder akute Tomatensauce hinzufügen.
- Weicher und duftend erhält Kartoffeln, wenn es in Brühe aufgehängt wird.
- Die Gewinnung des Gerichts mit Grünen ist am besten am Ende seiner Vorbereitung.
- Vergessen Sie nicht, schwarze Erbsen und Lorbeerblätter hinzuzufügen.
- Sie können Fleisch auf pflanzlichen, raffinierten Öl- oder natürlichen Fettkomponenten braten.
- Für eine Vielfalt in gestohlenen Kartoffeln, frischen Tomaten, Käse, gerösteten oder eingelegten Pilzen, Zucchini, Auberginen und Tonnen können zugegeben werden. D.
Exquisite Gericht zum Abendessen
Wir bieten Ihrer Aufmerksamkeit ein einfaches Rezept für gedünstete Kartoffeln mit Hühnchen in einem langsamen Herd. Sie können jeden Teilen des Hühnerkarkasse auswählen, aber am besten bevorzugt den Beinen oder Hüften. Der Filetteil kann trocken sein. Vergessen Sie nicht, den entsprechenden Kochmodus auszuwählen. Pre-Fleischhuhn kann braten, aber erst dann mit dem Hauptverarbeitungsprozess fortfahren.
Fast ähnlich ist das Rezept, um gedämpfte Kartoffeln mit einem anderen Fleisch in einem langsamen Herd herzustellen. Je kleiner die Fleischstücke, desto schneller tun sie. Und wenn das Geflügelfleisch nicht nötig ist, um endlich auf die Hälfte zu bringen, gilt diese Regel nicht für Schweinefleisch und Rindfleisch.
Verbindung:
- 0,5 kg Kartoffeln;
- 0,7 kg Hühnerfleisch;
- 1 Birne;
- 3 stücke. Knoblauchzähne;
- eine Mischung von Paprika, Oregano und Salz schmecken;
- 1 Art. Gefiltertes Wasser.
Kochen:
- Wir bereiten Produkte vor. Hühnerfleisch Pre-Deepost. Zusammen mit den Zwiebeln können Sie grüne Federn verwenden.
- Reinigen Sie Kartoffeln, spülen Sie gründlich und schneiden Sie sie mit äquivalenten Stücken ab.
- Hühnerfleisch trennen wir uns auf den Portionsstücken, spülen und trocken.
- Glühlampen und Knoblauchzelgen sauber und zerquetschen.
- In mehrfach gießen pflanzlich raffiniertem Öl und verbreiten Sie das Geflügelfleisch.
- Zum Geschmack der Mischung aus Gewürz und Salz hinzufügen.
- Im Modus «Braten» Hühnerfleisch für 7 Minuten vorbereiten.
- Draufsicht in Scheiben geschnittene Kartoffeln, alle mischen und fliegen weiteren 10 Minuten.
- In den mehreren Hinzufügen von gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen, gießen Sie alles gefilterte Wasser aus.
- Ich zeige das Programm «Fütterung» und fragen Sie einen Timer 40 Minuten.
- Mischen Sie am Ende des Programms nach dem Sound des Audiosignals alle Komponenten und füttern Sie mit Hähnchenstücken mit Hühnerstücken.
Siehe auch:
- Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Herd
- Hühnerfilet in einem langsamen Kocher mit Kartoffeln, Gemüse
Eintopfkartoffeln mit Pilznoten: Einfach und geschmackvoll
Wenn Sie einen ungewöhnlichen Garnitur kochen müssen, totze Kartoffeln mit Pilzen in einem langsamen Kocher in Ihrem Dienst. Solche Kartoffeln können in Kombination mit jedem Fleisch oder Fischgerichten eingereicht werden. Wählen Sie hochwertige und frische Pilze. Am besten bevorzugen Sie Champignons.
Verbindung:
- 0,6 kg Kartoffeln;
- 0,4 kg Champignons;
- 1 Birne;
- 1-2 Stück. Knoblauchzähne;
- 2 St. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
- Eine Mischung aus Paprika, getrockneten Kräutern und Salz – bis zum Schmecken.
Kochen:
- Reinigen Sie die Birne und mahlen Sie es in Form eines Halb-Colt.
- Pilze spülen und entfernen den Oberflächenfilm von ihnen.
- Trennen Sie die Hüte von den Beinen und schneiden Sie die Pilze mit äquivalenten Stücken.
- In einem Multicooker-Container gießen wir ein paar pflanzliche, raffinierte Öl.
- Legen Sie zerquetschte Zwiebeln und Champignons.
- Passantenzwiebeln mit Pilzen im Modus «Braten» Für 10 Minuten.
- In der Zwischenzeit saubere wir Kartoffeln, spülen sie ab und schneiden in kleine Würfeln.
- Fügen Sie einem Multicooker-Container Kartoffeln hinzu.
- Die Produkte mit einer Mischung aus Paprika, getrockneten Kräutern und Salz würzen.
- Fügen Sie etwas gefiltertes Wasser hinzu.
- Im Modus «Fütterung» oder «Erster Kurs» Pilze mit Pilzen für etwa 35-40 Minuten.
Neues Gericht im Alltagsmenü
Wenn Sie ein herzhaftes und köstliches Gericht kochen möchten, das sich kombinieren und die Fleischbasis und die Beilage schmecken, dann die gedünsteten Kartoffeln mit Rindfleisch in einem langsamen Herd. Fleisch und Kartoffeln von Raffinesse und Pikanten zu geben, fügen Sie eine Bit Sauerrahmsauce hinzu. Liebe scharfe Gerichte? Fügen Sie dann Tomatensauce oder scharfe Gewürze und Gewürze hinzu.
Verbindung:
- 0,5 kg Rinderfilet;
- 1 kg Kartoffeln;
- 3 stücke. Knoblauchzähne;
- Lorbeerblatt, eine Mischung von Paprika und Salz – bis zum Geschmack;
- 0,1 kg Karotten;
- 0,1 kg der Zwiebel des Zweigs;
- 0,2 Liter Sauerrahm;
- Pflanzengefreutes Öl zum Braten.
Kochen:
- Reinigen Sie die Karotten und Zwiebeln und dann fein glänzendes Gemüse.
- In einem Multicooker-Container gießen wir pflanzliches raffiniertes Öl und senden Zwiebeln hinein.
- Im Programmmodus «Bäckereiprodukte» Passantumszwiebeln und dann eine geriebene Karotte hinzufügen.
- Passantengemüse im gleichen Modus etwa 10 Minuten.
- Fügen Sie dann Sauerrahm und etwa 0,2 Liter gefiltertes Wasser hinzu, alles mischen Sie gut.
- Kartoffeln reinigen und spülen und dann in kleine Würfel schneiden.
- Rindfleisch das Fleisch und schneidet die äquivalenten Würfel.
- Wenn Sie möchten, kann Fleisch vorgespannt werden.
- Legen Sie Kartoffeln und Rindfleisch in einem Multicooker-Behälter und mischen Sie mit gekochter Sauce.
- Gerichtsform «Fütterung» Für 60 Minuten.
Kaninchenfleisch mit Kartoffeln: lecker und nützlich
Viele von Ihnen haben von den Vorteilen von Kaninchenfleisch gehört. Es enthält viel Eiweiß, und außerdem von unserem Organismus leicht aufgenommen. Damit das Fleisch mild und geröstet ist, müssen Sie eine Sauce von Sauerrahm oder Sahne machen. Ihre Aufmerksamkeit wird in einem langsamen Kocher das beste Rezept für gestaute Kartoffeln präsentiert.
Verbindung:
- 1,5 kg Kaninchenfleisch;
- 0,25 l Sahne;
- 2 stück. Reptilzwiebel;
- 3 stücke. Knoblauchzähne;
- 0,5 kg Kartoffeln;
- 1 stück. Möhren;
- pflanzliches raffiniertes Öl für Roasters;
- Salz und Gewürz.
Kochen:
- Wir trennen den Kaninchenkarkasse auf den Portionsscheiben, reiben Sie die Gewürze an und legen Sie sich in einem Multicooker-Container aus.
- Gießkaninchenfleisch mit pflanzlich verfeinerter Öl.
- Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln sauber, schleifen gleiche Würfel.
- Legen Sie Gemüse in einem Multicooker-Container heraus.
- Software-Modus aussetzen «Braten» und kochen Sie Kaninchenfleisch mit Kartoffeln für 30 Minuten.
- Fügen Sie dann Creme hinzu, gehackte Knoblauchzelgen, Gewürze.
- Gießen Sie gefilterte Wasser so, dass die Flüssigkeit vollständig mit Kartoffeln mit Kaninchenfleisch abgedeckt ist.
- Ich zeige das Programm «Fütterung», Timer Set 60 Minuten.
Siehe auch:
- Eintopfkartoffeln mit Eintopf: Kochrezepte
- Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Herd
- Kaninchen mit Kartoffeln, die im Ofen gelöscht werden
Wählen Sie ein gewöhntes Kartoffelrezept in einem langsamen Kocher und kochen Sie mit Vergnügen. Vergessen Sie nicht, mehr Gewürze und getrocknete Kräuter hinzuzufügen, da diese Komponenten den exquisiten Geschmack von Kartoffeln geben. Wenn Sie Kasserolle aus Kartoffeln machen möchten, legen Sie Fleisch- und Gemüsezutaten mit Schichten und auf Füllung mit der Sauerrahmmasse auf und bestreuen Sie mit Käse. Guten Appetit!