Kulinarische Rezepte

Marinade für Ente vor dem Backen im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Knoblauch-Duft gebackene Ente
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Peking Ente: Vereinfachte Option
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kulinarischer Genre-Klassiker
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Entenfleisch hat einen bestimmten Geschmack und einen externen Duft. Meistens backt die Herrin die Ruhe. Ein solcher Teller wird zu einer hervorragenden Ergänzung zu jeder Tabelle. Aber dass das Fleisch sanft, saftig und lecker ist, müssen Sie vor dem Backen die rechte Marinade für Ente kochen. Wir sprechen heute darüber und reden.

          Ein paar Worte über kulinarische Feinheiten

          Marinade für Ente vor dem Backen im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

          Einige Herrinnen weigern sich, Entenfleisch zuzubereiten, was irrtümlich glauben, dass es hart und trocken ist. Eine solche Meinung war auf die Tatsache zurückzuführen, dass nicht jeder weiß, wie man die Ente vor dem Backen mariniert. Einige einfache, aber sehr nützliche Tipps helfen Ihnen, eine exquisite Ente in würziger Sauce zu erstellen:

          • Bevor Sie einen Kadaver von Enten backen, depragen und spülen Sie gründlich ab.
          • Die Spitzen der Flügel schneiden sich sanft ab, ansonsten im Backen werden sie verbrannt.
          • Es ist besser, sofort die Gans-Ruine abzuschneiden, da sie keinen Geschmack haben, aber ihr Geruch kann den Duft der fertigen Gerichte schaden.
          • Zur Maration von Entenfleisch, verschiedene Saucen, insbesondere Orange, Honig-Senf, Knoblauch und Wein, Mayonnaise, Essigsäure, Käse und t. Ns.
          • Entenkarkasse legte definitiv in tiefen Gerichten heraus und gießt ihre Marinade so, dass sie vollständig abgedeckt ist.
          • Vor dem Backen können Sie einen Kadaver spülen und Marinade loswerden.
          • Marine Entenfleisch braucht nicht weniger als drei Stunden im Kühlschrank. Diese Zeit kann erhöht werden, und der Geschmack des fertigen Gerichts wird dann reich sein.
          • Es dürfen reine Sojasauce für Marinenz verwenden.
          • Entenfleisch ist perfekt mit verschiedenen Gewürzen und Olivenrunkener Kräutern kombiniert.

          Saftige Ente mit orangefarbenem Aroma

          Jetzt wissen Sie, wie man die Ente dreht. Es bleibt nur ein geeignetes Rezept zu finden. Sie können einen Ihrer Marinade-Geschmack verwenden, aber viele Hostessen bevorzugen frischen Orangensaft. Es ist diese Zitrusfrucht, die das Satues-Fleisch außergewöhnliches Aroma und einen atemberaubenden Geschmack saß.

          Marinade für Ente vor dem Backen im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte 02

          Verbindung:

          • Entenkarkasse – 2 kg;
          • Orange – 1 Stück.,
          • 3 St. L. Honig;
          • Sojasauce – 2 st. L.,
          • Senf süß – 1 ST. L.,
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          • Waschenkarkasse Ruder mit grobem Salz und einer Mischung von Paprika.
          • Orange reinigt und süß saftig von ihm.
          • In einer separaten Pfote mischen Sie frischen Orangensaft, Sojasauce, Honig und Senf.
          • Rühren Sie den Marine vorsichtig in einen homogenen Zustand.
          • Entenkarkasse in Hülse zum Backen und eine reich gekochte Marinade gießen.

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          • Die Kanten der Packung sind geschützt und drehen mehrmals die Entenkarkasse, um die Marinade gleichmäßig auf die gesamte Oberfläche des Vogels verteilt zu machen.

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          • Wir senden Ente auf 12 Stunden im Kühlschrank.
          • Entfernen Sie nach der zugeteilten Zeit die Ente von der Marinade und halten Sie ein paar Minuten nach dem Hals zu einem überschüssigen Sauce-Stapel.

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          • Legen Sie den Ente-Kadaver in einem großen Fegen aus und gebacken in den Ofen bis zur vollen Bereitschaft.

          Knoblauch-Duft gebackene Ente

          Um eine köstliche und exquisite Marinade für Ente im Ofen vorzubereiten, müssen Sie keinen brillanten Koch des berühmten Metropolitan Restaurants sein. Jede moderne Gastgeberin kann es zu Hause machen. Heute bereiten wir eine duftende Knoblauchmarinade vor. Denken Sie daran: Je länger der Entenkada- oder Vogelfilet marinieren wird, desto vieler und saftiger Teller.

          Siehe auch:

          Marinade für Ente vor dem Backen im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte 06

          Verbindung:

          • Knoblauchzelken – 4-5 Stück.,
          • 100 ml Mayonnaise;
          • 5 St. L. Soziale Sauce;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Salz.

          Kochen:

          • In einer separaten Stapelmischung Mayonnaise und Sojasauce.

          Marinade für Ente vor dem Backen im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte 07
          • Knoblauchzehen sauber von Husks.
          • Pylon fügen eine Mischung aus Paprika, Salz- und Sojasauce hinzu.

          Marinade für Ente vor dem Backen im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte 08
          • Mahlen Sie Knoblauchzünchen durch die Presse und geben Sie den Haufen hinzu.

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          • Alle Komponenten vermischen sich, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.

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          • Vorbereitete Karkasse großzügig gießen Sie Marinade.

          Marinade für Ente vor dem Backen im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte 11
          • Marinate Entenkarkasse für 10-12 Stunden, und dann backen wir.

          Peking Ente: Vereinfachte Option

          Jeder Hostess weiß perfekt, um die Ente in Peking zu kochen – das ist eine echte Wissenschaft. Es ist nicht notwendig, die Sauce nicht richtig zu machen, sondern auch die Ente in einer vertikalen Position aufzunehmen, spülen und zu liefern. Wir bieten an, Marinade für Enten in Peking-Ärmel zu machen. Entenfleisch wird ungewöhnlich weich, saftig und duftend sein.

          Verbindung:

          • 4 Artikel. L. Soziale Sauce;
          • Ingwerwurzel – 5 g;
          • 4 Artikel. L. Reisessig;
          • 60 ml Wasser filtriert warm;
          • Honig-Flüssigkeit – 4 st. L.,
          • 160 ml Weinreis;
          • 1 C. L. Maisstärke;
          • 2 C. L. Mischungen von Gewürzen.

          Kochen:

          1. In einem separaten Behälter gießen wir den Reisorten.
          2. Wir mischen es mit Wein, fügen Sie flüssigen Honig hinzu.
          3. Ingwer wurzelt auf der Reibe.
          4. Die geriebene Ingwermasse zusammen mit Gewürzen wird dem Behälter hinzugefügt und alles gründlich vermischt.
          5. Wir legen die Kapazität für minimales Feuer und kochen.
          6. Für 15 Minuten verhandeln wir Marinade.
          7. In einem separaten Haufen gießen wir warm filtriertes Wasser und rühren es mit Stärke.
          8. In der Marinade fügen Sie verdünnte Stärke hinzu und stören Sie die Mischung vollständig, bis die Mischung dick ist.
          9. Verdickte Marinade schmieren der Entenkarkasse reichlich und sende 8-10 Stunden im Kühlschrank.
          10. Dann backen wir einen Entenkarkasse in der Hülle und genießen den außergewöhnlichen Geschmack eines exquisiten Gerichts.

          Kulinarischer Genre-Klassiker

          Sie wissen bereits, dass es eine große Anzahl von Möglichkeiten gibt, die Marinade für Ente vorzubereiten. Das klassische Rezept bleibt jedoch immer noch der beliebteste. Eine solche Sauce vorbereiten ist sehr einfach, und denn es braucht ein Mindesteinkaufsmittellatz.

          Verbindung:

          • ½ Zitrone;
          • 1 C. L. Salze;
          • 2 C. L. Pfefferhammer rot.

          Kochen:

          1. Reinigen Sie die Zitrone von der Haut und drücken Sie den Saft aus der Hälfte.
          2. Gießen Sie den Saft in den Stapel und mischen Sie es mit Salz und rotem Pfeffer.
          3. Red Picker kann Chili, eine Mischung oder eine andere scharfe Gewinde für Ihren Geschmack ersetzen.
          4. Jeder ist ziemlich gemischt und die resultierende Mischung gerieben den Entenkarkasse.
          5. Innerhalb von 1-2 Stunden, Marinate Ente, und backen Sie uns dann.

          Siehe auch:

          Die Ente seit Sincerjove wurde als bemerkenswerter Genuss betrachtet. Das ganze Geheimnis ihres Kochens liegt in der Marinade. Wenn Sie die Sauce korrekt kochen und die Entekarkasse mindestens 8 Stunden lang darin handhaben, wird der Geschmack von Fleisch besser. Versuchen Sie, und das Ergebnis wird Sie angenehm überraschen. Hier wird sehen: Eine in der Marinade vorbereitete Ente wird zu einem Lieblingsgericht Ihres Haushalts. Guten Appetit!

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