Kulinarische Rezepte

Saltisches Fleischfleisch mit Kartoffeln: Schritt-für-Schritt-Rezept

Inhalt

  • Rezept Piquant Saltwood
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Sanftes Kohlsalz
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Verschiedene Kombination von Produkten, würziger sauer süßer Geschmack, Lichtschärfe, verfügbare Zutaten und unarthütiger Duft von fertigen Gerichten – all diese Solyanka-Fleischmedaille mit Kartoffeln. Wir bieten ein Schritt-für-Schritt-Rezept dieser einfachen, aber sehr zufriedenstellenden Erster, der heute zu den nationalen kulinarischen Errungenschaften hat.

        Solyanka ist ein ziemlich gewöhnliches Gericht der traditionellen russischen Küche, die in vielen Elite-Restaurants krönt wurde. Sie können es zu Hause kochen.

        Die Bulk-Suppe ist zulässig, auf Fisch, Pilz und Fleischbrühe zu tun, aber das beliebteste ist die letzte Option. Sein Hauptvorteil ist, dass es möglich ist, ein Gericht in der Tat von diesen Produkten zu kochen, die zur Verfügung stehen: Verschiedene Würste sind geeignet, Geflügelfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Kalb, geräuchert und t. D.

        Saltian Classic Fleischkollektion: Rezept mit Fotos

        Schnelles Rezept, um traditionelle Gerichte mit minimalen Zutaten herzustellen.

        Saltisches Fleischfleisch mit Kartoffeln: Schritt-für-Schritt-Rezept 01

        Zutaten:

        • 500 g Knochen;
        • 200 g Kartoffeln;
        • 100 g geraucht;
        • 1 durchschnittliche Birne;
        • 3 Knoblauchscheiben;
        • 50 g Tomatenpaste;
        • 100 g Salzgurken;
        • Gewürze.

        Kochen:

        1. Kochen Sie die Knochen, trennen Sie das Fleisch und legen Sie ihn zurück in die Brühe, fügen Sie gehackte Kartoffeln hinzu.
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        2. Der Rest des Gemüses schneidet fein ab.
        3. Zwiebeln und geräuchertes sortiertes Feuerlärm zusammen und fügte 2 Minuten nach dem Beginn der Bratpaste, gemischt mit Knoblauch. Wenn Sie einen Suolanka wollen, um es besser zu schmecken, gießen Sie in die Zutaten 2 ST. Brühe und löscht alles auf niedrige Hitze 10 Minuten.
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        4. In der Brühe legen Sie den fertigen Röster, Salzgurken, Gewürze und beim langsamen Feuer aus, kochen Sie weitere 15-20 Minuten.
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        Elite Solyanka von führenden Köchen

        Dieses Schritt-für-Schritt-Rezept hilft Ihnen, das Teller zu kochen, ist nicht schlechter als diejenigen, die in teuren Restaurants dienen: Wir teilen Geheimnisse, die echte Köche verwenden.

        Saltisches Fleischfleisch mit Kartoffeln: Schritt-für-Schritt-Rezept 05

        Zutaten:

        • 300 g Fleisch sortiert (Brust, Speck, Milchwurst, Rippen, geräucherte Wurst und t. D., Je vielfältiger wird, desto besser ist der Geschmack);
        • 500 g Fleischknochen;
        • 200 g Kartoffeln;
        • 1 große Karotte;
        • 1 Birne;
        • 200 g salz- oder marinierte Gurken;
        • 50 g Tomatenpaste;
        • 2,5 Liter Wasser;
        • 3 St. L. Pflanzenöl;
        • oliven, grüne Pfeffer, Zitrone, Zitrone;
        • Salz ist ziemlich etwas (besser, um ein wenig zu stimmen, denn danach «Erholung» Im Kühlschrank wird der Geschmack reicher und solon sein).

        Kochen:

        1. Setzen Sie den Topf mit Wasser und senken Sie den Knochen. Sobald alles kocht, entleeren Sie das Wasser und kochen Sie an, die Bucht des neuen Wassers. Fleischwürfel werden auf einem langsamen Feuer etwa 1,5-2 Stunden gekocht, ständig den Schaum entfernen. Dann kommen und getrennt von ihnen Fleisch.
        2. Dehnen Sie die Brühe durch mehrere Gaze-Schichten (so dass die Suppe keine kleinen Fragmente spinnt), fügen Sie Fleisch von den Knochen ab. Sobald alles kocht, legen Sie eine Karotte, Grünen (Vollstrahl), Kartoffeln und Kochen.
        3. Während die Zutaten fertig sind, bereiten Sie einen Gasmarke vor, oder mit anderen Worten, BRITTEN. Dafür gebratenen fein gehackten Zwiebeln auf Butter (Sie können eine Mischung aus cremigem und oliven), Tomatenpaste zugegeben und 1,5 Stunden bei einer Temperatur von 100 in den Ofenschrank eingesetzt werden0MIT. Die Oberfläche der fertigen Betankung muss glänzend sein. Übrigens können Sie in der Zukunft einen Chef vorbereiten: Es ist perfekt im Gefrierschrank aufbewahrt, ohne seinen Geschmack zu verlieren.
        4. Fleisch sortiert durch Schläge. Wenn Sie Angst haben, dass die Solyanka zu fett ist und «Schwer» Aufgrund der großen Anzahl geräucherter, vor dem Lesezeichen in die Brühe, braten sie 2-3 Minuten auf einer trockenen Pfanne. Gurken, auch ordentliche Bars.
        5. Bress, geräuchert, Gurken, Salz, Pfeffer lag in der Suppe 10 Minuten vor dem Ende des Kochens.
        6. Zitrone, öle mit den feinsten Kreisen geschnitten und in einem Teller legen. Übergosing Suppe und verzieren ein Teller auf den Blättern von Grün oder Scheiben Zitronen- und Becher-Oliven.
        7. Bereit für die erste kann mit kleinem bisschen Grün genäht werden.

        Siehe auch:

        Rezept Piquant Saltwood

        Solyanka wird in der Maßnahme von Akut durchgeführt, mit einem reizvollen würzigen Geschmack, den Ölen und eingelegte Gurken geben.

        Saltisches Fleischfleisch mit Kartoffeln: Schritt-für-Schritt-Rezept 06

        Zutaten:

        • 300 g geräucherte Rippen;
        • 600 g Rindfleisch auf dem Knochen;
        • 300 g Würstchen;
        • 300 g gerauchte Brust oder geräucherte Wurst;
        • 200 g Karotten;
        • 2 Birnen;
        • 4 eingelegte Gurken;
        • 50 g maslin;
        • 50 g Tomatenpaste;
        • 4 Kartoffeln;
        • 3 l Wasser;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Rippe und Fleisch auf einer Knochenschweißung und Teilen.
        2. In heißen Brühe mit Fleisch Rauchzutaten hinzufügen.
        3. Gemüse setzte die gleiche Lagerung ein. Karotten mit Bogen vor Fichten auf cremigem Öl, Kartoffeln sind auch, bevor er einen goldenen Farbton kauft, aber getrennt vom Rest des Gemüses.
        4. Fügen Sie Tomatenpaste an Karotten und Zwiebeln hinzu und setzen Sie ein wenig. Die Paste kann durch den üblichen Tomatenketchup ersetzt werden, beachten Sie jedoch, dass es etwas mehr benötigt wird – aufgrund weniger konzentrierter Konsistenz.
        5. Gebratenes Gemüse, Schnittgurken und Oliven (lass mehrere Teile, um Geschirr zu dekorieren) Zu Brühe hinzufügen.
        6. Am Ende des Kochens füge Salz und andere Gewürze hinzu.

        Sanftes Kohlsalz

        Das Gericht ist ideal für diejenigen, die keine scharfen Suppen mit einer großen Anzahl von Zutaten mögen. Fleisch kann irgendwelche Kalbfleisch, Rindfleisch, Hühnchen verwenden.

        Saltisches Fleischfleisch mit Kartoffeln: Schritt-für-Schritt-Rezept 07

        Zutaten:

        • 400 g Fleisch;
        • 300 g Kohl (Frisch oder Sauer);
        • 400 g Kartoffeln;
        • 2 Birnen;
        • 50 g Tomatenpaste;
        • 2 Karotten;
        • Salz, Pfeffer, Gewürze.

        Kochen:

        1. Fleisch vorbereiten: Schneiden und leicht braten, bevor Sie kochen.
        2. Frischkohl und Zwiebeln fein-fein eng, Karotte streich auf der Reibe. Sauer Gemüsepressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
        3. Bogen und Karotten braten mit Gewürzen. Braten am besten auf cremigem oder olivenöl.
        4. Legen Sie das Fleisch in die Pfanne, Kohl und fahren Sie ein bisschen getrennt von einem anderen Gemüse (5-10 Minuten).
        5. Fügen Sie früher gehackte Kartoffeln mit einem Griff, Tomatenpaste und löscht auf einer schwachen Hitze bis zur vollständigen Bereitschaft.

        Siehe auch:

        Beim Kochen von Solyanka gibt es keine signifikanten Einschränkungen. Sie können die Rückstände des Fleischversenkungen nach einem festlichen Fest verwenden oder was im Moment im Moment auch Nebenprodukte (zum Beispiel Schweinefleischnieren) verwendet werden. Versuchen Sie, ein Salzwasser für Ihren Geschmack zu kochen, und stellen Sie sicher, dass es einen würdigen Platz zwischen Ihren Lieblingsgerichten dauert.