Inhalt
- Warum in modernen Küchentördern?
- Welches Fleisch ist besser für Braten?
- Rezept: Braten Sie hausgemacht in Kartoffelkartoffeln
Sauer, duftendes Fleischgericht ist der Schlüssel zum Erfolg eines Festes. War gerade Option in diesem Fall heraus, dass sie hausgemacht in Töpfen braten. Alle Nuancen, das richtige Fleisch zu wählen, erfolgreiche Kombinationen von Zutaten sowie die besten und bewährten Rezepte, die wir in diesem Artikel betrachten werden.
Warum in modernen Küchentördern?
Kein Wunder in archäologischen Ausgrabungen, so viel Aufmerksamkeit wird auf die gefundenen Rückstände der antiken Utensilien gezahlt: Unsere Vorfahren wussten ein Sinn in der Fähigkeit, köstliches und gesundes Essen zu kochen. Deshalb wurden sie in Lehmtöpfen vorbereitet. Glücklicherweise hat diese Tradition unsere Zeit erreicht. Schließlich solche Gerichte:
- lange heizt und kühler lange;
- behält das Maximum der vorteilhaften Eigenschaften von Produkten, da sie in den Töpfen schmachten, und nicht braten;
- Verbessert den Geschmack von Gerichten.
Wie für Fleischjochungen sind die Tontöpfe die perfekte Option zur Herstellung von saftigem, duftendem und besonders wichtigem, weichem Fleisch.
Welches Fleisch ist besser für Braten?
Braten kann aus irgendeinem Fleisch bestehen. Sie können also sicher nehmen:
- Frisches Schweinefleisch;
- Junges Rindfleisch;
- nicht sehr fettes Lamm;
- jeder Vogel;
- Home Kaninchen.
Wie für die leckersten Teile gibt es eine Regel: Je kleiner das Tier, das diesen Bereich während des Lebens ausnutzt, desto saftiger und weicher wird sich als Ihr Gericht erweisen. Obwohl aus dem Schweinefleisch, können Sie einen Hals nehmen und sogar den Schinken. Aber von einem jungen Rindfleisch für einen gesättigten Braten ist ein Grundstück unter Rippen perfekt oder die Klinge. Viele professionelle Köche werden übrigens empfohlen, um die Spitze des Kadases in die Gerichte zu nehmen.
Rezept: Braten Sie hausgemacht in Kartoffelkartoffeln
Wenn Sie nicht viel Zeit aus dem Ofen verbringen möchten, machen Sie sofort mit einem Garnnierkartoffelbraten.
Zutaten:
- 500 g Schweinefleisch-Gebärmutterhals;
- 2 große Zwiebeln;
- 7 mittlere Kartoffeln;
- Öl zum braten;
- 1 Art. L. Lungenmayonnaise;
- 1 Art. L. Shop saure Sahne;
Salz, Gewürze; - Grün (für deinen Geschmack).
Kochen:
- Schweinefleisch ausspülen, in Würfel schneiden.
- Zwiebeln glänzende halbe Ringe.
- Kartoffeln schneiden die Quadrate.
- Auf einer vorgeheizten Bratpfanne, Fleischbrühe für leichte Kruste, gelingen wir erfolgreich.
- Einschlafen Sie Zwiebeln und braten Sie alle vor der Transparenz des Gemüses.
- Im Topf legte Fleisch mit einem Laib, Kartoffeln, wir legen auf und fügen Gewürze hinzu.
- Gießen Sie Zutaten um ein halbes Wasser.
- In einer separaten Schüssel mischen wir saure Sahne mit Mayonnaise, füllen einen Topf aus.
- Wir senden 50 Minuten in den Ofen. Die maximale Temperatur sollte nicht mehr als 180 Grad betragen. Bevor Sie mit Grünen servieren.
Schweinefleisch
In den Töpfen öffnen alle Produkte die außergewöhnlichen Facetten ihres Geschmacks und des Aromas. Insbesondere wenn Sie ihren Knoblauch verbessern, wie in diesem Rezept.
Zutaten:
- 500 g Schweinefleischblätter;
- 1 große Birne;
- 1 Karotte;
- 7 Kartoffeln;
3 St. L. Zitrone Freasha; - 3 St. L. Home saure Sahne;
- 3 St. L. Salatmayonnaise;
- 2 Knoblauchzähne;
½ Kunst. Fettmilch; - 30 ml pflanzliches Öl;
- Salz, Pfeffer, Gewürze (für Ihren Geschmack).
Kochen:
- Fleisch abspülen und von fettigem Durcheinander reinigen.
- Schneiden Sie die Schweinerwürfel, wir setzten uns ein wenig, streuen mit Gewürzen.
- Streuen Sie mit Zitronenfänger und senden Sie den Kühlschrank für 20 Minuten für Marination.
- Darlehen fein Shinku, Karotten reiben, Kartoffeln, die von Quadraten geschnitten werden.
- Kartoffeln braten in einer Pfanne leicht.
- Sauercreme-Mix mit Mayonnaise und Milch in einem separaten Bowler, einschlafen Sie den Pfeffer.
- Mahlen Sie Knoblauch mit Knoblauch und gießen Sie die Sauercreme-Mastrose-Betankung aus.
- Im Topf setzen wir Fleisch, Zwiebeln, Karotten, gießen Sie die Sauce und fügen Sie dann Kartoffeln hinzu. Wiederholen Sie die Reihenfolge.
- Bestimmen Sie das Gericht in einem kalten Messingkabinett, bringen Sie bis zu 200 Grad und Tim 1,5-2 Stunden.
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Exquisite Teller zu einem festlichen Tisch
Eine außergewöhnliche Zärtlichkeit des Schweinefleisches fügt Butter hinzu.
Zutaten:
- 450 g Schweinefleischblätter;
- 100 g Home Cremeöl;
- 3 kleine Birnen;
- 2 Karotten;
- 7 Kartoffeln;
- 100 g Home Sauerrahm;
- 100 ml Fettmilch;
- 200 g harte Wange.
Kochen:
- Schweinefleisch in Würfeln geschnitten, wir gelingen und in einen Topf.
- Fügen Sie dann ein Stück Öl hinzu.
- Bug glänzende Halbringe, ich reibe die Karotte.
- Kartoffeln, die in mittlere Dickenplatten schneiden.
- Käse schneiden dünne Stücke.
- Zum Topf auf Balken, Karotten hinzufügen, das Öl wieder einfügen.
- Auf top faltenkartoffelplatten lass sie.
- Sauercreme-Mix mit Milch.
- Dann sollten wir Butter und Sauce hinzufügen.
- Wir legen die Käsestücke aus, decken mit einem Deckel ab und setzen 45 Minuten in den Ofen, um die Temperatur allmählich auf 200 Grad zu bringen.
Händler braten Ofen
Wenn Sie lieber vom Rindfleisch kochen, dann das Rezept für heißes, der sich in alten russischen Restaurants vorbereitete, möchten Sie.
Zutaten:
- 700 g Rindfleischschneiden;
- 2 große Zwiebeln;
- 2 Knoblauchzähne;
- 2.5 Artikel. L. Weizenmehl;
- 1.5 Artikel. L. Russischer Senf;
- 1 Art. Home saure Sahne;
- 1 C. L. Ingwer trocken;
- Salz, Majora, Picker Black, Lavrushka.
Kochen:
- Sehr fein glänzende Zwiebeln.
- Rindfleisch spülen fließender Strahl gründlich ab und stecken Sie im Topf fest.
- Wir setzen Fruef mit einem Bogen im Ofen, morgen um 150 Grad etwa 3 Stunden.
- Mehl auf der Pfanne, braten sich einem hellen goldenen Schirm.
- Wir gießen saure Sahne, fügen Senf, Lorurel, Mayoran, Ingwer hinzu und zerquetscht mit Knoblauchknoblauch.
- Fleisch mit Sauce gießen, lass uns und morgen für weitere 20 Minuten zufrieden sein.
Pilzbraten: Schritt-für-Schritt-Rezept
Brat ist überhaupt nicht notwendig, nur Fleisch zuzubereiten. Die Version der Pilzschale ist auch sehr lecker, mit außergewöhnlichem Aroma.
Zutaten:
- 500 g Champignons;
- 3 Mid-Birnen;
- 8 kleine Kartoffeln;
- gefrorenes Gemüse für Ihren Geschmack;
- 1 Art. Home saure Sahne;
- 220 g harte Wange;
- 30 ml Bratöl;
- Salz.
Kochen:
- Half Ringe Zwiebeln, Quadrate – Kartoffeln und Platten – Pilze.
- In der Pfanne leicht braten in Ölchampignons.
- In den Lehmentopf, die Zwiebeln, Kartoffeln, Pilze und gefrorenes Gemüse verlegen.
- Wir machen eine Mischung.
- Wir schneiden dünne Plattenkäse und setzen ein paar Teile auf den Inhalt des Topfes.
- Sauerrahm hinzufügen, mit einem Deckel abdecken und in den Ofen schicken.
- Erhitzen Sie den Ofen bis zu 180 Grad, Tomis heiraten 45 Minuten.
- Nach dem Abschalten hinterlassen wir ein 15-minütiges Gericht im Backofen – so heiß wird gut kommen.
Siehe auch:
Röst in den Töpfen hergestellten in Töpfen kann auf verschiedene Weise hergestellt werden. Aber auf die eine oder andere Weise wird es nicht unbemerkt bleiben. Sein exquisiter Duft und sein einzigartiger Geschmack werden Ihre Lieben nicht nur begeistern, sondern auch Punkte auf Ihre kulinarische Bewertung hinzufügen. Schließlich braten – von diesen wunderbaren Gerichten, die sehr schwierig sind, selbst unerfahrene Hostessen zu verderben.