Kulinarische Rezepte

Squid Salat: Eine Vielzahl von Rezepten mit Gurke und Ei

Inhalt

  • Presse Snack-Käse-Noten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Salat mit Meeresfrüchten und Tomaten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Meeresfrüchtebasierte Gerichte – es ist immer exquisit und lecker. Zusammen mit den Garnelen eines Tintenfischs ist ein ziemlich beliebter und erschwinglicher Zutat, auf den sich ein Vergnügen vorbereitet: Die Hauptaufgabe besteht darin, den Carkass vorzubereiten, wenn es nicht notwendig ist, mit einem Konservenprodukt zusammenzuarbeiten. Sie können gebucht werden, und Sie können den Grill backen.

        Danach werden absolut Bauteile hinzugefügt, weil ein Tintenfisch mit Leichtigkeit des Geschmacks, ein vielseitiger Bestandteil ist. Dass Sie mit einer Ambulanzhand kommen können, um das Haus zu überraschen?

        Köstlicher Tintenfischsalat mit Gurke: Rezept mit Fotos und Empfehlungen

        Das Highlight dieses Tellers ist die Sauce – bestehend aus 5 Komponenten, es kann eine Ergänzung zu jedem Produkt sein, das absolut für jedes Produkt – zum Fischen, zu Fleisch, an Gemüse – zu fischen ist – kompetent, um seine hellen Seiten zu betonen. Der Geschmack des frischen Salates, mit scharfen Noten, die, falls gewünscht, vermieden werden kann, wenn Sie den brennenden Pfeffer aufgeben, ersetzen Sie ihn mit Paprika, und die Zwiebeln nehmen eine violette Farbe: Es ist weicher, mit der Pflege unauffälliger Süße. Wenn Sie eine Nebenscheibe benötigen, kochen Sie zu diesem Salatbraun oder wilder Reis, der auf Olivenöl vorgeröstet ist.

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        Verbindung:

        • Squidra – 500 g
        • Frische Gurke – 1 Stück.
        • Marinierte Gurke – 3 Stück.
        • Mayonnaise – 2 st.L.
        • Tomatenpaste – 2 h.L.
        • Zwiebel – 1/5 PCs.
        • Knoblauch – 1/2 Zähne
        • Pfefferbrenner – 1/3 Pod
        • Sesamöl – 1 h.L.

        Kochen:

        1. Der wichtigste Moment, an dem Fachleute konzentriert, ist die Vorbereitung von Squid zu ihrer Abreise in Saladitsa. Wenn Sie natürlich Konserven gekauft haben, werden keine Schwierigkeiten auftreten: Es reicht aus, das Glas zu öffnen, den Inhalt des Teils zu schneiden und mit den restlichen Zutaten zu mischen. Experten empfehlen jedoch immer noch Kadaver für das Gewicht, denn nur so können Sie ihre Qualität nachverfolgen.
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        2. Die Prioritätsaufgabe ist Abtauung von Tintenfisch, die ohne thermische Belichtung durchgeführt werden sollte: Kein Mikrowellenofen oder Öfen. Dies ist definitiv schneller, aber es besteht ein Risiko von unsinnigen Backen oder Kochen von Meeresfrüchten.
        3. Nachdem es fallen gelassen, platzieren Sie einen Tintenfisch in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und saugen Sie 1-1,5 Stunden. Dann legen Sie auf Papierhandtücher, Blot und entfernen Sie die Hülle. Da es sehr schwierig ist, auf übliche Weise auf dem Weg zu reinigen (die Hülle ist leicht zu brechen, Entfernen von Scheiben), nutzen Sie den Rat von Fachleuten: Legen Sie alles Kadaver in die Schüssel, gießen Sie kochendes Wasser und warten Sie buchstäblich 30-40 Sekunden. Bereits beim Hinzufügen von Wasser wird sich die Hülle unabhängig voneinander bewegen, wodurch Sie es leicht entfernen.
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        4. Reinigen Sie nun die Kadaver innen: Schneiden Sie sie von der Längslinie ab, dadurch offenbart und die Inneren entfernen. Vergiss das Chitinum-Akkord nicht. Danach können Sie mit der thermischen Verarbeitung fortfahren.
        5. Experten werden daran erinnert, dass Meeresfrüchte nicht lange kochen brauchen, was ihr sanftes Fleisch in geschmackloser Gummi macht. Insbesondere ist Tintenfisch besser, nicht zu kochen, aber nur mehrmals zu schreien: Legen Sie die geschälten Kadaver in eine große Schüssel, gießen Sie das gekochte Wasser, lassen Sie eine Weile, während der neue Teil des Wassers kocht, und fangen Sie an, mit dem Rest zu arbeiten der Produkte.
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        6. Waschen Sie die Gurke und entfernen Sie die Haut damit, snackieren Sie den zentralen Teil mit den Samen, schneiden Sie in eine Breite von 2-3 mm breit, gießen Sie in eine große Salatschüssel ein.
        7. Ändern Sie das Wasser aus dem Tintenfisch (füllen Sie mit einem neuen Teil von kochendem Wasser, schimpfen Sie den vorherigen) und arbeiten Sie weiter mit Gemüse: Reinigen Sie die eingelegten Gurken, schneiden Sie die diagonalen Linien mit Kreisen, und dann dünne Scheiben von 2-3 mm breit. Und in die gleiche große Salatschale gießen.
        8. Zubereitete Kadaver von Tintenfisch schneiden die vertikale Linie in der Hälfte, trennen Sie die Schwanzflosse von der Hauptseite «Körper», Entfernen Sie mit dem letzten dünnen Film, der sein Außenteil abdeckt. Schleifen von Karkassenstrows, deren Länge nicht mehr als 4 cm betragen, und Breite – 2-3 mm. Bewegen des fertigen Produkts in der Salatschale.
        9. Es ist Zeit für Sauce: Verbinden Sie sich in einer kleinen Schüssel Mayonnaise- und Tomatenpaste (Sie können es mit Ketchup ersetzen), Soda ein Stück Zwiebel und Knoblauch auf der runden Seite der Reibe (für Kartoffeln) und treten in die zukünftige Sauce ein.
        10. Pfeffer schnitt die scharfe Spitze – das ist sein wertvoller Teil, erreichen Sie nicht die Saatzone. Mahlen Sie dieses Stück, gleiten Sie an Salate.
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        11. Gießen Sie in der Sauce ein Sesamöl, mischen, füllen Sie die resultierende Masse von Gemüse und Tintenfisch. Falls erforderlich, lenk, weil Tintenfische nicht gekocht wurden und nicht störten.
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        Da dieser Salat auf die Kategorie des Cocktails bezieht, t.E. Sehr nass, Profis empfehlen, ihn nicht in einer gemeinsamen Schüssel einzureichen, sondern den Anteil, in den Cremes oder in der breiten niedrigen Brille. Schöne Verzierung wird die Schneide der Zitrone sein, die Seite oder zuverlässig am Rand der Gerichte angelegt.

        Presse Snack-Käse-Noten

        Liebhaber von Süßigkeiten und Nüssen wie der Variation mit frischer knuspriger Gurke, Apfel und sanfter Reis, die den Duft von Zimt aufgenommen hat. Kalmar Random wird Ei und Käse stärken.

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        Verbindung:

        • Squidra – 300 g
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Frische Gurke – 1 Stück.
        • Weichkäse – 140 g
        • Apfel süß-süß – 1 stück.
        • Zedernüsse – 50 g
        • Reis-Rundcover – 50 g
        • Zimt – 1/2 h.L.
        • Zitrone – 1 Stück.

        Kochen:

        1. Reis spülen, in kaltes Wasser gießen, 20 Minuten kochen lassen. Im durchschnittlichen Feuer. Bevor wir fertig sind, drehen wir Zimt und decken den Deckel ab.
        2. Tintenfischspülung, verstecken sich mit kochendem Wasser und sauber. Kochendes Wasser 5 Minuten einwerfen., Dann gehen Sie auf Papierhandtüchern, um übermäßige Flüssigkeit zu lassen.
        3. Hühnereikocher fuhr, schneiden Sie den langen Sturm. Reinigen Sie den Apfel von der Schale, schleifen Sie auch dünne Balken. Damit es nicht im Voraus verdammt, streuen Sie mit Zitronensaft.
        4. Zedernüsse spülen, trocknen, trocken auf einer heißen Pfanne: Sie sollten nicht gebraten werden – einfach trocken innen. Dazu müssen Sie das Mindestfeuer aufrechterhalten, und die Kernel selbst werden 10 Minuten lang jede Minute mehr.
        5. Käsekäse durch die feine Seite der Reibe, tun Sie dasselbe mit der Gurke, ohne Kern, sonst gibt es eine überschüssige Feuchtigkeit.
        6. Verbinden Sie sich in Salatschüssel gekochter Reis (ohne Flüssigkeit), Käse, Gurken, Ei, Apfel und Nüsse. Squid strecken, fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.

        Als Tanking kann der natürliche Joghurt verwendet werden, aber Profis empfehlen, den restlichen Saft von Zitrone zu drücken.

        Salat mit Meeresfrüchten und Tomaten

        Für ein solches Gericht wird empfohlen, Cherry-Tomaten zu nehmen, da sie nicht wässrig sind, die Form nach dem Schneiden halten und nicht von der thermischen Verarbeitung weiche. Sie können jedoch durch sehr feste kleine Tomaten anderer ersetzt werden. Sortieren. Eier können Hühnchen sein, aber für die Einhaltung der Zeichnung ist eine bessere Wachtel.

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        Verbindung:

        • Squidra – 400 g
        • Gesalzene Gurke – 2 Stück.
        • Wachteleier – 2 Stück.
        • Cherry Tomaten – 5 Stück.
        • Pekingkohl – 100 g
        • Konserven – 180 g
        • Salat Shrimps klein – 100 g
        • Oliven grün ohne Knochen – 150 g
        • Sauerrahm – 2 st.L.
        • Gewürz – schmecken
        • Olivenöl – zum Braten und Tomaten

        Kochen:

        1. Waschen und trockene Kirschpapierhandtücher. Brechen Sie in ein Messer in zwei Hälften, zersetzen sich an der glänzenden Folie, die ein Schneiden einschneiden. Tropfen in der Mitte jedes halben Olivenöls, streuen Sie mit einer Mischung aus Olivenkräutern oder einem gemahlenen getrockneten Basilikum und Minze sowie Meersalzkörner. Senden Sie einen Ofen 15-20 Minuten, um auf 200 Grad vorzugewichten. Stellen Sie sicher, dass die Tomaten nicht schwärzen, aber nur eine Kruste haben und den Hauptteil der Feuchtigkeit verloren.
        2. Nach der obigen Technologie, Squid vorbereiten: Waschen, mit kochendem Wasser verbergen, um die Schale zu entfernen und in den neuen Teil kochendem Wasser einzuweichen, anstatt zu härten. Halten Sie Carkass 8-10 Minuten in kochendem Wasser., Zweimal das Austauschen von Wasser. Entfernen Sie danach die Innenseiten und den Film, den Squid satmes und verlassen Sie einige Minuten.
        3. Garnelen spülen, braten auf heißem Olivenöl für 3 Minuten., Entfernen Sie überschüssiges Fett mit Papierservietten. Peking-Kohlseteilung auf Blättern, Schleifen. Konservierter Mais zurückgesetzt auf einem Sieb an Glasflüssigkeit. Grüne Oliven schneiden in der Hälfte.
        4. Schleifen neben der Bereitschaft eines Tintenfischs, Mischen mit Garnelen, Gurken, Kohl, Oliven, Mais und Kirsche in einer gemeinsamen Salatschüssel. Kochen Sie die Schraubwachteieier, sauber, sauber, in kleine Würfel mit Gurken schneiden und zur Salatschüssel hinzufügen. Treibstoff-Eiscreme mit Treibstoff, Dekorieren von Grünen.

        Wenn Sie einen Salatanteil einreichen möchten, legen Sie es auf ein flaches Teller, während Sie die Zutaten nicht mischen: Geben Sie sie mit Schichten aus und füllen Sie eine Gabel aus. Danach treibungssojasauce – 1 h.L. Für jeden Portion. Dekorieren Sie mit Sesamkörnern.

        Siehe auch:

        Abschließend möchte ich das anmelden Salate mit Meeresfrüchten Selten in der allgemeinen Salatschale serviert: Italienisch und orientalische Küche implizieren oft einen Teil solcher Gerichte. Dazu können Sie spezielle Cremes oder breite Gläser oder flache große Gerichte nutzen, die einen kleinen Teil in die Mitte legen.