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Salat ist ein beliebtes Gericht in jedem Haus, mit dem Sie inkompatibel, Experiment mit Produkten und Futtermitteln kombinieren können, und am wichtigsten ist – das Besondere an der unterschiedlichsten Geschmack. Salat mit Fischkonserven und Reis ist keine Ausnahme.
Mimosa ist nicht nur eine sanfte Blume, sondern auch ein wunderschönes Gericht
Salat mit einem solchen Namen für die meisten Besitzer ist keine Neuigkeiten, im Internet-Internetnetz ist es leicht, viele Vorschläge für die Zubereitung dieses Gerichts zu finden. Sie können jedoch nicht immer ein wirklich leckeres Rezept finden, das nicht als Ergebnis enttäuscht wird. Wir werden das bewährte und bereits ikonische Rezept für diesen Salat demonstrieren, der zu einem Klassiker geworden ist.
Verbindung:
- Fischkonserven – 1b. (der beste Weg, um die Wahl für Sardin oder Thunfisch in Öl zu treffen);
- Hühnereiern – 5 Stück.,
- Reis – etwa ein halbes Glas;
- Festkäse – 130 g;
- Karotte – 3-4 Stück.,
- Grüne Zwiebel – Strahl;
- Mayonnaise – 300 g;
- Gewürze zum Geschmack.
Diese Zutaten reichen für 5 Portionen Salat mit Fischkonserven und Reis aus.
Kochen:
- Kochen für Salat alle notwendigen Komponenten. Für diesen, meine und saubere Karotten, goss es mit kaltem Wasser, kochen Sie ungefähr eine halbe Stunde. Eier sind auch kochen, nur am besten, wenn sie Handwerk bekommen. Wir brauchen ein Eigelb, das solide sein wird. Als nächstes bereiten wir Reis vor: Spülen Sie die Kruppe ab, kochen Sie (das Verhältnis von Wasser und Reis 1: 4) eine halbe Stunde, dann den fertigen Reis auf den Sieb legen und wieder abspülen. Nächster Schritt: Waschen und feiner Zwiebeln. Und nach dem Öffnen von Fischkonserven, fusionieren Sie das Öl, bringen Sie das Öl, beseitigen Sie alle Knochen und drehen Sie einen Fisch für eine Gabel. Und der letzte Gitterkäse;
- Nun ist es notwendig, alle Zutaten zusammen zu sammeln, und Sie müssen es auf den Schichten tun. Daher ist es am besten, eine Backform oder eine ähnliche günstige Salatschüssel zu nehmen. Auf der Unterseite setzen wir die geschweißte Kruppe (1,5-2 cm), wir wässern alle Mayonnaise wie auf dem Foto;
- Die zweite Schicht ist ein Fisch, falten Sie es mit einer glatten Schicht und vergessen Sie erneut nicht, die gesamte Mayonnaise zu verdrehen
- Fügen Sie dann Käse und grüne Zwiebeln hinzu, mayonnaise (es sollte größer sein als auf dem folgenden Foto unten);
- Der nächste Schritt besteht darin, die Proteine von Eigelb zu trennen. Damit sich alles perfekt erwies, machen Sie einen Einschnitt auf dem Ei wie auf dem Foto, nach dem Öffnen des Schnittes und teilen Sie das Ei in 2 Teile;
- Drei Protein an einer flachen Reibe und verteilen am oberen Rand der vorherigen Ebene und fügen Sie dann Mayonnaise wieder hinzu
- Nächste Ebene – Karotten. Drei von ihr auf einer großen Reibe, gleich und manipuliert alles mit Hilfe von Händen. Hier werden Sie dem Rezept erneut mit einem Foto helfen, alles sollte so wie auf dem Bild sein;
- Mit einer Mayonnaise-Gemüseschicht, und die Klinge hilft Ihnen, es auf der Oberfläche zu verteilen
- Und der letzte Schritt wird in einer kleinen Reibe von Eigelb gerieben, wir streuen unseren Salat, während wir versuchen, das Eigelb mit Mayonnaise nicht zu mischen;
- Ich möchte die Hauptsache zum Essen beginnen? Aber nein, es ist notwendig, ein Teller in den Kühlschrank zu legen, um es gebrochen zu geben, vor dem Lebensmittelfilm vorgekühlt zu werden. Einige Stunden später wird jede Schicht in benachbarter und Salat getränkt «Mimose» gibt Ihnen einen unvergesslichen fantastischen Geschmack.
Welcher Salat kann immer noch mit Reis und Fischkonserven vorbereitet werden??
«Mimose», bedingungslos, beliebt und in der Lage, eine Dekoration des Tisches zu werden, aber dies ist nicht das einzige Rezept, für das Sie ein Gericht mit der Teilnahme von Reis und Fischkonserven vorbereiten können. Für einen anderen köstlichen und erfolgreichen Salat werden Sie brauchen.
Verbindung:
- Abb. 0,5 st.,
- Fischkonserven – 1b. (Sardine);
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Hühnereier – 3-4 Stück.,
- Mayonnaise -100 g;
- Grün und Salz – schmecken und wünschen.
Salat: Reis, Ei, Ei, Konserven bereiten ungefähr 25 Minuten (angesichts der Tatsache, dass die Getreide im Voraus geschweißt sind) und aus dieser Anzahl von Produkten 4 Portionen.
Kochen:
- Bereiten Sie alle Produkte vor, die an Salat teilnehmen werden. Zuerst müssen Sie Reis kochen, dafür: Wir spülen es, kochen in Salzwasser, wir spülen den fertigen Rasen und geben ihm einen Abfluss
- Jetzt kochen Eiern: Goss sie mit kaltem Wasser, warten, bis die Flüssigkeit kocht, weitere 5 Minuten kochen. Eier müssen abkühlen, dann müssen sie gereinigt und auf feiner Reibe geraten werden;
- Zwiebeln sauber und fein reiben. Das Beste, wenn Sie es mit kochendem Wasser verrühren, wird es stören oder in eine Pfanne passieren;
- Holen Sie sich Fisch und sparen Sie es aus Öl sowie Knochen. Dann kannten wir den Fisch für eine Gabel, Sie können durch einen Mixer überspringen
- Wir verbinden das Filet der Fische, den Reis, das geriebene Ei und die gehackten Zwiebeln;
- Fügen Sie Mayonnaise hinzu und mischen Sie, wenn ein Verlangen vorliegt – kann gesalzen werden;
- Servieren Salat ist am besten mit Grünen und einem Frischbrot geschnitten. Sie können auch eine Paste erstellen und ihn für knusprige Kronen anwenden.
Hilfreiche Ratschläge
Wie Sie sehen, erfordert der Salat mit Fischkonserven und Reis kein bestimmtes Wissen. Sie müssen also verstehen, wie Sie Konserven auswählen können:
- Bank in keinem Fall sollte geschwollen sein;
- Haben Sie keine Angst, sich wie das Glas mit Fisch zu schütteln: Wenn es eine Menge Flüssigkeit darin gibt, dann gibt es dort wenig Filet;
- Sie sollten in der Lage sein, alle Informationen auf dem Etikett lesen zu können: Wer und wo er produziert, die Zusammensetzung, die Haltbarkeit usw.;
- Wählen Sie diese Konserven, in denen das Herstellungsdatum und das Veröffentlichungsdatum von innen gebrochen sind, dh die Zahlen müssen konvex sein
- Wenn es Ergänzungen in der Zusammensetzung gibt – Nehmen Sie keine solche Bank ein, sollten Sie keine anderen Einschlüsse haben;
- Wenn Sie zu Hause sehen, werden Sie sehen, dass der Fisch starr oder angespannt ist, dann bedeutet dies sein häufiger Frost. Es ist am besten, ein solches Filet nicht für den Kochsalat zu verwenden.
Damit der Salat lecker ist, ist es notwendig, den Reis ordnungsgemäß zu kochen:
- Vor dem Kochen ist es notwendig, es zu spülen, es in einem Sieb zu platzieren;
- Wasser, in dem Sie den Reis kochen, vorübergehend und fällt Gewürze hinzufügen, und Sie können immer noch. L. Pflanzenöl;
- Das perfekte Verhältnis von Reis und Wasser: 1: 2, das heißt, wenn Sie 0,5 ST haben. Crupes, dann brauchen Flüssigkeiten 1 St.,
- Reiskochen folgt langsame Wärme und in einem geschlossenen Topf;
- Die Bereitschaft wird von Wasser verdampft. Wenn keine Flüssigkeit vorhanden ist, kann der Reis entfernt werden;
- Nach dem Kochen muss das Müsli unter fließendem Wasser wieder gespült werden.
Als servierende Salate mit Fischkonserven hängen alles vom Rezept ab. Bei den vorgeschlagenen Kochmethoden wird der Salat mit Brot, Grünen serviert, Sie können es als Paste anbieten. Dienen ist sowohl in einem großen Teller, in dem Sie den Salat und einen Teil an jeden Gast gelegt haben.
Siehe auch:
- Mimosa-Salat mit Reis
- Fischkotelettskonserven: Rezepte
- Salate mit Thunfischkonserven
- Forellensalat schwach Salz
Wir haben Ihnen gesagt, wie Sie den Mimosa-Salat mit Reis und Konserven sowie über ein anderes Rezept mit der Beteiligung derselben Hauptzutaten zubereiten. Beide Gerichte werden in Ihrem Zuhause befriedigend, hell und würdig erworben. Und Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos helfen Ihnen, diese Meisterwerke des Kochens zu schaffen und alle Gäste mit ausgezeichnetem Geschmack von Gerichten zu steuern.