Kulinarische Rezepte

HALFISH in den Ofen gebacken. 5 Rezepte für jeden Geschmack!

Inhalt

  • Halle in der Folie mit Pilzen gebacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Halway mit Kartoffeln gebacken
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Haltus in den Ofen in Sauerrahmsauce gebacken
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Halle in den Ofen mit Gemüse gebacken
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Haltus-Seefisch, der ein Favorit von professionellem Kulinarisch ist. Der Grund für den hohen Geschmack seines exquisiten weißen Fleisches. Dieser Fisch hat fast keine Knochen, was es für das gebackene Filet besonders attraktiv macht.

            Folie gebackenes Haller

            HALFISH in den Ofen gebacken. 5 Rezepte für jeden Geschmack! 01

            Verbindung:

            • Haltus-Filet – 5 Stück.
            • Tomate – 2 Stück.
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Knoblauch – 3 Zahn.
            • Zitrone – 1 Stück.
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Sattail Filmfilet Salz, Knoblauch und Gewürze, mit Zitronensaft bestreuen.
            2. Auf der Unterseite der Opposition, um Folie freizuschalten. Filet geben. Schneiden Sie Tomaten mit dünnen Kreisen. Zwiebelringe sauber und schneiden. Tomaten und Zwiebeln auf Fisch legen. Streuen Sie erneut mit Zitronensaft, so dass das Gericht saftig und gesättigt ist.
            3. Wickeln Sie Folie und legen Sie ein Backblech in den Ofen, der 30 Minuten auf 180 Grad vorheizt. Kartoffelkartoffelkartoffeln oder gekochter Reis ist perfekt als Beilage.

            Siehe auch:

            Halle in der Folie mit Pilzen gebacken

            HALFISH in den Ofen gebacken. 5 Rezepte für jeden Geschmack! 02

            Verbindung:

            • Haltus – 1,5 kg
            • Gefrorene Pilze – 300 g
            • Mayonnaise – 200 g
            • Roter Pfeffer – 1 Stück.
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Zitrone – 1 Stück.
            • Käse – 200 g
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack
            • Grünen

            Kochen:

            1. Reinigen Sie den Fisch von den Praktika, schneiden Sie den Kopf und spülen Sie den Kadaver unter fließendem Wasser ab. Fertige Fische in Portionstücken geschnitten.
            2. Niedrig auf dem Bastard der Folie. In einer separaten Schüssel mischen Sie Mayonnaise, Salz und Gewürze. Jedes Stück Fische, um in die Mischung zu trocknen und ein Backblech zu bringen.
            3. Schneiden Sie den Pfefferstroh, machen Sie die Pilze, schneiden Sie die Teller, Zwiebeln – Half Ringe. Gemüse in Scheiben geschnittene Gemüse auf einem Halosus. Wrapfolie und Legen Sie ein Backblech in einen erhitzten auf 200 Grad-Ofen, 25 Minuten. Das fertige Gericht wird mit Zitronenscheiben und gehackten Grünen serviert.

            Halway mit Kartoffeln gebacken

            HALFISH in den Ofen gebacken. 5 Rezepte für jeden Geschmack! 03

            Verbindung:

            • Haltus-Filet – 7 Stück.
            • Kartoffeln – 8 Stück.
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Artischocken – 6 Stück.
            • Trockener Oregano – 2 h. L.
            • Salz zu schmecken
            • Olivenöl – 5 st. L.
            • Zitrone – 3 Stück.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie Filets an die Portionsteile. Kartoffeln sauber und schneiden in kleine Scheiben. Falten Sie es in einer Schüssel und viel Zitronensaft. Mischen Sie in einem separaten Behälter Olivenöl, Pfeffer, Oregano, Salz, Zitronensaft und eine kleine Zitronenschale.
            2. Setzen Sie Kartoffeln 30 Minuten in den Ofen zum Backen. Während er gerührt ist, bereiten Sie Artischocken vor: Blätter und Stecklinge schneiden. Jeder Artischocke schneidet in 2 Teile ein und kocht in kochendem Wasser etwa 10 Minuten. Das Wasser sanft ablassen, kühlen und mit Zitronensaft gießen.
            3. Holen Sie sich aus den Backwarenkartoffeln, setzen Sie Artischocken darauf, Fischen und gießen Sie alle Überreste der Olivensauce. Legen Sie das Backblech 20 Minuten zurück in den Ofen.
            4. Das fertige Gericht ist auf einem Teller angeordnet, mit Zitronenscheiben, gehackten Grünen verziert und in einem heißen Tisch zugeführt.

            Siehe auch: Wie man ein Dorado im Ofen kocht?

            Haltus in den Ofen in Sauerrahmsauce gebacken

            HALFISH in den Ofen gebacken. 5 Rezepte für jeden Geschmack! 04

            Verbindung:

            • Haltus – 1 kg
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Sauerrahm – 5 st. L.
            • Mehl – 5 st. L.
            • Cremiges Öl – 70 g
            • Festkäse – 150 g
            • Pflanzenfett
            • Salz und Pfeffer – schmecken

            Kochen:

            1. Reinigen und spülen Sie den Fisch ab. Schneiden Sie es in Portionsstücke. Jedes Stück ist gut in Mehl geschnitten und braten in einer kleinen Menge Gemüseöl bis halb fertig.
            2. Reinigen und reduzieren Sie halbe Ringe Zwiebeln. Legen Sie Zwiebeln und Fische auf dem Backblech. Braten Sie in einem Pfannenmehl, fügen Sie Sauerrahm hinzu und warten Sie, bis die Mischung kocht. Setzen Sie Salz und Gewürze, um zu schmecken. Verhindern Sie, dass das Los nicht in Klumpen feiert. Fertige Sauce auf 2 Teile teilen: Man füllt den Fisch und hinterlässt einen anderen anderen.
            3. Atugen Sie den Käse auf einer großen Reibe, streuen Sie sie. Legen Sie das Backblech, erhitzt 25 Minuten auf 180 Grad. Der fertige Heilbutt wird heiß serviert, gewürztes 2. Teil der Sauce und strezte mit gehackten Grünen.

            Auch lesen: Wie man Forelle im Backofen kocht?

            Halle in den Ofen mit Gemüse gebacken

            HALFISH in den Ofen gebacken. 5 Rezepte für jeden Geschmack! 05

            Verbindung:

            • Haltus-Filet – 7 Stück.
            • Karotte – 1 Stück.
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Zucchini – 1 Stück.
            • Knoblauch – 2 Zahn.
            • Pflanzenöl – 100 ml
            • Sesamöl – 30 ml
            • Olivenöl – 30 ml
            • Salz und Pfeffer – schmecken
            • Sojasauce – 30 ml
            • Zitrone – 1 Stück.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie Filets an die Portionsteile. Saugen und Pfeffer, mit Olivenöl bestreuen. Setzen Sie Fischstücke auf ein Backblech und legen Sie in den Ofen, auf 170 Grad für eine halbe Stunde erhitzt.
            2. Reinigen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten. Sattail-Karotten auf einer großen Reibe, schneiden Sie den langen Stroh der Zucchini. Vermisst Knoblauch durch die Presse. Seite luk.
            3. In der Pfanne, Fry-Karotten, Knoblauch und Zwiebeln bis zur goldenen Farbe des Bogens. Zuckini hinzufügen und etwa 5 Minuten braten.
            4. Legen Sie das Gemüse in das Sieb in das Glas von zusätzlichem Öl. Gießen Sie geröstete Gemüse in Sesamöl und Sojasauce. Bei Bedarf Zauber.
            5. Raus aus dem Ofen gebackene Heilbutt. Legen Sie das Gemüse auf den Teller, setzen Sie den Fisch an. Bereites Gericht schmücken Grünen und gießen Zitronensaft.

            Siehe auch:

            Haltus hat einen ausgezeichneten Geschmack und enthält praktisch keine Knochen. Im Ofen gebacken, ist es eine ausgezeichnete Option für ein festliches Abendessen. Sie können Ihre Gäste zarten und nicht mehr als eine Stunde ausgeben!