Kulinarische Rezepte

Salonisches Nationalmannschaft mit Wurst: ein Rezept für ein köstliches Fleischgericht

Inhalt

  • Kochen Rezepte für Salzwood
  • Classic Salinka
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • SOLYANKA Fleisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Solyanka – Das ursprüngliche russische Gericht, deren Erste Erwähnungen, deren XV-Jahrhundert datiert ist. Anfangs wurde diese fette, geschweißte Suppe mit würzigem Inselschmecken und würzigem Aroma nur in den Häusern von Bauern serviert. Sie haben ihm den zweiten Namen angemessen – «Pumlie». Dank des Sohnes von Solyanka durfte es trinken, praktisch nicht betrunken, weil es oft zu Wodka serviert wurde.

        Im Laufe der Zeit gewann Solyanka in verschiedenen Ländern Popularität. Jeder Cook brachte auf die Zusammensetzung von etwas, so dass heute mehrere Dutzend seiner Sorten auf der ganzen Welt gibt. Salonisches Team mit Wurst, Rezept die wir Ihnen anbieten, können durch den Erfolg und das erste und das zweite Gericht ersetzt werden!

        Obligatorische Inhaltsstoffe von SoliVky: Geheimnisse der Kombination

        Akuter Geschmack, sauer süße Notizen, geräucherte Düfte und würzige Grün – das sind die erforderlichen Komponenten «Porträt» Perfekte Solyanka. Traditionell besteht diese Suppe aus 4 großen Zutaten und ihren Gruppen.

        Bully Boulevard

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        Es kann Fisch, Pilz oder Fleisch sein. Es ist erwähnenswert, dass Sie, um einen gesättigten Geschmack zu erhalten, mehrere Sorten von Fisch- oder Pilzen sowie verschiedene Arten von Fleisch (Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch usw.). Wenn Sie brauchen Salonisches Team mit Wurst, Rezept Muss einen anderen Zutat enthalten – geräuchert (Würstchen, Würstchen, Rippen und t. D.).

        Süß-Sweet-Komponenten

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        Um eine spezielle, ergiebliche Gurke (seltener – Zucchini und eingelegte grüne Tomaten), Oliven, Pilze (eingelegte oder Salzlösung), Kapern, Saft / Zitronenscheiben und sogar kvass zu erhalten!

        Alle aufgeführten Inhaltsstoffe können separat kombiniert oder verwendet werden – alles hängt von der gastronomischen Sucht und der Art der Base-Brühe ab.

        Neutrale Geschmackskomponente

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        Um eine Anwesenheitssuppe zu geben, werden gekochtes Gemüse verwendet. Es kann Karotten, Kartoffeln und sogar Kohl sein. Außerdem eignen sich gekochtes Fleisch und Eier zur Lösung dieser Aufgabe.

        Würzig

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        Das Geheimnis des Aromas von Solyanka ist eine große Anzahl von Grün, die ihm hinzugefügt wird: Petersilie, Dill, Kinse. Für den gleichen Zweck werden Zwiebeln und Knoblauch verwendet. Und der letzte Barcode fügt Mischungen von Gewürzen (Ihren Geschmack) hinzu.

        Neben Geschmackskombinationen hat eine erfolgreiche Salzfrau einige weitere Geheimnisse. Erstens ist es notwendig, die empfohlene Buchungfolge der Buchung in den Zutaten in der Brühe strikt zu beobachten. Und zweitens – vergessen Sie nicht die Wichtigkeit der Einhaltung des Temperaturmodus der Vorbereitung.

        Sie interessieren sich für wie fertig Colummer Salz? Rezept mit Fotos Dieses Gericht überzeugen auch den anspruchsvollsten Gastgeber, dass das Ergebnis nicht nur lecker ist, sondern auch sehr appetitlich ist!

        Kochen Rezepte für Salzwood

        Classic Salinka

        Das Haupthighlight dieses Rezepts ist eine große Menge Fleisch. Dank dieser Umstände lieben die Männer den klassischen Sojanka! Trotz des Mangels an gekochten Kartoffelzutaten in der Liste ist die Suppe sehr zufriedenstellend. so, Wie man Solyanka Nationalmannschaft aus Wurst, Rauch und Fleisch kocht?

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        Verbindung:

        • ½ kg von geräuchertem (der Wurstwaren enthält);
        • 450-500 g Rindersuppe (Fleisch am Knochen);
        • 1 Karotten und eine Birne;
        • 1 Art. L. Tomatenmark;
        • 4 eingelegte oder gesalzene Gurken;
        • 2 Lorbeeren und Knoblauchzelken;
        • große Oliven b / k;
        • Öl (Pflanze verfeinert);
        • Grüns (für Ihren Geschmack);
        • Salz und Gewürze (schwarzer Pfeffer, Paprika);
        • Sauerrahm.

        Kochen:

        1. Waschen und verschüttetes Wasserrindfleisch zum Kochen, Entfernen von Shoven-Schaum, und dann ist morgen die Brühe auf einem kleinen Brand etwa 1,5 Stunden. Eine Stunde nach dem Beginn des Kochens in der Pfanne werden Salz und Gewürze hinzugefügt.
        2. Inzwischen sind sie gelöscht, zerquetscht und analysiert die Ölzwiebeln und Karotten. Wenn sie einen goldenen Farbton erwerben, werden Tomatenpaste und Tomaten in der Pfanne und Tomatov unter dem Deckel etwa 5 Minuten zugesetzt.
        3. Geräuchertes, gekochtes Fleisch und Gurken in kleine Streifen geschnitten. Die Brühe selbst sollte belastet werden. Dann Gemüse mit Tomaten hinzufügen und in ein paar Minuten (nach dem Kochen) – gehackte Zutaten. Nach 15 Minuten kann die zubereitete Suppe auf Teller und verdrehte Sauerrahm, Oliven, Grüns und Zitronenscheiben gegossen werden.

        Wenn du möchtest Salonisches Team mit Wurst, Rezept Ihr Kochen kann ein wenig nach ihrem Ermessen geändert werden, jedes Mal, wenn sie ein neues, nicht weniger leckeres und nahrhaftes, Teller schaffen.

        SOLYANKA Fleisch

        Diese Version der Suppe kann nach den Feiertagen hergestellt werden, wenn im Kühlschrank ohne den Rest der vielfältigen Arten von gekochtem und geräuchertem Fleisch, Wurst, Gurken und vielem mehr schmachtend ist. Das Rezept ist ziemlich einfach, aber das fertige Gericht ist das höchste Lob würdig!

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        Verbindung:

        • 200 g geraucht und fleisch ohne Knochen;
        • 4 Nieren und Würstchen;
        • 2 Oliven und kleine gesalzene Gurke;
        • 1 Lukovice, Karotten und Zitrone;
        • 3 Oliven;
        • 3 Löffel (mit einer Folie) saure süße Tomatenpaste;
        • etwa 35 g Kapern;
        • 2 Lorbeerblätter;
        • Öl (Pflanze verfeinert);
        • Gewürze und Salz;
        • Grüns;
        • Sauerrahm.

        Kochen:

        1. Waschen und gefüllt mit Wasserfleisch sollte morgen auf ein kleines Feuer etwa 2 Stunden – nur so können Sie die kochende Brühe bekommen. Es ist wichtig, regelmäßig Wasser hinzuzufügen.
        2. Bereites Fleisch schneidet in Würfel und kehrt zur Brühe zurück. Es sollte auch mit Scheiben und gebratenen Würstchen (Würstchen), Nieren und geräuchertem Rauch gehackt werden. Legen Sie separat auf das Öl geschälte und zerquetschte Zwiebeln, Karotten und gehackte Kapern. Holen Sie sich Bouillon-Gemüse. Geschnittene Strohgurken sind auch für heißes Öl (wörtlich 5 Minuten) zulässig, wonach ein Paar Brühe-Löffel in die Pfanne gegossen werden, und sie stehlen weitere 5 Minuten. Dann sollten sie in einem Topf verschoben werden.
        3. Saison- und Salzsuppe, fügen Sie Oliven und Tomatenpaste hinzu. Sie können dann die Fertig erfüllen, indem Sie die Platten anfordern, indem Sie jedes Stück Zitrone, Oliven und Löffel Sauerrahm hinzufügen!

        Siehe auch:

        Experimentieren und erhalten Sie neue Geschmackskombinationen!