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Wir fragen uns oft, welche Art von Kochen zum Frühstück, aber nur Inhalte nur Kaffee und Sandwiches. Natürlich ist die Zeit am Morgen begrenzt, also kochen einmal anspruchsvolle Gerichte. Das Bratglas in der Pfanne ist jedoch schnell vorbereitet und kann eine hervorragende Alternative zum dichtem und ernährungsphysiologischen Frühstück werden.
Mit der Welt auf einem Thread – ein hungriges Frühstück
Der stoney der älteren fast das Gleiche wie die ganze Menschheit. Die Leute begannen, diesen Gericht vorzubereiten, sobald sie herausfanden, welchen Feuer und wie man es benutzt. Seitdem verlor diese Art von Brot nicht ihre Popularität. Pellets unterscheiden sich in Form, Geschmack und Füllung, und in jedem Land werden sie auf ihre Weise vorbereitet:
- An der Küste des Mittelmeers und in den fernreichen Ländern ist das Fed Brot beliebt -. Ein Merkmal dieses Gerichts ist, dass beim Kochen von Teig innen zahlreiche Schichten bildet.
- Auf den Tischen der nordamerikanischen Indianer können Sie einen Hefekuchen mit dem Namen Banal treffen, der zu einem traditionellen Gericht des Urlaubs von Pau-Wow geworden ist.
- Bewohner von Zentralasien und der Bergbaukaukasus lieben und respektieren die bekannte Lavash, von der ein köstlicher Shawarma vorbereitet ist.
- Matnakash ist ein nationales armenisches Brot in Form eines ovalen Kuchens. Der Ball ist mein weich und porös, aber die Kruste der appetierenden goldenen Farbe.
- In Indien und angrenzenden Ländern lieben sie es, Naan-Pellets zubereiten, dessen Fundament aus Weizenteig mit Wasser besteht.
- Die Tradition der Bratpellets und Italiens nicht umgangen. Dort bereiten sie von einer anderen Art von Test auf alle berühmten Fokkach vor, was gut und als Grundlage für Pizza ist.
Versuchen Sie und Sie frühstückten schnell vorbereiten Pellets in einer Pfanne aus moldauischen, indischen oder aserbaidschanischen Küche für unsere Rezepte.
Cutaba mit Käse und Grüns
Gutaba oder Kutaba – einfache Pellets in einer Pfanne, die in Aserbaidschan sehr beliebt sind. Diese Laiens backen aus einem frischen Teig in Form eines Halbmonds mit verschiedenen Füllungen aus Hüttenkäse, Käse, Kürbisen, Fleisch, Grün und Bogen. Rate und Sie, was für eine echte kaukasische Gastfreundschaft bedeutet.
Verbindung:
- Weichkäse – 300 g;
- Kinza oder Petersilie – 20 g;
- Sauerrahm – 1 St.,
- Feines Öl – 25 g;
- Mehl – 1 st.,
- Wasser – ½ Kunst.,
- Lachyöl – 1 St. L.
Kochen:
- In einer tiefen Schüssel mischen wir ein sanftes Mehl mit Salz.
- Fügen Sie etwas warmes Wasser, mageres Öl und knete kühle Teig hinzu.
- Wenn Sie den Löffel waschen, ist schwierig, den Inhalt der Schüssel auf dem Tisch verschieben. Geeignete Teigwalze in einem kleinen elastischen Ball.
- Wenn nun die zusätzliche halbe Stunde vorhanden ist, drehen Sie den Teig mit dem Film und senden Sie 30 Minuten an den Kühlschrank.
- Wenn Sie warten, bis der Teig einmal aufliegt, teilen wir es in Stücke auf und rollen jeden von ihnen in den Ball.
- Auf derselben Tabelle, mit Mehl bedeckt, rollen Sie einen dünnen Kuchen von jeder Kugel aus, die Größe von etwa 20 bis 30 Zentimetern.
- Dann reiben wir auf einer flachen Reibe ein Stück Weichkäse. Es ist am besten, eine saure Klasse zu wählen.
- Mit den Zweigen des Grüns entfernen wir die Beine und hacken die Blätter heraus. Mischen Sie die Grünen mit Käse.
- Legen Sie die Füllung auf den Kuchen, damit der Käse mit den Grünen nur den unteren Teil des Reservoirs einnimmt.
- Kuchen rollen in der Hälfte, Kanten dicht schwenken und die Teigreste schneiden.
- Braten Sie die Rohlinge auf einem heißen Filament ohne Fett auf beiden Seiten von 3-4 Minuten.
- Fertigkutabs schmieren mit geschmolzenem Cremeöl.
- Tragen Sie Kuchen mit Käse und Grüns mit köstlicher Eigenheimcreme auf.
Platzierungen mit Ei
Waren Sie jemals jemals in Moldawien?? Wenn ja, haben Sie wahrscheinlich eine spezielle Art von Kuchen – Platzierungen probieren. Solche Pellets können sich leicht und schnell auf ihre Hausküche vorbereiten.
Verbindung:
- Mehl – 1 und ½ Kunst.,
- Wasser – 1 st.,
- Essig – 1 h. L.,
- Lachyöl – 6 st. L.,
- gekochte Eier;
- Grünen.
Kochen:
- Frischen Teig vorbereiten. Um dies zu tun, mischen Sie in tiefen Gerichten mit Wasser Essig und fügen Sie 1 ST hinzu. L. Mageres Öl.
- Dann in kleinen Portionen, das ständig einen Löffel rührt, Mehl saugen. Wenn es waschen wird, wird es schwierig, den Inhalt der Schüssel auf Ihrem Desktop mit Mehl auf Ihrem Desktop verschieben und weiter ca. 10 Minuten kneten.
- Überprüfen Sie die Bereitschaft des Tests sehr einfach: Drücken Sie die Oberseite leicht darauf, und wenn es früh ist, bedeutet dies, dass es genug waschen kann.
- Wir verlassen den Teig, um Minuten um 20-30 Uhr zu entspannen, und beim Kochen der Füllung.
- Gekochte Eier, die für eine Gabel schmieren oder fein reiben, mit Grünen mischen. Optional können Sie eine Bit-Sauerrahmer hinzufügen.
- Schneiden Sie den fertigen Teig ein kleines Stück ab und strecken Sie es gründlich mit den Händen. Sie müssen nicht rollen, da der Teig selbst sehr weich ist und perfekt gestreckt ist.
- Verschieben Sie das Pellet auf den Tisch, verschmiert mit Öl, und ziehen Sie die Kanten hoch.
- In der Mitte der Schicht legen Sie die Füllung und Packung heraus, indem Sie jede Kante in Form eines Quadrats einwickeln.
- Die resultierenden Umschläge braten auf einer heißen Pfanne auf jeder Seite von 5 Minuten, bis der Teig verdreht ist.
- Die fertige Schüssel muss mit geschmolzenem Öl besprüht werden und serviert mit Sauerrahm auf den Tisch.
Air Indian Puri
Schnell und nur in einer Pfanne bereitet sich ein Pellet auf dem Wasser vor «Puri», Was ist sehr praktisch, wenn es keine Zeit gibt?. Nur wenige Minuten und ein ungewöhnliches interessantes Gericht ist mit Ihrem Haushalt bereits zufrieden.
Verbindung:
- Mehl – 1 st.,
- Warmes Wasser – ½ Kunst.,
- Lean Oil – 1 h. L.,
- eine Prise Salz.
Kochen:
- In einer tiefen Schüssel müssen Sie Mehl gießen, Salz und Wasser hinzufügen, kühle Teig kneten.
- Dann müssen Sie in einer Schüssel Mageröl gießen und den Teig weiterhin bereits auf der Arbeitsfläche waschen.
- Elastischer und elastischer Test Sie müssen etwa eine halbe Stunde ruhen und dann auf gleiche Teile teilen.
- Führen Sie aus jedem Stück des Tests eine kleine Kugel aus und flach es ein bisschen mit den Händen, und rollen Sie dann den Rollstift.
- Legen Sie die Bratpfanne in Brand und erhitzen Sie das mageres Öl, dessen Anzahl von der Größe des Rösters ausgewählt wird, jedoch nicht mehr als für Bratpfannen.
- Jedes Pellet brät auf beiden Seiten in heißem Öl zu einer goldenen und rötlichen Kruste und wechselt dann auf eine Papierserviette.
- Bereit Luft und knusprige Puri lehnt sich, um heiß zu dienen.
Siehe auch:
- Pellets mit Käse in einer Pfanne in Kefir
- Käsepellets in 5 Minuten
- Shepshushka ohne Hefe für jeden Geschmack
- Taco: Beliebte Rezept mexikanische Gerichte
- Peres auf Wasser und Mehl in der Pfanne: Rezepte mit Fotos
Wie man schnelle Pellets in einer Pfanne kocht, ist eine Frage des Geschmacks, aber Sie sollten Ihren Horizont nicht nur Kenntnisse der nationalen Küche einschränken. Versuchen Sie, den harten Pyshki und Pfannkuchen mit einem ungewöhnlichen orientalischen Brot oder einem duftenden ukrainischen Pampushki zu ersetzen. Guten Appetit!