Kulinarische Rezepte

Beefstroganov aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleber mit Sauerrahm

Inhalt

  • Rezept ohne Tomatenpaste
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Beefroganov mit Champignons
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Hühnerleber Beefstroin
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Französisches Fleisch
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Beefstoganov – ein Gericht, bekannt und unter dem Namen wie «Stroganovs Fleisch». In der klassischen Version wird es aus fein gehackten Fasern von Fasern von Rinderschneidemaschinen hergestellt und heiße Sauce aus saurer Sahne gießen. Die Unterprodukte sind jedoch auch gut für dieses Gericht. Das beliebteste Beefroganov von Leber mit Sauerrahm.

            Hepatic Beefroganov ist eine der zahlreichen Optionen für die Vorbereitung der weltberühmten Gerichte. In diesem Fall jede Leber: Rindfleisch, Schweinefleisch oder Huhn. Am häufigsten von BEFROGANOV von Rindereinbauten – in größerem Umfang, beobachtet historische Gerechtigkeit. Aber auch aus Hühnchen- und Schweinefleisch-Leber ist auch heißer, es erweist köstlich, sanft und duftend.

            Beefs Strods von Rinderleber mit Sauerrahm

            Leider wurde das wörtliche Rezept für den ersten Befroganov nicht erhalten. In der klassischen Version ist der Kochvorgang jedoch am nahen Nahen des Originals.

            Beefstroganov aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleber mit Sauerrahm 01

            Zutaten:

            • 300 g Rinderleber;
            • 1 große Birne;
            • 0.5 Artikel. L. Zucker (er wird die Leberweichheit geben);
            • 200 g Sauerrahm;
            • 1 Art. L. Mehl;
            • 1 Art. L. Tomatenmark;
            • Salz, schwarzer Bodenpfeffer.

            Kochen:

            1. Leber bereiten. Seien Sie nicht faul und reinigen Sie es von Filmen – also wird es nach der Wärmebehandlung viel weicher sein.
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            2. Unterprodukte schneiden dünne Blöcke. Ihre Dicke sollte nicht mehr als 0,5 cm betragen. Als nächstes schneiden Sie jedes Stück Leber in Mehl.
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            3. In der Wanne melkieren Sie die Butter, legen Sie den Boden der Ringezwiebeln an. Legen Sie es fest, um die Leber mit dem Boden der Pfanne zu verhindern.
            4. Legen Sie den Schnitt auf dem gesamten Gemüse. Feuer muss maximal sein. Braten Sie die Leber zur Bildung einer glänzenden Oberfläche mit einem leichten bräunlichen Tönung.
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            5. In Übereinstimmung mit der richtigen Technologie sollte das Rösten nicht länger als 5 Minuten (idealerweise 2 Minuten) fortgesetzt werden, sonst werden die Fleischstücke hart, verlieren Saft.
            6. Wenn das Unterprodukt braten, füllen Sie es und die Zwiebeln von Sauerrahm, gemischt mit Salz, Pfeffer und Tomatenpaste.
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            7. Feuer reduzieren auf ein Minimum, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und löschen Sie alle Zutaten 5-10 Minuten.
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            Siehe auch:

            Rezept ohne Tomatenpaste

            Beefroganov gilt als ein inwiegendrisches russisches Gericht, sodass der Hauptzutat hier immer saure Sahne war. In der klassischen Ausführung werden keine Gewürze nicht verwendet, mit Ausnahme von Black Black Peppers, aber Sie können Ihrem Geschmack Gewürze hinzufügen.

            Beefstroganov aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleber mit Sauerrahm 07

            Zutaten:

            • 500 g Leber (irgendeiner nach eigener Ermessen);
            • 100 g saure Sahne;
            • 100 ml Wasser;
            • 1 große Birne;
            • 1 Art. L. Mehl;
            • 1 Art. L. Öle;
            • Salz Pfeffer;
            • Duftender Pfeffer, Kümmel, Grünen (optional).

            Kochen:

            1. Bereiten Sie die Leber vor und schneiden Sie es auf Scheiben einer Breite von nicht mehr als 0,5 cm.
            2. Führen Sie die Pfanne aus, setzen Sie Zwiebeln darauf, leer daraus – Unterprodukte und braten Sie alle 2-3 Minuten.
            3. Bereiten Sie das Tanken vor. In kaltem Wasser greifen wir den Mehl und rühren intensiv an. Legen Sie das Los in den Brand, warten Sie darauf, wenn er kocht, und gießen Sie sofort die Sauerrahm. Während des Erhitzens beeinträchtigt das Wasser ständig mit Wasser, damit es nicht brennt.
            4. Heiße Masse gießen Sie die Leber und Zwiebeln, die Saison mit Gewürzen, Grüns und Löschung in einem geschlossenen Teller für 10 Minuten auf einer schwachen Hitze.

            Beefroganov mit Champignons

            Das Grundaufbereitungsrezept kann nicht nur durch verschiedene Gewürze, sondern auch mehr ergänzt werden «Wiegen» Zutaten wie Champignons.

            Beefstroganov aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleber mit Sauerrahm 08

            Zutaten:

            • 500 g Rinderleber;
            • 150 g Champignons;
            • 1 Birne;
            • 100 g saure Sahne;
            • 100 ml Wasser;
            • 1 Art. L. Mehl;
            • 1 Art. L. Tomatenmark;
            • Salz Pfeffer;
            • Öl zum braten.

            Kochen:

            1. Vorbereitete Lebergeschnittene charakteristische Borte.
            2. Teilen Sie die Pfanne mit Butter auf, legen Sie das Unterprodukt aus und braten Sie 2 Minuten lang auf hoher Hitze, ohne Rühren.
            3. Gereinigte und geschnittene Zwiebeln hinzufügen zur Leber, reduzieren das Feuer mit mittlerer und braten die Zutaten für weitere 3 Minuten.
            4. Als nächstes legen Sie gehackte Champignons heraus, reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum und tomieren alles in Brand, während Sie ein Tanken für ein Gericht vorbereiten werden.
            5. Mischen Sie die Paste, Sauerrahm, Mehl und Wasser und gießen Sie diese Mischung Leber mit Zwiebeln und Pilzen. Sung Wash, Pfeffer, 15 Minuten mit niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel löschen.

            Hühnerleber Beefstroin

            Dieses Gericht wäre es gut, Knoblauch hinzuzufügen, der den totalen Geschmack hervorragend betont.

            Beefstroganov aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleber mit Sauerrahm 09

            Zutaten:

            • 500 g Hühnerleber;
            • 1 Birne;
            • 100 g saure Sahne;
            • 1 Art. L. Mehl;
            • 2 Knoblauchscheiben;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Gespülter und gereinigter Leber in dünne Scheiben geschnitten und auf einer heißen Pfanne braten, ohne 5 Minuten Öl hinzuzufügen.
            2. Als nächstes legen Sie ein kleines Stück Butter und fügen Sie die Kükenzwiebel hinzu. Ständig Rühren, braten Sie die Zutaten weitere 5 Minuten lang.
            3. Gießen Sie saure Sahne, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
            4. Eine Minute vor der Bereitschaft, die Leber des feinen gehackten Knoblauchs, mischen. Dann schalten Sie das Feuer aus und geben Sie ein fertiges Gericht mit 2-3 Minuten unter dem geschlossenen Deckel.

            Französisches Fleisch

            Dies ist eine der beliebtesten Interpretationen des legendären Gerichts, das zu den Variationen der Restaurantklasse gehört. Du wirst es definitiv mögen!

            Beefstroganov aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleber mit Sauerrahm 10

            Zutaten:

            • 500 g Schweinefleisch-Leber;
            • 2 stück. Salat süße Bögen;
            • 100 ml Weißwein (kann in einem 1: 3-Verhältnis diskutierten weißen Essig ersetzt werden);
            • 100 ml Sauerrahm;
            • 3 Knoblauchscheiben;
            • 200 ml Fleischbrühe;
            • 1 Art. L. Mehl;
            • Salz Pfeffer;
            • 1 C. L. getrocknete Petersilie;
            • 0,5 ° C. L. Kreuzkümmel;
            • Muskatnuss auf der Messerspitze.

            Kochen:

            1. Vorbereitete Leber schneiden Sie die gewünschten Pinsel.
            2. Blättern Sie mit Knoblauch, Muskatnuss und Petersilie durch den Kreuzkümmel, gießen Sie etwas Öl und senden Sie eine Mischung an die Pfanne, wärmen Sie sich auf.
            3. Legen Sie im heißen Öl mit Gewürzen den Subsprodukt aus und braten Sie schnell 3 Minuten lang auf hoher Hitze.
            4. Feuer verbrennen, Wein oder Essig gießen, ein bisschen (2-3 Minuten) fahren, fein gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer hinzufügen.
            5. Wenn der Bogen durchscheinend wird, gießen Sie die saure Sahne und nach 5 Minuten – der Mehl in kaltem Brühe verdünnt.
            6. Berühren Sie, schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel, 15 Minuten.

            Siehe auch:

            BEEFROGANOV von der Leber mit Sauerrahmung ist wunderschön mit einer Garnierung von gebratenen Kartoffeln und schneidet Tomatenscheiben. Das Teller sieht auch gut aus und kombiniert, um mit gekochter Paste, Pasta und langen Reis zu geschmackvoll, von den oben frischen Grünen gedehnt.