Kulinarische Rezepte

Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten?

Inhalt

  • Vorbereiten eines leckeren Fisches in einem Klyar
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rezept für akute geröstete Cambala
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Saftige Fische in Tomatensauce
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Festnahmegeheimnisse
        • In einer Bratpfanne von Kambala gebraten – wahres französisches Gericht. Aber um es als göttlich wie in Elite-Restaurants vorzubereiten, müssen Sie mehrere Nuancen kennen. Schließlich kann eine falsche Ausbildung von Fisch- und Analphabetenkochen ein solch empfindliches Teller leicht verderben.

          Was ist so gut gebraten Cambala??

          Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 01

          Gebratenes Fambal – ohne Übertreibung der leckersten Fische auf diese Weise zubereitet. Sein Fleisch ist sehr lecker, saftig, sehr nahrhaft und mäßig fett. Dieser Fisch wird empfohlen, kleine Kinder, schwangere und stillende Frauen zu essen. Clabal Fleisch ist leicht aufzunehmen, reich an Vitaminen und Mineralien. Es ist klein, so dass es dadurch sicher auf diätetische Produkte zugeschrieben werden kann.

          Wie man Cambal bereiten soll?

          Wenn Sie ein gefrorenes Karkassengericht vorbereiten, müssen Sie zuerst abtauen, um sie abzuwehren. Unrein Cambal sollte vollständig in kaltes Wasser eingetaucht werden, wobei Salz darin aufgelöst wird. Die Gewürzemenge hängt vom Gewicht des Fisches ab (pro 1 kg geht etwa 1 h. L. Salze). Mittelkarkassefehler ungefähr 2-3 Stunden. Diese Methode hilft, Proteinzerstörung zu verhindern und maximale nützliche Spurenelemente in Fisch zu erhalten.

          Aber bereits gebrochene Fische oder Filet sollten ohne Wasser bei Raumtemperatur depragen. Verwenden Sie keinen Mikrowellenherd für Abtau: Fleisch verliert seinen Geschmack.

          Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 02

          Wie man Fisch reinigt?

          1. Schneiden Sie zunächst alle Flossen und einen Schwanz mit den Kameraden.
          2. Cambalu zieht ein Schneidebrett an und trennen Sie Ihren Kopf. Beginnen Sie mit dem Abschalten.
          3. Wenn Sie Ihren Kopf gemeinsam mit den Kiemen entfernen, können Sie sich leicht dehnen und innern, die an ihnen angehängt sind.
          4. Nächstes mache kleine Schnitte auf der Haut entlang der Unterseite und der oberen Kante des Kadases.
          5. Dann machen Sie eine Kreuzung am Schwanz, nehmen Sie die Haut leicht mit einem Messer aus, dann mit den Fingern und ziehen Sie in die entgegengesetzte Richtung ein und halten Sie eine saubere Kadaver mit der Hand an.
          6. Entfernen Sie in ähnlicher Weise die Haut von der Unterseite der Kameräte.

          Siehe auch: Wie man Cambalu säubert?

          Klassisches Rezept in einem Bratpfanne-Kamera gebraten

          Tolles Fisch behandeln mit einer Mindestzeit.

          Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 03

          Zutaten:

          • 500 g cambals (1 groß oder 2 klein);
          • 4 Artikel. L. Mehl;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Geräuschter und Brat-Karkassenkarkasse in Portionsscheiben.
            Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 04
          2. Nudeln Sie die Mischung aus Salz und Pfeffer und geben Sie eine halbe Stunde.
          3. Vergewaltigen Gemüseöl. Um fremde Gerüche und schädliche Verunreinigungen davon zu entfernen, senken Sie den Kopf des Bündels der Zwiebel ab und holen Sie sich, wann sie sich dreht. Zwiebeln absorbieren alle zusätzlichen Aromen und unerwünschten Substanzen.
          4. Holen Sie sich jetzt die Fischstücke in den Mehl und legen Sie sich in heißem Öl aus.
            Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 05
          5. Drehen Sie den Fisch nicht oft, damit es nicht auseinander fällt. Im durchschnittlichen Feuer, braten Sie das Cambal von 7-10 Minuten auf der einenseits und das gleiche auf der anderen Seite vor der Bildung einer rötlichen goldenen Kruste.

          Vorbereiten eines leckeren Fisches in einem Klyar

          Mit dieser Art von Kambbala ist firstelt, hat eine atemberaubende knusprige Kruste, und Fleisch behält einen Saftigkeit. Ein solcher Fisch ist gut und als unabhängiges Gericht ohne Beilage, und Sie können es köstliche Sauerrahmsauce hinzufügen.

          Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 06

          Zutaten:

          • 2-3 kambals;
          • 2 Eier;
          • 1 Zitrone (optional);
          • Mehl, wie viel wird gehen;
          • Salz Pfeffer.
          • Für die Sauce:
          • 3 St. L. Sauerrahm;
          • 1 C. L. HEN;
          • Dill hacken;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Bereiten Sie Cambal, um braten und mit Stücken zu schneiden. Wenn Sie einen kleinen Fisch haben, können Sie es vollständig braten. Vor der Wärmebehandlung, Soda ihr Salz, streuen Sie mit Zitronensaft und lassen Sie es 15-20 Minuten lang stehen.
          2. Separat von Mehl, kochen Sie Eier mit einer kleinen Menge Salz. Sie können etwas Wasser hinzufügen, damit die Masse homogener wird.
          3. Brechen von Stücken von Classary, um zuerst in der Eiermasse zu trocknen, dann in einem guten Mehl schneiden. Sie können also 2-3 Mal in Folge machen – der Clar wird sehr üppig sein.
          4. Legen Sie den Fisch sofort in das heiße Öl und braten Sie ihn auf jeder Seite, bis sie bei mittlerer Hitze für 4-10 Minuten bereit ist.
          5. Während der Fisch geröstet ist, bereiten Sie Sauce vor, um alle entsprechenden Zutaten zu mischen.

          Rezept für akute geröstete Cambala

          Wunderschönes Gericht für Fans von akutem Essen. Sanftes nahrhaftes Fleisch mit einem leichten Barsch von Ihnen wird es definitiv mögen.

          Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 07

          Zutaten:

          • 500 g kambals;
          • 120 g Mayonnaise;
          • 2 Birnen;
          • Mehl;
          • Mischung aus roten und schwarzen Paprika;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Reinigen Sie den Kadaver und schneiden Sie sie mit einem Portionsscheiben.
          2. Mischen Sie mit Salz, Gewürzen und schneiden Sie jedes Stück Cambala in dieser Mischung aus.
          3. Fischstücke sofort in heißes Öl legen. Fry vor dem Erscheinungsbild einer rötlichen Kruste auf jeder Seite.
          4. Nachdem die Fische an einer goldenen Kruste aufschütteln, mit einer Kante mit Mayonnaise schmieren, mit rotem Pfeffer gemischt, fein gehackte Zwiebeln von oben streuen.
          5. Schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel und verlassen Sie den Cambalu 30 Minuten.

          Siehe auch:

          Saftige Fische in Tomatensauce

          Großartig, um zu schmecken, leicht, aber jedoch sehr zufriedenstellendes Gericht.

          Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 08

          Zutaten:

          • 2 Kadaspässe von Kameraden;
          • 250 ml Tomatensaft;
          • 2 Birnen;
          • 3 Knoblauchscheiben;
          • 1 Zitrone;
          • 5 St. L. gehackte Walnüsse;
          • 5 St. L. Reismehl (kann normalerweise verwendet werden);
          • Olivenöl;
          • Salz, Thymian.

          Kochen:

          1. Portionsscheiben von Carcaste-Sattail-Salz und in Mehl schneiden.
          2. Machen Sie die Brennerflamme Maximum und braten Sie den Fisch mindestens 2 Minuten von jeder Seite.
          3. Schneiden Sie Zwiebeln ab und legen Sie sich auf den Cambals, gewürztes Thymian.
          4. Umdrehen Sie das Stück auf der anderen Seite und auch mit Thymiane.
          5. Frittenfischstücke, um goldene Farbe zu hellen.
          6. Muttern Muttern, Knoblauch (am besten, um es durch die Presse überspringen), Salz, Zitronensaft und 1 ST. L. Olivenöl.
          7. Fügen Sie an der Mischung kaltes Wasser hinzu, um mittelgroße Sauce zu erhalten.
          8. Tomatensaft gießen an Fry Fischscheiben. Fügen Sie sobald sie kocht, fügen Sie eine Nussknoblauchfüllung hinzu, warten Sie bis zum Kochen, drehen Sie alle Zutaten wörtlich 2 Minuten und schalten Sie das Feuer aus.

          Festnahmegeheimnisse

          Blatched Fiberglas: Köstliche Rezepte. So reinigen Sie das Cambal vor dem Heiß und wie Sie es richtig braten? 09

          Damit sich gebratenes Kambala lecker und saftig ist, die obere dunkle Haut immer davon entfernen, da sonst ein spezifischer unangenehmer sein kann «Aroma». Aber die dünne untere Haut von Weiß kann gelassen werden, wodurch er ihn von Skalen löscht.

          Und ein paar Tipps:

          • Cambala-Stücke sind am besten in Reismehl. Sie werden einen Saftigess aufrechterhalten und nicht im Bratenprozess angetrieben werden.
          • Selbst wenn das heiße Öl in verschiedenen Richtungen spritzt, schließen Sie das Geschirr nicht mit einem Deckel, sonst spritzt das Flammen, und die knusprige Kruste funktioniert nicht.
          • Zitrone, Thymian, Muskatnuss und Boden Ingwer betonen perfekt den Geschmack von Cambals. Übrigens werden die Gewürze am besten mit Mehl gemischt.

          Kambala ist perfekt mit vielen Überschriften kombiniert, aber das Beste von ihnen wird sein:

          • Kartoffeln mit gehackten Karotten geschweißt und mit einer fein gehackten Petersilie gewürzt;
          • mit Bechern oder Strichen gehackt, Stew-Karotten;
          • gekochter Reis mit grünen Erbsen oder Pflaumen;
          • Gemüseeintopf;
          • Bohnen in Tomatensauce;
          • Gebratene Auberginen mit Zwiebeln;
          • Weizenbrei mit Sauerrahmsauce;
          • Gemüsesalat;
          • Gebratene Kartoffeln mit Grünen.

          Siehe auch:

          Bereiten Sie nicht unbedingt komplexe Beilagen. Wenn Sie keine Zeit dafür haben, können Sie einfach Gemüse schneiden und zu Fischen hinzufügen – es wird nicht weniger gut sein. Im schräg gebratenen in einer Bratpfanne, alle: rosiger, knuspriger Breadpath, saftiges und sanftes Fleisch. Fügen Sie Ihrer Sammlung neue Kochrezepte hinzu und behandeln Sie Gäste und Verwandte mit echten Köstlichkeiten!