Kulinarische Rezepte

Tomaten in der Gelatine für den Winter ohne Sterilisation

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Wenn die fruchtbare Herbstzeit kommt, viele von uns, die ihren eigenen Garten oder die Gelegenheit haben, in seiner Saison ein echtes Produkt zu kaufen, möchte ich mehr als Ihre Tomaten sparen, und nicht die, die im Winter verkaufen, was völlig unmöglich ist.

Außerdem möchte ich mehr Vitamine und die vorteilhaften Eigenschaften der Tomate sparen, aber wie es geht? Wie man Tomaten für den Winter ohne Sterilisation kocht? Dazu verwenden wir das Rezept für den Billet of Tomaten für den Winter mit Gelatine.

Rezept für Tomaten mit Gelatine ohne Sterilisation

Tomaten in der Gelatine für den Winter ohne Sterilisation 01

Siehe auch:

Verbindung:

  • Wasser – 2 l;
  • Zucker – 100 gr.,
  • Salz – 60 gr.,
  • Pfefferbsen – 3 Stück.,
  • Buchtblatt – 3 Stück.,
  • Essig 80% – 25 ml;
  • Gelatine – ½ C.L.,
  • Tomaten – 750 gr.,
  • Zwiebeln – 2 Köpfe;
  • Nelke.

Kochen:

  1. Tomaten zum Kochen sollten dichter, rot, ohne Beschädigung sein. Sie müssen waschen, eine Nadel putzen, in eine Schüssel gefaltet.
  2. Waschen Sie die Zwiebeln, sauber, schneiden Sie in Ringe.
  3. Für dieses Rezept müssen Sie Marinade kochen. Gießen Sie Wasser, vorzugsweise in einem Topf destilliert, kochen, nach dem Kochen, Zucker, Salz, Pfeffer, Nelke, Buchtblatt zur Pfanne hinzufügen. Alles mischen, weitere 3 – 5 Minuten kochen. Nach dem Zeitpunkt gießen wir Essig und fügen Schwellungsgelatine hinzu. Es muss eine Stunde in einem Glas kaltem Wasser getränkt werden, bevor Sie Marinade machen. Marinade mit Gelatine kochen Sie weitere drei Minuten.
  4. In diesem Rezept werden Tomaten in Banken nicht sterilisiert, was mehr Vitamine bewahrt, aber die Dosen sterilisieren, bevor Sie Gemüse verlegen, das Sie brauchen. Kälte, kalte Gerichte in kochendem Wasser nicht senken, kann es platzen. Die Anzahl der im Rezept angegebenen Produkten pro Two-Liter-Glas. Kapazität von «Schultern» Füllung von Tomaten und Zwiebelnschichten, kochende Marinade darüber gießen «Schulter», Wir geben Marinada abkühlen. Dann entwässern wir die Marinade, wieder kocht es und gießt ein zweites Mal in der Bank. Dasselbe ist zum dritten Mal getan.
  5. Schließen Sie das Glas fest mit einer Schlüsselkappe. Die Bank muss umgedreht, isoliert und an dem Tag abkühlen lassen. Nehmen Sie nach einem Tag das Glas in den Keller aus.
  6. Tomaten sind bereit in Gelatine, die 3 Wochen nach Erhalt betragen werden.

Siehe auch:

Tomaten in Gelatine ohne Sterilisation für den Winter – eine großartige Möglichkeit, Vitamine in der kalten Jahreszeit aufrechtzuerhalten. Darüber hinaus sind Tomaten lecker. Dieses Rezept ist es wert, es zu versuchen!