Kulinarische Rezepte

Wiener Waffeln: Rezept für Elektrovale. Wie man den Teig knete, damit die Waffeln weich und luft waren?

Inhalt

  • Lieblings-Delikatesse kommt von der Kindheit
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wiener Waffeln: Das beste Rezept für einen sanften Teig
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Bis heute sagen Sie genau, welche Art von Küche dünne und knusprige Waffeln umfasst, eindeutig unmöglich. In der Mitte des letzten Jahrhunderts hat dieses Backen zuerst in den Niederlanden weite Beliebtheit gewonnen, und dann in Amerika. Heute backen viele Herrinnen die Wiener Wafer. Rezepte für elektrische Polen, die wir in unserem Artikel für Sie abgeholt haben.

        Feinheiten des Süßwarengeschäfts

        Wie bereits erwähnt, können die Waffeln auf ihrer Textur und ihre Form am unterschiedlichsten sein: dünn, üppig, weich, knusprig. Was ist Wiener Wafer?? Ein solches Backen muss empfindlich, üppig und porös sein. In der Regel wird der Geschmack von Waffeln durch eine Vielzahl von Stopfen ergänzt.

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        Grundsätzlich wird ein spezielles elektrisches Gerät zum Backen von Waffeln verwendet. Damit die Wiener Waffeln empfindlich, duftend, golden, üppig und sehr lecker sein, lernen Sie einige der Merkmale ihrer Vorbereitung:

        • Achten Sie darauf, Milch in Vintel Teig hinzuzufügen.
        • Um dem Backen anspruchsvoller Geschmack und Aroma zu verleihen, können Sie ein paar Tropfen Roma, einen Likör oder ein Brandy im Teig hinzufügen.
        • Sie können gekochte Kondensmilch, Marmelade, Marmelade, Fondant, cremig, Hüttenkäse, Honig und PR verwenden.
        • Um in Vintsi zu waffeln, ist es porös und sanft, die Proteinmasse muss separat von Eigelb genommen werden.
        • Um Kaloriewafer auf Sauerrahm gekocht zu werden, kann dieses Produkt durch hausgemachte Mayonnaise ersetzt werden.
        • Goldenes Farbbacken gibt dem ursprünglichen Gewürz – Kurkuma.
        • Das sahnigere geschmolzene Öl fügt dem Teig hinzu, der herrliche und weichere Waffeln wird die Waffeln herausstellen.
        • Die Oberfläche der Elektropapulsie wird empfohlen, das Pflanzenöl zu verpassen.
        • Vor dem Backen der Waffel sollte das elektrische Gerät erhitzt werden.
        • Um einen Wafer in Vintsky zu backen, legen Sie die Mitte der Elektrotrovnik aus, nicht mehr als 1 St. L. Teig.
        • Das Falten der Waffeln auf einander in der heißen Form ist nicht notwendig, sonst bleiben sie sich kleben und werden gebrochen.
        • Kalorienwaffeln können durch Hinzufügen von gefiltertem Wasser anstelle von Milch reduziert werden.
        • Im Teig für Waffeln im Dorf können Sie trockene Pulverhefe hinzufügen.

        Exquisites Backen zu Hause

        Wenn Sie ein Gerät wie eine Elektrovapulnie in Ihrer Küche haben, empfehlen wir Ihnen, das Rezept für Wiener Waffeln auszuprobieren. Sie sind sehr harmonisiert mit jeder Füllung. Das reiche Frühstück oder Tee-Trinken mit Haushalten wird so einfach ergänzt, aber gleichzeitig duftendes und köstliches Backen.

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        Verbindung:

        • 2 stück. Hühnereier;
        • 0,3 kg Gesimter Mehl;
        • 150 g Zuckersand;
        • 0,2 l Sahne;
        • 1 C. L. essbare Stärke;
        • 4 Artikel. L. Sauerrahm;
        • ½ C. L. Esszimmer Soda.

        Kochen:

        1. Wir spielten Hühnereier und trennen die Proteinmasse von Eigelb.
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        2. Legen Sie die Eigelb in einem separaten Haufen und verbinden Sie sich mit Zuckersand. Für Duft können Sie Vanille-Essenz hinzufügen.
        3. Wir schlagen Eigelb mit Zucker zur Bildung einer Masse homogener Konsistenz.
        4. In einem separaten Haufen, Spread-Proteine ​​und auch, um sie bis zur Schaumbildung zu schlagen.
        5. Wir mischen die gelbe und die Proteinmasse in derselben Teller.
        6. In einer separaten Schüssel verbinden wir sandered Mehl, Soda, vorhaarig um 9% Essig, Lebensmittelstärke und Sauerrahm.
        7. Fügen Sie auf diese Mischung Schlagmasse und Sahne hinzu.
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        8. Inzwischen erhitzt die Electrovapulnitsa.
        9. Die innere Oberfläche des Geräts schmiert Sonnenblumenfestöl.
        10. Löffel lag den Teig aus und schließen Sie die Elektroel.
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        11. Backen Sie die Waffeln vor der Bildung der goldenen Farbe.

        Lieblings-Delikatesse kommt von der Kindheit

        Weiches und duftendes hausgemachtes Backen wird alle Haushalte mit ihrem Geschmack begeistern. Wenn Sie nach den Rezepten von Wiener Waffeln für Elektrostöcke suchen, aber nicht geeignete Optionen gefunden haben, wird es heute sicherlich ändern. Sie können weiche und poröse Waffeln backen, indem Sie eine einfache Füllung hinzufügen. Sie können hausgemachte Marmelade, Marmelade oder Marmelade sowie Kondensmilch verwenden «Toffee». Die im Rezept angegebenen Proportionen sind für die Herstellung von Waffeln in der Menge von 10-12 Stück ausgelegt. Die Backzeit hängt von den funktionalen Merkmalen und der Kraft der Elektrovapulnie ab.

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        Verbindung:

        • 0,2 kg cremig weicheres Öl;
        • 3 stücke. Hühnereier;
        • 130 g Zuckersand;
        • 1 Art. Milch;
        • 350 g Gesimter Mehl;
        • 2 C. L. Backpulver;
        • Vanille-Essenz – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Cremiges weicheres Öl lag in einem tiefen Haufen heraus.
        2. Fügen Sie Zucker Sand und Lärchen hinzu, diese Mischung.
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        3. Milcherheizung auf ein Temperaturmarke von 36-37 °.
        4. In der Creme-Zucker-Mischung, fügen Sie Hühnereien hinzu und erhitzte Milch. Alle gründlich gerührt.
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        5. Mehlmischung mit einem Zusammenbruch und in den Teig hinzufügen.
        6. Mischen Sie den Teig bis zur Homogenität, damit keine Klumpen bleiben.
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        7. Legen Sie die Teigabschnitte auf der Oberfläche des Elektropulitzes, schließen wir den Deckel und backen Sie die Waffel zur Bereitschaft.
        8. Schmieren Sie die Waffeln, gekocht in Vens, Lieblingsbeeren, Obstmarmelade oder «irisch».

        Wiener Waffeln: Das beste Rezept für einen sanften Teig

        Um Wafer in Wensi in den Electroelanets zu kochen, müssen Sie ein passendes Rezept finden. Wie Sie bereits verstanden haben, unterscheidet sich der Teig für die Herstellung solcher Waffeln von dem üblichen knusprigen Backen, indem es flüssig, homogen und Luft sein sollte. Wir bieten Ihnen ein einfaches Teigrezept für Wiener Waffeln im Elektrovnel.

        Übrigens glauben einige Herrinnen und Konditoren, dass Wiener und belgische Waffeln ähnliche Süßwaren sind. Es ist jedoch nicht. Das Rezept zum Backenteig ist etwas anders. Unabhängig vom ausgewählten Rezept, für den Geschmack und den Geschmack können Sie Rum oder Alkohol, zerkleinertes Orange oder Zitrone Zeper, Muskatnuss oder Walnuss, Kakaopulver hinzufügen können.

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        Verbindung:

        • 0,1 kg cremig weiches Öl;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • 0,1 kg Zuckersand;
        • 130 g Gesimter Mehl;
        • ½ C. L. Backpulver;
        • eine Prise Salz.

        Kochen:

        1. Legen Sie in einem separaten Haufen das cremige weiche Öl und fügen Sie Zuckersand hinzu.
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        2. Fügen Sie ein bisschen feinkörniges Salz hinzu.
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        3. Hände sorgfältig Lärchen des cremigen Zuckers vor der Bildung von Krümel.
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        4. Fügen Sie ein Hühnerei hinzu und mischen Sie gründlich und mischen Sie gründlich ein.
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        5. Dann fahren wir das zweite Ei und mischen die cremige Zuckermasse gründlich.
        6. Fügen Sie in der gekochten Mischung ein Teigbackpulver hinzu.
        7. Wir verschieben die Masse in einen tiefen Haufen oder andere Gerichte und peitschen die Mischung durch einen Mixer oder Mischer gründlich.
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        8. Nicht aufhören, die Mischung zu schlagen, bitte füge siedelte Mehl hinzu.
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        9. Sie sollten einen herrlichen, porösen und flüssigen Teig bekommen.
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        10. Als nächstes können Sie mit dem Backen von Waffeln im Elektronnernennice fortfahren.

        Vergessen Sie nicht, dass die Wafer in der Wesgy für ihre üppige und poröse Textur berühmt sind. Exquisite goldenes Farbbacken verleihen einem Hacker von Kurkuma. Wenn Sie gerne experimentieren möchten, fügen Sie dem Teig weitere Vanille-Essenz sowie Rum, Alkohol oder Brandy hinzu.

        Waffeln in Vinsky Durchschnittlich von 3 bis 5 Minuten gebacken. Die Vorbereitungszeit hängt von der Kraft des Elektrovapils ab. Beachten Sie, dass die ersten Waffeln länger gebacken werden, und da die Oberfläche der Vorrichtung erhitzt wird, wird die Garzeit erheblich reduziert. Folgen Sie diesem, damit die Waffeln nicht verbrannt werden.

        Siehe auch:

        Um das Backen eines außergewöhnlichen Geschmacks zu verleihen, kann Marmelade, Marmelade durch Beerenmors, Fruchtpüree, Karamell ersetzt werden. Verzieren Sie das Backen, bevor Sie mit dem Tisch füttern, können Sie frische Beeren und Twigs of Mint. Guten Appetit!