Kulinarische Rezepte

So schlafen Sie Crucia?

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Crucian gehört zur Familie der Familie Karp. In der Natur gibt es zwei Arten – Crucian Gold (gewöhnlich) und Silber. In Sibirien können die Individuen dieses Typs 5 kg erreichen!. Karasie – Angelfisch. Es wird in der Regel in speziellen Teichen gewachsen, und ihr Geschmack hängt von dem Land des Lebensraums ab.

Zum Aufnehmen und Salzen werden im Frühling oder Winter gefangene Personen am häufigsten verwendet – am häufigsten – es gibt mehr Fett in ihrem Fleisch.

So nehmen Sie Crucia ab?

So schlafen Sie Crucia? 01

Für Salze wird ein großes Salz genommen, es entfernt Feuchtigkeit aus dem Produkt. Klein kann Fleisch verbrennen, während es nicht löscht. Wenn der Fisch groß ist, muss es stecken bleiben, Sie können in Stücke schneiden. Es ist jedoch notwendig, es sorgfältig durchzuführen, um den Film, der Fett an der Hose abdeckt, nicht beschädigt wird. Kadaver und Stücke in Wasser müssen nicht gerollt werden, es reicht aus, um trocken mit einem sauberen Tuch zu wischen. Durchschnittlicher Fisch (von 1 bis 3 kg) gesalzen. Darüber muss das Salz reiben, den Schleim entfernen. Unter den Kiemen und der Mund wird auch Salz gegossen, danach werden die Kadaverschocks im Voraus schockiert. Kleine Fische und überhaupt mit Salz gereinigt und in Schichten.

Trockenfisch-Tipps Methode

Eine Holzkiste wird genommen und ein sauberes Sackleinen oder ein Leing-Lappen. Dann stapelte sich dicht dicht einen vorbereiteten Kadaver-Schwanz zum Kopf, den Bauch und wach auf Salz. 10 kg Fisch dauert etwa 1,5 kg Salz. Auf den Carcastern ist der Deckel des Baums gestapelt und dann schwer. Es verhindert, dass Luftpenetration Fleisch dichter macht, stoppt das Wachstum von Bakterien. Nach einiger Zeit beginnt der Fisch, Saft zu geben, der durch die Bin-Slots fließt. Nach 5-10 Tagen des Karkassensprays. All diesmal müssen sie im Keller oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Nasse Fischtipps

Nehmen Sie einen Eimer, einen Tank oder eine Pfanne (Metall sollte nicht oxidieren!) Und die Kadaver in die Kadaver setzen, das Salz umwickeln (1 kg Salz wird von 10 kg Krucia aufgenommen). Zum Geschmack des fertigen Produkts war sanft, Salz kann mit 1 ST gemischt werden. L. Zuckersand. Auf der Oberseite, um einen Kreis aus Holz zu legen (Aspen oder Linden gut geeignet). Nach ein paar Tagen schließt die Salzlösung den gesamten Fisch. Nach ungefähr einer Woche ist das Gericht fertig. Fisch, das Sie aus der Salzlösung nehmen müssen, abspülen, in der frischen Luft austrocknen und zum Aufbewahren in den Korb schieben.

So schlafen Sie Crucia? 02

Native karias

Für diese Methode passt zu einer Fischmitte und kleinen Größen. Erstens muss es 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, und nach dem Posten auf dem Wind im Schatten, Kopf nach unten. Dann muss die Karkasse in der Nähe des Schwanzes durchbohrt werden und an der Schnur hängen, es ist besser in einem geschlossenen gelüfteten Raum, in dem Insekten nicht eindringen können. Carkass von 4 bis 10 Tagen montiert. Bewahren Sie Fertigfische an einem kühlen dunklen Ort auf.

So nehmen Sie Kaviar-Kruz auf?

ICRA, der nach dem Reinigen des Fisches bleibt, wenige Menschen, die beim Kochen verwendet werden, und vergeblich! Gut Saline Kaviar – ein wunderschöner Snack!

Fischerkaviar

Kaviar muss von den Filmen gereinigt werden und ein kochendes Wasser 2-mal geben, um Mikroben und Parasiten zu zerstören. Nachdem Sie eine Salzlösung einer solchen Festung vorbereiten müssen, so dass einzelne Eier auf der Oberfläche gehalten werden. Halten Sie Kaviar in dieser Lösung, die Sie einen Tag brauchen, aber Sie können nach einer Stunde essen.

Malosolkaviar

  • Kaviar, um von den Filmen zu reinigen und das Sieb durchzusetzen, die Größe der Löcher ist die Größe der Ikrinka selbst.
  • Von dem 1 l Wasser und 70 g Salz ist es notwendig, eine Lösung herzustellen, kochen Sie es in Brand und kühlen Sie bis zu 70 Grad.
  • Die resultierende Sole, um Kaviar bis eine halbe Stunde zu gießen, dann mit Sieben oder Gaze abzunehmen.
  • Bevor Sie einen Snack auf dem Tisch servieren, muss es mit zerquetschten grünen Zwiebeln und Gemüseöl gespeist werden.

So schlafen Sie Crucia? 03
  • Es ist möglich, ein solches Gericht in einem Glasgefäß im Kühlschrank nicht mehr als 3 Tage zu lagern.

So schlafen Sie Crucia zum Trocknen?

  1. Für die Trocknungskruzia ist es etwa 7 Tage erforderlich, abhängig von der Luftfeuchtigkeit und der Lufttemperatur. Bewahren Sie das fertige Produkt besser in Papierpackungen auf.
  2. Für einen Start muss ein Kadaver gestohlen werden, indem Sie sie von hinten schneiden, die Kiemen entfernen und gründlich abspülen.
  3. Bereiten Sie einen Rap (starke Salzlösung) von 1 l warmem Wasser und 6 st vor.L. Großes Salz.
  4. Legen Sie den Fisch in eine Schüssel oder andere Kapazität, füllen Sie mit einer vollständig gekochten Lösung und setzen Sie die Presse von oben.
  5. Es ist möglich, es nicht nur im Kühlschrank oder Keller, sondern auch bei Raumtemperatur zu salzen. Die Hauptsache ist nicht zu vergessen, dem Rap mehr Salz hinzuzufügen.
  6. Der Bereitschaftsgrad der Fische kann durch den Versuch, ihren Brustschwimmer zu schmecken, bestimmt werden. Sobald der Salzgehalt Sie erfüllt, nicht waschen, hängen Sie es zum Trocknen.
  7. Während des Nehmens sollten die Kadaver noch nichts berühren, auch einander! Ansonsten können sie sich anstelle des Kontakts biegen.
  8. Sie können ein spezielles Kap aus einem Moskitonetz herstellen und Kupferdraht drinnen aufhängen. Hängen Sie Fisch besser auf, um den Schwanz nicht zu retten.

So schlafen Sie Crucia auf einem Tarancle?

So schlafen Sie Crucia? 04

Trank namens Getrocknete und Salzlösung. Oft stellt sich die Frage – ob es notwendig ist, die Kadaver vor dem Kochen zu bezeichnen? Natürlich trocknet das gereinigte Produkt schneller, aber der Roher bewahrt das Aroma und den Geschmack besser. Ändern, um notwendigerweise zu löschen, verhindert das richtige Trocknen. Zubereitete Kadaver müssen mit kaltem Wasser spülen, in eine Polyethylenpackung eingesetzt werden und mit Salz einschlafen (mit der Geschwindigkeit von 1 kg Fisch 0,5 kg Salz). Mischen Sie alles gründlich und nehmen Sie ein sehr enge Paket (so dass es keine Luft gibt), dann in den Kühlschrank 3 Tage in den Kühlschrank. Nach dem Fisch müssen Sie 3 Tage spülen und einweichen und dann fräsen.

Siehe auch:

Gesalzener Fisch und Kaviar waren immer bei der Koche beliebt! Dies ist nicht nur ein wunderbarer Snack, sondern auch der weit verbreitete Bestandteil vieler Gerichte. Rutschfeste Rezepte Lötkruferen helfen Ihnen, immer eine duftende Fischkühlung zur Verfügung zu haben!